Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
Сообщение было удалено
Занимается чёрной магией,делает привороты-отвороты и другие проблемы решает. У человека были хорошие результаты её работы. Но всё же не уверена пока,может просто совпадение. Поэтому и хотелось ещё узнать,может кто-то обращался или слышал о ней. Не хотелось бы опять обмануться.
Пропал мой вопрос ( Повторюсь.
Кто-нибудь был у Ольги Николаевны из г.Видное или что-то слышал о ней? Поделитесь пожалуйста любой инфой. Заранее большая благодарность!
Ритуал у меня - да, не сработал. Но думаю, только потому, что я сама не с того начала, и кинулась возвращать человека, не сняв негатив с себя самой. Тут всё закономерно......
Такой он маг, что не увидел на вас негатив. Это о многом говорит. Маг должен видеть нюансы, а потом браться за работу. И многие начинают именно с чистки. Не работают его ритуалы. Те кто занимается магией, они постоянно в работе, а не от случая к случаю, как он.
Сообщение было удалено
Так дайте контакты-проверим.... раз у вас знакомая обращалась....
Сообщение было удалено
А повторить не захотели? Возможно,он почистил бы перед повтором....
Сообщение было удалено
Как проверите то,на себе? Дело в том,что эта Ольга берёт плату сразу,до начала работы. около 40 000. Не думаю,что вот так отдадите для "проверки". Я вот сама то не решаюсь,не знаю что делать. С одной стороны вроде помогла уже,с другой - вдруг совпадение, не исключаю. Была на консультации у неё,общая ситуация правильно была озвучена в гадании.Но не знаю...Поэтому и хотелось узнать,может кто ещё был и поделится мнением. Этой Ольги нет никаких реклам в инете,проверяла, поэтому здесь в открытом доступе не буду контакты оставлять. Сама бы в такой ситуации других заподозрила,что реклама.
Сообщение было удалено
Консультация у нее платная?Дайте контакты,схожу ( не думаю,что 40 000 руб стоит....),у меня не стандартная ситуация... не думаю,что угадать можно...
Сообщение было удалено
Смысл тогда про нее писать
Давайте контакты,обращусь на консультацию.Ничего же не теряем.
Да, мы не будем вас спаливать))) дайте, раз уж разговор завели
Сообщение было удалено
Это сама работа от 40 000 стоит естественно.Если хотите сходить на консультация,осмотреть что и как,честно говоря было бы хорошо,чтоб ещё кто-то сходил и обсудить впечатления . Может у меня сошлось гадание,а у другого полная ерунда будет, тогда и понятно станет,что и заказывать работу нечего.
Оставьте свою почту .напишу контакты и свои впечатления .
Сообщение было удалено
Дело не в "спаливании". Не хочу других людей подставлять,вдруг пустышка,а потом буду виноватой .с Честно пишу - сама не уверена и не решаюсь заказ делать. Давно уже на вумене и знаю,что таким же путём рекламят аферисты сами себя.
Если хотите всё же сходить проверить,оставьте почту,напишу. Только с условием,что обязательно поделитесь впечатлениями. Мне тоже это важно,чтоб сделать выбор.
Сообщение было удалено
Так смысл был не народ туда заманить,а сама хотела узнать,не был ли кто у неё ещё и могут ли поделиться инфой о данном персонаже. Не думала,что кто-то захочет сходить и проверить.Уж слишком опытный здесь народ ,повидали всякие разводилово )
Сообщение было удалено
Оставьте почту,пообщаемся подробнее
Anna.medvedeva123@mail.ru
Сообщение было удалено
Да ничего не странный...если у нее все наладилось,то зачем ей в почте сообщения про привороты? ВДРУГ МУЖЧИНА ПРОЧТЕТ(....На себя примените-все бы так поступили.... а если больше ее не видим нигде-значит все хорошо у нее)
Сообщение было удалено
Где мужчина прочтет? А удалять такое не судьба ? Да никто не говорил писать о приворотах. Помог и точка! Все это всего лишь догадки. Кроме нее что-то никто больше не написал. Можно писать все что угодно . Если пересчитать весь форум,только по просмотру у некоторых сходиться , да и то не у всех. Каждый решает для себя обращаться к нему или нет. Пора уже давно свернуть тему про него. Много информации о нем на форуме.
Сообщение было удалено
Больше всё равно не о ком общаться, так хоть о нём)))
Вон дама на предыдущей странице писала, что она на каких-то форумах тоже читала о нём положительные отзывы))
А где мужчина прочтёт... Ну, может думают, что письмо с вопросом о привороте придёт когда мужчина будет за компом сидеть..))) Так-то конечно, думаю, все предыдущие сообщения и переписку, связанную с этим, удалили..
Это ее личное дело отвечать ей или нет, удалить ящик или оставить.
