И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …
Сообщение было удалено
65 нормально для временного прозябания и покупки еды, в случае, если муж вдруг останется без работы, думаю, больше 2-3 месяцев уже сложно на эти деньги жить, но мой муж обычно быстро находит работу
Сообщение было удалено
А при чем тут Ваша подруга? А у продавцов тоже разные зарплаты бывают, те, кто работают в приличных бутиках получают очень даже не плохо
Нипричем, это вы правы). Но и про секретарские 75 т.р и про начальникоотдельские минимум 150 т.р. - ну право, просто неловко читать. Массово это гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Автора зачем вы это пишите? Вы какую цель преследуете? Чтобы мы всем скопом вам собрали денег или что?
Если вы не в курсе, то есть семьи которые живут на меньшие зарплаты и умудряются поехать отдохнуть и что то купить,просто люди умеют свой бюджет регулировать. Вы работаете кем? Идите спросите в вашем же офисе у уборщицы или у какого то младшего сотрудника как живут они,возможно вы многое поймете.
Приведу пример одной моей знакомой, она живет в трехкомнатной квартире с тремя детьми . Мужа нет. Ее общий доход со всеми выплатами и зарплатами составляет около 40 тысяч.При этом она умудряется и питаться нормально и что то покупать из одежды(да не бренды конечно) и телефоны менять каждый год и отдыхать, причем за последний и год она побывала в 5-ке в Египте,в 4-ке в ОАЭ(конечно не Парус, но все же), на Украине 2 недели отдыхала и в Сочи 3 недели. Конечно это не мега отели ,но вполне хорошие условия не клоповник(сужу по рассказам и фотографиям), за последние 2 года делает второй ремонт, просто потому что надоели обои)покупает не по 100 рублей за рулон а по 500. Диван купила один, три дня назад второй,обновила мебель в течении трех лет....Она меня всегда удивляет и не только меня,при таком заработке всегда куда-то едет, что-то покупает )ведь согласитесь покупка мебели это для многих крупная трата) Вот как она умудряется это делать-загадка))И не плачется человек, как вы.
Сообщение было удалено
Автор ,а что вам мешает устроиться на бОльшую зарплату?
Сообщение было удалено
Тем гостем была я...я считаю это нормальным,но вы не поняли что я хотела вам донести. С вашими доходами будут расти и расходы,так как вы не умеете планировать,а значит вам не суждено,согласно вашей же логике,идти в декрет вообще.
Сообщение было удалено
Да что вы тут серьезно советуете?)) Ну хотелось ей похвалится, что ездит отдыхать, что зарплата хорошая, повзрослеет успокоится
Я таких тупарей как автор вообще не понимаю)
НГ отмечать в забегаловке, зато на Доминикану потратить весь месячный доход семьи..)) где мозги? в каком месте?
Я знаю таких же дешевых понтеров, которые летят в Таиланд, а там без денег чуть не побираются, живут впроголодь)))) зато потом полгода будут всем рассказывать, где они были да что видели. Вот клоуны!))
Или нищебродки с зарплатой в 30тыс руб, экономящие на всем, но покупающие сапоги за 40тыс..
что там в этих пустых головах происходит, мне не понять)))
Сообщение было удалено
Странная у вас логика,очень странная. Просто может вы не вхожи в круг тех людей которые действительно зарабатывают большие деньги,поверьте многие ведут себя ужасно. И кричат и матерятся,особенно вне работа,своего рода вот такое снятие стресса.Я когда с мужем познакомилась никогда бы не подумала бы, что А) он состоятельный человек Б) что он умеет вообще ругаться и кричать.
Первое выяснилось как то скоро,а вот второй вариант,если бы случайно не заехала бы к нему в офис и не услышала разбор полетов, никогда так и не узнала бы наверное))
Сообщение было удалено
Я когда вчера тему начала читать точно так же и подумала иначе бы автор не стала расписывать про Доминикану и сумму потраченную на подарки,это не комильфо.Опять же, многие состоятельные люди ,не хватсушки как автор,постоянно ездят в одно и тоже излюбленное ими место и это у кого что и даже та же Турция в почете,а вот друг у нас есть,далеко не бедный вообще обожает Крым и никакая Доминикана ему не нужна.
Состоятельные люди - уже все повидали, попробовали. Делают то, что считают нужным. За ними тянутся другие, менее обеспеченные, тоже попробовать, повидать. Ярмарка тщеславия, как ни крути.
А автор уже отписалась, почему ей нужен ответ на поставленный ею вопрос, зачем ещё её учить- поучать?
