Гость
Статьи
Жены-домохозяйки из …

Жены-домохозяйки из Москвы, сколько зарабатывают ваши мужья?

И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …

Работающая жена
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Работающая жена

Автор, а вы кто такая,чтобы ставить под сомнение чьи то слова? Вы еще начните всем говорить, что все тут не те что записаны в паспорте)))[/quote]

ну так Вы же пишете, что, по мнению Автора, девушек с высокой зарплатой не существует, а я Вам ответила, что, по моему настоящему мнению, все здесь отписавшиеся, кроме одной, очень даже существуют

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор о какой тонкой иронии вы ведете речь? Как можно вести речь о том,что вам не присуще? О нижнем белье вы вроде же как поняли(!!!) что выражение было образное! Получается,что вы так этого и не поняли все же.

Вы считаете.что ваша тема не звучит нагло,вы по сути вторглись в личную жизнь людей и требуете от них отчета кто и как тратит деньги и какие доходы. А сами при этом не в состоянии написать на что их тратите сами. Видимо потому, что понимаете, что вы их тратте не разумно и вас в этом тут уличат окончательно.

Работающая жена

[Сомневаюсь, что все перечисленные Вами люди столь безграмотны и так коряво излагают мысли, как эта особа Автор,они могут выражаться еще хуже. Просто вам до них как до звезды, поэтому вы не можете знать как они разговаривают и излагают свои мысли.Только речь не об этом уже давно.Исходя из ваших слов вас больше поражает сумма 500 тысяч,вот я вам и задала вопрос про вышеупомянутых людей. Причем , насколько я понимаю,того Гостя давно нет на ветке,а вы ее все обсуждаете за глаза,это более чем не корректно. Согласна, ее давно нет, я бы давно перестала о ней писать, просто Вы пишете комментарии на эту тему, и я, отвечая Вам, вынуждена объяснить свою позицию на примере Гостя, также ее посты комментируют и другие посетители сайта, которым я тоже отвечаю, так как многие думают, что Автор - это она

Я о ней вообще не пишу,это вы постоянно к ней возвращаетесь в любом посте.[/quote]

С радостью не буду больше о ней писать, если больше не будет вопросов и комментариев по поводу ее постов

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

ну так Вы же пишете, что, по мнению Автора, девушек с высокой зарплатой не существует, а я Вам ответила, что, по моему настоящему мнению, все здесь отписавшиеся, кроме одной, очень даже существуют

Автор не переворачивайте! Слив не засчитан.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

С радостью не буду больше о ней писать, если больше не будет вопросов и комментариев по поводу ее постов

Вам никто и не задавал вопросы про ее посты.

Работающая жена

[Автор о какой тонкой иронии вы ведете речь? Как можно вести речь о том,что вам не присуще? О нижнем белье вы вроде же как поняли(!!!) что выражение было образное! Получается,что вы так этого и не поняли все же. Вы считаете.что ваша тема не звучит нагло,вы по сути вторглись в личную жизнь людей и требуете от них отчета кто и как тратит деньги и какие доходы. А сами при этом не в состоянии написать на что их тратите сами. Видимо потому, что понимаете, что вы их тратте не разумно и вас в этом тут уличат окончательно.[/quote]

Я ни от кого не требую никакого отчета. Колхоз - дело добровольное. Достаточно много девушек написали размеры з.п. своих мужей, соответсвенно, не такой уж некорректный впорос для большинства посетителей форума. на что они их тратят и почему, я ни у кого не спрашивала

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Везде свои правила игры, на вакансию секретаря с доходом от 70 практически везде требуется ВО, резюме человека без вышки могут отклонить на стадии просмотра, даже если он неплохой спец. Я не говорю, что это правильно но это так в более чем половине случае. По поводу внешности, из двух равных по опыту, образованию, коммуникабельности и т.д. девушек возьму ту, что внешне больше понравилась руководству. Когда потенциальные клиенты видят хорошо выглядящих и красиво одетых девушек в приемной, у них на уровне подсознания повышается мнение о престиже компании (это не я придумала, проводили реальные исследования), я сама занимаюсь подбором сотрудников на reception, у меня много знакомых hr, требования в основном одинаковые. По поводу ВО, у меня оно естьПрестиж компании зависит от способностей РУКОВОДИТЕЛЯ,а не от внешности его секретаря.Вам уже много раз это сказали,а вы все на исследования ссылаетесь))И скорее всего вы не имеете преставления в подборе сотрудников.

