Гость
Статьи
Жены-домохозяйки из …

Жены-домохозяйки из Москвы, сколько зарабатывают ваши мужья?

И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …

Работающая жена
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ника
наглый фрукт

Сообщение было удалено

А где я говорила, что меня выгонят? Просто я хорошо знаю атмосферу таких крупных компаний)))

наглый фрукт
Цапля

Сообщение было удалено

Ну нам то известны те о которых говорит пресса и общественность,а есть и те которые за ширмой.

Цапля
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Я вам уже говорила - не фантазируйте на мой счет. Но вы априори решили что вы за пояс всех заткнете:)

высокомерно считаете что вы богатая дама и покровительственно нас бедняков учите, я смиренно внимаю:)))

наглый фрукт
Ника

Сообщение было удалено

Да прошу прощения я несколько не так прочитала ваш пост.

Но про атмосферу могу сказать,что она разная бывает.

Цапля
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Иными словами Вуман это концентрат богатых женщин:)

Я не говорю что их тут нет - это было бы смешно, но кто есть кто, очень хорошо видно по рассуждениям.

наглый фрукт
Цапля

Сообщение было удалено

Вы мне вообще параллельны, совершенно не интересны ни вы ,ни ваше материальное положение. Я просто отмечаю,что то что мы выше обсуждали имеет место быть и не более.

И к чему ваши сочинительством,что я априори решила что всех за пояс заткну и считаю себя богатой женщиной? Отнюдь,богатой не считаю,мне есть к чему стремиться. Говорю же вам, меняйте мыслеформы. Вы много придумываете того чего нет.

наглый фрукт
Цапля

Сообщение было удалено

Я уже выше писала,что через инет вы можете не распознать кто перед вами.И рассуждения могут быть не те на что рассчитываете вы думая что перед вами богатый человек.Знаю не одного очень не бедного человека,а ведут себя как последняя хрюша.

Ника

Фрукт, если не в лом,намекните хотя бы, в каком направлении вы работаете? Я без подколов,просто хочу в очередной раз поменять сферу деятельности.А вдруг это тоже мое?

Цапля
наглый фрукт

Сообщение было удалено

"Начните мыслить шире, как богатый человек, даже если у вас в кармане три рубля".... Ну конечно я выдумываю:))

Цапля
наглый фрукт

Сообщение было удалено

У меня к этому форуму профессиональный интерес и поверьте, что надо я вижу:) и даже лучше чем вы думаете. Меня можно сколько угодно убеждать, но истину я вижу:)

Ника

Цапля, я как ни странно, тоже вот как-то ее вижу. Просто жизненный опыт, видимо, и... опыт общения на вумане - я тут с перерывами с 2006 года.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

вы вообще девушка приятная и разумная, на мой взгляд.

Пойдемте спать:)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Реальная, чем выше должность, тем больше свободы в организации процесса работы.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно))) Спок ночи, у нас 4-й час.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У нас тоже:) Спокойной ночи

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Эт верно,но касаемо самой работы, а не сидения в Нете в рабочее время.

Гость

Ника, а вы где живете? На новинском?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, только вряд ли вы найдете желающих по 16 часов в кресле рабочем сидеть ежедневно. Тут надо или не уметь вообще планировать свое время и организовывать процесс или это отчаянный мазохист, который умышленно тянет время что бы измотать организм. Есть еще варианты на тему, но менее интересные.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

И у начальников бывает рваный ритм, так что иногда и в нете посидеть есть время, а иногда без продыху. Но, 16 часов, это нет, это невозможно. Вы писали про 11, можно, но только пару дней, а потом нужно оязательно отдохнуть.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Что такое Новинский?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Про 11 писала не я впрочем)) Я не говорю, что в нете посидеть нельзя, но вуман...песня особая,он требует много времени, иногда засасывает,поэтому работать, постоянно отвлекаясь на посты, просто нереально. а у руководителя всегда работы хватает,когда голова забита разруливанием той или иной ситуации,согласованием, урегулированием и пр.,перекидывание на вуманские темы,ну знаете, Ю.Цезарей среди нас мало)))

X
Гость

Сообщение было удалено

Я работала в декабре недели 3 по 10-13 часов 5 дней в неделю в офисе + два часа на дорогу туда обратно, некоторые дни приходила домой и еще час/два отвечала на имейлы(уже лежа в постели). Так что официально заявляю - можно, но ни на что другое времени не остается - дома у мне готовили, гладили, убирали, за ребенком смотрели (я только сказку на ночь читала) , спала я по 5-6 часов максимум Все. И это реально выматывает. 16 часов это безумно тяжело - был такой период в прошлом году, ребята в моем отделе 32 часа без перерыва проработали(на Red Bull(e), кофеиновых таблетках и т.д), я сдулась после 16 часов поехала спать на 5 часов, чтобы утром опять быть в офисе, так как отказалась принимать доппинг, сил больше не было и это уже смахивало на глупую браваду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу быть тупой, потерявшей связь с реальностью, но при этом сидеть домааааа, домаааа.... Я домашняя, а не уличная и не рабочая кобыла. Женщина должна сидеть дома и заниматься собой, хозяйством и тд, в этом великий смысл жизни.

