И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …
город Сантк-Петербург (у обоих высшее образование)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы, видимо, разумно планируете бюджет)
Сообщение было удалено
Да нет, ну что Вы, можно и больше зарабатывать абсолютно честно! Просто вы с мужем молодые еще совсем. И потом в Питере, зарплаты все-таки пониже московских, увы
Сообщение было удалено
домашняя падаль мерзкая)
в чем разница, чет у вас с логикой плохо совсем. Не, я конечно понимаю . я когда дома сидела в отпуске по уходу за ребенком тож тупела и характер портился.))))))
Сообщение было удалено
Екатерина, к сожалению, зарплаты Москвы и России отличаются в разы. В Мск зарплата 70 тыс это зп секретаря руководителя с англ яз. Уборщицы получают 35, руководители отделов 150 миним
Сообщение было удалено
Ваш муж зарабатывает 20 000 евро в месяц стабильно и у вас квартира
100 кв.м. на 4! человека??!! Ну, харе ?здеть по-итальянски! Это вы можете в глубинке в Зауралье рассказывать, где-нить в деревне без света и газа. Тем более, что чем меньше квартира и чем больше народу в ней живёт, тем быстрее она засоряется. А у вас при ТАКИХ доходах домработница приходит 1! раз в неделю + вы сами готовите? Тоесть, дома у вас пректически всегда, за исключением дная уборки, не убрано? Шо-то вы конкретно в показаниях расходитесь! Вы может там как-нибудь пересчитайте мужнию зарплату, ато что-то вообще ничего в вашем рассказе не вяжется.
Все очень просто- хочет человек сидеть дома (а самое главное, если может себе это позволить)- то сидит дома....не хочет ( и уж тем более если не может) вперед, на работку!
Сообщение было удалено
У нас так не получается и потому что моя зарплата вся на карту идет, исключение премии какие-то в конце года, а у него на карту мизер какой-то и основная наличка, снимать всю свою и складывать тоже глупо, тем более вообще не люблю наличные деньги, а муж так наоборот
Сообщение было удалено
Не тупите! Я не знала, какой курс рубля к конвертируемой валюте.
Прям весь мир должен знать курс рубля?! Так что ,перевести не можем ,если курса не знаем. А так , как Домин. 2 недели/2 чел.= приблиз. 4000 евро, то я и спросила за кус. Так что, не тупите и не выдёргивайте слов из текста!
Сообщение было удалено
Да? А что ж такое? что разве муж такой безнадёжный?
Сообщение было удалено
Да нет и очень даже надежный.. Его просто не интересует моя зарплата в принципе, ему неинтересно сколько я получаю и он в этих деньгах не нуждается. Его устраивает ситуация и что я денег не прошу на себя и на шмотки и все эти наши женские дела и голову ему не заморачиваю. Ну так вот у нас сложилось
Сообщение было удалено
нет конечно,это я под разными никами пишу что у меня зп 100 тр и больше.а я получаю 20 тр.
Все чаще слышу про "зажравшихся москвичей". Теперь понимаю почему.
Знакомые есть и в Газпроме и в Лукойле. Зарплаты от 50 до 90 тыс. рублей. И это ведущие специалисты. Москва. У нас собственный бизнес в несколько млн евро. И поверьте, кто пишут что у них свой средний бизнес и получают по 500-800 тыс - мягко говоря, лукавят. Не верю. Все деньги в бизнесе, и, поверьте "вытаскивать" каждый месяц из оборота круглую сумму, глупо и тупо. Сама часто бываю в Европе и бываю в гостях у миллионеров-партнеров. Скромно и достойно, никаких понтов.
Сообщение было удалено
Великим смыслом это было во времена, когда сидели в пещере или норе, а сейчас это перестало быть великим смыслом.
Сообщение было удалено
15 тыс.=12 человек = Азбука вкуса .... не сходится :)
Сообщение было удалено
Не ездят и не покупают. Да и кстати, с маленьким ребенком не особенно разъездишься :)
Сообщение было удалено
вряд ли шикарно , судя по сумме и количеству голов
Сообщение было удалено
Определенно!
Сообщение было удалено
В том посте явно или один нолик лишний или один потерялся. Или зп мужа 80, или стол 150. Директору крупной торговой компании приглашать гостей на селедку под шубой и жареную картошку сильно не по рангу.
Сообщение было удалено
Двух моих одноклассниц (они сестры) в школу привозил шофёр, их мать была домохозяйкой. Когда их отец умер на работе от инфаркта, они учились, наверное, в 10 классе. Тяжело отказаться от хорошей жизни, тяжело выходить на работу после долгого перерыва.
