И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …
Сообщение было удалено
Люди не из глубинки даже не слышали таких слов как "обидки", "мулы" (миллионы), "перваси" и т.д, поэтому зачастую не употребяляют их в лексиконе, хотя бывают исключения, не спорю
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++ Точно!
Сообщение было удалено
Так это ВАШЕ мнение ,а не мое, значит имею право приплюсовываться к разумном словам.
А слова были такие - Автор, сидеть жена дома, может при любой зарплате мужа. Важно ваше отношение к деньгам и жизни. Если чувствуете когнитивный диссонанс с вашей зарплатой, тогда вперёд на работу.
вы вот писали о госте ,что она из глубинки,а вы мне тоже напоминаете девочку из глубинки которая считает что исключительно жены миллионеров сидят дома.И имеют право сидеть дома. Откуда такое мышление? Оттого что вам не хватает ваших зарплат? Так это ваши проблемы что вы не умеете планировать бюджет
Сообщение было удалено
Я и не планировала оригинальничать, а уж тем более смешить Вас
Сообщение было удалено
Так я высказываю свое мнение этим людям открыто. Водитель одного из наших руководителей получает 45 тысяч, ребенок взрослый, жена не работает, он согласен со мной, что жена ведет себя неправильно в этой ситуации, но уже не может ничего сделать, так как она засела дома капитально
Сообщение было удалено
Автор вы слышали нецензурную брань,мат? Что хуже? То что кто-то не употребляет слово мулы или обидки это не значит что нет таких слов. Я вот мастерски владею нецензурными выражениями,и употребляю их (о боже) тогда когда это требуется и что я не из Москвы и мой доход 3 рубля?
Сообщение было удалено
Не всегда. Я работаю помощником руководителя и не могу сказать, что живу его жизнью, хотя может быть повезло с начальником)
Сообщение было удалено
Ну и что от ваших высказываний произошло в семьях ваших знакомых? Если ваш знакомый согласен с вами,его бы жена давно работала, то что она не работает до сих пор говорит о том, что не только ее ,но и его все устраивает.Просто он более мудрый человек и ему проще вам поддакнуть нежели уверять что их все устраивает
Сообщение было удалено
Да я уже для себя все поняла, что при з.п. мужа от 300 тысяч можно более-менее нормально дома сидеть, сейчас просто поддерживаю ветку по инерции)
Сообщение было удалено
Значит я неправильно Вас поняла)
Сообщение было удалено
Вы его квартплату за загородный дом не оплачиваете? Не заказываете всей его семье визы и загранпаспорта? Не организовываете детский праздник для его ребенка?
Тогда вам повезло.
Сообщение было удалено
Автор я не писала о том,что моя знакомая живет шикарно, я писала, что она умудряется при таком доходе и мебель покупать и отдыхать по Турциям,ОАЭ и Египтам.Не надо перевирать сейчас.
30 лет, Москоу. Получаю 100 т.р. в среднем в месяц, работаю специалистом в банке. Жена - около 40 бухгалтером. За квартиру платим копейки, машину нормальную имеем, отдыхаем 3 раза в год во многих местах. Просто я экономный и не люблю транжир - баб, которые здесь разводят болтовню. Нам на всё хватает, считаю зарплату достойной.
