Случился огромный скандал, нужен ваш совет. Сейчас найду свою тему брошу ссылку после выхода.
Сообщение было удалено
Очень умный вопрос))
Скажите ей, пусть родит обратно.
Сообщение было удалено
К вам регулярно с проверкой ходят, как там ваши дети, попы подмыты?
Сообщение было удалено
У нас так,тоже у невестки было,мама приехала в гостит к внуку,он укакался,мама взяла его поменять,снила памперс,а у него пи...сюн весь красный,воспаленный,так таких трендюлей в валила невестке..... Хотя она в жизнь детей не лезет.
Сообщение было удалено
Вот такого себе никогда не позволяла, поэтому когда позволеят она орать что я бездетная и безплодная, меня сразу вводило в ступор, а вчера ей ответила.
Сообщение было удалено
А она ответит, что всех осчастливила, надо хотя бы двух детей и еще мужу нажалуется :Они не хотят, чтобы у нас дети были, какая противная у тебя мать, я ей внуков подарила, а она! Я же говорю у нас такая же невестка, так что я уже фишку рублю)))
Сообщение было удалено
Вот только не надо все на невесток спихивать!!!!!
У нее муж есть ? - есть.Знал, откуда дети берутся? -знал. Но трахались и рожали как кролики, несмотря на то, что условий нет. Девка сидит с детьми. И истерики ее понятны - вчетвером в одной комнате. А вот муж придет вечером с работы,пожрет и на диван (опять ***) и по кую на всё. Еще и третьего родят )))))))))
МУЖЬЯ МУДАКИ ОДНОЗНАЧНО
Сообщение было удалено
Вот и золовки подтянулись)) на кого вам кидаться-то как не на невесток.
Где ваши умные братики находят таких исчадий ада?
Сообщение было удалено
Так вот старшая и ходит в раздражении пи..... и на горшок не ходит.А если своих мозгов не хватает,так у врача консультироваться надо,совета спросить у мамы,свекрови,подруг с детьми,книги читать на эту тему.
Сообщение было удалено
Так тема автора, ей не нравится.
нда, Автор, по-моему вы упиваетесь своими разборками и вашей целью является на самом деле сейчас поставить негодницу вторую невестку на место
что вас не красит, если бы вас серьезно заботило ваше положение,вы бы давно уже решили проблему, так что с невесткой вы похоже одного поля ягоды
Сообщение было удалено
Ну вот когда спросит, тогда и будете консультировать.
Сообщение было удалено
Ответ:знала куда идет,знала куда рожает.
Сообщение было удалено
Да, но здесь и жена не отстает. Я бы вот так на свекровь орать не стала, просто ушла бы на квартиру, раз хреново с двумя. Автор умнее невестки второй, вот берет и не рожает. Вывод все равно вторая невестка дура, а то что братья оба умом не блещут понятно. Хотя мужу Автора конечно обидно уходить и мучатся на съемной, потому как младший ничем квартиру не заслужил, только истериками жены и все. Мне тоже обидно, что брат с женой выжили считай меня из дома, но нервы себе трепать не хочу!
Сообщение было удалено
+ мильен
Аворша энергетическая вампирша)) таким чем больше скандалов, тем счастливее. В свою квартиру переедет, соседей задрочит.
Сообщение было удалено
ВЫ заметили,что обе невестки хитрожопые!!!!!!!Ни одна не предъявляет мужу, что происходит в доме,каждая орет на другую. Меж тем именно мудаки мужья создали весь этот *** дурдом
Сообщение было удалено
Тема моя, потому что это мне идти после работы в ту квартиру. Потому что я не получаю ни малейшего удовольствие от скандалов, да что я вам буду доказывать.
Сообщение было удалено
Ну хорошо,вы,бабушки и весь свет не будет лезть к таким мамашам,у них мозг отсутствует,а страдает ребенок.Что делать в этой ситуации?Как ребенка спасать?
Сообщение было удалено
А вторая невестка видимо сама от себя рожала? Не она дура, а муженек ее баран еб.учий. У маменьки устроился, тепло ему и не дует, детей на жену спихнул.
Сообщение было удалено
Ну исчадием любая из нас легко становиться))) Просто слабаки тумаков жене не могут вовремя дать и свекрови тоже слабохарактерные. Я мужиков не защищаю, просто рассуждаю с позиции невестки, вот мне у мужа не комфортно, сцапались как то с его сестрой, та тоже все орала, а я молчала как Автор, а потом прорвало))Так я больше туда и не хожу, смысл ходить и орать?
Сообщение было удалено
Как это не предьявляет, еще на первой странице я написала, что сказала мужу что это он с братом виноваты.
Сообщение было удалено
Если ребенка и спасать то прежде всего от нервной обстановки, устроенной тремя дебилками в одной квартире.
Сообщение было удалено
))) Угу !!!
Сообщение было удалено
Мужьям по голове таким дурам стучать надо, но у таких жен обычно мужья слабаки , поэтому все так складывается. Так что выхода нет, дети страдают(((
Сообщение было удалено
Вас наверное муж регулярно тумаками воспитывает, да все по голове, иначе не писали бы такой хрени.
