Сейчас моя невестка беременна. Её поведение просто ужасно. Сын с невесткой живут у меня. Невестка постоянно ругается с сыном, орет матом, говорит что я её замучила. Хотя я в их жизнь я не лезу. Говорю …
92 - полностью согласна. Помните - это ВАШ дом. А им надо на свое еще заработать. Но там, видимо, сильно спешили закрепиться в Москве и нарожать. И еще - НИКАКИХ прописок при таком отношении.
Сообщение было удалено
А у девушки своих мозгов нет? Или она не знает откуда дети беруться? А если свекровь - москвичка такая плохая, то мужа за руку и в славный город Ярославль к своей маме под бок. И нет проблем.
а если будет говорить, что выгоняете, скажите - именно так. хабалку и хамку в своем доме не потерплю.
Сообщение было удалено
Объяснить сыну что вы его очень любите, но молодая семья должна жить отдельно. И поставить четкие сроки, когда они должны выехать - например через 1,5 месяца.
Поверьте, меньшее из зол, что бы они подулись на вас малость сейчас, чем потом они изгадят всю вашу жизнь и будут вас ненавидеть живя в вашей квартире.
С самого начала надо было мальчику объяснять, что надо не писюном думать, нормальный мужик сперва решает где его семья будет жить, а потом уже женится и детей делает.
Вашему "мальчику" давно пора понять что теперь он муж и отец и его обязанность, как мужчины, заботиться о своей семье. Не захотел по человечески, сперва решать вопросы, а потом уже жениться и детей рожать - пусть учится сейчас. Или вы его заставите взять отвественность на себя или ваше чадо так и будет смотреть как вашу жить превращают в ад и пищать у вашей юбки "мама я за тебя!".
Нормальный мужик поставил бы жену на место сразу!
Сдушайте если сын не против жить отдельно то что или кто этому мешает???? Не невестка же вцепилась в вас??? Или она должна беременная суетиться искать квартиру потому как сын ваш не против но делать ничего кроме как жену на место ставить не хочет и не может???
Сообщение было удалено
Нем млин, свекровь суетиться должна и искать невестке квартиру:))))
Думать надо было головой, когда залетала от маминькиного сынка. Теперь пусть сама себе жилье и ищет или как вариант, берет подмышку мужа и шурует жить к своим родителям.
Сообщение было удалено
Очень толсто. Кто говорит про свекровь? Она не на свекровь а на мужа орет что он такой тупой и квартиру нять не может что бы избежать ссор с мамой, он же "ее на место ставит" а мать и рада)) вот такой чудесный выход из ситуации
А я понимаю Автора и это есть такой тип людей, как невестка и им всегда будет мало..Ситуация один в один и даже йорк присутствует))У родителей парня четырехкомнатная квартира и куплена ими на свои деньги, сыну покупали небольшую однокомнатную, прошло время и родился ребенок, опять выступления идут со стороны невестки и потихоньку мужа настроивает, а не жирновато-ли вам родители в четырехкомнатной, а мы тут сироты втроем а маленькой однокомнатной. При этом родители невестки палец о палец не ударили в разрешении квартирного вопроса, живут себе вдвоем в своей квартире припеваючи, но у них понимаете ли двушка.. а тут вон засели в четырехкомнатной. И провинция не при чем, все в Москве живут.
автор, с таким отношением к людя под старость останется одна, никому не нужная. черные риэлторы вывезут ее в старый сарай с удобствами на улице, вот тогда она поймет, что детей и внуков любить надо, а не на улицу выставлять
109 - у моей тети так и получилось. Сын женился на приезжей и конечно очень беременной барышне. Тетя отдала им однушку, ей досталась после ухода за больной умирающей свекровью. Как то так совпало, что трудолюбивая молодая хояйка буквально тут же после регистрации брака перестала заниматься домашним хозяйством вообще, даже готовить. Она вдруг осознала что стоять у плиты - не ее:)
А еще через полгода пришла уточнять какая доля в квартире свекрови принадлежит ее мужу и объяснять что вам, дорогие свекры, больно жирно жить в трешке, а нам тесно в однушке - или меняемся квартирами или мы подаем на размен:) Было очень нелепо, потому что однушка так и осталась в собственности свекрови и она быстро объяснила "доченьке" кто и куда в итоге пойдет.
