Сейчас моя невестка беременна. Её поведение просто ужасно. Сын с невесткой живут у меня. Невестка постоянно ругается с сыном, орет матом, говорит что я её замучила. Хотя я в их жизнь я не лезу. Говорю …
Сообщение было удалено
Потому что в полных семьях вырастают порядочные самостоятельные мужчины, способные обеспечить свою молодую семью. А где маманьки-одиночки отдают свое 30-летнее сокровище "хабалке", там возьникают проблемы.
Сообщение было удалено
У меня двоюродный брат так женился
Представьте есть в мире идиоты
Да и четверки есть разные. У них такая квартира, сейчас однушки с такой площадью строят. Разве что название - четверка
Сообщение было удалено
Моя мама не Бог что бы судить и преподностить уроки.
Каждый живет в соотвествии со своей совестью.
Если мея человек бросил в беде, конечно может быть и правильно, потом бросить в беде его и смотреть как он будет тонуть. Но лично я, не стала бы опускаться до такой низости. Помогла бы и пусть жизнь сама судит.
Если вы бросите своего отца, то когда то и ваши дети найдут повод, что бы бросить вас.
подарок, вы так и не ответили как к вам дед относился. а маму вашу я не оскорбляю, просто у вас спросила про комплексы и судя по вашей реакции комплексов и у вас куча. недолюбленные дети винят во всем себя, пытаются быть как можно лучше, что бы их полюбили. а мама ваша от деда благодарности всего скорее не получит((
Так сложилось,что обе мои невестки-не москвички.Одна из Новосибирска,вторая из Челябинска.И обе год после свадьбы жили у меня в двушке,сначала сибирячка,потом уральская.Так вот,первая с самого начала была мне как дочь.Она однокурсница старшего сына,умненькая,толковая девочка.Не лебезила передо мной,не подлизывалась,но в то же время понимала,что пришла в дом,где уже есть свой уклад и где я-хозяйка.А главное-я видела,что она искренне любит моего сына..В то же время она с самого начала хотела быть хозяйкой в своем доме и я ее в этом поддерживала.Через год они сняли однушку,я им помогала финансово,потом взяли ипотеку на двушку.И до сих пор с этой невесткой прекрасные отношения,хотя она человек по характеру достаточно прямой и даже резкий,но искренний и честный.
Вторая невестка работала официанткой в кафе.Уровень образования очень низкий,закончила всего 8 классов.Зато красивая.Младший сын по уши влюбился,женился.Невестка тоже год жила в моей квартире.Сначала подлизывалась и лебезила,потом пошли прямые намеки на прописку,когда отказала-начались истерики,шантаж,потом и до мата-перемата дошло.Сказала им съехать на квартиру-сын был "за",невестка вопила,что ее выгоняют-все прямо как у автора темы!Было видно,что сына моего она не любит,а нужно ей просто зацепиться в Москве!Ну и отношение к ней было и есть соответствующее.Кстати,с сыном они живут очень плохо,ругаются,она ему уже изменила,он простил,т.к.до сих пор ее любит.Я не вмешиваюсь,но стараюсь с ней пореже общаться.Это я к тому,что невестки-провинциалки разные бывают.Думаю,дело не в том,что у автора невестка из Ярославля,а в том.что невестка алчная хамка и хабалка.Была бы москвичка с таким характером-было бы то же самое.И наоборот,была бы интеллигентная девочка из провинции-они бы поладили.
Автор, никакого размена квартиры. вы на нее своим горбом заработали! никакой прописки, никакого общения. Дайте им месяц на раздумья, скажите сыну, что против него ничего не имеете, но его жена пусть убирается на все четыре стороны. А внуку потом дарственную напишете, когда вырастит. Никакой прописки сейчас, мамашу не выпихнете потом.
Сообщение было удалено
Вы мудрая свекровь и прекрасно поняли суть проблемы. Дело не в том, что провинция или МАсква, а в том, что халявщицы и хабалки есть везде. И никто не должен удовлетворять их хотелки.
