Гость
Статьи
Жены-домохозяйки из …

Жены-домохозяйки из Москвы, сколько зарабатывают ваши мужья?

И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …

Работающая жена
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Мне кажется,что если вам хватает денег,и вы не чувствуете их недостатка,то какая разница,кто сколько зарабатывает,кто где отдыхает и т.д.?Автор,правильно,отдых штука,которая нужна,живем один раз,главное,что бы было развитие(в том числе и повышение зарплаты, и всегда была возможность откладывать).Не согласна с теми,кто говорит,что вы не правы,раз позволяете себе такой отдых,сами видимо не ездили никуда;)

Лика

Ненавижу женщин,с удовольствием буду принимать заказы как киллер,их столько в стране что отстреливать пора и просто ненавижу ублюдец которые рожают *** и при этом ублюдочо говорят"хочу дочку"...фу отстреливать пора и топить женщин,если у меня родится дочь сам в детдом.А мальчиков холить и лилеять буду.!!!!Пусть поздыхают женщины аминь!!!

Гость

Znaete, ya pochitala forym i prishla shok. Ya seichas jivy v Amerike. I rabotau tyt je sootvetsvenno. Y menya zarplata v mesyac okolo 90 000 rybley ( 3000$). V Moskve ya polychala 45 000 plus premii... Rabota bila horoshaya. Po sravneniu chto ludi pishut ya prosto bedneyshiy chelovek. Kak vi ymydrilis nayty takyu raboty gde platayt po pol milliona?

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

В 2009 цены были ниже, бензин дешевле, к тому же у нас был только один автомобиль

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Про трусы это было образно, странно что вы не поняли) Очень странно.Ведь любой адекватный человек сразу бы понял. Что на вас надето меня не интересует.А по существу,вы не обнаглели высмеивая тех кто получает меньше вас и вообще суя свой нос в чужие кошельки, вы создавая тему уже обнагели,и ничего.

Да поняла я все, решила Вас подколоть) Не буду я тут все расписывать, это долго и муторно, я уже написала, что много денег тратим на одежду, обслуживание автомобилей, продукты и развлечения

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю)

Работающая жена

А почему вы о себе пишите в третьем лице? Закрадывается подозрение что вы пишите от имени апельсина) Вернее от этого ника тоже.

Я не писала ни слова сказочная жизнь у моей соседки или нет,я ее привела как пример из жизни , что и такое бывает и люди как то умудряются.Плюс ко всему я ни слова не написала,что у секретаря не может быть зарплаты больше 35 тысяч.Приведи эти мои слова! Вы просто все перевернули наглым образом. Я писала о том, что и в Москве есть зп и по 15-20-35 тысяч рублей в ответ на ваши россказни что все в МСК получают исключительно от 70тысяч.

Я пишу исключительно от своего имени. Апельсин имеет свою точку зрения, отличную от Вашей, также как и я, или Вы считаете, что на всем форуме только мое мнение расходится с Вашим? В третьем лице я писала о себе и Вас тоже, ну такой стиль изложения, хронология Ваших высказываний здесь. Я, повторюсь, не писала, что все секретари и кладовщики в Москве зарабатывают от 70 тысяч и выше, а только наиболее достойные представители этих профессий

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Я всего лишь отвечаю на Ваши вопросы и комментарии, адресованные мне, с чего Вы взяли, что мне что-то не понравилось?

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Я не богатая ни разу. И опять же повторюсь, Гость не столько хамила, сколько писала несуразные хабальские посты-опусы, непонятно кому адресованные, именно это выдавало 90% лжи в ее биографии, а не агрессивное поведение. И это не только мое мнение, а всех, кто имел удовольствие с ней в тот день переписываться

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете, что моя работа и работа мужа зависят от цен на топливо и являются халявой? К тому же, найти новую работу, не теряя в з.п., не проблема ни для меня ни для мужа

Работающая жена
Лена

Сообщение было удалено

Лена, да не обращайте внимание, эта Гость потом еще всех тут гопотой и голодранками обозвала. Хотя в какой сфере она работает и за что ей платят 500 тысяч, поведать отказалась. Так что к ее советам вряд ли стоит прислушиваться)

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не за этим, поэтому не буду ничего докладывать

Работающая жена
Кукла

Сообщение было удалено

Нет, ни в коем случае. И я не считаю чужие деньги, просто иногда интересно сравнить бюджеты других семей с нашим, форум анонимный, поэтому проблемы я здесь не вижу. Опять же, те, кто считает мой вопрос некорректным просто не пишут уровень своих доходов, я никого не вынуждаю это делать

Работающая жена
Наташка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость
apelsin

Сообщение было удалено

Я думаю что есть.

