Гость
Статьи
Беременная невестка …

Беременная невестка довела

Сейчас моя невестка беременна. Её поведение просто ужасно. Сын с невесткой живут у меня. Невестка постоянно ругается с сыном, орет матом, говорит что я её замучила. Хотя я в их жизнь я не лезу. Говорю …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь свекровь? Она в своей квартире живет! И это на ее жилплощади проживает посторонний для нее человек, который и съезжать не хочет, и вести себя порядочно не желает. Даже от помощи в съеме отказывается. Себя представьте на месте свекрови!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная.а что сын автора не заработал квартиру?мужик все таки.

Бирюза

Сообщение было удалено

я даже не собираюсь размышлять над тем, кто отец ребенка. сейчас невестка является частью семьи Автора. если кто-то позволяет себе оскорблять невестку Автора, соответственно оскорблять члена ее семьи, то как бы их отношения не складывались, она не имеет права промолчать, тем более согласиться. если, конечно, Автор уважает себя, выбор своего сына.

Гость
Бирюза

Сообщение было удалено

В смысле брюхом приперла?она ***?своими силами забеременела? или все же сыночек автора участвовал. Взрослый мужик осознано спал с ней без предохранения,он не дурак чтоб понимать что дети от этого бывают. Кроме того сейчас для мужчин беременность не является стимулом для женитьбы. и с чего она ***?почему вы оскорбляете человека не зная ее и не зная всей ситуации.

_Буратино_

Сообщение было удалено

А придется. Или как ей жить-то без регистрации? )

Бирюза
ты космос

Сообщение было удалено

Сын автора создал свою семью и он, ОН, а не свекровь обязан обеспечить условия для жизни новой ячейки общества. Купить, снимать, разменять мамочку просить - без разницы.

А в дом к автору завалилась посторонняя тетя-мотя-вся -в- лохмотьях и пытается еще и рулить. С какого перепугу уважать выбор неразумного сына, притащившего в дом хабалку?

Бирюза
Гость

Сообщение было удалено

Простите, уважаемая, а вы будущая теща или свекровь?

Гость

Очередная разводка на срач на тему прописки полуграмотной провинциалки-невестки с младенцем в квартире мамы плюшевого сыночка - москвича!!

Люди, вы что не видите, что автор никакой конкретики не дает? Кроме общих слов "постоянно ругается с сыном, орет матом, говорит что я её замучила. Хотя я в их жизнь я не лезу" - нткакой конкретики и ни одного внятного ответа на вопрос.

Сочинялка очередного автора - админа форума для подняти рейтинга форума.

Не ведитесь!!

Жирный Патрон

нафиг нафиг..прописывать еще,только идиоты станут в свой московский дом прописывать шлю..

Жирный Патрон
Гость

Сообщение было удалено

кстати да админы тоже сюда пишут темы,только для чего??

Леопарда

дамы, а вам не кажется ,что авторша из серии сумашедших мамаш, у которых сынок единственная радость и отрада и ваще примерный московский мальчик - а тут откуда не возьмись........

Жирный Патрон
Леопарда

Сообщение было удалено

нет не кажется

Бирюза

Сообщение было удалено

Ну, кроме того, что у автора сын нищеброд бездомный, никаких проблем нет в этой ситуации )

Бирюза
Жирный Патрон

Сообщение было удалено

А стебаются они над нашими жаркими спорами. Хотя ситуации ох, какие жизненные..

Леопарда
Жирный Патрон

Сообщение было удалено

я что-то имею смутные сомненья

Бирюза
Нильсон

Сообщение было удалено

Проблема как раз ребенка жалко. Он еще не родился, а уже с помощью него манипулируют.