Гость

А у нас торговая организация, товар такой и где есть все-таки сезонность, у нас конец осени, зима вся спячка и начинаются трепыхания в марте, поэтому мы сейчас вообще не загружены особо, так и текущие дела без напряга, готовимся к ежегодной выставке в марте, где мы обязательно участвуем. Народ половина вообще еще с отдыха не вернулся и может к понедельнику максимум сбор всей труппы))) Если уж совсем лень, можно и забить вообще денек-два, почта рабочая в айпаде есть, дел уж таких важных нет особо, телефон сотовый корпоративный и звонки идут.. Мы даже иногда сами решаем и что сейчас в офисе всем торчать, есть пара человек и ладно. А вот зато начиная с апреля и по конец сентября у нас самый аврал, пик приходится на май-июнь, летом в отпуск вообще не хожу, майские отдыхаем праздники и потом максимум сентябрь.

Короче забила я сегодня на работу, у кровати лежу))

Домо

Решилась бросить работу полгода назад, когда забеременела вторым. Муж зарабатывает в среднем в месяц 800 тыс со всеми бонусами. Директор в крупной торговой компании, квартира своя, недавно выплатили ипотеку. У меня домработница раз в неделю, плачу по 2500 за уборку и глажку 100 метров. Преподавателю итальянского плачу по 2500 два раза в неделю , со мной занимается. На фитнес хожу три раза в неделю, в салон, старшим ребенком активно занимаюсь, вожу его на кружки, в школу. На НГ потратили около 15 тыс, накрыла шикарный стол для 12 человек, частично сама готовила, что то в Азбуке вкуса купила. На подарки тысяч 30 потратили, друг другу с мужем мелочи подарили, одежду покупаем в Европе.

ГостиЯ
рублей не видела

Сообщение было удалено

)))) она думала думала и курс придумала и на инете только Вымен знаем перевести самостоятельно рубли в евро не можем)))

Гость

Это я под разными никами и ip пишу что получаю от 100 тр до бесконечности.На самом деле я работаю в пятерочке и получаю 20 тр.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

домашнее животное?

ГостиЯ
Домо

Сообщение было удалено

прикольно шикарный на 12 человек на 15 тыс....... мы очень скромно на 4 чел. накрыли почти нищий стол на тысяч 5-7.... разные понятия о шикарности

Гость

700 тыс в месяц - минимум для хорошей жизни в Мск семьи с ребенком, где мама не работает

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Домашняя девочка. А работающее животное- вот это именно животное, рабочая кобыла или уличная стерва, то есть падаль мерзкая

Деловая Швабра

П ля, авторша, тебе детей при таком раскладе не грозит никогда. Скромнее надо быть. И неважно каков доход приходится на вашу семью, у дур все деньги на ветер сквозь пальцы. Ратите мозгами, что я могу еще здесь сказать.

Работающая жена

Сообщение было удалено

Я Автор, цифры другие, так как пишу с другого компьютера. Если мой муж останется без работы, мы, разумеется, не будем ездить в отпуск, развлекаться и т.д., и тот период, что он будет без работы, мы нормально проживем, моей з.п. хватит и на кварплату, и на еду

Работающая жена

Сообщение было удалено

Я уже выше писала, что мы не тратим подчистую обе зарплаты каждый месяц, что-то мы откладываем с зарплаты мужа, мою можем 3-4 месяца не снимать с карты и как раз к отпуску накапливается необходимая сумма, но если моей з.п. не будет, никаких дорогих вещей и отпусков мы уже особо не потянем, я это имела в виду, когда создавала тему, одной зарплаты реально мало

Работающая жена

Сообщение было удалено

Хоть бюджет и общий, все равно мы делаем друг другу подарки, исходя из собственных возможностей и уровней наших з.п., муж мне делает более дорогие подарки, я ему - гораздо дешевле

Работающая жена

Сообщение было удалено

Гость блин (общаюсь в Вашем стиле) я в этой теме не ною, что у меня маленькая зарплата, я говорю о том, что если ее не будет, мы с мужем не сможем жить так, как привыкли, за 4 месяца на моей карте накапливается 260 000, это совсем не мало для нас (для други, наверное, копейки, не спорю), на них мы можем себе позволить купить одежду, съездить в отпуск и т.д., поэтому мне и интересно, как живут люди, имея в бюджете только одну зарплату

Работающая жена
Ника

Сообщение было удалено

Охотно верю! Мы с мужем сами в подобных местах не отдыхали и вряд ли будем в ближайшее время)

Работающая жена

Сообщение было удалено

Гость, а Вы разве не согласны, что это нормально, когда с улучшением материального положения и потребности возрастают?

