Гость
Статьи
Жены-домохозяйки из …

Жены-домохозяйки из Москвы, сколько зарабатывают ваши мужья?

И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …

Работающая жена
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Работающая жена
Муж не автора

Сообщение было удалено

везет Вам)

Genny
Работающая жена

Сообщение было удалено

Я уже извинилась за неправильную информацию. Зачем вы опять об этом пишите?

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Тогда я вообще не понимаю сути создания вашей темы.

Работающая жена
apelsin

Сообщение было удалено

Молодчина Вы, кстати, пусть и дальше так думают)

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

Если вы летите прямым рейсом и еще Эмирейтс то да -дорого,любой прямой рейс будет в сезон дороже чем чартер.а если у вас путевка да еще горящая....нет ничего удивительного.

Такое впечатление что вы небыли в ОАЭ что ли ,если считаете что это супер мега дорого.

Genny
наглый фрукт

Сообщение было удалено

+100500. Автор, вы хотите совета, как экономить? Или просто решили почитать, что кто-то живет хуже вас и мысленно выдохнуть?

Работающая жена

[Автор в год у вас уходит на костюмы всего 210тыс,а ваш доход более 2 миллионов.У вас снова все не сходится.В конце концов вас никто не призывает сидеть дома работайте,в чем проблема?[/quote]

Это только костюмы, не буду ввергать тут всех в шок, расписывая, сколько мы тратим в год на одну только одежду. Ну и плюс все вышеперечисленное.

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

вы пенсионерка?:))

Гость 20
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Честно говоря, летала с дочерью, в 2006 году в городской аппарт отель 4, за 365 баксов с человека на неделю. Вместе с перелетом. Не сезон, без питания.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Это только костюмы, не буду ввергать тут всех в шок, расписывая, сколько мы тратим в год на одну только одежду. Ну и плюс все вышеперечисленное.

И после этого вы еще будете отрицать что вы не хвастаетесь и не хотели хвастаться)))

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Хотела почитать, кому на Руси жить хорошо

Genny
Работающая жена

Сообщение было удалено

Да никакого шока!!! Думаете, вы одна так живете? Потребители до мозга костей. Вы заполняете свою жизнь вещами, пытаетесь заделать те пустоты, которые не дают вам просто наслаждаться жизнью. А дыры не заполняются. Чем больше вы зарабатываете - тем больше тратите. Бесконечный замкнутый круг.

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

А что, надо быть пенсионером, чтобы иметь представление о том, как они живут??? Зачастую у всех есть престарелые родственники и знакомые

Genny
Работающая жена

Сообщение было удалено

Хорошо жить тем, кто в ладах с собой и счастлив тому, что у него есть.

Гость 20
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор, ну серьезно, хватит хвастаться. Впечатление, что "из грязи в князи". Да лучше бы вы в Милан на выходные за костюмом слетали, чем в Москве переплачивать. Ну уже даже не смешно.

Ну расскажите нам какая у вас посуда, сантехника. Нас это тоже должно в шок повергнуть?

наглый фрукт
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Все верно!

Работающая жена

+100500. Автор, вы хотите совета, как экономить? Или просто решили почитать, что кто-то живет хуже вас и мысленно выдохнуть?[/quote]

Я не хочу экономить, я просто читала посты людей, которые отвечали по делу для общей информации. Муж планирует в этом году менять работу, предлагает мне перестать предохраняться (извините за подробности), планирует на 150-180 искать, считает, что мы нормально будем жить, учитывая наш общий депозит в банке и отутствие кредитов. Я, создавая тему, хотела почитать, кто на какую з.п. мужа целой семьей живет, вот и все) Никакого глубокого смысла

Работающая жена
Гость 20

Сообщение было удалено

Автор, ну серьезно, хватит хвастаться. Впечатление, что "из грязи в князи". Да лучше бы вы в Милан на выходные за костюмом слетали, чем в Москве переплачивать. Ну уже даже не смешно. Ну расскажите нам какая у вас посуда, сантехника. Нас это тоже должно в шок повергнуть?

