Гость
Статьи
Все гадалки говорят, …
Обсуждение закрыто

Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю

Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …

Вика
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Ольга
гость

Сообщение было удалено

Тот, который типо белый и психолог? Хз

Гость

Ржака над ними и нами. Мы, то что верим, они что лапшу на уши вешают нам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смотря с чем пойдете. Слышала что кого то брал, но это был единичный случай и проблема была нн в мужике. Если из за мужчины - не тратьте время. Ходила я и моя знакомая. Обеим сказал - мужик твой *****, забудь и живи дальше. Вот и вся его помощь

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И он прав!

гость

Так в чем тогда его помощь? это понятно,что не мой человек-раз разошлись....)

Ксения

Ну кому-то значит нужна такая помощь, раз обращаются.

гость

А видит точно он?у кого-нибудь сбылось?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы не ленитесь и почитайте этот форум. Много чего про Александра написано. Зачем повторяться сто раз.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глупый вопрос. Сходите и узнаете ТОЧНО он видит или частично!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так спрашивают наверно про Михаила как я понимаю

Гость

Я, много у кого была, третий год хожу по этим товарищам. Но вот Михаил, на мой взгляд, это потраченное время. На будущее ничего не сказал. Разобрал прошлое и настоящее. Сказал что живу вообще неправильно. Понять причины поведения человека не помог. На мой вопрос "почему?" его ответ был "потому что он г/а/в//н/о и жизнь его г/а/в//н/о". Вот и вся консультация. Хотите такое услышать? Вперед!

Гость

Третий год хожу по этим товарищам. Миша, на мой взгляд - потерянное время. На будущее ничего не сказал. Разбирал прошлое и настоящее. Сказал что живу вообще неправильно. Разобраться в поведении человека не помог. На мой вопрос "почему?" был его ответ "потому что он г/а/в/н/о и жизнь его полное г/а/в//н/о, и если будешь с ним, то и твоя жизнь тоже будет г/а/в/н/о". Вот так. Нужны такие объяснения? Тогда вперед, к Михаилу!

Гость

Что Саша, что Миша- от козы толку больше, чем от них!

Гость

Ой, из метро писала, случайно два раза отправилось. Прошу прощения!!

Гость

Саша будущее видит неплохо. Сбывались предсказанные моменты и у него и у знакомых. От ритуалов толку никакого, в этом поддерживаю

Тая

Перед новым годом была у Зухры. Тоже сказала про сильную порчу, мол, поэтому столько проблем. Даже сказала, кто навел. Сказала приехать после нового года, снимет. Приехала. Но она сказала ничего делать не надо, человека того уже в живых нет. Я совсем запуталась. Потому что человек этот, который якобы и есть виновник, он жив и здоров.

Тая

Кстати , еще слышала про некую Лидию Петровну с беговой. Кто-нибудь может о ней сказать ?

Гость

Зухра? Она мне сказала, что человек который наводил негатив мой друг. Тогда поняла что ловить у нее нечего. Для меня она шарлатанка. У подруги тоже навыдумала и ничего не сошлось. Не надо ей верить и подходить к ее высказываниями очень серьезно. quote="Тая" message_id="54875507"]Перед новым годом была у Зухры. Тоже сказала про сильную порчу, мол, поэтому столько проблем. Даже сказала, кто навел. Сказала приехать после нового года, снимет. Приехала. Но она сказала ничего делать не надо, человека того уже в живых нет. Я совсем запуталась. Потому что человек этот, который якобы и есть виновник, он жив и здоров.[/quote]

Гость

И вы сами понимаете из своего сообщения, что Зухра хорошая выдумщица. У меня ничего не увидела.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Сходили к Александру сегодня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

""""
Я думаю дело в другом. Когда я пришла к Зухре , я была опечалена известием о смерти моей коллеги. Вот она и считала эту информацию. Просто интерпретирует по-своему, не всегда верно...

Гость

А я нашла своего мастера. Она не лает рекламы нигде и не выступает на тв, но это известный в своих кругах мастер, я перелопатила весь Тырнет))) в поисках и отдала кучу бабла мошенникам! Так что знаю о чем говорю, я тут не отвечаю и не сижу, у меня все наладилось теперь времени нет на это) кому реально надо пишите - blackasmodey@yandex.ru. Помощь не бесплатная и не по результату. Человек работает 50/50, не за три копейки), так что если хотите все решить бесплатно- идите в церковь, это темный мастер, язычница, хороший диагност, гадает ина таро теней, очень все чётко! Короче- супер лично для меня, кому надо- попробуйте!