Сообщение было удалено
Как печально, что для вас быть человеком - значит казаться быть лучше, грустно.
Вы сейчас за счет принижения других пытаетесь себя поднять повыше? Я (ничего вам не сделавшая) закомплексованная и недолюбленная, а вы - счастливое любимое чадо;)
Сообщение было удалено
Да ненужна ей его благодарность и наследство тоже. Ну не поймете вы этого. Даже объяснять бесполезно. Для вас же все кто не с вами - ущербные:)))
в этой истории похоже свекровь хабалка
Гость 154, вы б сами к психоаналитику сходили. Вас так за живое задело что уже и на личности перешли и до оскорблениц родителей дошли. Клиника.
Дожили, нежелание быть скотом считается закомплексованностью и ненормальностью. Есть такое слово - ***, начинаешь понимать его значение.
Сообщение было удалено
Для обычного человека нормален эгоцентризм. Замое эгоистичное существо - ребенок, которому воспитанием прививают, что эгоизм нужно контролировать. Если человек утирается после скотского к себе отношения и разводит полемику "подставь другую щеку" и т.д., пытаясь себе нимб снискать - это не из-за здоровой психики.
Вы знаете человека, что бы судить о его поступках? Не все поступают правильно только воимя нимба или медали на грудь. Она сильный человек, карьерист в полном понимании этого слова. Ей не трудно помогать ему деньгами, т.к. Она считает это своим долгом. Она смогла его простить. А на это способен только сильный человек, потому что ненавидеть и обвинять - легче и проще. Моя мать, о ужас, и свекрови своей деньгами помогает - наверное теперь она совсем упала в ваших глазах:))))
Сообщение было удалено
Пускай люди себе самооценку поднимают. Они умнее, лучше и круче, они старика бы пнули ногой и оставили умирать. У всех своя мораль.
Мне непонятно одно, ну неужели реально думают, что все, кто кому то помогает делают это ради каких то благ?
подарок, вы назвали меня хапугой(пост 112) и считаете ничего мне не сделали, хорошо вас воспитала мама))). а насчет наследства, так вот, я сама нк плохо зарабатываю, ни на что не претендую, очень благодарна своим родителям, что дали мне хорошее образование и поддержку. с мужем участвуем в благотворительных акциях (сейчас покупаем деткам из детского дома подарки на н.г.) а вот свекрове, которая сына (моего мужа) из дома практически выгнала помогать нет желания ни у меня ни у мужа
Судя по всему, вы в наш гадюшник недавно попали. Тут полно желающих кинуть камнем в любого, а если он вдруг хоть немного в чем то лучше или успешнее, труба, ваще заклюют. Плевать в чужих родителей, делая больно их детям, любимое дело многих. Интересно, что бы сказал на это психолог?
Сообщение было удалено
Вы ставите все с ног на голову. Деньги, долг, прощение, сила характера, карьера, ненависть и комплексы в одну кучу сунули.
Карьера - не означает автоматически, что у человека нет дичайших комплексов.
У Абрамовича богатство ого-го какое - но неужели вы думаете, что детдомовское детство на психику ему никак не повлияло?
А вот то, что она долг понимает в денежном эквиваленте - это тоже, видимо, папино воспитание.
Но вам объяснять это трудно, вы тоже воспитаны терпилой.
а в своем глазу боевна не видим.., значится мамку старую бросили, а теперь что бы себе нимб добыть - деткам помогаем.
теперь ясно почему вы свои комплексы другим вешаете. у кого сего болит
Сообщение было удалено
это вы о себе?)))
Сообщение было удалено
Старика? О нет, они бы пнули того мужчину средних лет, который, будучи их отцом, издевался над зависящим от него ребенком, которому он был единственным родителем. И не стали бы гордо нести потом знамя "я сильная и успешная (святая!) помогаю тому, кто меня унижал, потому что я такая правильная и простила его, а вы все твари".