Потому что я не получаю ни малейшего удовольствие от скандало
-- это ваш личный выбор, вы решили экономить, живя у свекрови, так кто вам виноват?
Сообщение было удалено
Садомазо еб.нутая?.. Себе настучи.
Сообщение было удалено
+10000000000
Я вот тоже, как представлю ад этот для второй невестки, так я не то что истерила, я бы там всех поубивала. И муженька прежде всего. Мудаки, чмошники и лохи просто слов нет других. Видят ведь все разборки, как страдает, мать, жены, даже дите мучается.Так это мудачье НИЧЕГО не делает. Придут с работы ,пожрут, лягут, поибуться и дела нет...
А женам бы взять и выставить ультиматум. Или ты говоришь со своим братом, чтобы в доме все было путем - уборка, дети, все дела, или на *** иди.
Сообщение было удалено
и что вам ответили????
Сообщение было удалено
Нет я как раз здравомыслящая и никогда бы такой ерунды не написала. Но пока не встретила нашу невестку, реально не возможно достучаться и что то доказать и сказать, слышит только то, что хочет и все время истерически орет, реально мозгов не хватает? она и дома маму доводила, вот и спихнули замуж, только деньгами от нее откупаются, а домой и в гости не зовут Первый раз такое вижу и у Автора видно тоже самое(((
Сообщение было удалено
А я и не прошу мне что-то доказывать, жизнь ваша, здоровье ваше, мне пох..
Сообщение было удалено
Раз ваш брат такую выбрал, значит сам не лучше.
Сообщение было удалено
У меня и проверять нечего,у меня чистоплотность,как в операционной.
Сообщение было удалено
Так писала же она уже, вы сами невнимательны, а гадости другим пишите. Вот с вами можно нормально и вежливо?))
Сообщение было удалено
вы забыли про двух дебилов - главных виновников этого дурдома
Сообщение было удалено
Так я что против что ли? Дурак! Но мама с ними живет жалко, а она слабохарактерная и все терпит, ей сыночка жалко
Сообщение было удалено
Странные выводы мой муж впахивает как вол, зарабатывает деньги на жилье. Я себе с матерью мужа так разговаривать не позволяю. Она мне ничего не должна, спасибо ей вообще что на есть где жить. У меня есть требования к мужу, но он человек замечательный и муж отличный и я его люблю. И он ЗАРАБАТЫВАЕТ нам на жилье.
Сообщение было удалено
Да что вы распинаетесь, она от вашей невестки по манерам далеко не ушла
Сообщение было удалено
По этому посту полностью соглашусь с Киссми, вторая невестка реально в аду живет.
А мужики самоустранились, хоть поубивайте друг друга им пофиг, других дур к маменьке приведут.
Я бы на месте автора злилась на мужа, а не на невестку.
Сообщение было удалено
что мне муж ответил?
Сказал, что поговорит с братом.
Только вот думаю эти разговоры ничего не дадут.
Сообщение было удалено
Слушайте,че вы тут рот не по делу открываете?! Я в полне по делу высказала,нет ума-набирайся,не знаешь как воспитывать,так послушай,как люди делали,ведь нт кто зла не хочет.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Так и на невестку можно, что Автор в лучшей ситуации? просто мозгов хватило не рожать, так невестка вторая чего на нее наезжает? значит и Автору можно
Сообщение было удалено
а чего вы на автора наезжаете, им немного на квартиру не хватает, они с мужем на попе ровно не сидят, а работают и скоро квартиру купят и всего лишь хотят чтоб в этом общежитии была бы хотя бы видимость порядка, а младшую сноху наоборот тянет устроить из дома армагеддон и чтоб все в нем поучаствовали, но при этом у нее все виноваты что ей так плохо
Сообщение было удалено
значит ему это не надо, и плевать ему на ваши страдания.
Что это за мужик, который говорит, что "поговорю" а толку ноль!!!!
Сообщение было удалено
Купите себе орден, главное уймитесь.
Сообщение было удалено
А вы втроем вы мама ваша и брат ваш, сидите на попе ровно и терпеливо ждете, когда она маму в гроб вгонит?
Не может мама сама справиться, вы брату скажите. Или мама пусть гонит их. Зачем же в гроб то так рано
Автор, игнорируйте жизнь брата вашего мужа и его жены. Полностью. Здоровайтесь и разговаривайте вежливо-холодно только по необходимости, не реагируйте ни на их разговоры, ни на детей, ни на шум. Закрыли у себя дверь и делайте, что хотите, пусть за дверью будет хоть потоп. И в их разборки со свекровью тоже не вмешивайтесь, они взрослые -сами разберутся. Свекровь у вас тоже хороша, сама такую ситуацию и спровоцировала.
Сообщение было удалено
У меня нет розовых очков и никогда не было. Я знала за кого замуж выхожу и знала что жить негде. Почему я буду на мужа злится, он мне замок не обещал. Мы вместе идем к цели: отдельное жилье. Да я хочу снимать, а он нет. Но если рассуждать здраво, то он прав. Нам это материально не выгодно.
Сообщение было удалено
Господи,откуда же такие ограниченные люди берутся?!
Сообщение было удалено
Ну вот раз "скоро купят", так не надо поддерживать скандалы. В конфликте всегда участвуют обе стороны.