Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
Явно одно из двух. quote="Гость"]То ли просто делать нефига и про своего Сашу в тысячный раз перетираете и обсасываете. То ли сам Саша о себе разговоры заводит специально,т.к. клиентуры у него не стало.[/quote]
Кто-нибудь из здешних есть на форуме владимирка, но если даже нет, сейчас всё равно вкратце суть расскажу. Около 2-***** недель назад появилось там упоминание о некой Клавдии Васильевне из Климовска. Одна девушка с подругой ездили к ней в позапрошлую субботу (30-го), я с этой девушкой общалась на прошлой неделе по переписке, а потом созвонились и она мне это сказала - то, что ездили, и собираются ехать снова в субботу, я попросилась вместе с ними, ответила, что если поедут - позвонит. В итоге никто не позвонил, решила я ей сама позвонить вчера, ну она в итоге выдала, что у них уже всё нормально, Клавдия Васильевна им помогла:якобы подруга бросила пить (Клавдия Васильевна ей травок каких-то дала), а сама девушка недавно рассталась с мужчиной, и вот она будто бы встречу ей с этим мужчиной "подстроила" - они встретились в пятницу, на моё замечание, что это может быть простое совпадение - нет, мол, он её видеть и слышать не хотел, везде в чёрных списках у него была, а тут вот сам добровольно к ней приехал, правда они поговорили и она поняла, что он ей не нужен - но это уже, так сказать, её выбор) У кого какие мысли по поводу всего этого?? Только не подумайте, я ни в коем случае не пиарю таким образом К.В., мне самой всё это кажется интересным, непонятным и по меньшей мере странным))) Ведь согласитесь люди ходят ищут годами, вон к тому же известному Александру ходят по полгода и ничего, а тут у какой-то никому не известной К.В. вдруг после первого раза сразу какой-никакой результат О_о Кто что думает на этот счёт?
С одной стороны,слишком быстро результаты у этих "двух подруг". И после одного разговора сразу решила,что МЧ ей не нужен. За 2 недели подруга тоже поняла,что ей больше не надо ехать и от алкоголизма вылечилась уже?
А с другой стороны: кто знает..
А какие расценки у этой Клавдии Васильевны?Какими способами она делает работу -молитвы,ритуалы магические или что.?
Сообщение было удалено
Про подругу подробностей не могу сказать - это только со слов девушки... А сама девушка, когда я с ней созванивалась говорила, что она не вернуть хочет этого МЧ, а наоборот забыть, отпустить, он ушёл в декабре, типа ей морально плохо, но он ей не нужен, и вот К.В. сказала ей, что у них будет встреча.. Сказала, что К.В. берёт 1 тыс. за приём, что делала (проводила ритуал или ещё что) - не знаю.. Но сказала, что везде иконы висят и прочая подобная атрибутика.. Там на Владимирке уже и отрицательные отзывы оставлены об этой К.В. от людей, которые раньше обращались - у кого-то будущее не сбылось, но есть отзыв, что также от алкоголизма кому-то помогла.. Правда раньше о ней никакой инфы в сети не было..
Сообщение было удалено
Спасибо за рассказ. Я сейчас как раз изучала там отзывы о этой КВ.
На том форуме знаю одну хорошую женщину и доверяю её мнению, так она оказывается была у КВ ещё несколько лет назад. Но не по личной жизни,по здоровью.Та давала водички наговорённой и травок -результата не было. Информацию сама выуживает из клиенток,потом обрабатывая,выдаёт за своё "ясновидение". Не знаю,как там с другими проблемами,но не очень верится что реально может решить..
Если эта девушка сама не хотела быть с МЧ,просто встретились и поговорили. Может встреча была просто случайным стечением обстоятельств? А морально легче стало от "точек над и" и просто ещё КВ её успокоила,ободрила(т.*****. как психолог),вот и моральное облегчение. Как и методика здешнего Михаила.
Девушка та случайно не 33viki ?
Как сами то думаете?
Да, она, 33viki)
Отзывы я тоже все там читала, вот и как-то странно это всё по меньшей мере...
А про МЧ я тоже сразу подумала, что это случайное стечение обстоятельств и об этом сказала, а она - нет, мол, это К.В. "подстроила", до этого даже общаться не хотел, а тут сам приехал...
Слабо верится,что реально ВК подстроила их встречу,судя по впечатлениям о ней..
Я уже столько раз "попадалась" на чужие положительные мнения. Люди были не из инета,реальные) И то одну нахваливают,то другую. Едешь и сразу понимаешь,что там полная аферистка. А люди не рекламщики,искренне верят,что им помогло,просто внушаемые и таких много. На них и "вылезают" такие бабки-дедки,так и рождается положительное сарафанное радио зачастую (
Скорее всего и с этой КВ так же..хотя фиг знает,может съездить )
Нет смысла обсуждать. Травками за недельку-две вылечить женщину от алкоголизма, но это из разряда невероятного, понимая, что женский алкоголизм в принципе тяжело лечится. Вроде все взрослые, но .....))))