Сообщение было удалено
То есть вы считаете нормальным *рать родным людям на головы, а потом, бравируя пожилым возрастом, требовать заботы? "По делам вашим и воздастся".
Сообщение было удалено
О... Вы и меня знаете хорошо;)))) и с Абрамовичем знакомы.
Как раз я с дедом не общаюсь вообще, простить не могу.
Если я не хамлю вам в ответ и не строю безумных унижающих вас теорий, выслушивая ваши фантазии на тему моей матери и моего "терпилой воспитали", это не значит что в жизни я мягкая и пушистая. Как раз в жизни я очень конфликтная, только это проявляется не в истериках, а в конкретных действиях. Если у меня с кем то конфликт, я не буду опускаться до оскорблений и мнения в адрес чужих родителей, но я найду возможность человека и прижать как следует и заставить извиниться. У мея характер очень тяжелый.
Сообщение было удалено
не, маму я свою не брошу никогда!!
Сообщение было удалено
Так вы себя десницей Господа возомнили;))))
Не забывайте что и по вашим делам тоже воздасться. И не вам судить что он сделал, а чего не сделал. Вы его даже не знаете. Но я поняла одно: вся моя родня - придурки:))))
Сообщение было удалено
ато:)
Сообщение было удалено
Забавно:))) я писала в общем, имея в виду невестку Автора, а вы оказывается приняли на свой счет....
Я уже молчу о том, что вы берете на себя отвественность делать прогнозы и предсказывать
Сообщение было удалено
Абрамович вообще-то в детдоме не был никогда ,его дядя родной воспитывал,что за байки с детдомом и кто все это придумал,евреи вообще своих детей не бросают никогда и в детдома не сдают,там у него родни было немеряно
Сообщение было удалено
Я смотрю, у вас совсем плохо с восприятием текста - читаете между строк и находите какой-то странный второй смысл. У вас агрессивность повышена, вы в курсе?
Сообщение было удалено
а может у меня дар предвиденья)))
Сообщение было удалено
Ваш характер уже виден. Странно, что вы так защищаете поведение матери - и при этом агрессивно пишете, что "прижмете" обидчика как следует. А ведь по вашей логике вы должны быть терпеливой и всепрощающей, и радостно обидчикам помогать. Противоречите сами себе
Я тоже свекровь.. скажите мне пожалуйста и почему я не могу жить в квартире,о которой мы с мужем мечтали столько лет и купили только к сорока годам,сделали ремонт какой хотели. У нас тоже четырехкомнатная на двоих,считаю мы этого заслужили и столько лет мыкались черт знает где и я из этой квартиры никуда не поеду,мы ее делали под себя и под свою старость.
Вот сын с внуком пусть к нам в гости приезжает и места много,всегда рады видеть.