Прошло 9 лет, сейчас там развод и невестка истошно орет что ей обязаны отдать однушку т.к. Она родила ИМ ребенка, а если не отдадут она вучку заберет и только вы ее и видели.
Сообщение было удалено
типичная пугалка таких вот хапуг
невестка ее сгноит раньше.
Сообщение было удалено
Так попрошу Вас не хамить. Я не хапуга, сама заработала на квартиру и мужа прописала. а свекровь живет одна в четырех комнатной квартире, и никто из троих детей ей непомогает. помнят как мамулька зубами и когтями вцепилась в квартиру и деток своих с внуками ни на метр не подпускала. мой муж о теще заботится больше чем о мамке родной, а та сидит в квартире своей с кучей долгов и локти кусает. придется ей скоро в сарай переехать. пичалька((((
Сообщение было удалено
я на вашей стороне, но беременность не только ее, а и сына. Прежде чем тыкать свою писюньку,надо разобраться, куда и зачем ее надо туда тыкать. А теперь пусть несет ответственность, ребенок его. А у вас квартира большая, можете и не пересекаться, не реагируйте, будьте умнее и спокойней. Развод не избежен. (очень тема подозрительная, уже давно не читала такого, к чему бы это? а тест днк будете делать?)
Ну да все тут свекрови белые и пушистые, а невестки исключительно гадины и хамки... вот кто бы сомневался :-). Но на вашем месте, автор, вы сглупили не выделив сыну жилье. Стоит разменять вашу четырехкомнатную, а то явно жирно живете, автор. Выделите сыну долю квартирой или деньгами чтоб им было где жить, а то хотите и жилье сохранить и с невесткой не общаться на съемную гоните. Нет то что они должны жить отдельно от вас это святое. тут все подпишутся под этим заявление, тем более и собачку жалко. Но долг родителей дать своим детям какое-либо приданое для того чтоб самостоятельно было легче жить начинать. Квартира, взнос на ипотеку - вот что вы должны дать своему сыну. Юридические конечно "нет" никто ни кому не обязан, а по совести, по человечески - "да"
возьмите да разменяйтесь на две квартиры... не жирно одной жить в четырехкомнатной, а детей на улицу выгонять???? родители называются...
Сообщение было удалено
сейчас 99 % браков заключают уже беременные....ничего такого нет в этом....
Сообщение было удалено
временная в помощь. Вполне сойдет.
Сообщение было удалено
Ну вот подтянулись любители отнять да поделить))) Неистребимо в наших людях влияние октябрьского переворота)))
А почему автору должно быть жирно?
Сообщение было удалено
где статистику взяли? ни я, ни мои подруги по залету свадьбу не делали, только одна залетела, т.к. ***, но уже развелась. И одна вышла замуж и оказалась, что беременная была.
А мамке невестки не жирно сидеть в своей квартирке? Пусть тоже доче ее долю выделит, неча. Даже если там халупка на 20 человек, как водится у бедных невесток - все равно, пусть выделяет)))
Почему местные авторши пишут так, как будто у них три класса образования?
Сообщение было удалено
вот тоже заметила - на этом форуме только свекрови имеют квартиры и себе и детям, а невестушики нищенки да и только. Пусть у своей мамы требуют хатку, чего все на свекровины претендуют?