Сообщение было удалено
хто больше?
)))
..лять, а что ни зайду на сайт вакансий на 0-ик справа запросы поменьше)))
13 человек на место.
Сообщение было удалено
+100
что-то в этой теме одни миллионершы собрались, почти все сидят дома при богатых мужьях
никто не в курсе, когда нас оставят в покое с вестями, что Депардье зовут в какой-то драм. кружок.
и про Полонского тоже абсолютно неинтересно слышать
Сообщение было удалено
Только не я)
Сообщение было удалено
Про Депардье вряд ли перестанут писать в ближайшее время - это большая политика вроде "Акта Магнитского" (хотя я не до конца понимаю, что в этом во всем такого глобального), а вот про Полонского, думаю, скоро забудут
муж финансовый директор, з\п около 250 тыр., точно не знаю-там еще бонусы то есть, то нет, у меня з\п 17500 -оклад, иногда премии сваливаются-то 100 тыр, то 10, то ничего-нестабильно.Нас трое с ребенком, в среднем в месяц живем на 100 тыс., это с квартплатой и 2-мя машинами, квартира своя, еще одну сдаем и есть кредит.Не шикуем, но все необходимое,что нужно, плюс рестораны, детские праздники, поездки-есть. При желании можно сократить расходы, если бы я не ходила на работу, то- минус бензин, мойка машины, питание, проездной в метро и минус шмотки, коих в офис необходимо много....и минус домработница-еще 10 тыс экономии...так что работаю я себе в убыток на самом деле....:((((рожу второго-завяжу с этим грязным делом....
576. спасибо за ответ
Сообщение было удалено
В Вашем случае и правда получается, что работаете Вы себе в убыток
Сообщение было удалено
К Депардье прибавился Джигурда)) Этот придурок решил и что место во Франции освободилось и ниша для него.. этот же типа уехал и значит Джигурда может въехать, пошел просить французское гражданство, ну умора))
Сообщение было удалено
Ну а по- другому не получается, бабушек у нас нет, а на этой работе нормально относятся к моим больничным, отлучкам, отпускам...а совсем дома засесть страшнова-то мне пока, мало ли как дальше сложится в жизни, да и есть такой момент-работа мне дает уверенность в себе и своих силах, плюс-опыт, деловые контакты, это тоже важно...
Сообщение было удалено
Это у меня второй ник выскочил:))))
Я зарабатываю порядка 40 000 руб. Муж примерно столько же. В семье нас трое. Зачастую, когда приходит время зарплаты - в кошельке еще прилично денег. Сказать что экономим - так нет. ))) Не знаю в чем секрет.
Сообщение было удалено
Жесть))) ну погуглите чем занимаются
Я с детками сижу, муж получает 50 000 руб (1000 евр) Нам вполне хватает, раз в год летом ездим на море, по ресторанам не ходим конечно, но кушаем хорошо! ИМХО Сколько денег не было их всегда не хватает, дальше только хуже! С большой суммой возрастает хотелка
моего мужа перед НГ закрыли в полиции за драку в ресторане, и на него заявление кто-то хотел написать. Скупая слеза скатилась с моей щеки после того как представила дальнейшую жизнь матерью - одиночкой с 3-х мес ребенком, а за махинации еще скорее закрыть могут, у кого тут мужья норм зарабатывают
мне 26, домохозяйка, жвиу в Москве, детей нет. у мужа свой бизнес. в месяц оборот где-то полтора миллиона (рублей), но почти все уходит в два бизнеса, из которых только один приносит доход, тк они еще оба не стоят крепко на ногах, так сказать. чистыми на себя тратим тыс 150-200 в месяц, бывает и 300, но реже. квартиру снимаем в цао. машина одна, бизнес-класса. перед НГ ездили в Италию, за пару недель до нее муж летал в пару-тройку далеких российских городов (поездки в которые, к слову обошлись дороже, чем в Италию) ), и в китай на пару дней. на НГ ни в чем себе особо не отказывали. живем не как шейхи, конечно, но я не чувствую себя стесненной в средствах. ходим по хорошим ресторанам, в кино через день, продукты хорошие покупаем. одеваюсь в марки среднего сегмента (банана репаблик, массимо дути, на распродажах в кашарель покупаем вместе с мужем, ikks, в бенеттоне хорошие вещи, бывает и в заре что-нибудь беру и даже в HM, шапку там и рукавички, к примеру) в общем я не снобка, поэтому не понимаю людей одетых в шанель, но не имеющих своего авто, к примеру. обувь покупаю в карло паззолини и корсо комо чаще всего. в ближайших планах начать ездить в милан и тд, за вещами на несколько сезонов вперед. конечно хотим свой дом построить, но землю сможем купить где-то через год, и постройка с отделкой и прочим займет столько же. в общем, сейчас мы как в том скетче "ужимаемся и все вкладываем в бизнес") "ужатые животные"))
Сообщение было удалено
женщина вы чего так завелись?? такое ощущение, что вы завидуете, что люди тратят на жизнь больше чем вы. через предложение пророчите всем домохозяйкам, что их муж куда-нибудь денется и останутся они у разбитого корыта. а вам-то что, собственно? автор спрашивает у домохозяек сколько зарабатывают их мужья, а не ваше мнение на счет ее семейного бюджета и образа жизни. если вам нечего ответить по существу, то лучше молчите.
