Гость
Статьи
Жены-домохозяйки из …

Жены-домохозяйки из Москвы, сколько зарабатывают ваши мужья?

И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …

Работающая жена
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Работающая жена

Сообщение было удалено

Фрукт, объясните мне, пожалуйста, про "слив" и про то, почему Вы разбираетесь в подборе персонала лучше меня.

Потому что,мне как руководителю всегда были важны не внешние данные человека,а его профессиональные качества! А так же,чтобы на работе люди работали,а не сидели как вы ,в рабочее время на форумах.в точку.

Автор уже достала весь форум своим нытьем[/quot

Как интересно, каким это нытьем, позвольте спросить. Я уже страниц как 10 просто отвечаю на гневные нападки не вполне адекватных личностей и не на что не жалуюсь

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

И Вам удачи! Спасибо за комментарий)

Работающая жена

Сообщение было удалено

А Вы, обзывая человека чучелом, украшаете ветку? Хамство - это оружие убожества (С)

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Потому что,мне как руководителю всегда были важны не внешние данные человека,а его профессиональные качества! А так же,чтобы на работе люди работали,а не сидели как вы ,в рабочее время на форумах.

То, что важно для Вас не означает, что это приоритетно для других руководителей, хороший управленец должен мыслить шире

Автор, вы сами понимаете что вы пишите? То есть если для руководителя важна внешность,а не ум ,работника это он шире мыслит? Вас видимо из-за внешности взяли на работу и не более)

Запомните,для хорошего руководителя,для котрого важна прибыль и развитие своего предприятия, важны способности его работников,а не внешность, так как пустоголовая симпатичная секретарша это провал фирмы все это знают,так как если партнеры видят что у человека в секретарях сидит "кукла" значит и руководитель такой же пустой.

Те кто умеет руководить и зарабатывать деньги никогда не позволит своим работникам тратить рабочее время на сидение на форумах!

Вот поэтому вы точно никогда руководителем не станете,а так и будете подавать чай-кофе.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор а вы назвав человека убожеством ,что сейчас сделали?:)))

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Потому что,мне как руководителю всегда были важны не внешние данные человека,а его профессиональные качества! А так же,чтобы на работе люди работали,а не сидели как вы ,в рабочее время на форумах.в точку.

Как интересно, каким это нытьем, позвольте спросить. Я уже страниц как 10 просто отвечаю на гневные нападки не вполне адекватных личностей и не на что не жалуюсь

Автор вот вы снова уподобляетесь тому Гостю, а вы адекватная? Кто вас научил хамить? Ваш руководитель?

наглый фрукт

Кстати , автор сейчас шла передача по тв центр,про Березовского , вам было бы очень полезно ее посмотреть! тактам матом и сленгом(лямы и так далее) выражались наши политики,очень богатые люди.Так что зря вы ,по своему незнанию,кидались на Гостя.

Гость

Форум добрый день! Прочитала обсуждение, внесу свои 5 копеек)) Снвчала по теме - муж зарабатывает 100т., я не работаю, есть дочь. Работать просто не хочу, не работаю уже 1,5 года - пока не соскучилась по работе)). Денег хотелось бы конечно больше, но хватает, занимать до з.п. не приходится как в молодости.

Теперь по поводу определить человека с достатком по манере общения, тут это много обсуждается. Знаю одну семью, живут в МО в деревне, оба не то что бы с высшим, там и среднего образования нет, разговаривают исключительно матом, если приходится писать (что бывае очень редко) - ошибка на ошибке, тем не менее, имеют очень приличный доход, где-то от 500тыс когда как. Для деревни они миллионеры! Держат много коров, продают молочку, навоз, еще куча всякой скотины имеется, сами не упахиваются, даже коров доят местные алкоголички за бутылку в день (вот вам дешевая раб сила - чем не гастробайтеры))) ну короче не буду описывать подробности - я по сравнению с ними академик в общении и нищеброд по деньгам))))

