И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …
Сообщение было удалено
Да, это был горящий тур. Ноябрь месяц.
Сообщение было удалено
я как то очень тесно общалась по форуму с женщиной из Израиля. Как раз тогда и стала обращать внимание на эти вещи. У них там Органик - продукты так называемые очень дороги. На экспорт идет дешевая и так сказать вредная продукция. Беру еще из Испании, вроде так ничего.
Сообщение было удалено
Не верю и никогда не поверю. туда одни билеты столько стоят
Автор, у всех людей разные потребности. И вы не совсем корректно сформулировали вопрос, потому что есть категория людей, которые не хотят, не могут, не способны работать в принципе. Размер доходов мужа при этом не имеет значения. Просто планка требований низкая.
У меня есть знакомые-живут втроем, муж, жена и сын-студент на 90 тыс. Это зарплата мужа, жена не работала никогда. Москва. Нормально живут, никто не голодает, у сына есть и компьютер, и приставки, и ноутбук для занятий, мобильник ему меняют по мере выхода на рынок новых моделей. Ну конечно, подарки друг другу-в пределах 500 рублей, никакой Доминиканы, отдых на даче. Их такая жизнь вполне устраивает, вас бы наверное, не устроила.
А кто-то вообще считает, что нормально жить только на детские пособия, и давать детям донашивать чужие вещи, видели наверное, передачи о таких женщинах. Про мужчин-трутней не пишу, это особая тема.
Так что не сравнивайте, все люди разные.
Сообщение было удалено
СОРРИ! Я реально тупанула. Позвонила ей и спросила - 60 тыщ.
Прошу у всех прощения.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что всегда можно накопить денег за год и позволить себе съездить в ту же Доминикану. Если ОЧЕНЬ хочется.Но у ваших знакомых видимо действительно запросы другие, раз жена не работает.
А по поводу донашивания чужих вещей - зря вы так. Я ничего против не имею, если моя лучшая подруга отдает мне вещи своей дочки, которые чистые и почти новые (грязные обноски она никогда не предложит). Выкидывать такие вещи что ли?
Сообщение было удалено
Ну так это в корне меняет дело, мы не по горящему туру ездили, отдали по 68 за человека на 2 недели
Сообщение было удалено
ну вот так мифы и строятся) неполная или неправильно понятая инфа
Сообщение было удалено
Я честно исправилась))))
Сообщение было удалено
подруга зарабатывает 70 в месяц. накопила
Сообщение было удалено
Девушки, не хочу показаться снобом, но как можно писать о поездке с ценами без указания отеля как минимум? Или для многих побывать в Доминикане это самое главное, а как там жить,есть и пить это не имеет значения?) вы же не приезжаете на отдых только ради красив фотографий природы? Я в принципе не пойму ход Ваших мыслей - завидуете тем, кто дешевле сьездил. А может это клоповник был?)) особенно за 68 тыс)) Это тоже самое,что спорить о стоимости дешевого отеля на Мальдивах с тараканами и шведским столом и отеля One&Only там же, где ночь стоит 1 600 долларов О чем спор у вас?? О качественном отдыхе или о том,кто дешевле отдохнул без ужобств и удовольствия?
Сообщение было удалено
Изначально спора не было. Был вопрос экономии. Как съездить отдохнуть в хороший отель и заплатить за это минимум денег))))
Блин, мне что опять подруге звонить и спрашивать название отеля? Я фотки видела - там целый комплекс, несколько ресторанов, номер цивильный. Ну точно не клоповник.
Сообщение было удалено
о том как страшно жить свет дорожает, газ дорожает, доминиканские отели вон уже! 1600 долларей
Сообщение было удалено
Жень, оставь подругу в покое, мы тебе верим
Сообщение было удалено
)))) да мне ее отвлекать неудобно уже...работает человек...не то, что мы
Сообщение было удалено
Все бред пишут,одна вы не бреди истинную правду)
Вы хоть тот же HH просмотрите ради интереса, или лично поинтересуйтесь кто сколько получает в среднем звене.
Уровень зарплаты
от 20 000 до 30 000 руб.