Сообщение было удалено
Автор вот даже в этом посте вы так же как та гость унижаете людей кто получает меньше вас,тем самым встаете в один ряд с тем на кого жалуетесь. Почему вы считаете что люди отдыхают исключительно на даче в Подмосковье если зп у них 40-60 тысяч? А кто то,как та Гость считает вас голытьбой и получается по праву. Вы видите так и она так же и каждая из вас с высоты своего полета.Просто Гость очень эмоционально это делает, а вы латентно.
Сообщение было удалено
Автор,вот вы осуждаете Гостя,а сами завуалированно стараетесь людей уколоть. Поймите если люди состоятельные это не значит,что они обязаны пить дорогие напитки.Многие при наличии капиталов пьют тот же Нарзан и шампанское Советское.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
до чего ж вы наивны
вы просто не все знаете о ее доходах
поездка в ОАЭ 4ром - это мин. 80 тыс
я 40 000, муж 60 000. Квартира своя, денег остаётся к концу месяца ещё куча. Ему его работа нравится, мне моя нравится. На сейшелы не ездим - я никак себе загран не оформлю)) Нам обоим ещё только 23 исполнилось, если что, я ещё на вечернем доучиваюсь.
я живу одна на 40 тыс + любовник немного помогает
так вот, БЮДЖЕТНАЯ (с покупкой билетов лоукостерами за полгода, поиском аппартов, пью и ем мало) поездка на 2 нед по Италии обошлась в 45 тыс на ОДНУ. еда на ОДНУ меня тыс 7-8
ремонт косметический не меньше 50 выйдет
диван не меньше 20
лапшу то с ушей стряхните))
или не привирайте тут, утаивая 2/3 правды)
вы
Друзья, у меня ощущение,что люди, которые здесь пишут комменты, не прочитали главное- речь о Москве!!! Сейчас прочитала про 40 тыс зп и поездки в Дубай, про советское шампанское, про зависть автору и тп Бред какой-то!!! Домоаботница в месяц получает 50 тыс, она с Украины Дворник таджик 25, менеджер по продажам 100 Здесь, видимо, пишут люди из провинции, забывая о теме для москвичей:(
а уж на детей прорву денег нужно
только один простынет - на 1 тыс лекарств купить
либо они у нее дальше дома не выходят + зубы в районной б/п поликлинике лечат
Сообщение было удалено
уж из провинции в Дубаи еще дороже выбраться будет))
Я после института в 24 года переводчиком сразу 70 получала, 6 лет назад Не знаю людей, которые в Мск при наличии образования и желаеия работать получают меньше 80 для девушки и 120-140 для парня Причем многие из провинуии приехали
провинции
Сообщение было удалено
rasskajite radi boga chto vi delaete s dengami? mi zarabativaem s mujem 350 tis, platim za kvartiry 60,dorogaya mashina i ezdim po 10tis 2 raza v god otdixat', da nakopit mnogo ne polychaetsya no vse ravno
Пока этот дурдом в Египте не начался, лет 6-7 назад, я с сестрой и мамой ещдила в Египет 2р в год, в пятерку типа Савоя, так поездка на 10 дней всегда была не меньше 80 тыс
Сообщение было удалено
Почему? Они не едят селедку под шубой?:))
Сообщение было удалено
разумно
Сообщение было удалено
Ничего подобного, посмотрите, ради интереса на hh, есть вакансии и на 70 и на 100 тысяч, моя подруга работает в банке секретарем, даже без свободного английского 70 тысяч получаетАвтор вы определитесь посмотреть вакансии или все же получает...на заборе тоже много чего написано)У меня подруга работает в одной фирме мы смотрели на hh вакансии туда обещают за высокую,а по факту платят меньше плюс задерживают.
Сообщение было удалено
Автор, вы же пишите что по 3-4 месяца не снимаете свою ЗП, тем более в отпуск вы ездите не каждую неделю,а всего 2 раза в год. Вот на что вы тратите в месяц 186 тыс рублей распишите. Я считаю что вы лукавите,говоря что вам не хватит на 2-х недельный отпуск если поедете на выходные в Европу.
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите))) Вы может и получали.А многие мои знакомые с неслабым образованием типа МГИМО, МГУ, РУДН и пр. на работу устраивались в течение полугода.Устройство на работу в крупных компаниях предусматривает собеседования не меньше, чем в три тура,перерыв между турами составляет иногда месяц,причем требования предъявляются такие, что народ недоумевает, кого они вообще берут))) С экономическими специальностями проще, но и они дают ЗП после институтов далеко не такую, как вы здесь расписываете. Может к 30-ти годам что-то у кого-то получается,но опять же это - вовсе не большинство. А ваши провинциалы с такими ЗП, не имеющие никаких связей, а одно лишь непонятно откуда полученное образование,могут получать сразу после окончания такие суммы только в двух случаях - или внаглую идут по головам,не гнушаясь никакой работой, или (в случае девушек) используют кроме головы другое место)))
Сообщение было удалено
А вы правы)
Сообщение было удалено
И что,у автора от ответов в кошельке прибавилось?