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

То, что важно для Вас не означает, что это приоритетно для других руководителей, хороший управленец должен мыслить шире

Автор, вы сами понимаете что вы пишите? То есть если для руководителя важна внешность,а не ум ,работника это он шире мыслит? Вас видимо из-за внешности взяли на работу и не более)

Запомните,для хорошего руководителя,для котрого важна прибыль и развитие своего предприятия, важны способности его работников,а не внешность, так как пустоголовая симпатичная секретарша это провал фирмы все это знают,так как если партнеры видят что у человека в секретарях сидит "кукла" значит и руководитель такой же пустой.

Те кто умеет руководить и зарабатывать деньги никогда не позволит своим работникам тратить рабочее время на сидение на форумах!

Вот поэтому вы точно никогда руководителем не станете,а так и будете подавать чай-кофе.

Фрукт, привлекательная внешность у секретаря не предполагает, что она должна быть неквалифицированной и выглядеть как кукла, мой руководитель (который занимает место топ-менеджера около 8 лет) считает, что для определенных категорий сотрудников помимо хорошей квалификации важна внешность (не для всех категорий сотрудников) и прежде чем тут выступать, навязывая мне Ваше мнение, почитайте литературу о подборе сотрудников офиса (я, например, читала не одну). я никому не ношу чай, у нас есть две кофе-леди для этих целей

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Я никого не назвала убожеством, а процитировала крылатое выражение (я уже поняла, что Вы их не знаете), а уж принимать ли это на свой счет, зависит от человека. Он же адресно назвал автора поста чучелом

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

в точку.

Автор вот вы снова уподобляетесь тому Гостю, а вы адекватная? Кто вас научил хамить? Ваш руководитель?

Я, в отличие от Вас, никому не хамлю, про не вполне адекватных личностей я выразилась, не называя никого по никам, а вот Вы адресно хамите мне и Апельсину.

Ника

Вот насчет ЗП автора мне не совсем понятно. Неужели так намного повышают, аж до 30 %? Эт фирма разориться может. А. если это и так, зря, автор, вы паритесь по поводу рождения ребенка, пока в декрет уйдете,все-таки будут кое-какие накопления,сколько там получится 80 и хвостиком вроде???

Ника

с хвостиком, сорри

Ника
Хочу быть мужем автора

Сообщение было удалено

Какие проблемы, ты ищи себе девушку с ЗП чуть ниже твоей, которая выполняет квалифицированную работу, занимает не последнюю должность в своей фирме. Вряд ли она откажется от нормальной работы и сядет тебе на шею.

Работающая жена
Хочу быть мужем автора

Сообщение было удалено

Да я и не думала, что Вы альфонс) Понимаю Вас, я тоже считаю, что в браке важно, когда оба вносят лепту в семейный бюджет, а не сидят дома и тянут деньги из работающего супруга) Правильно сделали, что расстались с Вашей девушкой. Муж понимает, как ему повезло)))

Работающая жена
Ника

Сообщение было удалено

В прошлом году мне повысили з.п. на 30% в связи с тем, что руководитель попросил меня заняться набором кадров для его аппарата, соответственно, мой круг обязанностей расширился. В этом году у моего руководителя по новому ТД - ненормированный рабочий день, соответственно у меня тоже будет ненормированный график, это снова значительное повышение з.п. Если у человека остается прежний объем работы, то з.п. в нашей компании индексируют на 10% в среднем каждый год

Хочу быть мужем автора

[quote="Ника"]Какие проблемы, ты ищи себе девушку с ЗП чуть ниже твоей, которая выполняет квалифицированную работу, занимает не последнюю должность в своей фирме. Вряд ли она откажется от нормальной работы и сядет тебе на шею.[/quo

Так где такую найти, их разбирают щенками еще)

