Гость
Статьи
кто помнит тему две …

кто помнит тему две неветки в одной квартире, зайдите

Случился огромный скандал, нужен ваш совет. Сейчас найду свою тему брошу ссылку после выхода.

автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Потому и автора жалко, она переживает, а всем по ходу дела нормально и свекрови, не скучно, и второй невестке лишь бы поорать, и братьям двум пофигу. Остается Автору только плюнуть и уйти[/quote]

Совершенно верно. А раз не уходит. Значит не скучно ей там, нравятся все эти бои без правил.

Киссми

Сообщение было удалено

офигеть!!!! родил дите, а укладывать и на горшок сажать будет тея, при живом папаше. ЧМЫРЬ И YPOД

Гость
Киссми

Сообщение было удалено

ДААА! Потому и пишут в одной теме, что лучше дочь, а не сын. Сына потом невестка захапает и все, ночная кукушка дневную перекукует))) Бывают конечно и исключения, но сколько примеров знаю, отношения с невестками напряженные, причем даже если живут отдельно, а уж вместе если((((

Гость
Киссми

Сообщение было удалено

Просто слабак! все надеется на чью то помощь, при этом не видят, что от самих то толку нет, даже себе помочь не могут, а с других требуют

Гость

Сообщение было удалено

Автор писала, что ее муж коммуналку платит а свекровь кредит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть люди умные и хитрые. Они нашли того, кто может делать что то за них, этот кто то и делает. А у них в это время другие дела.

Кто же слабак в этой ситуации?

Киссми
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. А раз не уходит. Значит не скучно ей там, нравятся все эти бои без правил.

НЕ УХОДИТ ТОЖЕ ИЗ-ЗА МУЖА!!!

Дебилу так удобно и плевать ему на жену и на мать. Хоть жена и просит поставить вторую семью брата на место, но не может (или не хочет )или просто пох.

Я бы за таких не то что замуж, даже трахаться не стала... Автор, я была слишком резка и груба с вами, извините, но я говорила правду. Муж ваш не хочет прислушиваться к вашим проблемам, он не хочет их видеть, чтобы не решать. А значит плевать ему на ваше состояние, на мать, с которой так обращаются. ПЛЕВАТЬ!!!! Понимаете??? Если бы жена моего брата, проживая в квартире моей матери подняла бы не нее свой хвост - полетела бы с окна в ту же секунду. Я серьезно!!!! И никакие уговоры брата и мамы не изменили бы мое решение.

А у вас мужья дебили, не думают о семье - ЭТО ФАКТ. Лишьбы было куда присунуть, оттого и женились

Гость

Автор Иркину дочку нянчила, кухню после них мыла, туалет драила. Еще и уходить оттуда не хочет. Кто ДУРА?

Гость
Киссми

Сообщение было удалено

Дебилу так удобно и плевать ему на жену и на мать. Хоть жена и просит поставить вторую семью брата на место, но не может (или не хочет )или просто пох.

Я бы за таких не то что замуж, даже трахаться не стала... Автор, я была слишком резка и груба с вами, извините, но я говорила правду. Муж ваш не хочет прислушиваться к вашим проблемам, он не хочет их видеть, чтобы не решать. А значит плевать ему на ваше состояние, на мать, с которой так обращаются. ПЛЕВАТЬ!!!! Понимаете??? Если бы жена моего брата, проживая в квартире моей матери подняла бы не нее свой хвост - полетела бы с окна в ту же секунду. Я серьезно!!!! И никакие уговоры брата и мамы не изменили бы мое решение.

А у вас мужья дебили, не думают о семье - ЭТО ФАКТ. Лишьбы было куда присунуть, оттого и женились

+10000000000000000 Согласна полностью. Автор дура и имеет то, что имеет.

Гость
Киссми

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. У вашей невестки МУЖ есть. Он и должен ее на место ставить. А не вы.

