Гость
Статьи
кто помнит тему две …

кто помнит тему две неветки в одной квартире, зайдите

Случился огромный скандал, нужен ваш совет. Сейчас найду свою тему брошу ссылку после выхода.

автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Киссми

[quote="Гость "].

Мама пусть о себе сама думает. Или ее два сына о ней пусть думают.

+1000000

Мне вот интересно, а что эти два долбоёба делают, один из которых успел нарожать двоих детей, притащили жён жить к матери,а жены нервы матери трепят????????????

Нормальные мужики бы сказали, что в этой квартире хозяйка - мать, порядки такие, изволь соблюдать... Хотя какие такие нормальные, нормальные бы не привели девушек в квартиру матери, страхаться по углам. Фу, даже противно с этих "семей"

Гость

Добрый день! Автор, прочитала первую страницу прошлой темы и эту чуть-чуть - единственный верный способ сохранить своё здоровье в этом дурдоме-это переехать (снимать или ещё что-то), я сама старшая невестка, жили со свекровью, потом младший сын привёл девицу, и начался вообще ад (я ещё была беременна, на нервной почве два раза лежала на сохранении), муж у меня что-то тянул всё с принятием решения, короче, я настояла-мы сняли квартиру, сейчас всё хорошо, но этих родственников я просто теперь не перевариваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что вам нечего сказать, так надо хоть погавкать.

Гость

Сообщение было удалено

Прям представляю эту бойню, как Ирка свекровке волосы дерет, за то, что свекровь малой попу помыла.

Там какие то монстрилы живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монстрилы моют попы чужим детям.

Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу у меня своя кв.,но и в в ситуации автора,нашла бы метод приобщить окружающих к чистоте.У меня была ситуация с сестрой мужа,они жили у нас неделю,за собой даже чиркаши в унитазе не подтирала и т.д. аргументируя тем,что она не дома,она занята и вот сварит обед своей семье,поедят бросят,так вот туалет и ванну я закрыла на замки,она сварила обед я вылила,сказав,"не дома,не пользуйся".

автор
Гость

Сообщение было удалено

Она шла жить в эту квартиру, она ведь знала что мы там живем, так что же за претензии теперь? Вот вы меня поймете.

автор

Сообщение было удалено

а мы вам чем можем помочь?

Гость

Сообщение было удалено

Да вы не здоровы что ли? Там бабушка родная если что

Киссми
Гость

Сообщение было удалено

А папаши у ребенка нет???? или ему плевать, на то, что ребенок в 2 года не садится на горшок и вся попа в болячках?. Младшенький в этой семейке видимо совсем ку-ку, народил 2 детей, на детей пох, на мать пох... зато ипется, когда захочет))))))))))

автор
Kaori

Сообщение было удалено

Вот некоторые проясняют мне как думает младшая невестка, многое становится мне более понятным.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Она сама шла? А может ее муж привел, как и вас?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А то, что невестка просто дура вам в голову не приходило? А с дураками спорить и разговаривать бесполезно! А хочет она вас выжить и спокойно не напрягаясь с детьми жить, и свекровь выживет или будет с ней скандалить Вот и вся логика, неужели трудно понять?

Гость

Сообщение было удалено

Да нет,это похоже вам сказать нечего,вот ересь и несете"Личное пространство",словосочетание выучили,а применения не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут писали, что автор должна была взять и помыть. К тому же, хоть бы и бабушка, не фиг лезть пока мать ребенка сама не попросит.

Киссми
автор

Сообщение было удалено

ВЫ СЕМЕЙСТВО ЧМОШНИКОВ!!!!!!!!ТРАХАТЬСЯ,ЗНАЯ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ (включая детей и мать) ВСЕ СЛЫШАТЬ - ФУ ИЗВРАЩЕНЦЫ И ЧМОШНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите мне вы, вы ж такая умная, я послушаю, как надо))

Гость

Сообщение было удалено

а другие бы им подтрелись и были бы правы

Гость
Киссми

Сообщение было удалено

Ну как я поняла отцы домой с работы приходят поздно.

Masha

Сообщение было удалено

личные границы она будет у СЕБЯ в доме показывать, а пришла в дом - не выступай. Ну и лишать ребенка общения с бабушкой в угоду собственным амбициям и в силу своей житейской тупости - обсуждению не поддается. Аукнется еще не раз.

сколько же людей ограниченных с ума сойти.

автор
Киссми

Сообщение было удалено

А вы считаете себя умным человеком? тогда мой сосед тоже извращенец, так как я слыжу как он охает своих баб через стенку.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не овца же она на закланье,что ее без вольную привели даже не спросив,ведь знала куда идет,была предупреждена,что там еще живет семья и мать.

Киссми
Гость

Сообщение было удалено

А ЖЕНЕ сказать о ребенке не судьба? о том,чтобы приучила к горшку... Или я пришел поздно, ничего не знаю, я в танке????

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж брата к себе на работу взял. Поэтому брат всем доволен. С одной стороны он видит поведение своей жены, а с другой его понять можно что ему делать? А по поводу детей, что уж делать. Дети уже есть, две хорошенькие девочки, только вот мама у них истеричная.