Работающая жена
Ника

Сообщение было удалено

Ну да, предварительно 80, но эту штатку только в марте будут утверждать, так что не раньше апреля

Работающая жена
Хочу быть мужем автора

Сообщение было удалено

Кто ищет, тот всегда найдет)

Ника
Хочу быть мужем автора

Сообщение было удалено

Ну почему, знаю много девушек, которые работают и не собираются сидеть на попе ровно, выйдя замуж (я не рассматриваю декреты, ес -но). Психология содержанки, как правило,присутствует у тех, которые ничего из себя не представляют, работают на низкооплачиваемой и примитивной работе типа ответов на звонки или тупого распечатывания документов, а также варианты "чай-кофе")))

Ника
Работающая жена

Сообщение было удалено

ненормированный режим работы - это в наше время не есть хорошо) пусть даж за него нормальные деньги платят. А уж, будучи беременной, с таким режимом работы вообще караул,придется садиться на шею к мужу(((

Хочу быть мужем автора
Ника

Сообщение было удалено

Вот ты тут штампов наставила, те у кого психология содержанки вообще не работают, нет мужика они у родичей сидят

Хочу быть мужем автора

Наши девочки на чае-кофе офигительные, обе замужем, но дома сидеть не планируют вообще правда скока получают не знаю, за это не скажу

Ника
Хочу быть мужем автора

Сообщение было удалено

Ну, тебе видней))

Ника
Хочу быть мужем автора

Сообщение было удалено

да эт что за работа? Ты что думаешь офигительные только чай-кофе подают? Сам-то ты где работаешь?

Хочу быть мужем автора
Ника

Сообщение было удалено

Работа для женщины нормальная, все лучше, чем мужу мозг выносить от безделья. Я бы с любой из них замутил, были ббы свободны

Хочу быть мужем автора

Я в транспортной компании работаю логистом в Москве, правда сам не из Москвы

Работающая жена
Ника

Сообщение было удалено

Ничего, не развалюсь)

Ника
Хочу быть мужем автора

Сообщение было удалено

А ну ясно, там неплохие ЗП))) Я считаю, что женщина должна заниматься более серьезными вещами на работе, ну ес-но имея хорошее ВО и навыки работы))) Не представляю себя в роли девушки, разносящей кофе и отвечающей на звонки. И не потому, что с внешностью у меня проблемы,просто тупая механическая работа не айс, в таком случае лучше действительно дома. Прикольно, я сама большую часть своей жизни сидела дома, на шее у мужа, правда на мне было двое детей.Вот нам всегда хватало, не скажу, чтоб шиковали, но и не экономили особо. Правда уточню, часто помогали мои родители (его реже), но, если б этого и не было, не думаю, что я выскочила бы на работу, не было такой нужды.

Работающая жена
Ника

Сообщение было удалено

Зачем Вы так? Я может быть и не права, но уважаю любую работу. Я тут уже упоминала свою подругу, работающую секретарем, в ее обязанности и чай-кофе, и ответы на звонки входят. Так вот, благодаря деньгам за ее "никакую" работу, они смогли поменять свою однокомнатную квартиру на двушку в лучшем районе, так как ее зарплатой они оплачивают кредит по ипотеке. А уж психологии содержанки у нее нет, не было и вряд ли когда-нибудь будет

Работающая жена
Хочу быть мужем автора

Сообщение было удалено

))))))))) ++++++++++

наглый фрукт
Гость

Сообщение было удалено

вот о чем и речь!

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Я, в отличие от Вас, никому не хамлю, про не вполне адекватных личностей я выразилась, не называя никого по никам, а вот Вы адресно хамите мне и Апельсину.

Автор ну к чему такое наглое вранье? Плюс ко всему вы и апельсин одно и тоже лицо,это было понятно с самого начала.

Да и еще, то что вы лично никого не оскорбляете, это не говорит о том, что вы не хамите в целом!

