Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
Читала еще какой-то небольшой отзыв, то ли в Электростали, то ли в Железнодорожном есть какая-то колдунья черная, и к ней очереди большие очень. Но что-то ссылку найти не могу((( может кто там по близости живет? Может что-то слышал?
Сообщение было удалено
Как то я тоже наткнулась на эту статью. Если порыться, то понятно, что чистой воды лохотрон. Туда ездили люди, даже снимали программу, лохотрон.....
Сообщение было удалено
Была в Жел-дор у некой Лены. Хорошо все обещает. Шарлатанка.
Сообщение было удалено
Про Электросталь конечно интересно. Илона Новоселова не из Электростали случайно? Может про эту имеется ввиду.
Сообщение было удалено
Из Павловского Посада же она вроде
Сообщение было удалено
Может быть, но это в тех краях.
Сообщение было удалено
Нет там бабка, точно было написано и в подъезде очередь. И типо там черная. Вроде Электросталь. Никого тут нет случайно с этого города? Не нашла уже ссылку(
Точно не Илона
А Илона 100% шарлатанка? Это уже точно?
Сообщение было удалено
Хотели у вас про то же спросить с точностью на все 100 %.
Не знаю, не была у нее
По теме автора: пару раз удаленно пыталась решить некоторые сложные для себя ситуации через экстрасенса.она и по ТВ выступает, по радио, в расследования преступлений участвует и *****. Обращалась и я и подруги. Прошлое она действительно видела, не детально, но попадания были, размытые, но что-то совпадало. Будущее не увидела правдивое ни у кого.когда я второй раз обратилась к ней, когда все ей сказанное, не случилось, она уже другое будущее увидела,после оплаты и проведения ритуала, уже третье-сказала,что будущее после обряда изменилось. И что самое неприятное, сказала мне то,чего я не просила, мол,расстанусь со своим мужчиной, рожу ребенка и мы расстанемся. Тут же предложила обряд на сохранение отношений. В общем, после всего этого, одно желание пойти в церковь, хоть я не религиозный совсем человек. Так забила себе голову этими предсказаниями, что уже третий год живу в стрессе. Ну их, этих экстрасенсов, в силу намерения нужно верить, любую ситуацию можно изменить своим поведением и переменой образа мыслей соответственно.