Работающая жена

ну так Вы же пишете, что, по мнению Автора, девушек с высокой зарплатой не существует, а я Вам ответила, что, по моему настоящему мнению, все здесь отписавшиеся, кроме одной, очень даже существуют[/quote] Автор не переворачивайте! Слив не засчитан.[/quote]

Крыть уже нечем? А что означает "слив" в контексте моего поста, кого я пыталась слить и куда?

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Вам никто и не задавал вопросы про ее посты.

Вы же меня спрашивали, какое я имею право ей не верить и хамить

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Я ни от кого не требую никакого отчета. Колхоз - дело добровольное. Достаточно много девушек написали размеры з.п. своих мужей, соответсвенно, не такой уж некорректный впорос для большинства посетителей форума. на что они их тратят и почему, я ни у кого не спрашивала

Автор вы из колхоза?

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Вы же меня спрашивали, какое я имею право ей не верить и хамить

Я задавала вопрос почему вы не верите людям,а не конкретно ей. Видимо Гость сильно вас задела)))

Работающая жена

]Престиж компании зависит от способностей РУКОВОДИТЕЛЯ,а не от внешности его секретаря.Вам уже много раз это сказали,а вы все на исследования ссылаетесь))И скорее всего вы не имеете преставления в подборе сотрудников.[/quote]

Разумеется от РУКОВОДИТЕЛЯ, речь идет о невольном чувстве на уровне подсознания. Понятно, что если Вы войдете в незнакомый магазин с красивой витриной, а там окажутся просроченные продукты, Вы не станете постоянным покупателем, это просто визуальный эффект, но он тоже имеет место быть. По поводу моего представления о подборе персонала, не могу судить, но, я по крайней мере, занимаюсь им на практике почти два года и могу высказывать некое мнение, основываясь на реальном опыте. А Вы имеете представление о подборе?

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Автор вы из колхоза?

Я - нет, а Вы? Не знала, что Вы не слышали этой поговорки)

Работающая жена

[

Вы же меня спрашивали, какое я имею право ей не верить и хамить[/quote] Я задавала вопрос почему вы не верите людям,а не конкретно ей. Видимо Гость сильно вас задела)))[/quote]

Да нет, и с радостью закончу о ней писать

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор у вас только мысли о декрете,не факт что вы тут же забеременеете.Плюс ко всему зарплату вам не вдвое же повышают,а вам же столько всего надо,сами же постоянно тут жалуетесь.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Я - нет, а Вы? Не знала, что Вы не слышали этой поговорки)

Автор я многие поговорки слышала,однако не употребляю.А вот вы опустили себя сейчас ниже той самой ,так вам полюбившейся гостьи)

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Не вдвое, но в прошлом году повысили на 30%, в этом году будет примерно так же (я видела предварительную новую штатку). Да, я могу найти новую работу с з.п. тысяч на 10-15 тысяч больше (свои возможности я ни в коем случае не переоцениваю), но зачем, если мне их итак дадут на старой

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор не переворачивайте! Слив не засчитан.

Крыть уже нечем? А что означает "слив" в контексте моего поста, кого я пыталась слить и куда?

Отчего же нечем? Именно по вашему мнению людей с большими зп не существует,а если кто то пишет о зп от 300 тысяч то врут.

apelsin
наглый фрукт

Сообщение было удалено

как же вы живете то, с такой мнительностью и мыслями о несправедливости жизни?))

apelsin
наглый фрукт

Сообщение было удалено

у Фрукта вообще паранойя началась

Работающая жена

[Я - нет, а Вы? Не знала, что Вы не слышали этой поговорки)[/quote] Автор я многие поговорки слышала,однако не употребляю.А вот вы опустили себя сейчас ниже той самой ,так вам полюбившейся гостьи)[/quote]

Почему же, интересно? Поговорка эта ничем не оскорбительна, ее трактовка "участие в этом мероприятии (в данном случае эта ветка) является сугубо добровольным делом человека", а не "все кто тут писал из колхоза". Чем в таком я себя опустила?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Немного не в таком аспекте. Просто Инженеров связи нужно значительно меньше, чем секретарш. Поэтому у него очень мало на выбор, отсюда и заработные платы.