Гость

Моё мнение таково: если-уж так сильно мужчина желает, чтобы его жена работала,, то вывод напрашивается сам собой- ----когда-то он её бросит, или он уже готовится к отступлению в новую жизнь с новой пасией. Ну т.е. его не будет совесть мучить, и её не придётся содержать, у неё-же будут средства. Тому много примеров. Я настаиваю именно на желание мужчины,чтобы его жена работала. Есть у меня пример друзей,где муж наоборот говорит жене,что не заставляет её работать,хочет-пусть работает,не хочет-пусть дома будет. У них 3 детей,муж хорошо зарабатывает,деньги экономить умеют,не нищенствуют. Мой муж тоже меня не гонит на работу,.зачем ему вечером дома задёрганная и уставшая жена,у которой тоже как и у мужа к вечеру нет сил,чтобы сготовить ужин. Короче, не надо тут унижать и оскорблять домохозяек. А то мы тоже начнём хвастаться какие вы дуры,что работаете, что не смогли заарканить нормального мужика и родить ему 2-ое или 3-ое детей,что у нас много денег,что хватит даже нашим внукам, и поверьте нам домохозяйкам- мы развитее вас интелектуально,ездим 2-3 раза в год с мужьями и детьми по миру,много чего видим,читаем,посещаем музеи,выставки,и прочее., да даже с детьми пока уроки делаешь,много нового узнаёшь, да и школьную программу вспоминаешь.Дети под присмотром. И в курсе дел у мужа,на деловые встречи с ним иногда хожу. Меня моя жизнь оч даже устраивает. Вообщем каждая из нас выбрала свою стезю, и не надо говорить что плохо, а что хорошо.,это как сравнивать белый цвет с чёрным (если хотите) т.к. каждый по своему хорош и идёт не всем ...ну как-то так)))))))

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Автор ну к чему такое наглое вранье? Плюс ко всему вы и апельсин одно и тоже лицо,это было понятно с самого начала.

Да и еще, то что вы лично никого не оскорбляете, это не говорит о том, что вы не хамите в целом!

Я и Апельсин не одно и тоже лицо, не надо выдумывать. Если Вам вообще приходит в голову такое, не означает ли это, что Вы имеете обыкновение писать под разными никами? Лично мне эта ерунда, прикидываться разными людьми, не нужна ни разу

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Фрукт, привлекательная внешность у секретаря не предполагает, что она должна быть неквалифицированной и выглядеть как кукла, мой руководитель (который занимает место топ-менеджера около 8 лет) считает, что для определенных категорий сотрудников помимо хорошей квалификации важна внешность (не для всех категорий сотрудников) и прежде чем тут выступать, навязывая мне Ваше мнение, почитайте литературу о подборе сотрудников офиса (я, например, читала не одну). я никому не ношу чай, у нас есть две кофе-леди для этих целейАвтор мне не нужно читать литературу,это ваша обязанность!) Я же знаю по личному опыту какие люди мне нужны в команде и по опыту своих коллег и партнеров.

Свое мнение я вам не навязывала и по поводу внешности и ума, не я одна ,а достаточно много народу вам написали тоже , что и я.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Я и Апельсин не одно и тоже лицо, не надо выдумывать. Если Вам вообще приходит в голову такое, не означает ли это, что Вы имеете обыкновение писать под разными никами? Лично мне эта ерунда, прикидываться разными людьми, не нужна ни разу

Так вас никто изначально на ветке не поддерживает, вот вы и взялись сами себя защищать.Это очевидно.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор вы так же адресно ответили на пост конкретного человека и латентно ,цитируя, оскорбили его. Я давно за вами эту латентность заметила.

Работающая жена

И, кстати, Фрукт, почитайте пост МЧ под ником Хочу быть мужем автора, он любезно вызвался нахамить Вам вместо меня

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Так вас никто изначально на ветке не поддерживает, вот вы и взялись сами себя защищать.Это очевидно.