Гость
Бирюза

Сообщение было удалено

Бирюза,я вот читаю ваши ответы и поражаюсь. редко встретишь таких гнилых людей. невестка и *** и ребенок нагулянный.А вы свечку держали? насчет участкового вообще отпад. такие слова заставляют задуматься в вашей вменяемости. мне вот кажется автор много не договаривает. она во всем хорошая.а невестка террорист,пришла захватила ее квартиру с московской!!!! @хренеть пропиской,избила собаку,прокурила квартиру и начала матом всех крыть.автор вы из комнаты выходить еще не боитесь??вдруг невестка и вас дверями бить начнет.

Бирюза

Сообщение было удалено

Девушка из Ярославля явно рассчитывала на прописку в Москве. В этом нет ничего удивительного. А о чем сын автора думал и где собирался жену прописывать - не понятно.

Гость
Бирюза

Сообщение было удалено

Я будущая и свекровь и теща. И что?

Бирюза

Сообщение было удалено

вполне возможно, что невестка не тетя в лохмотьях. я уже писала, читая посты Автора, вполне можно догадаться, что негатив идет и со стороны Автора тоже. может в этой семье две хабалки, а не одна.

Бирюза

Сообщение было удалено

вам жалко ребенка, поэтому вы советовали в своих постах угрожать женщине, которая его вынашивает, пугать ее чем-то? как логично:))

Бирюза
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, моя милая моралистка, в этой жизни меня трудно чем-либо испугать. И считать вы меня можете хоть горшком, в печку только не сунете)))

А вам, голубушка, я очень и очень НЕ желаю, что бы на вашу территорию приперся чужой человек, развалился на вашей постели, мягкой и чистой, в сапогах с налипшим дерьмом.

А что такого постыдного в обращении к участковому? Властям надо доверять, наша полиция нас бережет...

Так что быть избитой дверью светит больше вам, красавица, да...

Бирюза
ты космос

Сообщение было удалено

Не угрожать, а обезопасить себя. Не путайте мягкое с теплым. Умный человек никогда не угрожает. А тут так, намекнуть на скандальное и нездоровое поведение будущей матери.

Гость

Я фигею с москвичей. ВАШИ квартиры, ВАША московская прописка! Бабахнуть бы по вам атомной бомбой- чтоб носы свои не задирали, сцуки

Ариада

Автор вы УЖЕ допустили ошибку, что позволили вашему сыну привести жену в ВАШ дом. Теперь выпереть ее будет сложно. К хорошему привыкают быстро. Теперь она будет прикрываться вашим внуком и заставит вас плясать под ее дудку.

Поговорите жестко с сыном. Скажите пусть едут на съем. Дайте им денег на первый месяц, а дальше пусть сами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

такие темя всегда двояки, уверена, создай невестка тут тему про взаимоотношения ваши - она будет,той которая все делает, а ее не понимают. А вообще жить вместе с родителями,будучи в браке - главное зло для всех,даже при самых благополучных изначально отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

темя =темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и делайте выводы, что молодые не должны жить с родителями,вот что.

Гость

Бирюза,я вот читаю ваши ответы и поражаюсь. редко встретишь таких гнилых людей. невестка и *** и ребенок нагулянный.А вы свечку держали? насчет участкового вообще отпад. такие слова заставляют задуматься в вашей вменяемости. мне вот кажется автор много не договаривает. она во всем хорошая.а невестка террорист,пришла захватила ее квартиру с московской!!!! @хренеть пропиской,избила собаку,прокурила квартиру и начала матом всех крыть.автор вы из комнаты выходить еще не боитесь??вдруг невестка и вас дверями бить начнет.

К сожалению, моя милая моралистка, в этой жизни меня трудно чем-либо испугать. И считать вы меня можете хоть горшком, в печку только не сунете)))

А вам, голубушка, я очень и очень НЕ желаю, что бы на вашу территорию приперся чужой человек, развалился на вашей постели, мягкой и чистой, в сапогах с налипшим дерьмом.

А что такого постыдного в обращении к участковому? Властям надо доверять, наша полиция нас бережет...

