Гость
Статьи
Все гадалки говорят, …
Обсуждение закрыто

Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю

Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …

Вика
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Это точно но есть настоящие просто оооочень тяжело найти. И верить тяжело тут из за обмана

Гость

:)))

Гость

Я тоже любопытная и тоже написала морене, стадное чувство. Даю чисто факты: выслала два фото, себя и мужа, назвала имена и спросила, что она видит. Она написала почему мы разошлись, что у нас двое детей, что мы дважды женаты , причем друг на друге, что я беременна , что у меня умер родственник в этом году, так и есть дядя умер в Рождество , что у мужа есть любовница, сказала что моложе сильно и светлая, это правда, что у меня скоро поездка, тоже в точку потому что в феврале командировка , сказала что у меня были операции, да, у меня порок сердца, был. Рассказала про детей кратко, только она увидела что двойняшки но с полом ошиблась, и возрастом, сказала сферу работы мужа, что видит дома, а он строитель. Были незначительные промахи, но если всемв совокупности , то ей удалось меня не то что удивить, шокировать. Совпадения исключены. Я дала чисто факты. Без эмоций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сто процентов согласна!!

Гость

А она бесплатно диагностику делает или за деньги? Или как??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет диагностика бесплатная, но гадание платное, то есть если вы верите ей, то гадаете, думаю это честно как по мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И личный прием есть? Это не салон, надеюсь или центр какой?

Гость

[quote="Гость" message_id="54913102"]И личный прием есть? Это не салон, надеюсь или центр какой?[/quote

Нет не центр и не салон . Да у нее личный прием в Москве ]

Гость

Девушка Евгения должна сегодня идти к ней, обещалась рассказать что да как. Жду с нетерпением . Если тетка реальная то это чудо

Гость

К сожалению то обстоятельство, что человек видит, не гарантирует того, что он сможет повлиять на проблемную ситуацию. Много у кого была. Верно видели большинство из них. По работе у всех полный ноль (((

Ольга

О, не ведитесь на рекламу новой тетки, раз это мытищинская полина, она шарлатанка, обманула очень много кого, причем на большие суммы, от 30 штук и выше.

Женя

Девочки, ну я поехала!! Держите кулачки за меня! Она сказала привезти бутылку воды, 10 алтарных свечей, все расскажу

Женя
Ольга

Сообщение было удалено

Женщина вы с чего это взяли? Из за того что вам что то там показалось? Сейчас я поеду к ней. Это не в мытищах во первых а ленинский проспект.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы правы! Есть именно те кто хорошо диагностирует, все видит а помочь реально не может, а есть кто может хуже видит зато повлиять в состоянии. Это я тоже слышала много раз!

Гость

Такс, наверное в эту бочку меда я могу подлить ложку дегтя!!! Про Морену, я узнала на другой ветке

Гость

Не туда нажала. Лично я не ездила подруге надо бвло , она ей по личному делала. Все сработало но потом она за другим обратилась и не получилось, правда деньги вернула , так что она не мерлин

Гость

Поэтому жду Евгению чтобы понять и услышать еще мнение.

Гость

Заметила такую вещь. Когда появляется новый и возможно реальный специалист, тут же находятся " доброжелатели", которые спешат " открыть глаза", на обманщиков и шарлатанов не имея Ровно никаких веских доказательств, кроме слов. Мне все равно кем в итоге окажется эта " ведьма", но давайте дадим человеку шанс, а вдруг?! Тем более уже многие ей написали и многие к ней поедут, вот и посмотрим на что то весомее домыслов и кривды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;)

Гость

А вы чему вообще удивляетесь? Это нормально для этого форума, только когда меогг людей скажут что там все ок или там обман только-только тогда будет ясно. Проверить только самостоятельно. И плюйте на то что тут пишут, не все от чистого сердца это делают а со своими интересами. Девки тут не ***** должны понимать. Что это может бвть как реально сенс так и очередная "утка"

Гость

Есть еще хорошая ведунья язычница Родноверка. Она берет не очень дорого но она далеко не все делает и попасть к ней тяжело. Осень много народу. Почта вот Oksana.terra@yandex.ru попасть на самом деле очень трудно, кого то она может вообще без очереди взять, свой какой-то принцип-схема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, у кого то не получилось и решили по прикалываться или номер на ошиблись, но может быть что угодно , не о чем не говорит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что входит в диагностику?

