Случился огромный скандал, нужен ваш совет. Сейчас найду свою тему брошу ссылку после выхода.
Сообщение было удалено
Такая вы прямо категоричная)) Люди всякие бывают, не совсем решительные, со своими представлениями. ну раз любит Автор его такого неидеального с вашей точки зрения, что теперь делать? разводится?
Сообщение было удалено
Младшая терпеливо делает свое дело. Выживает семью старшего брата из дома. У нее тоже есть цель. С молчаливого согласия обоих мужчин и свекрови.
Сообщение было удалено
не сравнивайте, у них разные условия проживания!!!!!!!!!
автор поработала, пришла вечером в свою комнату и уснула.
А молодая девка с двумя детьми, мужем в одной комнате!!! Уверена, мальчики на знают, что такое гандончики. Думаю, что и автор предохраняется таблетками , а не презервативами. Таким инфантилам свое членоудовольствие дороже
Сообщение было удалено
Да нет,это видимо вам не мешает мозг на родину вернуть,а то и в правду ,такую ***.н.ю пишете......
Сообщение было удалено
Ну есть такие нерешительные люди!!!!! Брат подкаблучник, говорит и делает, что жена говорит. Они хотят, чтобы квартира им осталась, я не могу купить новую квартиру маме! Она не может разменять и поделить пополам, так как если я ей добавлю, то она то купит однушку, а брату кто добавит? сам он не хочет, и на общагу без добавки не согласен. А мама его жалеет, ничего не делает, так и сидят вместе. Ну нет у меня денег на целую квартиру для мамы, что сделать то?
Сообщение было удалено
Закройте рот и идите воспитывать чужих детей, интересно, далеко ли дойдете.
Сообщение было удалено
ой не надо - есть те кто его провоцирует постоянно не живется им спокойно, а есть те оказывается в него втянутым,автор и рада бы не участвовать, но тут уже начинают лезть в личную жизнь - почему детей нет. и что дать? совсем на голову сесть? эта паршивка ведь сядет и ноги свесит
автор пендюлей ей вломите))) надеюсь вы не субтильной комплекции?))
Сообщение было удалено
Ху..й..ня это по вашей части, я не претендую.
Сообщение было удалено
Условия проживания у всех одинаковые. У автора не отдельная комната, а тоже с мужем. И автор не настаивала на детях, и Ирке не обещая комнату отдать, если она второго родит. Автор не права в том, что ведется на эти заячьи спектакли между свекровью и Иркой. Ну и в том, что до сих пор не переехала, если ей так хреново
Сообщение было удалено
А вы себе кляп,когда молчите - умнее кажетесь.
Сообщение было удалено
Зачем вы фантазируете? Я таблетки не пью и никогда не пила. К тому же 21 век, кроме ПА есть способы предохранения.
Сообщение было удалено
Так кто невестку заставлял рожать то? у нее своего мозга видно нет или хотела мужа привязать? моя невестка так говорит я живу у мужа, родила двух муж сказал, то есть сама участие не принимает? просто сидит и орет куда посадил муж? что за глупые отмазки. Свекровь я так поняла не работает, так оставила бы ей детей и на работу, зарабатывать на квартиру. А не хочет, проще сидеть и орать!!!! Всех достанет и ей все останется
Сообщение было удалено
дадада бесстыжая - жесть
Сообщение было удалено
Проблема только в вашей маме. Ей жалко сына, она терпит невестку.
Сообщение было удалено
Да че уж мелочиться, пусть сразу киллера наймет.
Сообщение было удалено
это их дело! Мое мнение такое, что не фиг винить невестку и орать на нее, ее тоже муж задpoот поставил в такое положение, только гораздо хуже, чем у автора. Вот и срывается девчонка. Я ее понимаю. Хотя ведет она себя не правильно.
ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ, что авто может предъявлять свои претензии и возмущения ТОЛЬКО МУЖУ, ТОЛЬКО ЕМУ И НИКОМУ БОЛЬШЕ!!!!!!!
Дргуая невестка не при чем, ее положение еще ужаснее. Автор хоть понимает, что через какое то время они купят квартиру. А куда девочка пойдет с двумя детьми???? Вот и истерит, не сдерживается.
А во всем виноваты эти мyдaки мужья!!!!!
Сообщение было удалено
Ойййййййййййй,я поверьте далеко,а вот вас ваша тупость быстро остановит.
Сообщение было удалено
Вот именно втянутой, всегда я присутствую в ее воплях. Ну да я не святая, не удержалась, ответила. Раз она имеет право жить как хочет, то почему после работы не могу спокойно суп сварить, а должна спекталь выслушивать?
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно!!!!!! С согласия и еще нерешительности я бы добавила
Сообщение было удалено
А бабушка у вас была? Или есть?
Сообщение было удалено
Вы либо молоды,либо тупы.Простите,но именно такое впечатление складывается из ваших постов.
Сообщение было удалено
киллер - это бабло, а бабло все на квартиру сейчас собирается - я за пендюлей -,дешевле
Сообщение было удалено
Автор, я помню вашу тему, эти слова, сказанные второй невестко, й еще тогда, летом висели в воздухе...