Сообщение было удалено
Матерные слова знают все и употребляет большинство, а вот спецефические словечки просто выдают принадлежность человека к определенной местности, также как и акцент, например
Сообщение было удалено
Фрукт, по-моему, я все определенно сформулировала, вакансий для серетарей на з.п. от 60 и до 100 немало, естественно берут туда не всех, а только достойных кандидатов. Для девочки со средним образованием и серенькой внешностью, конечно, 35 тысяч - потолок, но это не значит, что такова средняя зарплата для всех секретарей Москвы, как было написано в посте, на который я отвечала. Моя подруга действительно получает 70 тысяч, это тоже вполне определенно
Автор вот посмотрите вы снова кичитесь и хвастаетесь и унижаете людей,что за выражения-девочка со средним образованием с серенькой внешностью...вы писаная красавица? Вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Наш разговор начался с его жалоб на жену и нехватку денег
Сообщение было удалено
Ничего из вышеперечисленного, семью видела только на фото в его мобильном)
Охyeть домохозяйки, значит отдыхать хорошо, заслуженно, в Доминикане это "ой нет, жить надо экономнааа, расточать низзяяяя", а *** дома отращивать это все ок, так и надо) лицемерки еще те!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что эти словечки выдают принадлежность человека к той или иной местности,откуда вы знаете как выражаются в глубинке если там не живете и не знаете. Скорее это выдает точто вы живете не в Москве,раз знаете как выражаются в глубинке) Я вот живу в Москве и понятия не имею как выражаются в глубинке,да мне собственно говоря все равно как там выражаются.
Вот то что специфические словечки могут употреблять люди достаточно богатые я могу допустить,сленг у них такой.
Сообщение было удалено
Вы помогаете только в части служебных его обязанностей? В чем заключается Ваша помощь?
Сообщение было удалено
Так при указанном Вами доходе - покупать мебель и отдыхать по заграницам, имея при этом 3-х детей - и называется жить шикарно)
Сообщение было удалено
ну вот мы и просим расклад в студию
Сообщение было удалено
Автор вот посмотрите вы снова кичитесь и хвастаетесь и унижаете людей,что за выражения-девочка со средним образованием с серенькой внешностью...вы писаная красавица? Вам не стыдно?
А я тут каким боком? Но для секретарей да, внешность важна, 100%.
Сообщение было удалено
на двоих 60тыс
Сообщение было удалено
Ну так Ваша жена работает и не планирует сесть на шею, у Вас все ОК)
Сообщение было удалено
30 тыс в ОАЭ?
опять вы что то недоговариваете мягко говоря
Сообщение было удалено
Кстати, да. Фрукт, у меня к Вам просьба прокомментировать этот пост)
Сообщение было удалено
Таким, что это вы пишите про серенькую внешность. Тем самым оскорбляете людей.
Для секретарей внешность важна в том случае если ее имеет начальник,для умного,делового человека важны знания и умения , профессиональные качества его секретаря ,а не внешность.
Сообщение было удалено
Что я должна прокомментировать?
Сообщение было удалено
Да тут ни при каком раскладе не получится.
Надо все же соотносить желаемое и действительное.
Сообщение было удалено
Знаете, моя тетка всю жизнь прожила в долг. Всегда всем должна. Родственникам, сослуживцам, знакомым. При этом всегда отлично одевалась, отдыхала и развлекалась, не забывая при этом про дочь и внучку. Все в долг. Жила и живет здесь и сейчас. Я порой думаю, а может так и надо? Время летит не заметишь.
Может и знакомая фрукта так же. Заняла, отдохнула и весь год расчитывается.
Автор, даже если она уйдет завтра в декрет, нам хватит и на неё, и на ребенка :) Просто я тот человек, который знает, когда и где можно платить по-минимому или получать что-то бесплатно :)
Сообщение было удалено
Веду графики встреч, протоколы совещаний, составляю письма, делаю переводы, набираю персонал для аппарата руководителя (размещаю вакансии, отбираю резюме, провожу первичные собеседования, отдел кадров набирает офисных сотрудников, а я ту часть, которая будет работать непосредственно с руководителем), личных поручений нет
Сообщение было удалено
нет мимо. У нашего шефа секретарь бабка 60-ти летняя:) Зато она его "две руки" и ноги и голова. Ему красотку не надо. Он ее везде за собой водит
Сообщение было удалено
Я работала в крупном холдинге. Ген.директор красавец, жена фотомодель. У него было два секретаря - обе за 30 (такое требование), совершенно обычная внешность. Ему главное было, чтобы человек был профессионалом своего дела.
