Гость
Статьи
Жены-домохозяйки из …

Жены-домохозяйки из Москвы, сколько зарабатывают ваши мужья?

И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …

Работающая жена
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
apelsin

[quote] Я в ее карман не лезу, точно знаю какая совокупность ее дохода,как она умудряется все это делать я не знаю.Сама удивляюсь,а вы продолжаете выворачивать все и перевирать. У вас логики ноль вы только и делаете, что пытаетесь кого то уличить.Оставьте свои потуги.[/quote] УРА!!

вы наконец то сами признались!

что не знаете совокупонсти дохода и есть ли накопления и помощь

УРА!

а теперь свой пост 603 перечитайте

apelsin
наглый фрукт

Сообщение было удалено

да, нас всех обманывают)

мы уже поняли, что все тут гораздо глупее вашей соседки. ей наверное, и бензин дешевле продают, как тут предположили

apelsin
наглый фрукт

Сообщение было удалено

наверное это вы очень невнимательны) тут никто и не говорил о том, что это каждый год)

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

Чему вы радуетесь? Я ВАМ написала,что вам подобное в голову не пришло,а про совокупность дохода я тысячу раз написала 40 тысяч. Уймите свой пыл, выглядите нелепо.

apelsin

что ж вы так не верите то, что можно тратить зп 180 тыс, и ее мало?

зато свято убеждены, что то же самое можно делать на 40?

наглый фрукт
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Вот вы его еще раз и прочитайте ,апельсин,дабы не перевирать чужие слова, как это делаете вы.

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

Покажите мой пост где я не верю!!!! Вы как конь закусили удила и погнали куда то,понимая все так как вам удобно.

apelsin
наглый фрукт

Сообщение было удалено

а там она потратила 5 тыс рублей и нигде дальше отеля чаю не попила

ладно-ладно, мы верим, только не волнуйтесь вы так)

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

Может и так)

apelsin
наглый фрукт

Сообщение было удалено

а она вам не сообщает, за сколько трусы покупает?

какая ж вы наивная, я не могу

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

В отличие от вас не волнуюсь совершенно.

А вот вы выглядите нелепо в своих попытках ,что то доказать,который день.

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

Представляете,сообщает. А что?

Вы с подругами по магазинам не ходите не покупаете белье,или они с вам этим не делятся?

apelsin

поясняю - если вы не в курсе есть ли накопления и проч - значит совокупность дохода не знаете

мы поняли, сколько вы уже недоговорили в данной ситуации

это как та Танюшка, что на 5 тыс жила и ей хватало

apelsin
наглый фрукт

Сообщение было удалено

нет, в голову не придет сообщать сколько я трусов купила и где))))))))

как и говорить на свои деньги или мне мужчина помог

скорее наоборот скажу что на свои

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

Покажите мой пост где я пишу что я не знаю!

apelsin

я к тому что

1. в тихом омуте черти водятся

2. утверждать что знаешь чужой доход - очень и очень наивно. тем более когда это выглядит странно

тем более у нас народ очень любит прибедняться

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

А я вот порой и с подругами хожу по магазинам и при них (О боже)покупаю даже белье.

А с соседкой у меня прекрасные отношения и она многим делится со мной и моей мамой,дружим мы вот так тепло не смотря ни на что.

apelsin
наглый фрукт

Сообщение было удалено

так значит знаете о накоплениях?

я 2 вар-та предложила сразу: 1. не в курсе

2. выдаете не всю инфу

теперь окончательно ясно, какой вариант

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

Не судите по себе.

И да я утверждаю,что знаю доход своей соседки!

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

Апельсин вы выглядите все нелепее и нелепее. Мой пост в студию где я пишу о том,что вы мне сейчас вменяете.Я вам четко написала уже обо всем, умерьте свой пыл.

apelsin
наглый фрукт

Сообщение было удалено

так есть накопления или нет?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а че злая-то такая? у самой даже на это не хватает?) да я лучше съезжу в отпуск по-людски, чем потрачу на новогоднюю ночь кучу денег. мне впечатления важнее чем наесться от пуза и напиться как свинья в типа престижном месте.

Ника

Сообщение было удалено

А у секретарши с ЗП 70 тыс. с тупым распределением звонков специализация, видимо, нааамного шире, так?

Работающая жена
Гость 20

Сообщение было удалено

Ну и расписали бы раз так хотели. Только чем вы нас шокировать собрались?

Костюмами за 80 тыров:)

Нет, я не стала расписываться остальные траты на одежду)

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Ничего подобного. А бюджет Вашей соседки вынесли на всеобщее обсуждение именно Вы, я про нее ничего сочинить не собираюсь

Работающая жена
Гость 20

Сообщение было удалено

Замужем 4 года, муж зарабатывает 120 тысяч с 2010 года

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

Разумный комментарий ++++++++++

Ника

Насчет вещей согласна. Но только до определенного возраста. Если вы предложите подростку чьи-то вещи, уверяю, для него (или для нее) это будет сильная психологическая травма.

И еще одно. Родителей они тоже оценивают. Уважают добившихся успеха. Я своей знакомой не рассказала, но был такой эпизод еще в школе. Учительница немецкого любила темы свободные подкидывать. Все рассказали о родителях, у их группы работающие мамы, кроме одной, но у нее младшему было полгода. Он придумал на ходу-якобы мама врач. Хорошо никто из знающих его ложь другим не выдал. А что в душе у ребенка происходило? Наврал же он почему-то, стыдно было, наверное, на фоне других рассказов говорить, что мать не работает.[/quote]

Ерунда, никакой травмы у подростков не случается,в таком возрасте они наоборот часто одевают чужие вещи, меняются))) Не тулупы же с валенками они донашивают с чужого плеча. Что касается школ, тут вообще караул, и этот ужас идет от родителей,которые, вот как здесь некоторые меряются сами знаете чем.Ну что плохого в том, что мама сидит дома с малышом? психология рабов...