Так что быть избитой дверью светит больше вам, красавица, да...[/quote]

А кто вас пугает то?)я же не зеркало. Обращение к участковому это не постыдно,это глупо. Полиция!!у меня дома беременная девушка орет. на 15 суток ее)бред.как и то что вы пишите. Ну а насчет вашей постельки (тоже как я поняла московской как у автора) дерьма то у вас побольше некоторых будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот.Автор много умолчала,а где то приврала. Бирюза (как будто свечку держала) нам пояснила сразу что невестка ***,хабалка и ребенок нагулянный и квартиру отберет и вообще вызывайте полицию.

Бирюза
Гость

Сообщение было удалено

А кто вас пугает то?)я же не зеркало. Обращение к участковому это не постыдно,это глупо. Полиция!!у меня дома беременная девушка орет. на 15 суток ее)бред.как и то что вы пишите. Ну а насчет вашей постельки (тоже как я поняла московской как у автора) дерьма то у вас побольше некоторых будет.

Да зачем на 15 суток, вы что? Ни разу. В Ярославль. Старинный русский город, красивый, вы были в нем? Прекрасные архитектурные ансамбли, Волга-матушка, красота!

Я с удовольствием путешествую по российским городкам, наслаждаюсь природой. А потом, действительно возвращаюсь в свою московскую уютную квартиру, куда никто без моего ведома ногой не шагнет.

Дерьма во мне много, хотите - поделюсь?

Эх...

Ну если это не разводка, поставить на место зарвавшуюся рыночную бабёнку просто необходимо. Не прописывать. Выгнать из квартиры, если последует еще одно оскорбление, после рождения ребёнка сделать тест ДНК, такие *** спят с каждым на рынке, пригрозить участковым.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

а для чего она нужна эта прописка? Жилье авторское, квартира не оттяпается, временно прописали.ЧТо еще?

.

А чего Автор так пугается? Подумаешь, прописка. Не собственником же куска квартиры станет невестка. Это ж всего лишь прописка... Что потеряет Автор если пропишет невестку?

Гость

...

Ketti

не вериться, что история ваша правдива.

Не думаю, что вы такая идеальная

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Достали уже мапулировать своей пропиской. Москвички если трахать не дают, то нефиг с другими женщинами спать тогда. Честнее надо быть

Бабахать не надо )) Лчше французам продать. С 1812 года мечтают об этом "богатстве" )

Гость

Надеюсь, что это разводка, все-таки. Но сколько таких ситуаций((( Не знаю, я бы, наверное, квартиру разменяла, раз у вас 4-комнатная. Отдала бы им однушку. Хотят расширяться и улучшаться, пусть уже сами зарабатывают на большее. И принудительно бы отселила эту семью, объясняя сыну, что он в вашем доме - желанный гость, пусть хоть живет, хоть каждый день приходит. А вот невестка...Пусть приходит, когда хочет и если хочет, но до первого "выкрутаса", иначе тут же за порог. Хотя, уверена, она не будет появляться. А вот сын будет приходить, не сомневаюсь, он вас любит, защищает. Наверное, только так....

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Айда, выставим Москву на аукцион! Хотя много за эту клоаку не дадут...

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Москвички страшные все, одеваются как пугала. Вот москвичи-сыночки изнеженые, на приезжих и кидаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гоните ее в шею!

Вы вырастили сына и не обязаны сейчас терпеть этот кошмар,тем более у них есть возможность снять квартиру.

Я считаю,у невестки такой дурной характер.от беременности это неизависит.Когда-то я носила двойню,очень тяжело было,муж все время на работе пропадал,но я вела себя спокойно и держалась хорошо.Как можно орать матом,когда ты носишь под сердцем своего ребенка?!:-(

Ужасно,она еще и курит наверное.Ни в коем случае нетдавайте слабину,ей Вы ничем не обязаны!