Сообщение было удалено
У нас тут уж одна девушка летала в Доминикану за 35 тысяч на 2 недели) Но даже если и так, Фрукт, Вы тут уже на 10 страницах указываете мне, что я расточительна, а Ваша соседка разве нет? Она потратила на поездку почти весь свой месячный доход. Да, она копит, ну так и мы с мужем копим на отдых. И детей у нас нет, в отличие от нее
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю
даже подругам не распространяюсь, что мне любовник то годовой запас корма для кошки купит, то курсы массажа оплатит, а мама 12 тыс на очки даст
Для них я на 40 тыр живу) Вот они и удивляются, как я за год в Италию съездила, купила тел дорогой, дубленку, куртку, пуховик и комод за 20 тыс)
Сообщение было удалено
"значит отдыхать хорошо, заслуженно, в Доминикане это "ой нет, жить надо экономнааа, расточать низзяяяя", а *** дома отращивать это все ок, так и надо" (с) - вот это
Сообщение было удалено
хорошо уели)
Сообщение было удалено
Таким, что это вы пишите про серенькую внешность. Тем самым оскорбляете людей. Для секретарей внешность важна в том случае если ее имеет начальник,для умного,делового человека важны знания и умения , профессиональные качества его секретаря ,а не внешность.
reception - "лицо офиса", в Ваших же выложенных тут вакансиях было, что резюме без фото не рассматривается
Сообщение было удалено
нет мимо. У нашего шефа секретарь бабка 60-ти летняя:) Зато она его "две руки" и ноги и голова. Ему красотку не надо. Он ее везде за собой водит
Это уже помощник скорее, хотя и такое часто бывает
Мне кажется, что фрукта не верно поняли. Она имела в виду то, что по разному у всех бывает и не нужно примерять свои правила и взгляды на других людей. Если мы чего то не видели или не знаем, не означает, что этого нет.
Миллионеры ругаются, ковыряются в носу, бомжи могут виртуозно устриц вскрывать. Все может быть
Сообщение было удалено
Я работала в крупном холдинге. Ген.директор красавец, жена фотомодель. У него было два секретаря - обе за 30 (такое требование), совершенно обычная внешность. Ему главное было, чтобы человек был профессионалом своего дела.
Тоже, скорее всего, симбиоз секретарей и помощников
Сообщение было удалено
Это уже помощник скорее, хотя и такое часто бывает
ну вот бывает же. Уже не 100%
Сообщение было удалено
Можете хоть оборжаться...в отличие от вас не имею привычки врать.О каком обучении вы речь завели? Ее сын учится на домашнем обучении бесплатно, ему 15лет.
Дочь получает 15тыс,а еду ест мамину и за квартиру не платит довольно часто у мамы стреляет суммы.Что-то снова не понято вам?
Мебель и ремонты я писала,вы что то не внимательны,покупаются и делаются не каждый год,у вас какая то странная фантазия.
Проезд куда вы придумали? Я ничего не писала о месторасположении работы моей знакомой,она на проезд не тратит ни копейки,так как работает через 2 дома,от нашего.Дойти 5 минут.Дочь тратит на проезд в день 50рублей максимум. Вы можете ржать и не верить сколько угодно,но все что я написала факт и так есть.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Сообщение было удалено
У меня было много однокурсников и коллег не из Москвы, так что приблизительно диалект "глубинки" представляю
Сообщение было удалено
Автор в год у вас уходит на костюмы всего 210тыс,а ваш доход более 2 миллионов.У вас снова все не сходится.В конце концов вас никто не призывает сидеть дома работайте,в чем проблема?
Сообщение было удалено
Вполне возможно и так)
Вот например дочь Л.Гурченко. У нее было миллион возможностей устроить свою жизнь так же как и ее мать.
Но ей это было совсем не нужно. Ей ХОРОШО быть просто медсестрой.
И иметь то, что имеет. Так бывает
Автору просто недостаточно того, что она имеет. И так бывает.
Мне тоже маловато:)