Гость

Blackasmodey@ yandex.ru, это ув.Морена, она только темная ведьма, мне делала диагностику, очень точно, потом хотела на прием, но она уехала, на другой ветке говорят что надо только если очень серьезно. Это темная ведьма и пустяками не занимается и еще к ней от 25 лет только можно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А телефон у вас ее есть?

Гость

Стартовала реклама!!!!!!! Привет Шарлатаны и Шарлатанки!!!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оль, вы простите, но я не могу дать телефон, тут весь форум и полно не адекватных людей, напишите на почту.
А по поводу рекламы... Для некоторых, неужели все, что вам не нравится- это реклама, про зухру писать Подалуйста, остальные шарлатаны- такую песню слышала, лично я пишу то что знаю и всех попало не обвиняю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами с собой здороваетесь$ мило) как можно что то утверждать если вы даже имя спеца не знаете? Так утверждают те, кого вы так рьяно приветствуете!

Лиана

Дамы, давайте послушаем, я считаю что новые люди это хорошо ! Доброй ночи всем!! А шарлатанами всех называть негоже! Вы докажите. Я попробую написать на эту почту. Не убудет. Потом расскажу.

Гость

Вы только не забудьте то что надо чтобы узнали ее имя. А то так любой недоброжелательнаписать сможет. Что все очень плохо, типа. Таких тут полно.

Гость

Сколько людей обманутых через интернет. Отправляйте им деньги. Аферисты проснулись после новогодних праздников.

Ольга

Девушка, которая вчера ездила к Александру, отпишитесь как Вы съездили?

Женя

Я написала этой женщине ,blackasmodey,, где адрес,диагностика у нее бесплатная, мне точно все сказала, а принимает она лично через интернет ничего отправлять не надо. Так что возможно сильный реально специалист, она дистанционно не раьотает, только личный прием. Вот так. Сказала много очень точно, не угадать такое.

Ольга
Женя

Сообщение было удалено

А она вам хоть телефон то свой дала?

Женя
Ольга

Сообщение было удалено

Да, дала конечно, но если предыдущие дамы не посчитали нужным сюда кидать то я тем более не буду, вот что скажу, я поеду к ней завтра, мне нужен личный прием, мне никто так точно не сказал еще

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Потом напишите что да как, а насчет Михаила, да, он мне постоянно говорил - мне показывают, типа, много видит но делать не делает, то что надо мне, поэтомумк морене пошла

Ольга
Женя

Сообщение было удалено

Жень, напишите тогда завтра как у вас все прошло. Может правда тетя реальная

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я сегодня ей написала. Диагностика правда точная. Я просто проверить регила

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Наверно, у Александра всё до сих пор)

Женя

Завтра к морене еду. Не дешево к ней за работой если. Но она смогла убедить меня потому что сказала такие вещи которые никто не мог знать например про мать то чего даже я не знала , я спросила у мамы и точно , я под впечатлением. Завтра к 11 еду, все расскажу. По деньгам моя работа стоит 50, она 50/50 берет. Сначала и в конце. В это входит чистка, сам заказ, защита и талисман. Плюс на весь год подробное гадание она расписывает по неделям весь год.

Оля

Женя, интересно!! Держим за Вас кулачки и ждем рассказа. То, что 50/50 - это приятно ))

Гость

Девочки, а про Светлану, которая принимает в районе метро Таганская, никто ничего не слышал? Может кто был? Говорят она черная....

Кати

Девы,кто-нибудь слышал или был у Ольги Николаевны из г.Видное? Очень хвалили её,как мага,что помогла на все 100%. Инфы в инете о ней нет ,себя не рекламит. Но...после консультации у неё теперь есть сомнения.Если кто о ней знает хоть что-то отзовитесь,поделитесь инфой,пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какой другой ветке про нее говорят?? Ссылку здесь можете выложить?