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

А я вообще свою зарплату с карты не снимаю, так и по мере необходимости и копится тоже, сейчас еще премию в конце года наличкой дали, я думаю еще долго вообще карту трогать не буду. Но я частично перевожу периодически на два счета в банке, это мои счета и открыты на меня, один валютный и другой рублевый, пусть проценты идут, муж даже не знает какие там суммы лежат

Работающая жена

Сообщение было удалено

Я просто уверена, что человек, работающий в солидной компании и получающий весьма достойную зарплату умеет грамотно выражать свои мысли где угодно в том числе и на форуме, так как для него это в порядке вещей. Дама же тут много перлов выдала одни из последних, что ей тут собеседники "обидки кидали". Ну никогда я не поверю, что серьезная деловая женщина, коей она себя выставляет, будет так колхозно выражаться

Работающая жена
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Не соглашусь с Вами, я ни на кого не нападаю, кроме девушки, которая называла тут несогласных гопотой, голодранками и жителями "хрущей на окраине" (еще один ее перл). По поводу того, что люди втроем и даже вчетвером могут и на 45-60 тысяч жить в Москве точно знаю, так как есть несколько примеров перед глазами, и там жены при этом не работают, их устраивает то, что они покупают одежду раз в несколько месяцев на рынке, и отдых они могут себе позволить только на даче в Подмосковье. И да, я считаю, что это неправильно, так как жена наравне с мужем должна стараться обеспечить семье нормальную жизнь, хотя это только мое мнение, не факт, что оно совпадает с Вашим

Посетитель
Работающая жена

Сообщение было удалено

Да в принципе нормально.

Просто оптимально, когда все расходы за период ( месяц, квартал, год) были всегда меньше доходов. Чтобы тупо не прожигать нажитое.

Нужно всегда быть в плюсе.

Работающая жена
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Да еще а в "Азбуке вкуса" закупались? Там же цены ломовые, на 15 тысяч фрукты, хлеб ну и мясное что-нибудь недорогое потянет. Алкоголь и соки с минералкой на такое количество гостей будет стоить дороже, даже если гости непьющие, не ставили же Вы на новогодний стол пару бутылок "Советского" и бутылку "Нарзана"?

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

В "Пятерочке" такие солидные зарплаты?)))

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

Даже при работающей маме далеко не каждая вторая семья в Москве имеет такой совокупный доход)

Работающая жена

Я хочу быть тупой, потерявшей связь с реальностью, но при этом сидеть домааааа, домаааа.... Я домашняя, а не уличная и не рабочая кобыла. Женщина должна сидеть дома и заниматься собой, хозяйством и тд, в этом великий смысл жизни. домашнее животное?

Домашняя девочка. А работающее животное- вот это именно животное, рабочая кобыла или уличная стерва, то есть падаль мерзкая[/quote]

Гость, Вы в своем уме вообще? Если Вам, "домашней девочке", охота быть растением, то это не значит, что нужно оскорблять женщин, которые в состоянии зарабатывать. И мерзкая (а к тому же еще ленивая и злая) здесь только Вы, уж извините

Работающая жена
Деловая Швабра

Сообщение было удалено

Швабра, а Вам я могу посоветовать поработать над грамотностью, так как советы человека, пишущего с диким количеством ошибок, воспринимаются неоднозначно

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже депозит, мы с мужем туда премии откладываем, но он наш общий

Гость

В месяц 70000 муж получает. Я дома с ребёнком не работаю и не хочу.) не люблю это дело. Так на всё хватает вроде. Квартира своя. Ходим в кино в театр, аквапарки, коньки, выставки, турпоходы, можем пойти в ресторан на праздники и кафе на выходные. на отпуск откладываем. В Италию можем поехать, Тайланд, Египет. Сейшелы пока нет. Много времени проводим вместе, на работе муж может спокойно брать отгулы в любой день. Нам это важно. Автор, сидеть жена дома, может при любой зарплате мужа. Важно ваше отношение к деньгам и жизни. Если чувствуете когнитивный диссонанс с вашей зарплатой, тогда вперёд на работу.

Екатерина

Мой муж зарабаьтывает 37.000, я 28.000 (ему 25 лет, мне 24 года)

Конечно хотелось бы более высокий доход, но жить можно (и поездки заграницу, и театр,и рестораны позволить себе можем)

Когда слышу, что кто-то получает ЗП больше 70.000 -удивляюсь, неужели можно столько зарабатывать честным трудом???