Тогда понятно, как можно "нормально" жить на 40 тыс. Только это вовсе не 40 тыс. Эх, вуман-вуман

Работающая жена
Лена

Сообщение было удалено

Поверьте, это еще не самый безграмотный из постов этой девушки, в некоторых она делала такие ошибки, за которые первокласснику стыдно будет, но при этом человек получает 500 тысяч и имеет обыкновение дарить на Новый год "джипы для леса" мужу и квартиры родителям

ГостиЯ
наглый фрукт

Сообщение было удалено

вот и я не пойму. почему на 40 нельзя прожить? Вы статистику посмотрите и ср. зар. плату.. и мин. потреб. корзину. Можно и миллионы так живут.В Глорпии Джинс одежда по 200-500 руб., в Центрообувь по 500-1000 руб. И радуются при этом. И откладывают еще.

Картофель по 10 руб и вермишель за ту же цену. Витамины? Квашеная капуста и лук тож по десятке. Траты на бензин? так их просто нет. так как нет машины. Очнитесь так превалирующая часть страны живет.

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, Гость, получающий 500 тысяч, так не раскрыла нам тайну, где, а главное за что, ей столько платят)))

Гость 20
Работающая жена

Сообщение было удалено

а ну теперь понятно. Ну ничего, привыкните и у вас это транжирство пройдет

Гость 20
Работающая жена

Сообщение было удалено

А доход какой был до 2010 г.?

А родители ваши обеспеченные люди?

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

ну до миллиона это конечно не перебор. А вот 90 т. руб. в Москве реально получать. Зачем было в штаты переться чтобы их там получать я этого искреннне не понимаю. Платили бы вам там тысяч 300 руб в месяц есть еще смысл. А так не понимаю я вас

Пенелопа
Мисс

Сообщение было удалено

а причем тут уровень дохода? ну у меня з.п. выше 300, мне тут любопытно сидеть. в рабочее время. бывает работы мало.

в свободное время понятно есть чем заняться еще.

кто такие глупости в голову вбил, что у кого есть деньги, тот вкалывает? у большинства все наоборот

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Ну не настолько ниже.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Да поняла я все, решила Вас подколоть) Не буду я тут все расписывать, это долго и муторно, я уже написала, что много денег тратим на одежду, обслуживание автомобилей, продукты и развлечения

Автор если бы я была мужчиной выбы могли меня подколоть, а так ваш подкол был совершенно неуместен и выдал в вас девушку из глубинки)(ну вы так любите выражаться))))

А отчего же не написать свои траты,разве это так сложно? Вы что не знаете сколько и на что тратите в месяц? Раз уж создали тему и интересуетесь жизнью других, и пытаетесь хвалиться и повергать нас всех в шок,так сделайте это до конца))

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор если вы пишите от своего имени,то почему о себе же в третьем лице?

Посмотрите вы пишите - выглядит Наглый фрукт, начавший с нравоучений автора,

Если бы вы тут писали только от себя вы бы написали -...начавший с меня учить...или..начавший нравоучений в мой адрес....

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Это вы уже сейчас уточнили про достойных представителей...до этого вы утверждали обратное

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Это очевидно,автор.Иначе бы вы не стали нервничать и опускаться до хамоватого тона.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Откуда вы можете знать лжет она или нет,90% или 20%,это форум,а реальные жизни у всех другие,вы что в реальной жизни мата не знаете и никогда не ругаетесь?Вы не можете судить о человеке по его манере писать на форуме! Всего лишь на форуме. Маньяки -убийцы тоже в жизни тише воды,однако людей убивают и что?

А так складывается впечатление,что вам обидно стало что пришла мадам покруче вас и вас прямым текстом назвала ,вы то хотели видимо сами позвездить, а тут опа...не вышло. Хотя да вы от нее отличаетесь тем что латентно, всех кто ниже вас в доходах,опускаете

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

В таком случае почему вы сидите на 65 тыс ,а муж ДУМАЕТ идти ли ему на большую зп?

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор если у вас возникает желание сравнить бюджеты,вы сразу о Роме Абрамовиче вспомните и успокаивайтесь)))

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор по вашему Лисина,Мордашова,Прохорова,Потанина,Фридмана и т.д. не существует?

наглый фрукт
Пенелопа

Сообщение было удалено

Вы не существуете)) вас нет))-логика автора и иже с ней.

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Я Вам уже ответила, что и о Вас о себе в третьем лице написала, просто такой стиль обобщения Ваших комментов, в этой теме я пишу исключительно под своим ником, только один пост написала от "Гостя"

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Нет, я писала, что 20-30 тысяч будет получать девочка из ПТУ с серенькой внешностью, а 70 - грамотный секретарь с хорошим уровнем английского, Вы же еще сказали, что я сноб.

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Я с Вами общаюсь вполне корректно

Работающая жена

Откуда вы можете знать лжет она или нет,90% или 20%,это форум,а реальные жизни у всех другие,вы что в реальной жизни мата не знаете и никогда не ругаетесь?Вы не можете судить о человеке по его манере писать на форуме! Всего лишь на форуме. Маньяки -убийцы тоже в жизни тише воды,однако людей убивают и что? А так складывается впечатление,что вам обидно стало что пришла мадам покруче вас и вас прямым текстом назвала ,вы то хотели видимо сами позвездить, а тут опа...не вышло. Хотя да вы от нее отличаетесь тем что латентно, всех кто ниже вас в доходах,опускаете[/quote]

Так здесь у 80% отписавшихся доходы выше, чем у нас, к тому же я не тешу себя иллюзиями и прекрасно понимаю, что мы никакие не богачи и никогда ими не будем

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Мне нравятся моя работа и коллектив, у меня хорошие отношения с руководством, к тому же моя зарплата целиком "белая" и ее каждый год повышают, в отличие от зарплаты мужа, поэтому менять работу сейчас мне нет особого смысла

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор я не писала слова "сноб", к чему вы привираете? Хотя это будет правильным выражением в ваш адрес.

