И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я рада? Просто обратила Ваше внимание на пост
Сообщение было удалено
Я не считаю, что в своей теме должна игнорировать оскорбительные посты, пока я веду эту ветку, я буду ставить на место грубиянов, с Вашего позволения
Тема вами запатентована?:)
Вы обвиняете людей в грубости,а сами то делаете тоже самое!
Сообщение было удалено
Автор, в отличие о твас у меня тут достаточно сторонников, прочитайте свою ветку с самого начала и увидите.
Не буду я читать 23 страницы переливания из пустого в порожнее, благодарю покорно)
Сообщение было удалено
что,автор, крыть уже нечем?:)
Автор, прочитала несколько последних страниц темы. Естественно, вы общаетесеь намного вежливее и корректнее, чем ваши оппоненты. Позвольте только высказать мнение относительно вашего последнего поста - в интернете поставить кого-либо "на место" просто невозможно. Единственный способ общения с интернет-троллями и хамами (особенно на форумах без регистрации) - это полный игнор. Ни один другой метод не работает - проверено мною за годы общения на вумане и финансовых англоязычных анонимных форумах (да-да, там тоже хамят друг другу:))).
Сообщение было удалено
Что выдает в вас необразованную и невоспитанную особу из глубинки.
Сообщение было удалено
Нет, просто вот Вам мнение постороннего человека относительно Ваших постов
Сообщение было удалено
Не буду я читать 23 страницы переливания из пустого в порожнее, благодарю покорно)То есть вы даже не помните,что вам пишут?:)ну ну
Сообщение было удалено
А почему Вы мне можете хамить в открытую, а я не могу обратить Ваше внимание на пост, где хамят Вам?)
Сообщение было удалено
Спасибо за участие) Я скоро брошу эту ветку, как раз и будет игнор)
Сообщение было удалено
То есть вы даже не помните,что вам пишут?:)ну ну
Вам тут тоже много чего пишут)
Сообщение было удалено
Автор,во первых я не хамлю,а лишь вашим же методом отмечаю некоторые ваши человеческие качества) Вы же делаете выводы о людях по их выражениям, ну вот и я согласной вашему примеру их сделала.
А вот обращать мое внимание на тролля хамоватого мне не нужно, позвольте я как нибудь разберусь сама)
А вот то что вы кидались на гостя обвиняя я ее в хамстве и прочим,сами мило поддерживаете хама, тролля и грубияна это говорит о многом!
Сообщение было удалено
Вам тут тоже много чего пишут)
Мне тут никто ничего не пишет.
Сообщение было удалено
вы так реагируете, как будто сами кофе разносите))) Я не то, что не уважаю, просто не понимаю)) И почему эта девушка не стремится к большему?
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю, не надо опускаться до оскорблений. Мне лестно, что Вы меня так поддерживаете, но одного оскорбительного поста более чем достаточно, чтобы Фрукт поняла Вашу позицию
Сообщение было удалено
Автор для меня мнение тролля не важно совершенно)Вы того не понимая, сейчас себя опустили ниже уровня того Гостя которая тут вам писала)
Сообщение было удалено
У нас кофе разносят кофе-леди, но я бы спокойно могла делать это сама, так как не считаю это чем-то унизительным. А зарплата моей подруги вполне позволяет ей быть довольной тем, что она имеет
Сообщение было удалено
Вам не надоело постоянно поминать того Гостя? Я уже писала, что не буду обсуждать ни ее, ни ее уровень, не свои выводы и действия относительно нее, ибо эта тема уже заезжена
Сообщение было удалено
Я ни ее обсуждаю,а показываю вам,что вы ничем не лучше ее ,а значит не вам обвинять других в хамстве и грубиянстве.
Сообщение было удалено
А Вы чем лучше? Вы же мне хамите, значит и не Вам обвинять других в грубиянстве
Сообщение было удалено
А почему Вы обвиняете человека в том, что он тролль, где Ваши доказательства, ведь ругаться матом позволено всем?
Сообщение было удалено
Автор , а я пальчики не растопыриваю как вы и не уличаю как вы Гостя в чем то,просто вам слегка вас же отзеркалила. Коль уж вы претендуете на роль москвички,воспитанной и образованной, то потрудитесь вести себя достойно, и не хамить и грубить даже латентно,пока же я этого не наблюдаю.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я это считаю унизительным? Это - работа примитивная, не требующая даж малейшего движения извилин, ЗП может и хорошая, но... проще застрелиться - целый день кофе подносить...
Сообщение было удалено
А почему вы Гостю вменяли что она тролль и врет?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не уличаете? Не Вы ли написали про человека с ником хочу быть мужем автора, что он тролль?
Сообщение было удалено
да это тролль и это очевидно!