Работающая жена

Автор не переворачивайте! Слив не засчитан.[/quote] Крыть уже нечем? А что означает "слив" в контексте моего поста, кого я пыталась слить и куда?[/quote] Отчего же нечем? Именно по вашему мнению людей с большими зп не существует,а если кто то пишет о зп от 300 тысяч то врут.[/quote]

В 101 раз: все девушки, кроме одной, кто здесь отписался, существуют. Про "слив" растолкуйте

Ника

Сообщение было удалено

Не согласна))) Ну, во-первых, инженер связи может работать секретарем при желании,а секретарша инженером по связи - увы. Во-вторых, претенденток на секретарскую должность намного больше,без знания англ. (как там написано) вообще - бери практически любую,а вот по связи вряд ли. И получается, что пропорция

между спросом и предложением все-таки перевешивает в пользу инженера)))

Ника
Работающая жена

Сообщение было удалено

Крыть уже нечем? А что означает "слив" в контексте моего поста, кого я пыталась слить и куда? Отчего же нечем? Именно по вашему мнению людей с большими зп не существует,а если кто то пишет о зп от 300 тысяч то врут. В 101 раз: все девушки, кроме одной, кто здесь отписался, существуют. Про "слив" растолкуйте

Ага, не спорим,только существуют они при таких ЗП, как написали или все же много ниже???)))))

Работающая жена

у Фрукта вообще паранойя началась

))))))))))))))

Работающая жена
Ника

Сообщение было удалено

Отчего же нечем? Именно по вашему мнению людей с большими зп не существует,а если кто то пишет о зп от 300 тысяч то врут. В 101 раз: все девушки, кроме одной, кто здесь отписался, существуют. Про "слив" растолкуйте Ага, не спорим,только существуют они при таких ЗП, как написали или все же много ниже???)))))

Не думаю, что много ниже. Зачем врать на анонимном форуме? Смысл? Есть, конечно, всякие тролли и странные индивидуумы, но в большинстве-то своем, люди говорят как есть

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор я многие поговорки слышала,однако не употребляю.А вот вы опустили себя сейчас ниже той самой ,так вам полюбившейся гостьи)

Почему же, интересно? Поговорка эта ничем не оскорбительна, ее трактовка "участие в этом мероприятии (в данном случае эта ветка) является сугубо добровольным делом человека", а не "все кто тут писал из колхоза". Чем в таком я себя опустила?

В том,что вы пеняете на Гостя в ее выражениях,а сами точно так же их употребляете и считаете это нормальным),может гость тоже трактовала,но вы то оскорбились))

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Крыть уже нечем? А что означает "слив" в контексте моего поста, кого я пыталась слить и куда? Отчего же нечем? Именно по вашему мнению людей с большими зп не существует,а если кто то пишет о зп от 300 тысяч то врут.

В 101 раз: все девушки, кроме одной, кто здесь отписался, существуют. Про "слив" растолкуйтеА почему кроме одной? Потому что она не так выражается как вы?

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

В 101 раз: все девушки, кроме одной, кто здесь отписался, существуют. Про "слив" растолкуйте Ага, не спорим,только существуют они при таких ЗП, как написали или все же много ниже???)))))

Не думаю, что много ниже. Зачем врать на анонимном форуме? Смысл? Есть, конечно, всякие тролли и странные индивидуумы, но в большинстве-то своем, люди говорят как есть

В таком случае почему вы не поверили Гостю? Какой смысл ей врать?

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

А что вас так развеселило?