Гость

Сообщение было удалено

С какого Х автор должна СВОЮ квартиру разменивать?

Невестка как в сказке о рыбаке и рыбке только топать ножкой будет,что все мало...

Человек ценит только то, что заработал своим кровным трудом.Пусть сами хоть снимут и заработают.

В миг спесь слетит.

ужастик

можно ведь и с другой стороны посмотреть.

девушка в чужом городе, без жилья, встречалась с парнем, забеременела...

парень жениться не собирался, так, развлекался, потом уж делать нечего, но и то не нашел ничего лучше, чем притащить жену к мамо, и дальше элементарно не может ничего решить, одно не понимаю - зачем вообще такой мужик нужен...

мамо сидит на понтах, мол, притащил приезжую непойми кого, ребенок нагулянный, а тут моя квартира, мой сыночка, моя собака...ах она плохая, орет..

в общем всех понять можно, только никто из троицы не думает ни о ребенке, ни о том, чтобы наоборот объединиться и создать базу для того, чтобы была нормальная семья, раз уж так сложилось. а ведь могла бы быть счастливая семья. а тут каждый тащит одеяло на себя. печально, что и эта семья закончит разводом

С ума посходили с этими прописками. Сын женился. Ребенок уже скоро появится. А мамо все силы прикладывает, чтоб невестке похуже сделать. Это уже ваша семья. Ваш внук. Раз она была хороша для вашего сына, который с ней спал и на ней женился, то принимайте ее, как часть семьи. Или так и будете всю жизнь? Мы, москвичи, отдельно, а твоя жена пускай в коридоре подождет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и почему вы сына не отговорили вовремя????

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

c чего вы решили, что "мамО все силы прикладывает.."??? А если наоборот???

Итак, "А мамо все силы прикладывает, чтоб невестке похуже сделать"

А если невестка все силы прикладывает, чтобы "мамо" похуже сделать????

"Это уже ваша семья. Ваш внук. Раз она была хороша для вашего сына, который с ней спал и на ней женился, то принимайте ее, как часть семьи".

"МамО", как вы выразились, тоже ЕЕ семья. Раз уж ее сын был хорош для нее, с которым она спала и за которого замуж вышла, то пусть принимает "мамо" как часть семьи. Со всеми вытекающими из этого последствиями относительно обязанностей уважительного отношения.

Вот так-то. Свое получите себе же. И откажитесь, пожалуйста, от двойных стандартов. Для "мамо" - невестка часть семьи, за которой попку надо вытирать, а для невестки - "мамо ненавистное".

Желаю вам оказаться в подобной ситуации. Для вашего же блага. Сразу перестанете в чужом глазу соринку видеть, не замечая бревна в своем.

Боже, сколько желчи. И для невестки мамо- часть ее новой семьи. И невестке надо учиться уживаться. Но невестка молодая дуреха, еще и беременная. А мамо- тетка взрослая, ума побольше должно быть. И опыта, чтоб разрулить ситуацию. Не вижу, как невестке попу вытирают. Из постов видно как раз с точностью до наоборот. Невестке постоянно указывают на нагуляла, пузом приперла, на рынке торговала, Ярославль, ты тут никто.

Мне можете не желать, я в подобной истории не окажусть по определению. Ни с одной из сторон

да ну?

глядя на все это могу сказать только одно -ни одна моя невестка не переступит порог моей квартиры, кроме как в гости.

Муромец Илья

Автор, вы должны поставить перед сыном вопрос ребром по поводу жилья. ипотека или съем - пусть решают сами. а вас она сожрет, особенно после рождения ребенка. вы будете в своем же доме ей мешать плодиться и размножаться. вам надо каждый день видеть человека, желающего, чтоб вы скорее сдохли? вам не повезло, это надо признать((( сочувствую((( но впредь, если у вас еще есть дети, или ваш сын женится снова - НИКОГДА не живите вместе. негде жить - не женись.