Требуемый опыт работы
1-3 лет
Москва
1√3 года
Обязанности:
Прием и распределение входящих телефонных звонков;
Консультирование клиентов по услугам компании;
Ведение деловой переписки с клиентами;
Регистрация и отслеживание заказов в CRM системе;
Передача заказов в отдел производства и контроль сроков выдачи;
Контроль взаиморасчетов с субподрядными организациями и исполнителями;
Взаимодействие с клиентами по вопросам дебиторской задолженности;
Контроль получения закрывающих документов;
Подпись документов для нотариального удостоверения в качестве переводчика (опционально);
Взаимодействие с нотариальными конторами;
Координация курьеров компании;
Встреча клиентов и курьеров клиентов в офисе и в фойе бизнес-центра;
Подача чая-кофе для посетителей компании и руководителя компании;
Организация материального-технического обеспечения офиса;
Прочие рабочие поручения руководителя компании;
Требования:
Высшее образование. Диплом переводчика (желательно);
Свободное владение компьютером и приложениями Microsoft Office;
Владение иностранным языком (английский);
Грамотная устная речь и письмо;
Организованность и внимательность к мелочам;
Исполнительность и высокий уровень личной ответственности;
Лояльность к компании.
Условия:
График 8 часовой рабочий день;
Испытательный срок 3 месяца;
Заработная плата (gross) 35 000 руб.;
Оформление трудовых отношений в соответствии с законодательством РФ.
Показать на карте
Тип занятости
Полная занятость, полный день
Секретарь на ресепшн
Major-Auto
Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 22 500 до 31 500 руб.
Москва
не требуется
Обязанности:
встреча посетителей;
прием и распределение входящих телефонных звонков;
ведение статистики входящих звонков;
работа с оргтехникой;
регистрация входящей и исходящей корреспонденции.
Требования:
девушка, до 27 лет;
презентабельная внешность;
грамотная и четкая речь;
аккуратность;
внимательность;
исполнительность;
опыт работы необязателен.
Условия:
заработная плата до 31 500руб;
график работы плаваующий (3/2, 2/1, 2/2, 3/3), часы работы 8-20, 10-22;
бесплатное питание;
предусмотрен бесплатный корпоративный транспорт;
перспектива карьерного роста.
Наши центры расположены в разных районах Москвы и Московской области: м. Планерная/Речной вокзал (г. Химки), Сходненская, Тушинская, Щукинская, Строгино/ст. Павшино (Новорижское ш., 9 км от Мкад), Юго-Западная, Марьино/Братиславская/Домодедовская/Кузьминки, Сокольники/Рижская. Медведково/ВДНХ (г. Мытищи), Алтуфьево.
Тип занятости
Полная занятость, сменный график
О каких 50 тысячах речь идет???
А по поводу донашивания чужих вещей - зря вы так. Я ничего против не имею, если моя лучшая подруга отдает мне вещи своей дочки, которые чистые и почти новые (грязные обноски она никогда не предложит). Выкидывать такие вещи что ли?[/quote]
Насчет вещей согласна. Но только до определенного возраста. Если вы предложите подростку чьи-то вещи, уверяю, для него (или для нее) это будет сильная психологическая травма.
И еще одно. Родителей они тоже оценивают. Уважают добившихся успеха. Я своей знакомой не рассказала, но был такой эпизод еще в школе. Учительница немецкого любила темы свободные подкидывать. Все рассказали о родителях, у их группы работающие мамы, кроме одной, но у нее младшему было полгода. Он придумал на ходу-якобы мама врач. Хорошо никто из знающих его ложь другим не выдал. А что в душе у ребенка происходило? Наврал же он почему-то, стыдно было, наверное, на фоне других рассказов говорить, что мать не работает.
Секретарь
Таск Квадро Секьюритиз, Инвестиционная компания
Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 30 000 руб.
Москва
не требуется
Обязанности:
Встреча посетителей (чай, кофе, соки).
Прием и распределение телефонных звонков.
Работа с входящей/исходящей документацией и корреспонденцией.
Работа с компьютером и офисной оргтехникой.
Выполнение личных поручений руководителя.
Требования:
Нам требуются пунктуальные, исполнительные, ответственные, активные и коммуникабельные девушки на ресепшн.
Опыт работы приветствуется, но не обязателен.
Презентабельная внешность обязательна.
Навыки которые мы ожидаем от соискательниц:
Знание и умение работы в Windows и офисных программах (Word, Excel, Power Point, Outlook и Fine Reader).
Знание офисной оргтехники.
Знание делового этикета и дипломатичность.
Условия:
Наш офис находится в самом центре Москвы, в шаговой доступности от станции Арбатская (5-7 минут).
График работы: по рабочим дням с 09:30 до 18:30.