Сообщение было удалено
Так вот и я собственно о том же....)))
Только кто кого разводит - не понятно, а самое главное - зачем?)
Сообщение было удалено
Я так поняла она ездила не неделю,а 1 раз и та не только травками,но и водой заговорённой и ритуалами лечит. Если уметь,то можно и один ритуальчик сделать и вся проблема уйдёт навсегда. Но это надо Уметь , здесь вряд ли.
Сообщение было удалено
Вроде не очень та дева похожа на подставную,прочла её комменту- не сразу про эту ВК написала и не нахвалила особо,до этого много о ком написала у кого была,искала..правда недолго на форуме пробыла. А у подруге её возможно эффект плацебо сработал -великая вещь,особенно в таких проблемах,самовнушение часто помогает.
Сообщение было удалено
Ну что вы пишите? Вы хоть одного человека в пример приведите , да и к тому же женщину , которую за один раз , не важно травками , водичкой или еще чем, тем более за один раз вылечили от алкоголизма. Что за глупости?))) Ну, если вы считаете, что что то сработало, не понимаю смысл кого то убеждать в обратном, нужно доехать и убедиться в сказанном. Я тоже ездила и водичку заговаривали и травки и мед, ездила не один раз и к разным по совету,,, бред::))) но пока сам не съездеешь, можно говорить долго и безрезультатно.
А у подруге её возможно эффект плацебо сработал -великая вещь,особенно в таких проблемах,самовнушение часто помогает.[/quote]
....,, Ваши речи , да Богу уши. Если бы так действовало самовнушение, люди не обращались к целителям, магам, знахарям и тд.
Девочки,ну бред все это блин
Да, это я опять, кто про К.В. писал..
А вот про Лилю из Реутова никто не слышал отзывов или сам не обращался?
Тоже года 2 назад я общалась с девушкой, которой она порчу сняла, причём по фото, у девушки как следствие порчи была онкология, лежала в палате смертников уже без каких-либо шансов.. Вот это вот уже и вовсе из области фантастики))) Причём у всех впоследствии обратившихся, кому эта девушка давала контакты Лили, никаких результатов не было..
Сообщение было удалено
Уважаемая,поспокойней реагируйте пожалуйста. Я никого не уговариваю ехать никуда,тем более к данной особе.Если внимательно прочтёте,наоборот писала,что наверняка у неё нет способностей.
Я всего лишь написала в ответ на Ваше мнение,что люди со способностями,умеющими заговорить болезнь и решить проблему существуют,встречала.. И как и вы очень много видела аферистов,заговаривающих водичку-продукты-вещи и т.п.- -их 99% сейчас,всего лишь бизнес и в том числе и у деревенских бабушек,к которым десятилетиями ездит народ и куча машин у домов.
Вот честно,сначала не плохо было бы внимательно читать мнение оппонента,прежде чем ТАК реагировать.
Сообщение было удалено
....,, Ваши речи , да Богу уши. Если бы так действовало самовнушение, люди не обращались к целителям, магам, знахарям и тд.
Так способности к самовнушению тоже не у всех,не всегда срабатывает,естественно.Если бы было всё так просто. Но на эффекте плацебо бывают случаи и в медицине,срабатывающие. У одного из 20 и при опрделённом психологическом состоянии,вере во что-то. Поинтересуйтесь в учебниках и научных статьях по психологии,если интересно, давно уже эксперименты подтвердили.
А у клиентов целителей-магов-гадалок тоже и это бывает срабатывает и просто счастливое стечение обстоятельств,когда проблема разрешается сама собой,а человек не сомневается,что помогла именно "бабушка",поэтому и хвалит другим..И та тоже себе приписывает данный результат. Наверно и Вы не раз попадались на данные положительные рекомендации.
Кстати,по поводу лечения и исцеления от алкоголизма. очень много статей,похвал о бабе Шуре из Абдулино. Особенно специализируется на лечении алко-табако-нарко-зависимостей. У кого такая проблема есть,не тратьте время на дальнюю дорогу к ней.не умеет ничего. Просто наглая. Любит запугивать по типу "я закодировала,теперь если покуришь-выпьешь,то умрёшь" и т.п. Благодаря данному "фокусу" многие и боятся после неё закурить-выпить и таким способом её "работа" срабатывает)) И благодарные клиенты есть.
Опять же счастливое совпадение,страх,эффект плацебо и всё что угодно,но реальных способностей самой бабки -ноль.
Вита, а с той девушкой познакомились и общались в инете или в реальной жизни?
Кати, да, встречались 2 раза и ездили вместе к другой женщине, не к Лиле (было это 2 года назад, а познакомились тоже на форуме - бэбиплан)
Сообщение было удалено
А, а то подумала,может просто рекламщица была. Ну тогда может у девушки действительно сыграло роль её собственная вера в исцелении (слава Богу,какая бы причина не была,главное помогло в таком тяжёлом диагнозе) . Иначе бы и у других сработало,если бы эта Лиля умела делать. Слышала о какой-то женщине из Реутова,как звали не помню уже..Знакомые тоже ездили,помню говорили результата не было,поэтому не углублялась в подробности о ней .