Кати
Винни Пушка

Сообщение было удалено

Про данный персонаж одна реклама по всем форумам,видно же что именно реклама,а не реальные отзывы. Вот хоть бы здесь взгляните http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4148957/223/ Тот кто спрашивает о ней и кто отвечает,нахваливая -один и тот же человек,с одного IP пишет))
И ещё,родственники живут как раз в том городе и знают там всех мало-мальсиких известных яновидящих-магов. Никакой хоть немного известной глухонемой там нет. В пригороде была одна бабка глухонемая (точнее больше притворялась таковой),аферистка. В самом городе есть одна полуслепая,по ТВ в передаче НТВ участвовала ещё лет 7 назад.у той тоже делать нечего. Больше ни о каких "инвалидах-магинях" там не слышали. Наверняка из числа новеньких и рекламящих себя только в инете.
В общем скорее всего не стоит тратить на данную особу деньги и надежды.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и другому. Но на всякий случай решила поделиться и этой инфой. А там,кто знает на самом деле кто есть кто)

Кати

[quote="Гость" message_ Blackasmodey@ yandex.ru, это ув.Морена, она только темная ведьма, мне делала диагностику, очень точно, потом хотела на прием, но она уехала, на другой ветке говорят что надо только если очень серьезно. Это темная ведьма и пустяками не занимается и еще к ней от 25 лет только можно. [/quote]

Кто здесь из "старичков", с прошлой зимы-лета с соседней ветке вумен.ру, не напоминает ли вам текст данного "отзыва" на точь в точь такие же, от тогда рекламящих себя Алины-Златы-Кедры ? Вот эта фраза " Это темная ведьма и пустяками не занимается и еще к ней от 25 лет только можно" на 100% была у Кедры . Надеюсь никто больше не словится ...

Ульяна

Я тоже ей писала и на самом деле много попаданий . Заказала гадание на триместр и реально осветила те вопросы которые волнуют . Вот так. Жду сегодня расклад. Стоил 2 т р а на год 5. И я сначала отправила фото мертвого человека типа хочу вернуть и тд, так она увидела и послала меня, еле уговорила потом . Так что силы есть в ней.правда я не с москвы и делать будет дистанционно, я еще подумаю ,может,талисман закажу у нее личный, говорит для каждого в ручную делает, и занимает это около 2 недель и только на росте луны почему то. И только один можно заказать, раз в два года заряжать, он же как защита работает вроде, если я все верно поняла.
Я, честно говорю, девочки, я у многих с этого форума и отовсюду была, людей с даром единицы, и если это все не совпадения, то это сильный сенс. Как получу гадание расскажу что и как. Ждите.

Ульяна
Кати

Сообщение было удалено

Кто здесь из "старичков", с прошлой зимы-лета с соседней ветке вумен.ру, не напоминает ли вам текст данного "отзыва" на точь в точь такие же, от тогда рекламящих себя Алины-Златы-Кедры ? Вот эта фраза " Это темная ведьма и пустяками не занимается и еще к ней от 25 лет только можно" на 100% была у Кедры . Надеюсь никто больше не словится ...
Ооо! наслышаны)))) ну я там не была, но эта женщина слишком. Много сказала для шарлатанки. И про возраст, многие мелких не берут

Гость

Утречека всем! Так лень вставать...... Ненавижу понедельники...давайте не будем огульно людей в шарлатаны записывать, я в принципе согласна с Ульяной, что длЯ мошенницы она все уж больно точно и верно говорит, причем заметьте только по фото и имени.
Скажу следующее я имела тупость отправить злате денег по инету, она мне и десятой даже тысяч ной доли того что сказала Морена не сказала. Конечно же я ничего не рассказывала. Но это было в начале моего метания по псевдо магам. Глупая была. Кстати это не ее настоящее имя, зовут ее иначе, не стану выкладывать так как многие в этом чудном месте любят очернять других людей просто так, по крайней мере будут писать те кто на самом деле связь держал с ней.

Гость

Здесь вообще почти все шарлатаны. Многие сидят постоянно либо сами или их работники и себе романы в пяти томах пишут а про кого то нового моментом выдадут " трагедию обмана". И я уверена в этом. Да и что люди с результатом тут делать будут? Раз или два напишут. И кайф ловят от полученного. ИМХО