Ника
наглый фрукт

Сообщение было удалено

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

вы уж сочинили

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

А по моему скромному мнению, нелепо выглядит Наглый фрукт, начавший с нравоучений автора, продолживший сказочной жизнью соседки на 40 тысяч и закончивший (пока) мыслью, что секретарь в Москве не может получать больше 35 тысяч.

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Это Вы вынесли ее жизнь на обсуждение или я?)

Ника

А я верю фрукту. Может ее соседка прожить на такие деньги,но все же "платьице по себе меряют"))) На самом деле многие обходятся без всякой ерунды, про которую тут говорят. Люди, имеющие семейный доход в разы больше соответственно и живут шире. тут кто-то говорил, что при маленькой ЗП сапоги себе покупают по 40 тыс. Ну и ладно,каждый живет,как умеет, почему эти люди тупоголовые не пойму.

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

вы кстати не написали на что вы тратите деньги,распишите свои траты на месяц от трусов до еды тогда будет понятно.

Фрукт, я только сейчас увидела, что Вам интересны мои траты на трусы, хотите поговорит об этом? Рассказать Вам, какое на мне сейчас белье?))) А по существу, Вы уже обнаглели, по-моему

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор и как же вы жили до2010 года?:)

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Фрукт, я только сейчас увидела, что Вам интересны мои траты на трусы, хотите поговорит об этом? Рассказать Вам, какое на мне сейчас белье?))) А по существу, Вы уже обнаглели, по-моему

Про трусы это было образно, странно что вы не поняли) Очень странно.Ведь любой адекватный человек сразу бы понял. Что на вас надето меня не интересует.А по существу,вы не обнаглели высмеивая тех кто получает меньше вас и вообще суя свой нос в чужие кошельки, вы создавая тему уже обнагели,и ничего.

наглый фрукт
Ника

Сообщение было удалено

Ерунда, никакой травмы у подростков не случается,в таком возрасте они наоборот часто одевают чужие вещи, меняются))) Не тулупы же с валенками они донашивают с чужого плеча. Что касается школ, тут вообще караул, и этот ужас идет от родителей,которые, вот как здесь некоторые меряются сами знаете чем.Ну что плохого в том, что мама сидит дома с малышом? психология рабов...

+++

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Я не вынесла ,а привела как пример.Разницу понимаете.И не на обсуждение,а как отдельную историю из жизни.Я нигде не писала- а давайте по обсуждаем мою соседку.

Гость

Фрукт и жена, вы раздули такие баталии, на целый день, а смысла-то и нет)

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

А почему вы о себе пишите в третьем лице? Закрадывается подозрение что вы пишите от имени апельсина) Вернее от этого ника тоже.

Я не писала ни слова сказочная жизнь у моей соседки или нет,я ее привела как пример из жизни , что и такое бывает и люди как то умудряются.Плюс ко всему я ни слова не написала,что у секретаря не может быть зарплаты больше 35 тысяч.Приведи эти мои слова! Вы просто все перевернули наглым образом. Я писала о том, что и в Москве есть зп и по 15-20-35 тысяч рублей в ответ на ваши россказни что все в МСК получают исключительно от 70тысяч.

наглый фрукт
Гость

Сообщение было удалено

да ну бросьте..даже не думала)это уже жене что то не понравилось)

наглый фрукт
Ника

Сообщение было удалено

Совершенно верно,у каждого свои потребности и желания,свои пристрастия.И даже при больших доходах не все предпочитают ездить на крутые курорты,а едут туда где нравится,да в тот же Крым , как наш знакомый.

И автор все же больше хотела ругани и хвастовства создавая эту тему.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

автор,согласно вашей логике, как вы думаете вы имеете право отвечать мне в подобном тоне,вы же такая богатая,а люди так себя не ведут)это к разговору о госте)

Гость

Автор, сегодня вы работаете, а завтра пинок и нет вас. Цены на топливо гикнутся и прощай халява, придется добывать счастье в тяжелом труде. К чему выпендреж?

Гость

Автор, давайте, доложите цены на трусы и на генитальные стрижки. Вы же здесь за этим, правда?))

Бере - бере

Мой муж получает около 270 тысяч рублей! Квартира своя имеется! С одной стороны в рамках экономии, можети хватиает, но что бы можно было себе что то лишние позволить, то нет!

Кукла

Работающая жена, а я не пойму зачем вам чужие деньги счетать? Или вы решили мужа поменять на более обеспеченного?

Наташка

А, мой около 400 тысяч, но я и то вредничаю и говорю, что это мало. Правда тут не давно поняла, что, если честно, то я зажралась уже давно! Немного остепенилась!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

какой бред! я сижу дома с ребенком, и ребенку хорошо, и я в форме, и мужу вкусно! )) а вот заплывшая от сидения на работе подруга, истратив все "шпильки" так в лицо мне и заявляет: "ты вообще работать собираешься?" Так и хочется ответить, "чтобы стать такой как ты?" и да, муж ее погуливает )) завидуйте молча, "трудоголики", надоели уже! )

Лена

и самое главное! УЧИТЕ РУССКИЙ! ))) "слава мои..." какой кошмар ))