Однокомнатную квартиру моей свекрови мы сыну отдали,но дальше пусть сам,я тоже имею право пожить в комфорте
Сообщение было удалено
Можете даже не сомневаться. Тут счастливые и добрые собираются, а им что угодно напиши - дерьмом обольют, что бы свои комплексы утихомирить. Вам еще сейчас предскажут и жуткие муки и тяжкие трудности. Потому что правильно - это как у них! Вот растила тетка сына 20 лет - на это пофигу, а жеге его хатеу не уступила и теперь милый мальчик деткам помогает, а мамку бросил. а женушке того и надо. могу плспорить, когда придет время, она /уговорит/ мужа наследство принять;) и ведь живнт безмятежно и думает что одну гадость можно другим добром прикрыть
"[quote="Мадам Хреногубка"]ПодарокО... Вы и меня знаете хорошо)))) и с Абрамовичем знакомы. \n
Как раз я с дедом не общаюсь вообще, простить не могу. \n
Если я не хамлю вам в ответ и не строю безумных унижающих вас теорий, выслушивая ваши фантазии на тему моей матери и моего "терпилой воспитали", это не значит что в жизни я мягкая и пушистая. Как раз в жизни я очень конфликтная, только это проявляется не в истериках, а в конкретных действиях. Если у меня с кем то конфликт, я не буду опускаться до оскорблений и мнения в адрес чужих родителей, но я найду возможность человека и прижать как следует и заставить извиниться. У мея характер очень тяжелый.Ваш характер уже виден. Странно, что вы так защищаете поведение матери - и при этом агрессивно пишете, что "прижмете" обидчика как следует. А ведь по вашей логике вы должны быть терпеливой и всепрощающей, и радостно обидчикам помогать. Противоречите сами себе[\/quote]\n
Я пишу о разных людях - ничего? Или вы с мамой как под капирку?\n
Я понимаю ее, понимаю доводы и мотивацию, даже считаю их более правильными, чем мои. Если бы сейчас меня обидели родители, все равно, увидев их немощными и одинокими, я не бросила бы их умирать с голоду. Вам этого не понять. Даже деда, которого я простить не могу, каснись что, умирать с голоду я не брошу. Да, я не смогу его любить, но умереть как бродяге не дам. "
"[quote="Мадам Хреногубка"]ПодарокМадам ХреногубкаЦыпаа в своем глазу боевна не видим.., значится мамку старую бросили, а теперь что бы себе нимб добыть - деткам помогаем.\n
теперь ясно почему вы свои комплексы другим вешаете. у кого сего болитТо есть вы считаете нормальным *рать родным людям на головы, а потом, бравируя пожилым возрастом, требовать заботы? "По делам вашим и воздастся".Так вы себя десницей Господа возомнили)))) \n
Не забывайте что и по вашим делам тоже воздасться. И не вам судить что он сделал, а чего не сделал. Вы его даже не знаете. Но я поняла одно: вся моя родня - придурки:))))Я смотрю, у вас совсем плохо с восприятием текста - читаете между строк и находите какой-то странный второй смысл. У вас агрессивность повышена, вы в курсе?[\/quote]\n
Чего я раньше к врачам записывалась? Знала бы, что вы и психолог и невролог, а может и еще кто - я бы кучу денег сэкономила.\n
Интересно, когда постороннийвам человек выливает ушат грязи на вашу маму, вы неверное расцветаете от доброты?"
"[quote="Гость"]Мадам ХреногубкаПодарок\n
Вы знаете человека, что бы судить о его поступках? Не все поступают правильно только воимя нимба или медали на грудь. Она сильный человек, карьерист в полном понимании этого слова. Ей не трудно помогать ему деньгами, т.к. Она считает это своим долгом. Она смогла его простить. А на это способен только сильный человек, потому что ненавидеть и обвинять - легче и проще. Моя мать, о ужас, и свекрови своей деньгами помогает - наверное теперь она совсем упала в ваших глазах:))))\n
Вы ставите все с ног на голову. Деньги, долг, прощение, сила характера, карьера, ненависть и комплексы в одну кучу сунули. Карьера - не означает автоматически, что у человека нет дичайших комплексов. У Абрамовича богатство ого-го какое - но неужели вы думаете, что детдомовское детство на психику ему никак не повлияло? А вот то, что она долг понимает в денежном эквиваленте - это тоже, видимо, папино воспитание. Но вам объяснять это трудно, вы тоже воспитаны терпилой.Абрамович вообще-то в детдоме не был никогда ,его дядя родной воспитывал,что за байки с детдомом и кто все это придумал,евреи вообще своих детей не бросают никогда и в детдома не сдают,там у него родни было немеряно[\/quote]\n
Ну зачем вы так... Сейчас расстроите всезнающую девушку:) человек все в мире про всех знает, а тут вы, со своей достоверной информацией)"
"[quote="Подарок"]Я пишу о разных людях - ничего? Или вы с мамой как под капирку?\n
Я понимаю ее, понимаю доводы и мотивацию, даже считаю их более правильными, чем мои. Если бы сейчас меня обидели родители, все равно, увидев их немощными и одинокими, я не бросила бы их умирать с голоду. Вам этого не понять. Даже деда, которого я простить не могу, каснись что, умирать с голоду я не брошу. Да, я не смогу его любить, но умереть как бродяге не дам.[\/quote]\n
Да, я не понимаю, почему взрослые и адекватные (надеюсь) люди проповедуют повальное всепрощение ужасных поступков других взрослых людей. Есть родители, которые избивают детей, бывает и до смерти, выгоняют из дома, унижают, ломают, насилуют, продают - и на этом фоне эти сладенькие речи "вы же не животные, прощайте, помогайте, не будьте скотом, это же ваши родители" звучат надругательством."