Злая

Читаю тему- в тихом ахуе. Я так понимаю речь о триллере отнюдь не в апартаментах размером с целый этаж? Ну тогда - это фильм ужасов. Тут да, держаться и копить-копить-копить, а съезжая разделить лицевой счет и комнату закрыть потому как там еще парочка детей при "лишней" площади появиться. А автору - с дебилами пререкаться - себя не уважать, а это именно этот случай, нормальная бы двоих детей в таких условиях не родила. Да и вообще какая же любовь у автора к мужу, что она согласилась жить в этом аду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! И раз у он м..дак как вы пишите, то ничего не поделаешь. Я же писала, что пробовала вмешаться в ситуацию, так только отношения с братом испортила, это его жена и он ее поддерживает! а мать потакает

Гость
Злая

Сообщение было удалено

По-моему Автор просто слабохарактерная и не стерва

Гость

Я бы точно уже давно сбежала бы от такого мужа если бы детей не было. на хрена нервы свои портить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там все три дамы друг друга стоят

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не хотелось бы обижать. Но тут или крайняя слабохарактерность или же инфантилизм. Да каждая вторая бы, в глотку мужа бы намертво вцепилась бы и потребовала убрать от нее подальше эту хабалку. Да и как муж действительно смотрит на то, что маму обижают? Однажды сынок моей мачехи бывшей вякнул что-то бабушке- хозяйки дома, где они жили. Я тихо посоветовала вспомнить у кого "зеленка" на этот дом и через сколько здесь будет милиция с выдворением вон всех. Чел потом при мне был аки агнец божий. Знал - я это сделаю. За бабушку. А тут сын за мать затупиться не может и за жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО)))))))))))))))))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да, только вот не все такие как сын бывшей мачехи Наша вот невестка истеричка орет: Вызывай, я сам вызову и вас пересажаю. Реально и придумать , может и приврать, и синяки специально поставить+ полное отсутствие совести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кредит за всех... и коммуналку за всех.... А на квартиру претендуют те, кто не платит НИЧЕГО!

Киссми
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. У вашей невестки МУЖ есть. Он и должен ее на место ставить. А не вы.

Я говорю оботношении к матери, МОЕЙ матери!!! Я никому бы не позволила так себя вести в ее доме. А сыновья в этой теме позволяют издеваться над матерью и женой....

Киссми
Гость

Сообщение было удалено

вы забываете про так называемых "мужчинок" - они там ключевые персоны

Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же те кто платит, позволяют тем, кто претендует жить на халяву?

Ну скажите мне кто в этой ситуации умный, а кто дурак?

Дурак один муж автора. Ему там ничего не светит, а он платит. Все остальные уные, сели на него и едут

Гость
Киссми

Сообщение было удалено

Согласна,но если мама сама останавливает и говорит Не ругайтесь, потерпим Вот и у автора свекровь хочет жить вместе

Киссми
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жизнь давно доказала ДУРАКАМ всегда везет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автору только на это и остается надеяться:)

Киссми
Гость

Сообщение было удалено

я же писала, не взирая на возражения матери!!!! Не позволила бы и все тут!!!!!!!! Даже если бы останавливала!!Выкинула бы,даже вещи не позволила собрать- сама с балкона бы все повыкидывала ей в догонку.

А это не мужики, куевые сыновья, никакие мужья...

Я ,клянусь вам, не монимаю, как может адекватный взрослый сын привести в квартижу жену, ТРАХА.СЯ, зная, что за стенками мать все слышит, семья брата все слышит. НЕ ПОНИМАЮ,это должно быть совсем ***, как пьянь безмозглая, которым всеравно где и как лишьбы присунуть..

А вам автор, комфортно так трахаться??????? ОТВЕТЬТЕ???

Гость

Киссми, вы уж очень категоричны. Моя мама живет со мной, в доме, который мы купили вместе с мужем. Она болеет, одну ее оставить я не могу.

Так что же мне с мужем не спать, потому что мама за стенкой или я ***, потому что мать больную к себе забрала?