а вот то что вы поощряете хамство это сказало о многом.
Сообщение было удалено
В нашем мире полно работы, не требующей движения извилин, но если она оплачивается (а уж особенно высоко оплачивается), значит она не бессмысленна
Сообщение было удалено
Моя мама домохозяйка. Ее муж зарабатывает 30 тыщ, она не работает. Москва.
Мой муж зарабатывает 140 тыщ, я зарабатываю 100 тыщ. Нам, как и вам, тоже не хватает. Я не могу себе позволить не работать, вот туфли гуччи себе в этом месяце купила, сумку прада, пальто инд.пошив, подарок мужу, родителям, плюс дом строим, вот и нет зарплаты. Но вы же понимаете, что суть не в конкретных цифрах, а в запросах. Моей маме лишь бы не работать, она готова на хлебе и воде сидеть, но из дома не выйдет. А я готова 24 на 7 работать, лишь бы "красиво жить".
Сообщение было удалено
Ответьте на мой вопрос. Я Вам отвечала уже 100 раз. А вот Вы мой проигнорировали
Сообщение было удалено
что в вашем понятии высоко?
Сообщение было удалено
ваши ответы не убедительны!
Сообщение было удалено
Оно может и так. Ну что ж кесарю - кесарево, а слесарю... соответственно))
Сообщение было удалено
Почему же он тролль? Потому что хамит Вам? Или использует матерные слова? Так Вы же сами сказали, что все депутаты матерятся. И тем более, я ничего не поощряю и два раза написала ему об этом
Сообщение было удалено
А Вы мне вообще не отвечаете. Почему хочу быть мужем Автора тролль? Какое Вы имеете право его оскорблять?
Сообщение было удалено
Ну мы за вас рады, красиво жить не запретишь. Только уточните, плиз, где вы и ваш муж работаете,тем более, что в первом посте автора этот вопрос задается?
Сообщение было удалено
Да тролль он, ес-но, че спорите?
Сообщение было удалено
Вполне понимаю Вас! Я тоже к этому готова, уже перехожу на ненормированный рабочий день, но, увы, зарплата до Вашей не дотягивает
Сообщение было удалено
Автор сначала вы его рьяно поддерживали))
Сообщение было удалено
Мы оба программисты. Официальный оклад меньше озвученного. Но еще плюс халтуры, у него вторая фирма на удаленке, у меня репетиторство. Так что работаем много и почти без выходных. Но на мой взгляд, оно стоит того)
Сообщение было удалено
Ника, тут дело принципа) Наглый фрукт все никак мне не может забыть, что я обвиняла некоторых форумчан в хамстве и троллизме, не имея на то доказательств и требует объяснений. Теперь же она сама обвиняет человека в троллизме и не дает никаких объяснений, почему же она имеет на это право?)
Сообщение было удалено
Вы еще поплачьте и ножкой топните) Автор ну не умеете вы разводки строчить, не умеете))
Сообщение было удалено
Фрукт, какое Вы имеете право обвинять человека? Объясните мне.
Сообщение было удалено
Вам нечего мне ответить потому, что Вы сами проделали то, в чем обвиняете меня уже который день. А разводки строчить действительно не умею, поэтому и не делаю этого)
Сообщение было удалено
Автор если этот опппонет коего вы защищаете не тролль, тогда при людно извинитесь перед Гостем на кого вы клеветали,признайте что она не тролль и вы ее оговорили)
Сообщение было удалено
что я должна вам ответить? Это был тролль и это ясно не только мне и точка.
Сообщение было удалено
Автор а вы какое имеет право хамить мне,обвинять меня и Гостя и многих тут?
Сообщение было удалено
Я, к моему огромному сожалению, не хакер и не ясновидящий, чтобы знать кто тролль, а кто нет)
Сообщение было удалено
Автор , какого принципа? Я то имею право,я сторонний наблюдатель,а вот вы позиционируете себя эдакой москвичкой воспитанной и нате вам, защищаете хама и грубияна который матом ругался и оскорблял. Я вам еще раз говорю,что отзеркалила вас и вам ой как это не нравится.
При этом вы сами только что признали,что огульно обвинили Гостя в том чего не было.
Почему же он тролль? Потому что хамит Вам? Или использует матерные слова? Так Вы же сами сказали, что все депутаты матерятся. И тем более, я ничего не поощряю и два раза написала ему об этомАвтор сначала вы его рьяно поддерживали))
Фрукт, какое Вы имеете право обвинять человека? Объясните мне.Автор а вы какое имеет право хамить мне,обвинять меня и Гостя и многих тут?[/quote]
В который раз отвечаете вопросом на вопрос, так как сказать Вам нечего. Почему Вам можно хамить и обвинять в троллизме людей, а мне нет? У Вас есть особые привилегии?