Сообщение было удалено
Почему бесстыжая? На войне как на войне. У них война за каждую 1/3 квартиры
Сообщение было удалено
откуда вы знаете как было? Может там младший братан, из желания присунуть, нвешал девчонке, что вот, сейчас родим, брат с женой почти накомпили деньги на квартиру - съедут, а нам трешка достанется. Думаю, так и было
Сообщение было удалено
спросите тогда брата , почему они не предохранялись?
Сообщение было удалено
А почему то, что Ирке пойти некуда, должно стать проблемой автора? Мож ей по этому поводу на кухне пожить, пока квартиру не купит? У Ирки родители есть? Пусть разменяют свою квартиру для дочери
и всего лишь хотят чтоб в этом общежитии была бы хотя бы видимость порядка
--- мало ли кто чего хочет, и почему вы решили, что минимальной видимости порядка у них нет?
Сообщение было удалено
ну это молодая иждивенка за метры бьется, автор то не ждет подарков - на квартиру копит,просто мира в доме хочет
Сообщение было удалено
сонц, а ты не о х е р е л а ? с какого перепуга молодая сноха язык в чужом доме распускает? гнать ее ссаными тряпками к маме
Сообщение было удалено
Так и я о том же и выхода пока нет
Сообщение было удалено
Автор написала, что муж свою долю в квартире бдит, поэтому и не съезжает на съемную хату. Автор его ПОЛНОСТЬЮ поддерживает. Я ни на чьей стороне. Все хороши. Причем бедламом этим свекровь руководит. Всех стравила. Нафига надо было разговор передавать, что Ирка хочет квартиру разменять
Сообщение было удалено
Ага только в гроб. Надо выгнать и все. Или рот всем заткнуть
Сообщение было удалено
Свинство, в данном случае, это то, что в этой квартире УЖЕ происходит. Рассуждать, о том, как это случилось, кто виноват, и читать морали - поздновато, знаете ли... Учитывая, что все участники имеют непримиримые интересы, которыми они не поступятся, разменять квартиру - эффективный практический выход из сложившейся ситуации.
Сообщение было удалено
Так и понятно же недалекого ума, у меня брат тоже двух родил в маминой двушке и что? Теперь мечтают маму в кладовку определить, их ведь много им одной комнаты не хватает, а она одна в целой комнате живет. Причем не шутка, невестка старается((
Сообщение было удалено
Ну, младший будет комнату использовать, как детскую, когда вы съедете... Будет легче? Вы, автор, не родив первой, в этой ситуации просто проиграли битву за недвижимость, которую оплачивал ваш муж... Просто неверно расставили приоритеты...
Сообщение было удалено
Я могу иногда даже получается на время разогнать)) но мама против, что я то могу тогда? Тут вот у Автора свекровь тоже хочет всем вместе чтобы жили
Сообщение было удалено
Короче, вам надо к ним переехать.Сказать, что навсегда. После полученного шока, они отстанут от мамы и переключатся на вас. Когда вы съедете, и сразу станет места больше.
Сообщение было удалено
Тут дело не в том, что первая не родила, а в том кто наглее и хамовитие Если бы и родила, то вторая бы сказала Что старший брат должен помогать младшему и освободить жилплощадь или то, что старший больше зарабатывает
Автор дура, муж у нее маменькин сынок. Все по делу.
Сообщение было удалено
Ну тогда мама ваша не прва. Хочет с ними жить, пусть вам не жалуется. Это ее выбор. Ей это нравится
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕ Я не Автор, скандалить не в состоянии, поругались в прошлый раз и хватит, я пас
Сообщение было удалено
Короче, никто маму спасать не хочет. А еще на невестку гоните.
Сообщение было удалено
Да, но натура ведь такая. Вот невестка у Автора тоже не скажет же Вот я дура родила двух, а сваливает на других и винит тоже Типа завидуешь, сама родить не можешь. Люди очень странные бывают, в своей голове разобраться не могут, вот и мама у меня такая же и хочу, и не хочу, и не буду, но сделаю вид и поною
Сообщение было удалено
Значит все хорошо с вашей мамой будет. Ее все устраивает. Измени сейчас все, ей скучно будет. Не переживайте за нее.
Сообщение было удалено
Невозможно спасти того, кто сам не хочет! И временно гоняла, и с родителями ее беседовала, и варианты разъезда предлагала, но нет. Опять каждый свое делает, как и заставить то против воли. Просто я привела пример к тому, что теперь верю, что бывают невминяемые невестки, а раньше бы я первая Автора высмеиля
Сообщение было удалено
Потому и автора жалко, она переживает, а всем по ходу дела нормально и свекрови, не скучно, и второй невестке лишь бы поорать, и братьям двум пофигу. Остается Автору только плюнуть и уйти
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то летняя тема была о том, что брат мужа говорил старшей дочке "иди к тете Ире, она с тобой поиграет, она тебя спать уложит, а то маме нужно с младшим заниматься", а после того, как не смогли старшую "повесить" на тетю, так на нее и времени реально нет, даже на горшок приучить.
Сообщение было удалено
Квартира взята в ипотеку и оформлена на свекровь и сыновей в равных долях. Угадайте с одного раза кто платит за ипотеку?
Сообщение было удалено
все таки мужики ***, лишь бы присунуть, а там и мать в кладовку можно!!