Будем надеяться, что это разводка. Но сколько таких реальных ситуаций! Автор, Вы, конечно, вправе выставить сына с невесткой вон, главное потом не пожалеть. Понять можно и ту, и другую сторону. У меня у знакомых была подобная ситуация, закончилось все не очень хорошо. Сын вот также в квартиру родителей привел невестку, беременную, приезжую. Не знаю, что там было на самом деле, но мать была страшно недовольна, ни одного хорошего слова в адрес невестки, мол ей прописка нужна и т.д. Только вот после родов она уехала от них, с ребенком вместе, муж (сын этой женщины) поехал за ней. Они живут в том городе, откуда она родом. У них все хорошо, сыну уже 5 или 6 лет. Мать его живет одна, в своей квартире. Пыталась с сыном отношения наладить, но что-то никак, невестка держится нейтрально, сын изредка общается, внука она раз или два видела за все время. Вот теперь ходит нам жалуется на них, что они такие нехорошие уехали от нее и с ней не общаются, а у нее ведь места для всех хватит!
Сообщение было удалено
Зависит от детей.
У моей мамы кроме отца в жизни родителей не было, да и отец ей особенно не заморачивался, в интернат сдал и все. Зато всегда трясся за свою убогую однушку. До психозов доходило, ему в мыслях видилось что у него ее отберут. Хотя мама с ним никогда не жила: комнаты/комуналки, потом все таки купили себе жилье. Сейчас родители люди более чем обеспеченные, у них далеко не одна квартира:) но отца мама не бросила, пусть он со своими забабахами, но он отец. Помогает ему и финансово и морально. Я считаю правильно.
Автор, я бы на вашем месте разменяла квартиру еще до женитьбы сына, вы же понимали, что сын когда-нибудь женится, а квартиру купить не в состоянии. Зачем вам четырехкомнатная квартира, лучше жить в маленькой квартире одной, чем в большой коммуналке.
Сообщение было удалено
Тогда все знакомые мои вошли в этот 1%, у меня только брат двоюродный на залетной девице женился.
подарок, жаль вашу маму, не повезло ей с отцом. но мужчины более жесткие. если бы у вашего деда был сын, а не дочь, то остался бы без поддержки.
муж должен обеспечить свою беременную жену, если он мужик, а не тряпка. сын автора как раз и есть тряпка, и тряпкой его воспитала автор, вот теперь и хлебает ту кашу, которую сама заварила. её будущее совсем не завидное. как кощей над златом чахнет.
подарок, у мамы вашей комплексов наверное куча. может быть она хочет таким образом завоевать любовь отца? старается изо всех сил быть хорошей, а дед пользуется этим. он вам в детстве подарки на д.р. делал?
Так никто, в том числе и Автор не ответили: что потеряет Автор, если пропишет невестку? Прописка невестке значительно облегчит жизнь, это понятно. Почему Автор ее не прописывает? Это как-то ущемит Автора? Она что-то тогда потеряет?
Сообщение было удалено
в том то и дело, что ничего не потеряет. вредная она, может сына ревнует, кто знает, о чем она думает, когда сына и внука на улицу выставляет. автор странная очень, ей собака дороже внука.
Сообщение было удалено
Автор, извините меня, но во всем виноват ваш сын. Не предохранялся, ушлая провинциалка залетела. Конечно, она рассчитывала на прописку в москве и именно в четырехкомнатной квартире. А сынуля ваш лох и недоумок. Пусть сам теперь чешется.