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Ага, не спорим,только существуют они при таких ЗП, как написали или все же много ниже???))))) Не думаю, что много ниже. Зачем врать на анонимном форуме? Смысл? Есть, конечно, всякие тролли и странные индивидуумы, но в большинстве-то своем, люди говорят как есть В таком случае почему вы не поверили Гостю? Какой смысл ей врать?

Потому что она из того небольшого количества тродллей или странных индивидуумов. По-моему, Вы говорили, что не спрашивали меня об этой даме, а сами продолжаете о ней писать, сколько можно ее обсуждать за глаза

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

В таком случае почему вы не поверили Гостю? Какой смысл ей врать?

Потому что она из того небольшого количества тродллей или странных индивидуумов. По-моему, Вы говорили, что не спрашивали меня об этой даме, а сами продолжаете о ней писать, сколько можно ее обсуждать за глаза

Откуда вы знаете что гость из троллей?Потому что получает 500 тыс рублей или потому что выражается не так как вы? Обоснуйте.

И я обсуждаю не Гостя а ваши выводы.

Irvine

Почитал тему. Бабы практически поголовно набитые дуры.

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что гость из троллей?Потому что получает 500 тыс рублей или потому что выражается не так как вы? Обоснуйте.

И я обсуждаю не Гостя а ваши выводы.

Потому что она выражается как хабалка, именно поэтому. Но это мое мнение, я Вам его не навязываю, если Вы верите в то, что все написанное правда, я Вас не разубеждаю. А я не верю, вот и все, никакого глубокого смысла в моих выводах нет, и я не позиционирую свое мнение как единственно верное

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Отчего же нечем? Именно по вашему мнению людей с большими зп не существует,а если кто то пишет о зп от 300 тысяч то врут.

В 101 раз: все девушки, кроме одной, кто здесь отписался, существуют. Про "слив" растолкуйтеА почему кроме одной? Потому что она не так выражается как вы?

Фрукт, объясните мне, пожалуйста, про "слив" и про то, почему Вы разбираетесь в подборе персонала лучше меня.

Ника
Irvine

Сообщение было удалено

Лучше не читай, дорогой, а то еще этой дурью заразишься)) Свободен...

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Потому что она выражается как хабалка, именно поэтому. Но это мое мнение, я Вам его не навязываю, если Вы верите в то, что все написанное правда, я Вас не разубеждаю. А я не верю, вот и все, никакого глубокого смысла в моих выводах нет, и я не позиционирую свое мнение как единственно верное

Логика у вас хромает. Вы могли озвучить один раз свое мнение,а не размусоливать его на несколько страниц , параллельно убеждая всех остальных в этом же.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Фрукт, объясните мне, пожалуйста, про "слив" и про то, почему Вы разбираетесь в подборе персонала лучше меня.

Потому что,мне как руководителю всегда были важны не внешние данные человека,а его профессиональные качества! А так же,чтобы на работе люди работали,а не сидели как вы ,в рабочее время на форумах.

Гость
наглый фрукт

Сообщение было удалено

А почему кроме одной? Потому что она не так выражается как вы?

Потому что,мне как руководителю всегда были важны не внешние данные человека,а его профессиональные качества! А так же,чтобы на работе люди работали,а не сидели как вы ,в рабочее время на форумах.

ключевое слово "МНЕ"

подсказка, есть еще такое понятие, как "совокупность"

Колбаса

я 15. он 40. не хватает. живем в брянске. хотелось бы мне ваши проблемы автор, с новогодними подарками и доминиканой и зарплатой в столько вот тысяч. не беситесь с жиру

Гость
Колбаса

Сообщение было удалено

Сейчас вас Наглый фрукт научит, как на 40 тыс жить, отдыхать в ОАЭ да мебель покупать.

Стрелок

Вы правы . Меньше , чем за 160 тысяч отдохнуть просто нереально . За 100 тысяч отдыхают лишь бомжи . Подарки , меньше , чем за 130 тысяч дарят друг другу только нищеброды . Кстати , отсюда важный вывод - в Европе и США 90-95 % населения - бомжи и нищеброды .