Во-первых, мне не нужна ничья поддержка, мы не на выборах, во-вторых у Вас тут тоже нет никаких сторонников, значит ли это что Вы пишете с разных ников? А в-третьих, Апельсин не столько поддерживала меня, сколько дискутировала с Вами и на эту ветку заходит редко

Работающая жена

Я никого не назвала убожеством, а процитировала крылатое выражение (я уже поняла, что Вы их не знаете), а уж принимать ли это на свой счет, зависит от человека. Он же адресно назвал автора поста чучеломАвтор вы так же адресно ответили на пост конкретного человека и латентно ,цитируя, оскорбили его. Я давно за вами эту латентность заметила.[/quote]

Я вынуждена иногда ставить на место людей, пишущих оскорбления в моей теме, но в силу воспитания, предпочитаю делать это завуалированно, а там уже дело человека, как понимать мои слова, может быть он не считает свои действия хамством, соответственно и поговорку эту на свой счет не примет

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

автор а если вы так считаете,тогда почему тема обращена к домохозяйкам? Вы пытались людей развезти чтобы устроить тут срач,а у вас не вышло.) При этом вы сами то хотите сесть на шею к мужу,да не выходит.)

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Свое мнение я вам не навязывала и по поводу внешности и ума, не я одна ,а достаточно много народу вам написали тоже , что и я.

Нет, Вы именно навязываете мне свое мнение и обвиняете в непрофессионализме. Значит, по-Вашему, из двух одинаково квалифицированных сотрудников с примерно одинаковым опытом и схожими личностными характеристиками на ресепшн возьмут менее привлекательную внешне?

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Я вынуждена иногда ставить на место людей, пишущих оскорбления в моей теме, но в силу воспитания, предпочитаю делать это завуалированно, а там уже дело человека, как понимать мои слова, может быть он не считает свои действия хамством, соответственно и поговорку эту на свой счет не примет

Автор , если бы у вас было воспитание, вы бы даже латентно не пытались никого оскорбить,вы просто бы,в силу своего воспитания не заметили бы такие посты либо не отвечали бы на них!

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Вот эти же слова обратите к самой себе))

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Во-первых, куча комментариев доказывает, что как раз-таки разборки тут разведены, хотя и этой цели не ставила, а во-вторых я слишком люблю своего мужа, чтобы сидеть у него на шее, максимум на полтора года на время декрета, если он будет получать намного больше, чем сейчас

Работающая жена

[quote="наглый

Автор , если бы у вас было воспитание, вы бы даже латентно не пытались никого оскорбить,вы просто бы,в силу своего воспитания не заметили бы такие посты либо не отвечали бы на них![/quote]

Я не считаю, что в своей теме должна игнорировать оскорбительные посты, пока я веду эту ветку, я буду ставить на место грубиянов, с Вашего позволения

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор а чему вы рады? Это вы читайте, мне без надобности.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Во-первых, мне не нужна ничья поддержка, мы не на выборах, во-вторых у Вас тут тоже нет никаких сторонников, значит ли это что Вы пишете с разных ников? А в-третьих, Апельсин не столько поддерживала меня, сколько дискутировала с Вами и на эту ветку заходит редко

Автор, в отличие о твас у меня тут достаточно сторонников, прочитайте свою ветку с самого начала и увидите.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Нет, Вы именно навязываете мне свое мнение и обвиняете в непрофессионализме. Значит, по-Вашему, из двух одинаково квалифицированных сотрудников с примерно одинаковым опытом и схожими личностными характеристиками на ресепшн возьмут менее привлекательную внешне?

Автор то что вы тратите рабоче время в своих личных целях ( сидя на форуме) говорит о вас уже как о непрофессионале!

По поводу вашего вопросу, как руководитель отвечу,что взяла бы того, кто бы меня покорил своими профессиональными качествами, а не того кто симпатичнее.