Гость

Сообщение было удалено

А если у матери мозгов не хватает,тогда как быть?Ждать,когда ребенок вырастет и сам себя обслуживать начнет?

Киссми
автор

Сообщение было удалено

автор, в ыне можете понять, что это НЕПРИЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕПРИЛИЧНО трахаться, когда за стенкой мать все слышит!!!!!!! У вас мужья - ЧМОШНИКИ!!!!!

Гость
Masha

Сообщение было удалено

Это ее ребенок и только мать с отцом решают кому к нему можно подойти, и какая помощь им нужна. Где бы они ни жили.

Ребенок живой, ест-пьет, одет, его не бьют, вмешиваться незачем.

Гость

Сообщение было удалено

Писала я и не в том контексте, в каком вы прочли. Имелось в виду, что если бабушка (не автор) такая жалостливая, то могла бы молча взять и помыть ребенку попу, а не вещать на весь дом, что невестка плохая мать.

И второе: у вас бабушка была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее никогда мозгов не хватит, если все делать за нее.

Своим ребенком пусть сама занимается.

Вроде ж старший есть, и ничего, жив при такой матери.

Киссми
автор

Сообщение было удалено

вы там совсем что ли ***?????? что делать?? воспитывать ребенка!!!!!!! вот что делать, научить сажать на горшок. Некогда, тогда жене пистон, чтобы научила ребенка на горшок садиться. ПРИДУРКИ ВСЕ, ПРОСТО *** СЕМЕЙСТВО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы жили в чужой квартире, где вас ненавидят свекровь и старшая невестка?

У вас каждый день скандалы. А уйти вы не можете ибо своей квартиры видимо нет, муж пофигист, на вас двое детей.

Напрягитесь и вообразите себе такую ситуацию.

А теперь вопрос - дали бы вы ребенка этим людям?

Гость
Киссми

Сообщение было удалено

Киссми себе пистон вставьте, чушь уже пишете несусветную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите такие мамаши есть((( без них прикоснешься, тебя же и засудят. Как вы не понимаете, вы рассуждаете по-разумному, по-своему, а есть такие дуры!!!!!у них в голове каша, но они этого не понимают , а все сваливают на других и орут. У нас невестка такая же, поэтому Автора жалко. А раньше я тоже по-умному рассуждала, можно и надо. А вот есть просто тупиковые идиотки!

джой

Сыновья - полные м у д а к и, мало того что оба привели жен к матери, так и еще не могут заставить жить мирно. Младшей снохе за визги ваще леща отвесить надо.

не понимаю - никто их не заставляет общаться ну так держите нейтралитет, дежурства по кухне,уборка общих мест, и все разошлись по комнатам

и свекровь мямля - построить всех не может

Гость
Kaori

Сообщение было удалено

Ой поверте ,заепались бы .....

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы еще брата мужа пожалейте, бедный он нещасный... Знаете украинскую пословицу, яке йшло, таке й здибало.

Гость

Сообщение было удалено

А бабушка у вас была?

автор

Сообщение было удалено

Какое видение ситуации, ладно первый ребенок поженились незапланированно. Но раз так плохо зачем второго рожать? Как раз невестка младшая хорошо устроилась, только вот свекровь под ее дудку не заплясала, квартиру не меняет, вот она и взбесилась. А не меняет-имеет на это полное право.

джой

Сообщение было удалено

не нравится - го к мамо

Гость

Сообщение было удалено

А уйти почему не может? Ноги болят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зепались бы подтираться?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор почему уйти не может? ЕЕ дети не держат.

Гость

Сообщение было удалено

А вопрос мозг есть у такой невестки? что не видела за кого замуж шла? не видела, что свероквь и еще страшая невестка? или все равно вышла замуж и все рассосется? рай во всем мире? Может и думала всех выживу, нашу невестку так мать научила6 Как придешь к ним в дом, маху не давай, поставь всех на место! Нормальное напутствие дочери в дом к свекрови? если куча народа, то надо как то и себя настраивать и думать над поведением,уважать свекровь хотя бы, а не орать и скандалить

автор

Сообщение было удалено

Написать что все придурки это очень умно.

Гость
Киссми

Сообщение было удалено

"Жене сказать,чтоб приучила",тут жену саму учить надо и наверно он говорит,только толку мало.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Свекровь заплясала, еще как. Да еще и вас подпрягла убирать за всеми

автор

Сообщение было удалено

Я уже написала почему. Дети это счасть, а не орожуе в войне за чужие квадратные метры. И кричать так при детях на свекровь это не нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Вы извините,но вы и в правду ограниченная.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! просто она хамка и хотела нахаляву, не работая и не копя жильем разжиться. Наша невестка так вот из деревни в город и перебралась, как все детство мечтала, сейчас маму нашу в гроб истериками вгонит и будет ей счастье, детей тоже кстати бабушке не дает и орет целыми днями

Гость

Сообщение было удалено

Берет детей и всемте с ними к своей маме. Все в одинаковых условиях. Кому больше не нравится, тот и валит из квартиры