Наглый фрукт попросила расписать, на что мы тратим деньги. Я просто честно ответила

Работающая жена

[Да никакого шока!!! Думаете, вы одна так живете? Потребители до мозга костей. Вы заполняете свою жизнь вещами, пытаетесь заделать те пустоты, которые не дают вам просто наслаждаться жизнью. А дыры не заполняются. Чем больше вы зарабатываете - тем больше тратите. Бесконечный замкнутый круг.[/quote]

Возможно! Не буду опровергать

Работающая жена

Хорошо жить тем, кто в ладах с собой и счастлив тому, что у него есть.

Тоже не могу не согласиться!

Гость 20
Работающая жена

Сообщение было удалено

Наглый фрукт попросила расписать, на что мы тратим деньги. Я просто честно ответила

Ну и расписали бы раз так хотели. Только чем вы нас шокировать собрались?

Костюмами за 80 тыров:)

Genny
Работающая жена

Сообщение было удалено

Я не хочу экономить, я просто читала посты людей, которые отвечали по делу для общей информации. Муж планирует в этом году менять работу, предлагает мне перестать предохраняться (извините за подробности), планирует на 150-180 искать, считает, что мы нормально будем жить, учитывая наш общий депозит в банке и отутствие кредитов. Я, создавая тему, хотела почитать, кто на какую з.п. мужа целой семьей живет, вот и все) Никакого глубокого смысла

Ну я вам еще несколько страниц назад ответила, как мы живем на зарплату мужа в 70 тыс. Если ваш муж найдет работу за 150 тыс., то вы ни в чем нуждаться не будете. +декретные деньги+выплаты государства. Ребенок первый год вообще особых вложений не требует. Только несколько крупных покупок. Ну и на памперсы дофига тратится.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор вам смешно? А что такого смешного вы увидели? Про мою соседку вы уже много лишнего и не того насочиняли.Даже противно читать стало. Я так понимаю ваша цель создания ветки высмеять всех кто зарабатывает меньше вас и похвастаться и все.

apelsin
наглый фрукт

Сообщение было удалено

последний пост читайте. начались "уточнения") как у нас народ недоговоривать любит.....сейчас вспомните, что и квартиру ей оплачивать не нужно.

где я утверждала про каждый год. покажите????

посчитан последний

apelsin
наглый фрукт

Сообщение было удалено

нет, это вы нас тут начали убеждать, как можно на 40 тыс 4ром хорошо жить. при этом себе позволяя такие отпуски и мобильники

забыв написать при этом до кучи немаловажных факторов (дети не занимаются дополнительно ничем, у дочки своя ЗП, работа за 2 дома и проч и проч)

apelsin
наглый фрукт

Сообщение было удалено

как раз потому что отлично знаю сколько там стоит хотя бы сок и мало-мальски средняя экскурсия, а уж на ЖЖ Ру_тревел и сайтах по перелетам просто родная - то скажу - не завирайтесь, либо говорите все

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Что в вашем понимании достойный отпуск ? Вы в курсе что для кого-то и ваши 160 тыс это мелко? И что теперь делать будете?

Плюс ко всему вы на зп мужа(пока вашу зп не снимаете)нормально же живете,в чем суть тогда того,что вы не "наедаетесь то"?:))

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор тогда и задавали бы тему,что хочу сидеть дома,да зп мужа не позволяет.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор как вы выполняете свои обязанности помощника руководителя, если столь невнимательны?Я не писала,что моя соседка покупает мебель каждый день и каждый год,ровно как и о ремонтах тоже такого не писала. В отношении заграниц- вы считаете что это роскошь? )Это даже забавно. Ну а то что вы сделали какой то свой вывод о шикарности,так это только ваше мнение ничего не имеющего общего моим словами.Вот так и порождаются слухи и сплетни.

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

Что снова не так?

наглый фрукт
Genny

Сообщение было удалено

она летала в том году, с чего вы решили что не получится? Ерунду не говорите.