Просто я
Мисс

Сообщение было удалено

Да-да, мы как раз и живем на такие деньги( Я работаю, муж-иностранец пока дома с ребенком, тк пока не нашел работу, да и младенца не на кого оставить. Получаю 50 тыс, ужасно не хватает ни на что! Тут работа подвернулась чуть повыше з\п, 60 тыс, да и то начальник-придурок всех собак спустил, что я посмела уйти раньше, не проработав и года. Он-то с семьей по ОАЭ ездит и ни в чем себе не отказывает, явно не на 50 тыс. живет, г а д!

это я гость

Просто и ясно - МОСКВИЧИ ЗАЖРАЛИСЬ)

Гость
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Потому что,мне как руководителю всегда были важны не внешние данные человека,а его профессиональные качества! А так же,чтобы на работе люди работали,а не сидели как вы ,в рабочее время на форумах.в точку.

Автор уже достала весь форум своим нытьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль ты уже надоела всем.

Только ветку засираешь,чучело

Гость

Богат тот,кому хватает! А ещё, люди богатеют не большими доходами,а разумными расходами.! Последнюю фразу сказал преподователь высшей школы экономики ( по телеку смотрела передачу как богатеют люди). Я живу в провинции, не работаю уже 2 года. Муж зарабатывает 75000 рублей в месяц. Для нашего города это очень прилично, т.к. продавцы женщины могут заработать максимум 20000 руб и то только в сезон, ну бухгалтера тоже так могут зарабатывать,у которых уже есть опыт; у мужчин самых обычных,заработок может составлять около 25000-30000 рублей в месяц стабильно ( это либо на заводе, на мебельной фабрике,либо каким-нибудь коммерческим директором в фирме) и то они так урабатываются,что на подработку просто сил уже нет. Скажу сразу,в семье у нас один ребёнок,на двоих детей денег надо больше и тогда мы будем одеваться в китайское барахло дешёвое или из секонда вылазить не будем.По всяким странам не ездим,нас наше лето устраивает,хотя вполне можем себе позволить,имеем 2 машины: иномарку новенькую с автосалона и отечественный авто.Так-что можно прожить и на такие невеликие деньги, если не тратиться на очень-уж дорогие шмотки ,которые я покупаю со скидкой когда идёт распродажа. золото,брилианты-да фигня вся эта мне не нужна особо.,хоть и есть у меня в небольшом количестве. Вообщем ,нашей семье хватает. Если-бы были лишние 50000 рублей дополнительно в месяц, можно и дом построить на 100 кв.м.. А вообще все знают,что столица зажралась,и что это отдельное государство, которое кормят все остальные регионы.

Гость

Я живу в провинции, не работаю уже 2 года. Муж зарабатывает 75000 рублей в месяц. Для нашего города это очень прилично, т.к. продавцы женщины могут заработать максимум 20000 руб и то только в сезон, ну бухгалтера тоже так могут зарабатывать,у которых уже есть опыт; у мужчин самых обычных,заработок может составлять около 25000-30000 рублей в месяц стабильно ( это либо на заводе, на мебельной фабрике,либо каким-нибудь коммерческим директором в фирме) и то они так урабатываются,что на.........

Добавлю к своему посту: на работу хочу ходить на ЛЮБИМУЮ, но в нашем городе я смогу лишь заработать 15000-20000 рублей. И скажу я вам,всё равно эта сумма не является финансовой независимостью,так на помады да прокладки, и колготки, да на киношки с подругами и всёёёёё. Вот ещё говорят,что домашние женщины тупеют, наоборот много смотрят новостей,читают. А есть у меня подруга работющаяя, ну деревня деревней, она кроме орифлейма своего ничего не читает, новости не смотрит, ей видите-ли некогда. Ну мне-же было когда смотреть новости, читать книги, когда я работала. Ещё спортом я занимаюсь и занималась, когда работала, просто моей подружке лень, а мне нет. Так что отупение женщины от её времяпровождения не зависит, а зависит от её личных качеств. Всем девушкам на этой ветке желаю удачи, и быть счастливыми не важно кто они: работающие или домохозяйки. Ведь самодостаточной может быть любая из нас.!!!!

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

То, что важно для Вас не означает, что это приоритетно для других руководителей, хороший управленец должен мыслить шире