Нашла в своих старых записях,да точно Лилия. Реутов на ул.Некрасова. Даже гадание у знакомых было почти всё мимо (карты,кофе),результатов работы-ноль.
Спасибо за информацию!
Кто посоветует хорошую знахарку. Нужно ребенка отлить и на судьбу погадать?
Сообщение было удалено
Вот а потом я ездила с ней же и её подругой к некой Марии Ивановне опять-таки в Климовск, они от неё тоже в восторге были))) А у меня опять-таки - ничего.....((( Тут ещё недавно удалось узнать, что Мария Ивановна вовсе никакая не Мария Ивановна, там действительно когда-то давно жила бабушка, которую звали Марией Ивановной, а эта, получается, теперь пользуется её именем..
Сообщение было удалено
Тут много разных советуют, но лично я к Шахсу ходила. Говорит все как есть, не приукрашивает. В любви помогает. От испуга лечит деток,это точно.
Куда все пропали?
Сообщение было удалено
А про кого писать? Кругом шарлатаны, психологи, которые помощь не оказывают, но опустошают наши карманы.
На Александра с Новокузнецкой все уже забили? Никто не пробовал сходить?
Была у Светланы 8 (985) 411-43-46, м. Таганская, Пестовский переулок. Контакт получила не из интернета, через десятые руки и говорили о ней как о сильной, и очень черной. В интернете о ней ничего не нашла. Стоимость приема - 5 тыс. (Примерно час). Стоимость работ начинается от 30 тыс. Делать у нее, девочки, нечего. Сплошные психологические приемы и уловки. Видит правда что то на таро, поэтому ее никчемность я поняла не сразу, а только после второго приема. Пытается убедить в том, что то, чего вы хотите и ради чего пришли вам вовсе не нужно и вам, если это сделать, будет очень очень плохо. Взамен, конечно, предлагает другие ритуалы (повторюсь от 30 тыс и выше), от которых будет вам счастье. Вот только проверить их действенность весьма затруднительно. Ну например, приходит девушка и просит вернуть или наладить отношения с мужчиной. Ой, говорит Света, да зачем он тебе такой плохой нужен? Давай лучше я тебе сделаю просто на замужество и познакомишься с другим, выйдешь замуж. Только сроки не оговариваются... Короче говоря, если Вам нужен хороший психолог, то лучше найти профессионала, а если ведьма - ищите дальше. Но у Светы точно делать нечего.
Сообщение было удалено
А что толку то??? Других надо искать. А не на это чудо время тратить. Непонятно только где...
Светланы 89854114346, м. Таганская, Пестовский переулок. Психологом по сбору денег сейчас быть модно. На деле привычные фразы, наблюдение реакции со стороны клиента, тонкие трюки.
Спасибо
Афет шарлатанка или нет? Кто-нибудь знает?
Интересно, а почему Александр свой инстаграмм то закрыл?) Ему кто-то из недовольных туда написал что ли? Или ему ссылку на этот форум скинули, что все его фото и его жизнь увидели)))
Александр свой инстаграмм периодически открывает и закрывает. Это уже не в первый раз.
Сообщение было удалено
Людям больше нечего делать, как писать ему туда. Смысл от этого какой..... Кто у него был и не получил кроме пустых обещаний ничего, забили на него и уж тем более до его страницы в *** по .. .... Надо додуматься такое написать...
Как прям оживились сразу, только о нем упомянули)))
Ну написали тут и что такого? Чего додуматься то? Вполне нормально. Если у вас это означает как же так, надо такое додуматься, то у других в порядке вещей, люди без комплексов
Сообщение было удалено
Не советую. Я у нее была и не раз. Результата не было. Причем ценник у нее дай Боже. Рассказывает и обещает красиво. Но к сожалению, толка ноль
Также предостерегу еще от таких шарлатанка как Аделина , она же Кристина , принимает на М. Бауманская. Сергей Старовер, в контакте. Уля из Ростова 56799979@mail.ru -шарлатанка конченая. По -моему нет настоящих магов. .
Складывается впечатление, что в Москве все шарлатаны. Надо в глубинках нашей Родины искать
Да и там тоже самое наверно
В глубинке, думаю, всяких хватает. Знала лично женщину, 150 км от Москвы, которая могла и видеть и помогать. Но мне тогда не надо было. А сейчас ее в живых нет ...
Сообщение было удалено
Жаль
Я слышала что в Воронеже и Воронежской области раньше много ведьм было. Никто не слышал, что там сейчас?
http://vratatmi.darkbb.com/t14459-topic
А что это за деревня в Калужской области? Никто не слышал, что там? Или это опять очередные сказки)))
http://www.blackmagicinfo.ru/Page-3.90.htm
А вот про эту деревню в Подмосковье никто не слышал?
Поехали на разведку по этим деревням!
Вроде не так далеко, поехали
Реально, а вдруг там кто реальный есть