После прохождения испытательного строка (1 месяц) оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ.
Заработная плата: от 30 000р (подробнее, по результатам собеседования).
Мы рассматриваем только резюме с фотографией.
Показать на карте
Тип занятости
Няня
Созвездие Капитал, ООО
Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 40 000 руб.
Москва
1√3 года
В семью, к мальчикам 6-ти месяцев и 4-х лет (в редких случаях,т.к старший уже ходит в садик) приглашается няня.
Обязанности:
Воспитание, обучение, возрастное развитие.
Сопровождение ребенка в кружки и секции (старшего - в редких случаях). Так как иногда мы выезжаем заграницу, то нуждаемся в няне, которая сможет ездить с нами (обсуждается).
Требования:
Умение находить общий язык с ребёнком.
Педагогическое образование или опыт работы в семьях.
Гражданство РФ, в возрасте от 40 лет (обсуждается).
Обязательными личностными качествами нашей няни должны быть доброта, терпение, надежность, чистоплотность, позитивный настрой, любовь к детям и активная жизненная позиция.
Условия:
График работы: не полный рабочий день, после обеда и до вечера (обсуждается).
Выходные дни за доп. плату, если понадобится!
Тип занятости
Частичная занятость, сменный график
Наглый фрукт, я работала секретарем года 3 назад. у меня была зп 25.000. Не вру. Шарашкина контора...но мне надо было срочно куда-то устроиться.
Если бы я реально искала и тратила время на это, то понятно, что зп была бы выше. Но я часто ходила по объявлениям, где написано 35, а на деле оказывалось совсем по другому.
Кладовщик
Хорошее настроение
Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 35 000 до 40 000 руб.
Москва
1√3 года
Обязанности:
прием и отгрузка товара(продукты питания, напитки)
сбор заказов (небольшое количество, до 10 заказов в день)
занос данных в программу 1С Торговля и склад
проведение инвентаризаций
осуществление разовых закупок (овощи, фрукты на рынке)
техническая подготовка аппаратов к установке (10% времени, проводится обучение)
Требования:
ответственность, аккуратность
опыт работы кладовщиком не менее 3х лет
знание 1С Торговля и склад
наличие автомобиля
Условия:
рабочий день с 8.00 до 17.00, с понедельника по пятницу, выходные - суббота, воскресенье
в подчинении 1 человек (грузчик, помощник кладовщика)
небольшой ассортимент и небольшой оборот отгрузок
Москва, Алтуфьевское шоссе, метро Владыкино
Показать на карте
Тип занятости
Продавец-консультант
Саламандер в России, ООО
Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 25 000 руб.
Москва
1√3 года
ООО "Саламандер в России" в связи с открытием нового магазина приглашает на работу продавцов - консультантов
Условия работы:
место работы: фирменные магазины "Саламандер",
м. Китай-город (ул. Маросейка),
м. Площадь Революции, Охотный ряд (ГУМ),
м. ВДНХ (ТРЦ ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН) ;
МЕГА-Химки (м. Речной вокзал, м. Планерная)
OUTLET VILLAGE Белая Дача (г. Котельники, м. Кузьминки)
график работы: 2/2, по режиму работы магазина и торговых центров.;
заработная плата: 18 000 (оклад) + % с личных продаж (в среднем - от 25 000 руб);
оформление по ТК, оплата больничных и отпусков.
Требования к кандидатам:
гражданство РФ, регистрация в Москве или МО;
приятная внешность,
грамотная речь, отсутствие акцента;
опыт работы в розничной торговле с обувью и сопутствующими товарами приветствуется;
наличие оформленной медицинской книжки.
Обязанности:
активные личные продажи;
консультирование посетителей торгового зала;
участие в приёме товара и его маркировке.
Мы будем рады принять Вас в команду ╚SALAMANDER╩! Перед командой ╚SALAMANDER╩ стоит задача консультировать и обслуживать наших клиентов на самом высоком уровне.
Тип занятости
Полная занятость, сменный график
во ту оклад один всего 18тыс и выходит 25,а вы все говорите, что такого не бывает)
Сообщение было удалено
Насчет вещей согласна. Но только до определенного возраста. Если вы предложите подростку чьи-то вещи, уверяю, для него (или для нее) это будет сильная психологическая травма. И еще одно. Родителей они тоже оценивают. Уважают добившихся успеха. Я своей знакомой не рассказала, но был такой эпизод еще в школе. Учительница немецкого любила темы свободные подкидывать. Все рассказали о родителях, у их группы работающие мамы, кроме одной, но у нее младшему было полгода. Он придумал на ходу-якобы мама врач. Хорошо никто из знающих его ложь другим не выдал. А что в душе у ребенка происходило? Наврал же он почему-то, стыдно было, наверное, на фоне других рассказов говорить, что мать не работает.