У меня подруга работает в одной фирме мы смотрели на hh вакансии туда обещают за высокую,а по факту платят меньше плюс задерживают.[/quote]
Поддерживаю, в Инете много чего написано,а в реале там, где высокая ЗП бывает много подводных камней, да таких, что не захочешь и полляма за это.
Сообщение было удалено
Совершенно не наивна,эта знакомая моя соседка по дому,мы дружим более 15 лет,она меня постарше, но это не имеет значения.И я прекрасно знаю где она и кем работает и какие у нее доходы. Не смотря на то, что я имею доход намного выше ее.(но не об этом речь) . И я не писала,что она ездила в ОАЭ вчетвером. Она ездила с коллегой по работе в двоем на 8дней,на больше не смогла из-за работы.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, в Инете много чего написано,а в реале там, где высокая ЗП бывает много подводных камней, да таких, что не захочешь и полляма за это.
Это точно, поэтому я предпочла уволиться (хотя работа у меня была хорошая)и работать на себя.Благо доходы мужа позволяют.
Сообщение было удалено
Вы как бы не по теме вообще...тут разговор о семейных парах
Сообщение было удалено
Видимо вы забыли что в Москве зарплаты разные и это надо понимать.И я и моя знакомая и понятное дело все оком я рассказываю,живем в Москве, ну некоторые из знакомых в Подмосковье. Так совершенно не забыла что тема о Москве.
Машинист в метро московском получает от 65 до 90 тыс,знаю со слов знакомой у которой там работаем муж. Там же начальник над электриками (я честно признать не знаю точное название да и не вникала) получает 50 тыс. Продавцы в Ашане получают не более 30 тыс, судя по рекламе там висящей. Просто раскройте глаза,что не все получают много и очень много,я не отрицаю что такие люди есть,но так же признаю что в большинстве своем получают в среднем до 50 тыс.
И да при доходе в 40 тысяч моя соседка умудряется и в Шарджу слетать и мебель купить,для меня это всегда загадка была как она так умудряется.
Сообщение было удалено
еще посмейтесь позлораднее для пущей яркости картины.
Не у всех дети болеют так часто, как у вас, вы не знали это?
А чтобы выйти дальше дома нужно много денег? На что и на сколько много? У нее дети взрослые, младешму 15 лет и да вы угадали он не выходит дальше дома, потому что инвалид с детсва,Учится на дому,ходит пр помощи костылей. Можете смеяться еще громче.Получает пенсию.
Старшая дочь не работает, все хозяйство (уборка, готовка, глажка)на ней. Младшая работает но получает не более 15 тысяч. (Госструктура, но там периодически премии большие) Матери она не помогает еще и у нее деньги берет.
И вот в совокупности у знакомой вместе с пенсией сына доход около 40 тысяч. И она всегда, сколько я ее знаю умудрялась вот так выкручиваться. Вам не верится? Мне тоже, но это факт!У меня мама всегда говорит_ ну вот как Ленка так умеет, зп не большая девки не помогают, а она то туда, то сюда. Мы ее спрашивали она смеется и говорит -Сама не знаю.
[quote="наглый фрукт"]Работающая женаДомо На НГ потратили около 15 тыс, накрыла шикарный стол для 12 человек, частично сама готовила, что то в Азбуке вкуса купила 15 тыс.=12 человек = Азбука вкуса .... не сходится :)
Определенно!В том посте явно или один нолик лишний или один потерялся. Или зп мужа 80, или стол 150. Директору крупной торговой компании приглашать гостей на селедку под шубой и жареную картошку сильно не по рангу.Почему? Они не едят селедку под шубой?:))
Во первых, сослуживцев мужа приглашать к себе никогда не собиралась, так как в нормальных семьях НГ это семейный праздник, были родители, братья, сестры и самые близкие друзья. Фуа гра и устриц предпочитаем есть вдвоем и желательно во Франции. В прошлом году открыли бутылку Дом Периньон , родителям не понравился, теперь пьем Асти Мартини и едем селедку под шубой. Во вторых, алкоголь был привезен из дьюти фри или подарен мужу. В Азбуке Вкуса покупала осетрину, рулеты из семги, икру и один салат, торт заказывали новогодний за 2 тыс рублей. Сама фаршировала гуся, купленного на рынке,белые грибы и трюфеля привезла из Италии, оттуда же коробка хороших конфет на праздничный стол.