Даже сейчас вы оскорбляете и принижаете людей.Вы писаная красавица? Чем вы лучше девушек из ПТУ? И что в ПТУ учатся только отбросы общества? Вы не в курсе , что многие после ПТУ иду в ВУЗы? Стыдно этого не знать.

Так же стыдно не знать,что многие птушники зарабатывают много больше чем вы. Вы вот со своим во(есть у вас?) получаете меньше многих из них.

И вам уже писали тут неоднократно,что для настоящего делового человека, важна не внешность,а УМ и способности человека!

И еще никогда не знала что оказывается достойные представители профессий это оказывается, имеющие яркую внешность))))

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что все перечисленные Вами люди столь безграмотны и так коряво излагают мысли, как эта особа

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Тут много людей с приличным доходом, ни одну из девушек, отписавшихся о высоких зарплатах, я не ставила под сомнение, кроме одной

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Я так не считаю.Одно ваше - А по существу, Вы уже обнаглели, по-моему...выдает в вас невоспитанную особу.Ну и посты где вы завуалированно стараетесь уколоть людей с зп ниже вашей...серенькая внешность...девочка из пту и так далее...таких выражений в вашем лексиконе тут много.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор,они могут выражаться еще хуже. Просто вам до них как до звезды, поэтому вы не можете знать как они разговаривают и излагают свои мысли.Только речь не об этом уже давно.Исходя из ваших слов вас больше поражает сумма 500 тысяч,вот я вам и задала вопрос про вышеупомянутых людей.

Причем , насколько я понимаю,того Гостя давно нет на ветке,а вы ее все обсуждаете за глаза,это более чем не корректно.

Работающая жена

Автор я не писала слова "сноб", к чему вы привираете? Хотя это будет правильным выражением в ваш адрес. Даже сейчас вы оскорбляете и принижаете людей.Вы писаная красавица? Чем вы лучше девушек из ПТУ? И что в ПТУ учатся только отбросы общества? Вы не в курсе , что многие после ПТУ иду в ВУЗы? Стыдно этого не знать. Так же стыдно не знать,что многие птушники зарабатывают много больше чем вы. Вы вот со своим во(есть у вас?) получаете меньше многих из них. И вам уже писали тут неоднократно,что для настоящего делового человека, важна не внешность,а УМ и способности человека! И еще никогда не знала что оказывается достойные представители профессий это оказывается, имеющие яркую внешность))))[/quote]

Везде свои правила игры, на вакансию секретаря с доходом от 70 практически везде требуется ВО, резюме человека без вышки могут отклонить на стадии просмотра, даже если он неплохой спец. Я не говорю, что это правильно но это так в более чем половине случае. По поводу внешности, из двух равных по опыту, образованию, коммуникабельности и т.д. девушек возьму ту, что внешне больше понравилась руководству. Когда потенциальные клиенты видят хорошо выглядящих и красиво одетых девушек в приемной, у них на уровне подсознания повышается мнение о престиже компании (это не я придумала, проводили реальные исследования), я сама занимаюсь подбором сотрудников на reception, у меня много знакомых hr, требования в основном одинаковые. По поводу ВО, у меня оно есть

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Вы считаете что оправдались? )) Вам же не проблема найти еще больше зп и она может быть так же белой,в чем проблема? В том что вы видимо на большую не тянете по способностям?!

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Так здесь у 80% отписавшихся доходы выше, чем у нас, к тому же я не тешу себя иллюзиями и прекрасно понимаю, что мы никакие не богачи и никогда ими не будем

В таком случае откуда в вас столько снобизма и кичливости?

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Тонкая ирония и хамоватый тон - это две большие разницы. Я не хочу писать за сколько мы покупаем одежду вплоть до нижнего белья, этот вопрос с Вашей стороны действительно звучал нагловато

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Согласна, ее давно нет, я бы давно перестала о ней писать, просто Вы пишете комментарии на эту тему, и я, отвечая Вам, вынуждена объяснить свою позицию на примере Гостя, также ее посты комментируют и другие посетители сайта, которым я тоже отвечаю, так как многие думают, что Автор - это она

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор, а вы кто такая,чтобы ставить под сомнение чьи то слова? Вы еще начните всем говорить, что все тут не те что записаны в паспорте)))

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Я о ней вообще не пишу,это вы постоянно к ней возвращаетесь в любом посте.

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Не проблема найти новую, если уволят с этой работы. Но здесь нам индексируют з.п. каждый март, поэтому она у меня итак повышается. К тому же я не такая наглая, чтобы, имея мысли о скором декрете, устраиваться на новое место)