так и есть. вообще у детей нормальное адекватное восприятие - не вуменское). В тренде так сказать, когда оба работают, есть машина и квартира, есть оба родителя, есть отдых ежегодный лучше пару раз в год и ребенок хорошо учиться.
Все очень традиционно.
И блондинки в тренде с ровными красивами зубами с хорошо поставленной речью)))))))) Хотите прикол расскажу. Сыну 7 лет. Разговариваем про Кристину.
-она хорошая девочка?
-нет, ты что, у нее нет зубов, она все черная, голос противный и говорит-ничего не понятно
- так у нее зубы вырастут
- нет , не вырастут уже, я ее с сада знаю, еще 2 зуба сломано
- а кто хорошие. Есть у нас 2 девочки (они светленькие), очень хорошие (это видимо Ольга в детстве))))))
Сообщение было удалено
А причем тут вы -работающая женщина и домохозяйки и декретницы? вы хотели вызвать людей на срач? Вы не являетесь домохозяйкой,так какая вам разница сколько получают их мужья и на что они живут?
Сообщение было удалено
Насчет вещей согласна. Но только до определенного возраста. Если вы предложите подростку чьи-то вещи, уверяю, для него (или для нее) это будет сильная психологическая травма.
И еще одно. Родителей они тоже оценивают. Уважают добившихся успеха. Я своей знакомой не рассказала, но был такой эпизод еще в школе. Учительница немецкого любила темы свободные подкидывать. Все рассказали о родителях, у их группы работающие мамы, кроме одной, но у нее младшему было полгода. Он придумал на ходу-якобы мама врач. Хорошо никто из знающих его ложь другим не выдал. А что в душе у ребенка происходило? Наврал же он почему-то, стыдно было, наверное, на фоне других рассказов говорить, что мать не работает.
Вещи конечно до определенного возраста. Пока дети маленькие. Одел кофточку два раза и уже вырос))))) а вещь хорошая, жалко.
По поводу оценивания. Тут сложно так однозначно сказать. Если родители привили ребенку уважение и любовь к себе, то он не будет оценивать их по шкале успешности. Тут будут важны другие факторы, основной из которых - любовь родителей. Ребенок растущий в ласке и любви вряд ли задумается о том, чтобы стыдиться своей мамы. Полно мам-домохозяек, дети которых не постыдятся сказать, что мама работает дома. И тут важно как мама сама это преподносит. Если она довольная, счастливая и опрятная, всегда ухоженная женщина, то чего ее стыдиться? А мама того мальчика возможна сама не рада своей доле и может ребенок слышал как она отцу выговаривала...типа я бы могла работать, а приходится борщи варить. Вот и сложился у него такой негативный образ мамы-домохозяйки. Мы тут только домысливать можем.
Ольга-это в параллельной ветки если что, если кто не был)
- Чем девочки хорошие?
-они умные, ходит на фигурное катание и музыку
Сообщение было удалено
Вы потратили на Доминикану 160тысяч, общий доходу вас 186 тысяч,свою зп вы не снимаете по 3-4 месяца о каком накоплении на отпуск в несколько месяцев вы говорите? О каком ДОСТОЙНОМ отпуске речь?:)
да негативный образ домохозяйки чаще всего работающий отец детям формирует. Так постояннно и ненавязчиво но с рождения) По типу Я работаю я устал я обеспечиваю. ты отдыхаешь, вас содержу и т. д.
Сообщение было удалено
Автор, то есть только люди из глубинки(а вы сейчас латентно опустили себя до оскорблений)могут ругаться матом и употреблять словечки,а москвичи априори все культурные и вежливые,а уж те кто получает от 500тыс руб в месяц тем паче?!)
Честно признаюсь я когда начал читать ваш первый пост точно также подумала и уверена в этом и сейчас,и не я одна и гость вам это тут уже написали. И дело не в том сколько у кого доход,а в том что в ваших постах действительно прослеживается некое хвастовство и это многие заметили.