вот посмотрите даже тут

http://www.1001tur.ru/tours/oae.htm

наглый фрукт
Гость 20

Сообщение было удалено

да бывает иногда занимает у меня,весь год не отдает, как то умудряется быстро отдать.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор я пишу вам о том, что вы не умеете планировать свой бюджет.На что вы обижаетесь то?

А о соседке я написал как пример других доходов и не более,и это уже вы раздули из этого историю,а не я.

Гость 20
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Так я не в осуждение. Тетку свою в пример привела и родителей вспомнила, как копили, экономили. А у нее все это уже было. Только в долг:) У нее уже старое, пора менять, а мои только накопили-купили. И знаете:) спала она совершенно спокойно:) ее долги совсем не парили:)

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Ну и что я должна тут прокомментировать? Я вам не писала что надо экономить,я вам писала что вы не умеете планировать бюджет,вы в состоянии это понять? А про ЖО даже комментировать не хочу,так как точно знаю что они и у работающих бывают не меньше )

наглый фрукт
Гость 20

Сообщение было удалено

Я поняла что не в осуждение,

Гость

скоро вернеца советская власть и все будут получать кто сколько заработал.уборщица-20 тр,начальник-100 макс.предприниматели будут отдавать лишнюю прибыль.

Гость 20

А автор как в том анекдоте про галстуки (вот лох за углом такой же за 1000).

Автор, а как давно вы замужем и как давно ваш муж стал неплохо зарабатывать?

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

reception - "лицо офиса", в Ваших же выложенных тут вакансиях было, что резюме без фото не рассматривается

Мы говорим не о ресепшене ,там вообще сидят операторы и младшие помощники. А вот секретарь непосредственно генерального директора может быть сколько угодно разный главное чтобы умный.

наглый фрукт
Гость 20

Сообщение было удалено

)))

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

приблизительно представляю и точно знаю, разные вещи!)))

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Некрасова откройте и почитайте))

наглый фрукт
Genny

Сообщение было удалено

Да никакого шока!!! Думаете, вы одна так живете? Потребители до мозга костей. Вы заполняете свою жизнь вещами, пытаетесь заделать те пустоты, которые не дают вам просто наслаждаться жизнью. А дыры не заполняются. Чем больше вы зарабатываете - тем больше тратите. Бесконечный замкнутый круг.

+100

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

Вы по какому праву мне хамите? Дома с мамой своей в подобном тоне разговаривайте! Сколько стоит там сок и экскурсии знают все, а не только вы. Может вас обманывают в ценах? Никогда не думали что вы за что то переплачиваете?

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

Ну а раз вы посчитали последний год,почему же вам в голову не пришло,что к примеру предыдущие года у нее доход мог быть больше или накопила? Я в ее карман не лезу, точно знаю какая совокупность ее дохода,как она умудряется все это делать я не знаю.Сама удивляюсь,а вы продолжаете выворачивать все и перевирать. У вас логики ноль вы только и делаете, что пытаетесь кого то уличить.Оставьте свои потуги.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

И что у всех не лечат зубы и сидят в поликлиниках и едят картошку?

наглый фрукт
Гость 20

Сообщение было удалено

Автор, ну серьезно, хватит хвастаться. Впечатление, что "из грязи в князи". Да лучше бы вы в Милан на выходные за костюмом слетали, чем в Москве переплачивать. Ну уже даже не смешно.

Ну расскажите нам какая у вас посуда, сантехника. Нас это тоже должно в шок повергнуть?

))))+100

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Вот и займитесь делом, так как с ребенком 1-2года вы все равно никуда не полетите на отдых. А если и полетите то это будет не особо и отдых.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

вы кстати не написали на что вы тратите деньги,распишите свои траты на месяц от трусов до еды тогда будет понятно.

наглый фрукт
apelsin

Сообщение было удалено

У вас больное воображение,я ни слова не написала что на 40 тыс можно ХОРОШО жить в 4-ом,я написал что вот так вот люди живут. Уймитесь наконец .