Тут писали, что Александр брал с интернета обряды, вообще такого найти не могу, нету!!!!! Фрагменты может схожи, но точь в точь нет.
Сообщение было удалено
Мне тоже нужна чёрная ведьма. Никак не могу найти,одни рекламщики с почтами :( Если она помогает,поделитесь контактами пожалуйста.
Есть некая Берегиня Арина Хорошева. 5 лет назад принимала на Таганской. О ней мне написала женщина одна на почту, она вроде на мейле на Ответах тусовалась. Она ее нахваливала и все такое. Созвонилась я тогда с этой берегиней, фото ей выслала, так эта мадам все фото перепутала, что у кого и с кем. Сказала, что может помочь, но не уверена в результате, это было в 2011 году, запросила 15 000. Не отговаривала, наоборот говорила приезжай, типо будем работать. Ну я подумала и отказалась. Так она прям по телефону до последнего *** несла, что типо сложная ситуация и все такое. Даже трубку положить не давала мне. Короче народ, эта особа точно шарлатанка, да еще и ***** какая-то, по разговору так показалось. У нее вроде сайт еще был. Если встретится на вашем жизненном пути, то не ведитесь.
Где звездочки, там слово д у р о ч к а было написано)))
Все они Д ** рочки, а народ обманывать в наглую у них мозги работают только в путь.
Сообщение было удалено
Ну она реально разговаривала как будто она недалекая.
Кстати об Ответах на мейле.ру: есть там такая Элеонора Рябинина, отвечает в теме "магия", вроде как по ее словам практикует.. Никто с ней не общался??
Девочки, если у кого будет контакт, напишите пожалуйста. К Александру с начала лета и до поздней осени проходила. Сразу сказал, помогу. Ходила, надеялась. Ритуалить начал сразу. Приходила, когда говорил, обычно через 40 дней. До последнего обещал, вначале называл точные даты. В моем случае, не помог. У сестры тоже не было результата. Хотя производит впечатление, что все таки в теме. То что сказал должно произойти до нг, даже близко ничего не было:::)))
Сообщение было удалено
А как Вы к нему поздней осени проходили? О_о Он тут в октябре как пропал и не принимал, до него даже дозвониться невозможно было..
Сообщение было удалено
А как Вы к нему до поздней осени проходили? О_о Он тут в октябре как пропал и не принимал, до него даже дозвониться невозможно было..
Можно с вами почтой пообщаться?
Сообщение было удалено
Октябрь это не начало сентября .
Сообщение было удалено
И еще.... У одного он трубку возьмет, у другого нет, хоть обзвонись. С чем это связанно , непонятно.
Сообщение было удалено
Ну, и не поздняя осень)))
Сообщение было удалено
Он ответил в октябре кому-то, кто ему дозвонился, что не принимает вообще и тут об этом писали.. Тогда это "вообще" - не есть вообще вовсе, а получается кого-то примет, кому-то вот так ответит..
Ну а сейчас-то он принимает, имею в виду В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, кто-нить в курсе???
Пишет в инстаграмме 3 дня назад, что опять с температурой..
Писать в инстаграмме, не значит принимать. Видимо никто после походов к нему и не рвется опять на прием.
Сообщение было удалено
Сдвига совсем не было?
Сообщение было удалено
Так вот после написанного в инстаграме боюсь что опять не принимает, поэтому и спросила, вдруг кто-нибудь в курсе..
Тут одна дама писала около месяца назад, что он снова принимает, даже собиралась к нему в какую-то из суббот, только потом не отписалась..
Сообщение было удалено
Значит сходила. Не посчитала нужным отписаться. Ее личное дело.
Значит хорошо сходила,а иначе бы уже все нам рассказала))))
А зачем опять тему Александра подняли?
Он же не помогает...что мы снова его обсуждаем?) есть реальные кандидаты еще?
К нему летом было всем так трудно дозвониться, некоторых он сразу посылал, а оказывается столько народу попало. Это я по отзывам тут сижу
Ага....а летом все молчали-что ходили)
Сообщение было удалено
Это ее право оставлять отзыв или нет . Может она и не попала к нему. Откуда такие выводы, хорошо или плохо сходила ... Домыслы)))
Сообщение было удалено
И правильно, что молчали, потому что были в работе. А по прошествии времени, умный народ стал оставлять отзывы, у кого совсем пусто , у кого хоть увидел что то)))
Марта-молодец) совсем не молчала и все хорошо у нее...
Этого наверняка никто не знает..
Сообщение было удалено
Вот именно. Кто она такая? И помог или нет ей Саша? Достали человека письмами, вопросами, взяла и удалила почту. Но это совсем не значит, что ей помог Саша. Выдумывать мы все можем, а что там на самом деле никто не знает.
То ли просто делать нефига и про своего Сашу в тысячный раз перетираете и обсасываете. То ли сам Саша о себе разговоры заводит специально,т.к. клиентуры у него не стало.