Гость

Диагностика это причина проблемы вашей, что как почему зачес

Гость

Вы напишите ей сами! Так проще и увидите своими глазами как и что потом отпишитесь о впечатлениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В те годы ещё и Александра этого даже никто не знал вообще-то...

Ольга

Уговорили, вечером приеду и проверю эту вашу новую тетю!!!!

Гость

Вас никто не уговаривал . Просто вам показывают на то что негоже на человека зря говорить. Не будучи уверенной и не имея фактов. Главный аргумент это люди которые довольны или не довольны. Это и есть мерило способностей спеца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну выложите ссылку-то! Думаю всем будет интересно почитать!!!

Гость

Тааааак

Женя

Ну что, интересно про нее? Еду в метро обрано. Тел тупит нет тырнета;))) она высокая стройная длинные волосы татуировки на руках,похожа на наргиз закирову, образ такой примерно . Энергетика очень сильная. Силам было я немого сказать.была у нее полтора часа. Я отвечу кратко- я удивлена сильно и довольна очень. Буду работать с ней. Отписывать буду по мере появления изменений .все уж простите меня девочки я не могу рассказать. Она сказала чтоб язык не рас пускала

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ой, какие страсти-то начинаются!!!

Гость

Уважаемые друзья! Сделайте ценный, полезный и приятный подарок своим родным и близким. Портрет по фото. Православные иконы. Живописные картины. ikonky.jimdo.com Цены лояльные, договорные.

Гость

Женя,а сколько личный прием стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта ссылка не дает никакой информации о нем, как о маге.

Гость

Женя, прием не подскажите во сколько выйдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали, что может у кого-то не получилось и решили вот так поприкалываться, вот я и написала, что его никто в то время ещё не знал как мага, и телефон у него раньше другой был

Гость

Кто обратился к Морене??? у кого какие отзывы по ней?

Гость

Куда пропала девушка, которая в субботу ездила к Александру??? Ау!!! Найдитесь!!! Вы съездили????

людмила

чем более мудреннее имячко, тем более шарлатанистей "маг". Мое личное наблюдение.

Кати

))))) Как же смешно наблюдать за вашими рекламными потугами.И схема одна и та же из года в год,только имена новых "чёрных магинь" меняется, рекламные тексты "сильно удивлённых и благодарных клиентов" одни и те же слово в слово..кто уже "опытный" здесь,поймёт о чём я )) "Новички" - велкам в игру "верю-не верю-обманусь-поплачу" и знакомство с шайкой "Алины-Златы-Кедры-Натальи-Дарьи". Через месяц -другой здесь будет куча негативных отзывов о чудо-Морене от уже реальных клиентов. Ждём.

Гость

Почему то мне тоже так кажется... как это ни прискорбно ... Буду рада, если ошибусь.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Вообще он ведёт приёмы уже лет 8, с Илоной Новосёловой раньше тусовался по данной деятельности. То,что о нём не писали на этом форуме раньше,не значит что его никто не знал. Кинул клиентов сейчас,а "поприкалываться" решили с его телефоном ещё в 2008-2010 году?)) Другое дело,что возможно тогда номер принадлежал другому человеку.
Только если б Вы знали,сколько разных аферистов в бизнесе магии постоянно меняет свои имена,адреса, это обычная практика для них.

Гость

Ну да , а то мы не знаем, как не только номера меняют, и место жительства и тд.

Гость

Т ***** Александр аферист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у него были?

Гость

Нет,вот у вас спрашиваю

Гость

Да сколько же можно Александра тут полоскать? Аферистом его назвать нельзя. Он видит. Будущее сбывается, которое он предсказывает. Вот работу у него заказывать не стоит, ничего не получается. А на просмотр или за предсказанием вполне можно к нему обращаться

Гость

Это не ее имя. Ее совсем просто зовут кто был знает

Гость

Я к ней тоже ездила меня интересовался личный прием, то что мне она сказала и рассказала меня лично убедило что она не шарлатанка. Имхо