"[quote="Подарок"]\n
Интересно, когда постороннийвам человек выливает ушат грязи на вашу маму, вы неверное расцветаете от доброты?[\/quote]\n
Если б с моей мамой так поступал бы ее отец, а она потом бы заливала мне "мы же не скот, мы должны прощать" - я бы первая забила тревогу и постаралась бы ее от такого старого *удилы оградить."
"Потому что не спроста такие мысли возникают. Значит этот дедуля до сих пор знает, на что надавить и за какие ниточки потянуть, чтоб дочка плясала под его дудку. "Долг" - отличный крючок."
"[quote="Мадам Хреногубка"]ПодарокЯ пишу о разных людях - ничего? Или вы с мамой как под капирку?\n
Я понимаю ее, понимаю доводы и мотивацию, даже считаю их более правильными, чем мои. Если бы сейчас меня обидели родители, все равно, увидев их немощными и одинокими, я не бросила бы их умирать с голоду. Вам этого не понять. Даже деда, которого я простить не могу, каснись что, умирать с голоду я не брошу. Да, я не смогу его любить, но умереть как бродяге не дам.Да, я не понимаю, почему взрослые и адекватные (надеюсь) люди проповедуют повальное всепрощение ужасных поступков других взрослых людей. Есть родители, которые избивают детей, бывает и до смерти, выгоняют из дома, унижают, ломают, насилуют, продают - и на этом фоне эти сладенькие речи "вы же не животные, прощайте, помогайте, не будьте скотом, это же ваши родители" звучат надругательством.[\/quote]\n
Вы в своем уме? Для меня диалог закончен"
"Подарок да не обижайтесь вы. Хорошему человнку, ему же как глоток воздуха необходимо камнем в когото кинуть:) Ну поперло дамочку на мерзкие фантазии, так это только о ее жизни говорит и больше ни о чем. А потом все эти \/я бы, да вот я бы\/ меня всегда радуют. В теории мы вообще все космонавты, на деле правдо большинство обосрется. Да и мямля та мама, которой дочка указывпет как поступать и с кем водиться."
"[quote="Подарок"]Вы в своем уме? Для меня диалог закончен[\/quote]\n
PROFIT"
"подарок, это не ушат грязи на вашу маму. мне её искренне жаль. не было у нее детства, любящих родителей, и в этом виноват ваш дед! \n
у знакомой тетка после развода отдала одну из 2 дочерей в детдом. после окончания школы она вернулась в дом мамы. прошло уже лет 20, у дочки уже взрослый ребенок, мама старенькая. в этом году ребенок закончил школу и вместо того, чтобы поступать в вуз, ребенок пошел на курсы парикмахера, потому что мама должна помогать бабушке. а бабуля что то типа из сказки о золотой рыбке, все ей мало. и квартиру завещала второй дочке, которая раз в месяц звонит маме."