Специально для Наглого фрукта :). Думаю, если постараться, то можно и за 10 тыс руб найти работу:))). Вот только люди, которые в Москве получают мало, не стремятся ни к чему Плывут по течению, успокаивают себя тем, что в Африке еще хуже, т.е. оправдывают то, что они не хотят вылезти из роди ,,неудачника,,. В Москве любой человек с интеллектом и образованием может найти оч высокооплачиваемую работу. Главное - желание. У меня водитель работает, парень без образования, но очень толковый и порядочный Его зп 55 тыс Хотя он наверняка мог бы пойти в этот Саламандер,о котором Вы пишите)). Но давно работает личным водителем Все от человека зависит Да, кстати, некоторые детям нянь таджичек берут, они еще дешевле,чем Вы указали Но только смысл в этом какой?))
Сообщение было удалено
не смешно и не оригинально
Сообщение было удалено
Да детей просто нужно правильно воспитывать. У меня есть знакомая, метиска, папа не русский мама русская. Все дети стесняются того, что у их мамы русское имя и придумывают имена на свой манер, когда у них спрашивают как маму зовут. Мне не понятно, как можно мать родную стесняться. Да хоть кто она. У всех уборщиц дети тоже стесняться должны? Или главное то, что она работает? О каком успехе тут речь?
Я вышла на работу после декретного отпуска, моя дочь (17 лет) пищала, зачем ты на работу вышла, лучше бы дома сидела
Кстати, я не знаю ни одного человека, который ругается матом, употребляет слова типа ,,овуляшки, нищеброд и прочее,,. На вумене, видимо, срещ какой-то особенный...
Секретарь-помощник Генерального директора
Holding President .
Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы
от 75 000 до 90 000 руб. Москва, м. Боровицкая 1?3 года
от 75 000 до 90 000 руб. полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, от 25 до 35 лет, Женщина, высшее образование Москва, м. Боровицкая
Должностные обязанности
- Административная поддержка руководителя;
- Планирование рабочего дня и рабочей недели руководителя;
- Обработка, регистрация и ведение входящей/исходящей
документации, контроль сроков исполнения документов,
- Письменные и устные переводы с /на английский язык;
Сообщение было удалено
Автор а почему вы это не выскажите тем семьям? Выскажите им это мнение прямо в глаза! Плюс ко всему вам в голову не приходит,что люди разные и многие любят отдыхать там где любят, а не атм где считаете нужным вы.
Сообщение было удалено
посмотрите на опыт работы а потом спорьте!
Фрукт,ОК, давайте ерундой займемся и будем выкладывать сюда вакансии, кто больше, мне HH 76 вакансий выдал на секретаря от 70 тысяч, мне их все сюда скопировать?
Плюс там требуется англяз,а гость писала что без требования англ отвечая на звонки можно легко эти суммы получать...так что ваш пример мимо
Сообщение было удалено
как хотите)
Сообщение было удалено
Так я и писала выше, что девочка, закончившая ПТУ, на такие деньги не устроится, но это не значит, что нормальные грамотные секретари 35 тысяч максимум зарабатывают
Сообщение было удалено
Гость, есть еще такой элемент, как везение. Кому то повезло, да, и водитель получает 55 тыров. А мы искали водителя и средняя цена по москве 25-30 тыров.
Взяли за 30. И так в любой области. Подружка моей мамы, рассказывает, что ее дочь 300 т.р. получает и как только хочет уйти ей еще повышают. Ну повезло, что можно сказать, а большинство на такой же позиции 80-100 это предел. А кто то и этой з/п рад.
Больших зарплат на всех и в Москве не хватит.
Сообщение было удалено
Именно осуждаете.И потом автор того поста ни словом не обмолвилась о спиртном! Может у нее спиртное стоит дома в избытке.
Сообщение было удалено
Так это не просто секретарь. Это же помощник. Он жизнью начальника живет
Сообщение было удалено
Сто раз Вам отвечала уже - интересно мне
Сообщение было удалено
Сейчас ПТУ вроде как нет)И девочка из ПТУ может устроиться на зп намного выше,а девочка с ВО работать уборщицей (образно) Снова , автор ,в вас какая то кичливость прослеживается.
И мы говорили не про max размер зп а в среднем! О среднем заработке по МСК,
Сообщение было удалено
в чем смысл вашего интереса?
Сообщение было удалено
Мою з.п., которую мы не снимаем 3-4 месяца мы копим на отпуск