Гость
Киссми

Сообщение было удалено

А я вам отвечу на ваше замечание, что сделали бы не взирая на протесты матери, так я тоже выгоняла, а как я уеду, она невестку обратно пускает!!! Ну как осчастливить человека против его воли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто жизнь такая сложная вещь, что и правда нельзя судить категорично

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Фееерично.. Но вот так допустим орет, синяки - а это нужно еще все доказать. Кста, я проходила подобную ситуацию. Когда мой папа разводился, его жена как раз шла таким путем.. ну почувствовала тетя себя хозяйкой, орала на бабушку, требовала чтобы все вокруг нее плясали.. Бабушка боялась, отец опасался... Я и сестра двоюродная тихо окуевали, что какая-то хабалистая баба всех так в оборот взяла.. Ну нам легче - был слив ее "королевства" полностью в нашу с сестрой пользу.. И тут до бабы дошло, мы слушать это все не станем, будет все просто, как я и обещала - милиция, выдворение за забор и попытка войти опять вызов милиции, уехала по-хорошему.. Но представляю. Так вот, по примеру своей семьи, тут всегда виноваты члены этой самой семьи - нужно было пасть закрывать сразу, как только она первый раз открылась, особо не миндальничая а по принципу "Таня, Галя, Света, как тебя там, ты здесь никто, звать тебя никак, и будешь порядки у себя дома устраивать, а пока ты живешь у меня будь любезна пасть свою закрыть и больше не окрывать, и вообще выди вон с кухни - мешаешь".. и при каждом взбрыке напоминать на каких правах и условиях эта самая Света, Галя тут находится. Да, это не спорю может быть унижает эту Свету, Галю, да по хрену - хочешь быть гордой иди к себе домой.. А у свекрови в доме веди себя так, как угодно этой свекрови.. Точка..

Гость

Злая, лучше б вы злились на отца, это он такую дуру привел.

Проблема всегда в мужике. Нравятся ему истерички и будет водить, не одну, так другую.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Та щас)))

Наивная вы. Чтоб не сказать, дурища.

Свекрух никто не заставляет принимать сыновей с невестками.

А раз приняла, то извини, мамо, надо подвигаться.

Злая

333. Не, я не про это.. я уже свое отозлилась, я просто как пример, что этих дур нужно сразу призывать к порядку, сразу сходу.. да и по своему примеру, я тоже не сразу стала сходу людей осаживать.. но как показала практика - это самый лучший способ, чтобы избежать любых недоразумений - сразу расставить все и всех по местам и жить спокойно, главное сделать это корректно, максимально вежливо, приторно вежливо, тихим голосом и уважительно.. чтобы нареканий не было.. и все обычно сразу все понимают..

Гость

Интересно, эту ситуацию применить к мужикам.

Моя бабушка приняла дочек с двумя зятьями. И строила их, конечно. Зятей. А те не очень-то терпели, фыркали еще как, на дверях замки ставили и кухонные скандалы были за палку колбасы в холодильнике.

Никто не говорил - я пришел к теще, своего нету, значит должен ей угождать.

Зато от невесток требуют чтоб ж.опы лизали за крышу над головой...

Не дождетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы загнули. И что теперь мамо в коридоре должна спать на коврике, если невестка изволит? Дама пришла в дом, где хозяйка уже есть.

Злая

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Вот так прямо нагло - мамо двигаться? Это еще смотря какая мамо попадется.. иная так подвинется, что на съем молодые побегут галопом и с радостным улюлюканьем, я вот сколько вижу, так как круг общения очень большой, то почему-то мои симпатии все больше на стороне свекровей.. а у меня масса знакомых уже свекрови, так как круг общения 30+-40+, те кто в 20 родил уже так сказать мамо.. и не старые девки-то и попробуй большинство из них подвинь - мне было бы очень интересно на это посмотреть.. шоу же.. Правда большинство сыночкам либо отдали убитую бабушкину квартиру, либо отправили на съем с жОною, потому что повторюсь, девкам чуть за 40, и личная жизнь еще у многих, и свои интересы.. никто там под 20летнюю невестушку прогибаться не собирается..