"[quote="Цыпа"]Подарок да не обижайтесь вы. Хорошему человнку, ему же как глоток воздуха необходимо камнем в когото кинуть:) Ну поперло дамочку на мерзкие фантазии, так это только о ее жизни говорит и больше ни о чем. А потом все эти \/я бы, да вот я бы\/ меня всегда радуют. В теории мы вообще все космонавты, на деле правдо большинство обосрется. Да и мямля та мама, которой дочка указывпет как поступать и с кем водиться.[\/quote]\n
Вы такие хорошие. Поближе познакомьтесь с детьми в детских домах, добрые вы наши. Вы думаете, они там сироты все? Щааааз. Полно тех, у кого родители всякий человеческий облик потеряли, но живы. А вы так мило лицемерите, такие сладкие речи льете, фантазиями все называете, что видеть не хотите. ну живите в своем выдуманном мире дальше."
"Она написала что мать была в детском доме, где?\n
Вы от своей доброты обос-рали селовека с ног до годовы, как только не унижали. до откровенной мерзости дошли - наездов на родителей. \n
Но в одном вы правы и эта ветка это плказала - многие по детским домам ходят не для того что бы помочь, а что бы нимб добыть. Тут я с вами согласна:)"
"[quote="гость"]подарок, это не ушат грязи на вашу маму. мне её искренне жаль. не было у нее детства, любящих родителей, и в этом виноват ваш дед! \n
у знакомой тетка после развода отдала одну из 2 дочерей в детдом. после окончания школы она вернулась в дом мамы. прошло уже лет 20, у дочки уже взрослый ребенок, мама старенькая. в этом году ребенок закончил школу и вместо того, чтобы поступать в вуз, ребенок пошел на курсы парикмахера, потому что мама должна помогать бабушке. а бабуля что то типа из сказки о золотой рыбке, все ей мало. и квартиру завещала второй дочке, которая раз в месяц звонит маме.[\/quote]\n
Потому что обычно именно в нелюбимых детях воспитывают такое чувство долга, которое заставляет их в ущерб себе все отдавать и отдавать этот "долг". "
"[quote="Цыпа"]гостьЦыпаа в своем глазу боевна не видим.., значится мамку старую бросили, а теперь что бы себе нимб добыть - деткам помогаем.\n
теперь ясно почему вы свои комплексы другим вешаете. у кого сего болитне, маму я свою не брошу никогда!!ато:)[\/quote]\n
ато, что моя мама никого не выгоняла и в детдом не сдавала. "
"Вас задело что кто то посмел быть лучше вас. \n
и мне вас искренне жаль\n
Раньше я была о вас лучшего мнения, а в этой теме вы раскрылись. "
"[quote="Цыпа"]Она написала что мать была в детском доме, где?\n
Вы от своей доброты обос-рали селовека с ног до годовы, как только не унижали. до откровенной мерзости дошли - наездов на родителей. \n
Но в одном вы правы и эта ветка это плказала - многие по детским домам ходят не для того что бы помочь, а что бы нимб добыть. Тут я с вами согласна:)[\/quote]\n
А вы во многих детских домах были? Многим помогли? Подарки покупали на праздники, или повседневные вещи, из-за того, что детский дом нищий и детям не хватает банально не хватает трусов-носков? Как говорится, пи*деть - не мешки ворочать."
"[quote="гость"]ЦыпагостьЦыпаа в своем глазу боевна не видим.., значится мамку старую бросили, а теперь что бы себе нимб добыть - деткам помогаем.\n
теперь ясно почему вы свои комплексы другим вешаете. у кого сего болитне, маму я свою не брошу никогда!!ато:)ато, что моя мама никого не выгоняла и в детдом не сдавала.[\/quote]\n
еще раз, про детдом где?\n
в вашем случае все просто: мама - это только та, что ваша, а от ненужной свекрови вы удачно избавились"
"вы и на мою тему хотите пофантазировать?\n
я детские дома видела не дальше чем вы:) \n
как на счет вашего "не пиз-деть"? где она про детский дом писала или вы такая умная разницы не знаете?"