Надоело читать полнейший бред, нет смысла участвовать в дискуссии :). В Мск, оказывается, секретарь получает 25 тыс:). Ну смех! Да, и hh.ru врет :), и зп в Москве всем задерживают:)). И еще бьют!)) вообщем, перед сном спросила мужа, сколько у него кладовщики на складе получают без образования - меньше 45 нет вообще ни одного человека, а секретарь, которая распределяет звонки в офисе и не знает англ - 50. Это за абсолютно тупейшую работу. Интересно, кто тогда в Москве ходит в новиковские рестораны, торговые центры, ездит в Швейцарию и Францию, где яблоку негде упасть от москвичей. Видимо, пришельцы... Да, забыла сказать, няня получает 63 тыс в мес:).
Сообщение было удалено
Осмелюсь спросить, у вашего мужа фирма с криминальным уклоном???))) А няня случайно не совмещает работу девушки из сопровождения,или она по ходу не только с детьми работает? А вот секретутка - вообще бест, только ли звонки тупо распределяет? И вообще, вы в Москве живете или, к примеру, в Швейцарии? И не надо тут про яблоки, не смешите))) Да, русские есть везде, но где вы их во Франции столько набрали? Подозреваю,что вы просто эти страны с Турцией перепутали...
Сообщение было удалено
Ника, мы в Турции не отдыхаем последние 6 лет Не считаем эту страну безопасной и комфортной Фирма среднего уровня, никакой Лукойл рядом не стоял, с низкой рентабельностью, но большими обьемами Теперь насчет няни: если все-таки Вы в Мск живете, то Вам должно быть известно, что няня с в/о, рекомендациями получает в сутки 4 тыс руб, если няня без ночевки - то 50-60, без выходных Я сомневаюсь, что мы говорим с Вами на одном языке, но все-таки обьяснить Вам, что к чему для меня не сложно
Сообщение было удалено
И если Вы бываете в Цюрихе, то русская речь на всем протяжении Банхофштрассе должна быть для Вас уже как музыка:). За этим откланиваюсь, всего доброго Спокойной ночи
Я вот читаю и диву даюсь откуда у людей в Москве такие зарплаты- у меня мужу за 40 и работает он не дворником а во внешэкономбанке инженером по связи - так вот 63000 и не копейкой больше уже лет ... Не знаю сколько .. Я бы не работала- но приходится естественно.. Отдыхать ездим везде Но - без него , так как денег на четверых не хватает- так что только я и дети... Он говорит что фиг в Москве чего лучше найдешь... Приходится верить((
Сообщение было удалено
А я так в Турции и вовсе не была,просто подозреваю.что там русских, как грязи))) Лукойл рядом не стоял - это как? Он типа в подметки не годится вашей фирме? Что касается няни... Мне она без надобности на данный момент ,просто в моем районе их оч много, но таких ЗП они и рядом не получают. Вы зря напрягаетесь,я допускаю, что могут быть такие ЗП и у секретаря, и у няни, и у кладовщика, но - это не является правилом в Мск.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)))
Не знаю, писали здесь или нет, не стала все читать-не красиво вообще интересоваться, КТО и СКОЛЬКО зарабатывает. И говорить напыщенно-я туда за СТОЛЬКО вот съездила, я тут на СТОЛЬКО подарила... Все это напоминает, как мужики, извините, размерами членов меряются...
Сообщение было удалено
Я могу устроиться на бОльшую зарплату, но в теме речь идет о домозяйках и женщинах, сидящих в декрете
Сообщение было удалено
Наталья, я уже не раз писала, что мы копим на достойный отпуск несколько месяцев, а не спускаем в одночасье всю зарплату. А в Таиланде, чтоб Вы знали, цены в десятки раз дешевле московских и Ваши понтеры никак там не могли жить впроголодь, мы вдвоем с мужем в прошлом году были там 2 недели, нам ужин с вином и морепродуктами в 900 рублей на двоих обходился, и отели там в большинстве своем дешевые, так что не пишите то, о чем не имеете ни малейшего понятия
Сообщение было удалено
Дело не в том, что кто-то ругается и матерится, а в том, что человек постоянно употребляет словечки, выдающие человека из глубинки. Опять же она в своем первом посте написала, что я хочу похвастаться нашим доходом. Вот неужели человеку, у которого миллионные заработки, придет в голову, что кто-то может хвастаться доходом в 185 тысяч на семью?
Сообщение было удалено
Ну я себя состоятельным человеком не считаю, так что в Крым не езжу
Сообщение было удалено
хахаха
а надо при авторских раскладах наоборот, громко и пафосно отметить новый год и потом поехать отдыхать на дачу?))))