Гость

Сообщение было удалено

Тогда идите и живите с мамой своей. При этом папу попросите подвинуться. Потому как другой хозяин теперь в доме

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Это называется не принять.

А я пишу о тех, кто невесток принимает.

Как свекровь автора. Она считает, что "все должны жить вместе".

Ну и кто будет ей угождать, раз она дура? Так и будет доживать в скандалах.

Злая

Сообщение было удалено

Ну доля правды тут конечно есть.. Я не берусь судить, я просто, честно такого не видела ни разу, чтобы в родители двоих сыновей, вот так запросто приняли двух невесток, в одну квартиру и устроили такой вот караван-сарай, да и еще дозволили детей кучу в этой же квартире заиметь /не все-таки интересно сколько там метров-то всего/, разрешая вот это все и приветствуя вот эту общагу, нужно быть готовым, к коммунальным сварам на общей кухне, куда же без них-то в подобной скученности..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне до лампочки, я со своей семьей живу отдельно.

Я пишу о том. что мужики в той же ситуации будут качать права, в обиду себя не дадут. А на невестках хотят ездить.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Согласно, вот только что двигает свекровями? может осознают, что вырастили никчемных сыновей и без мамы они пропадут? вот жалеют и у юбки своей до смерти держат

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот, вы меня поняли.

Был бы третий сын, свекровка и его семейство приткнула бы в ванной..

Скандалы в ситуации автора неизбежны, и тут не об угождении свекрухе надо говорить, а сматываться поскорее, неважно на съемную квартиру или в купленную.. я бы полтора года не ждала, может не выгореть, а здоровья уйдет вагон на все эти склоки.

Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас такие невестки не поездишь))) кого знаю все себя поставили , другой вопрос где, если отдельно живут молодые, то правильно. А уж если у свекрови, то такая боевая невестка как то особо уважения не вызывает

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, другой вопрос что все разные. Я бы на месте Автора сбежала бы, но и на месте свекрови никого бы не пустила

Злая

Я тоже так считаю, другой вопрос что все разные. Я бы на месте Автора сбежала бы, но и на месте свекрови никого бы не пустила[/quote]

Да автор одна бежать никуда не хочет.. Я могу кстати понять, любовь, муж, привычка и прЫнципы, хорошая смесь.. Тут, хмм, как бы так сказать, ту да, нужны решительные действия от мужа автор, чтобы вот взял за руку да и сказал "пошли отсюда".. а так да, пока они на квартиру накопят, психического здоровья уже не останется..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да автор одна бежать никуда не хочет.. Я могу кстати понять, любовь, муж, привычка и прЫнципы, хорошая смесь.. Тут, хмм, как бы так сказать, ту да, нужны решительные действия от мужа автор, чтобы вот взял за руку да и сказал "пошли отсюда".. а так да, пока они на квартиру накопят, психического здоровья уже не останется..

Да уж чур меня, сочувствую Автору крупно

Свекровь-мегера

Рисуется картина. Мать-одиночка, свекровь воспитала двух инфантилов, которые всегда будут при маминой юбке. Сочувстую вам автор. Уезжайте из этого дурдома. Если ваш муж вас любит, пойдет за вами. Если нет, сделайте выводы. А свекровь все устраивает. И сыночки при ней, и невестки ругаются.

Натали-Брюнетка

А где такой закон, что старший сын уходит по-тихому из квартиры?

Автор, понятно, почему Ваш муж не хочет уходить? Он, значит, горбатится, зарабатывает, на квартиру, а младшенькому - все готовое?

Где справедливость?

Маша, вот почему вы с мужем должны им дарить кв?

Они быстренько и нарожали, чтоб наверняка.

Натали-Брюнетка

Автор, Вам всего 24. Успеете родить! Вы, судя по Вашим постам, умны не по годам.

Не обращайте на них внимания и копите деньги.

А правда, что вы платите и ипотеку и "коммуналку"?

Если снимите - невыгодно. Так что терпите...