Поговорите с сыном о разводе что ли,хотя теперь до 1 ребенкиного года их не разведут, но ситуация-то вон какая,что вы с ней потом делать будете? Не прописывайте её ни в коем случае,а ребенок..вообще,ребенка прописывают по месту прописки матери,так что вот откуда она у вас там приехала,пусть туда и пропишет. Тем более,свадьба по залету была. Лучше алименты платить ей,чем всю жизнь себе портить
Сообщение было удалено
Вот теперь все получат по-полной. Однозначно, что родившийся ребенок от мамаши будет получать информацию и воспитание в духе - бабушка стерва, прописывать не хотела, выгнала беременную на улицу, настроит ребенка против вас и сына. И будет права. Потому что сынуле вашему надо было знать, куда *** свой совать, да как предохраняться. Только ваш недоумок и придурок сынуля виноват - вот пусть и расхлебывает. А то иппаться научился, а куда привести жену и ребенка - некуда!!!! Гандoн
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Получается просто супер. Этот сынуля не пойми что наобещал провинциалке, она конечно губы раскатала на квартиру (а разве не все бы так поступили). Сынок сам сделал ей ребенка. Вот пусть теперь и разгребает ситуацию. Почему девка из провинции должна все это сама решать, да еще беременная
Сообщение было удалено
бред. автор в лучшем случае одна останется или сыну жизнь окончательно испортит.
Сообщение было удалено
бред. автор в лучшем случае одна останется или сыну жизнь окончательно испортит.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Неправильно. Каждый в этой жизни должен плучать по заслугам и по делам. А ваша мама не преподнесла урока папаше. То есть живи как хочешь, твори любую подлость - и все нормально, все тебе с рук сойдет.
[quote="Гость"] а ребенок..вообще,ребенка прописывают по месту прописки матери,так что вот откуда она у вас там приехала,пусть туда и пропишет. /quote]
Ребенка регистрируют по месту жительства одного из родителей. Любого.
Сообщение было удалено
+1
Москвич из 4х комнатной квартиры по залету женился на торгашке с рынка)))
Угу...
Ха-ха, и никого не волнует, что Автор в жаркой дискуссии не участвует, кинула кость-разводку, дала пару ничего не объясняющих общих ответов и слилась, а *** рады потявкать на потеху админам))
Народ, когда же вы на тупые разводки перестанете вестись? Прям обидно
Свекровь - мать идеального сына, которому не повезло с женой! Он без недостатков? Невестка ни с того, ни сего кричит?
Сообщение было удалено
Ага, свекровь сидит в своей комнате вышивает крестиком - а тут бац невестка влетает и начинает не по французски матом орать..
Качмар))
Сообщение было удалено
Не обязательно разводиться. Можно попытаться объяснить мужу, что это ревность свекрови. С мужем не ссориться. А на нее не обращать внимания. У меня такая же свекровь. Тоже сначала были проблемы.
Читаю форум и каждый раз поражаюсь, во что превратились наши люди. Инфантильные мужчины под давлением деспотичных мамаш, тетки-москвички, получившие в свое время всеми мыслимыми и немыслимыми путям прописку, а теперь попрекающие невесток, девицы, во чтобы то ни стало желающие сесть на шею голодранцам, которые попрекают их метрами и куском хлеба(((((
Как хорошо, что я живу в стране, где есть понятие любви, семьи, сочуствия и поддержки. Эта страна называется Англия. Как же вы от меня далеки!))))
Сообщение было удалено
Печалят не разводки админов - это их работа, нас развлекать. Печалят комменты, как люди мыслить стали.
И вообще - Автор просто уникальная свекровь)
Все стремятся подальше от свекрухи, как черт от ладана))), а у Автора невестка прям мечтает жить под одной крышей со свекрой)))
Надо еще заметить, что пап (свекров) почему то никогда в подобных историях не фигурирует)
Сообщение было удалено
Что она решает? Она бездомная? У неё есть дом,она прописана у своей матери,судя по всему,тогда с какого её должна прописывать свекровь? Конечно,кто не хочет жить в 4х комнатной в Москве,так может автору всех прописать?
Сообщение было удалено
Зачем говорить гадости про незнакомого вам человека?
Для вас все, кто помогает больным, бедным, голодным - люди с комплексами?
Что бы ее понять надо встать на ее место - он единственный родной ей человек, никого другого у нее нет. Пока он у нее есть, она еще "ребенок". Не знаю сможите вы меня понять или нет...