Сообщение было удалено
я вас умоляю! ну зарабатывает у меня муж млн, полтора в месяц, но все идет в бизнес, а мы живем на 200 тыс в месяц, а то и меньше!) обычный средний класс. вы наверное путаете ситуацию, когда 1,5 млн идут на личные расходы, не считая вложений в развитие бизнеса, с описанной выше)
Сообщение было удалено
Точно! Ща ещё и в энциклопедии посмотрю! Не тупите, ГостьЯ! Вопрос не к вам, ответить нечего - проходите мимо!
Екатерина, к сожалению, зарплаты Москвы и России отличаются в разы. В Мск зарплата 70 тыс это зп секретаря руководителя с англ яз. Уборщицы получают 35, руководители отделов 150 миним[/quote]
Интересно где секретарям столько платят? У нас секретарша (зп 25 тысяч)пыталась найти другую работу и тоже со знанием языка, но больше 30-35 тысяч не нашла, а так средняя по МСК для секретарш 25-28 тысяч. У нас начальство получает тысяч 75. Тысяч 70 может получать секретарша только уж очень большого ген директора, но таких не много и получить такую работу сложно.
Сообщение было удалено
Интересно где секретарям столько платят? У нас секретарша (зп 25 тысяч)пыталась найти другую работу и тоже со знанием языка, но больше 30-35 тысяч не нашла, а так средняя по МСК для секретарш 25-28 тысяч. У нас начальство получает тысяч 75. Тысяч 70 может получать секретарша только уж очень большого ген директора, но таких не много и получить такую работу сложно.
Ничего подобного, посмотрите, ради интереса на hh, есть вакансии и на 70 и на 100 тысяч, моя подруга работает в банке секретарем, даже без свободного английского 70 тысяч получает
Сообщение было удалено
В таком случае вы вообще можете сидеть дома и жить на зарплату мужа))Во всяком случае в декрет точно можете смело идти.У вас какое странное понятие или разграничение,186 тыс вам мало,а 65 нормально. Логики ноль.
Сообщение было удалено
Все зависит от того, что и где вы покупаете...ну и понятие шикарности у всех разные.Допускаю что девушка действительно накрыла шикарный стол на 15 тысяч,почему нет?
Сообщение было удалено
Ничего подобного, посмотрите, ради интереса на hh, есть вакансии и на 70 и на 100 тысяч, моя подруга работает в банке секретарем, даже без свободного английского 70 тысяч получает
)))) А моя уборщицей за 15 т.р. Меньше читайте. Может пойти продавцом на 20, но там график хуже. Почему-то все забывают о земной стороне жизни.
Сообщение было удалено
Автор в любом случае вы пишите свои примеры про билеты и Европу из расчета обеих зарплат,так вот и я вам писала что из этого же расчета вы и в Европу на выходные можете поехать и билеты за 30 тыс купить. Вы из одной крайности в другую, то пишите что не тратите вашу ЗП и тут же что не можете купить билеты по 30тыс. То ли вы сами забываете что пишите, то ли логики у вас ноль,то ли вы не умеете бюджет свой регулировать.
Сообщение было удалено
Автор это подарком не назовешь,так как бюджет общий, у вас просто покупки.
Сообщение было удалено
Если мы пару раз за полгода слетаем на уик-энд в Европу, нам уже не хватит на полноценный двухнедельный отпуск, мне это важнее
Сообщение было удалено
Ну может быть
Сообщение было удалено
)))) А моя уборщицей за 15 т.р. Меньше читайте. Может пойти продавцом на 20, но там график хуже. Почему-то все забывают о земной стороне жизни.
А при чем тут Ваша подруга? А у продавцов тоже разные зарплаты бывают, те, кто работают в приличных бутиках получают очень даже не плохо