Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
Сколько стоит приём?
Сообщение было удалено
Секрет видимо. Не отвечают.
Про стоимость приема задавали вопрос наверное раз шесть уже.
Значит секретная инфо и что она на приеме говорит?Вот как она Вам так подробно все расписала по почте? отвечает двумя предложениями....
Скандалы... Инриги... Расследования))
Да не расследования,сразу видно,что это не настоящая)
Сообщение было удалено
Послушайте, вы претензии в другом месте предьявляйте мне есть чем заняться
Кроме как отвечать. Если хотите, то задайте ей этот вопрос. Кажется я или кто то писал что она не со всеми работает по своим причинам, моей знакомой она отказала не объясняя причин. Я конкретно за прием не платила. Я платила за другое
что Вы нервничаете?) сами начали ее хвалить-вот люди и интересуются.... но раз такая загадочная,то не пойдем и больше Вас не будем беспокоить) других много)
Такое ощущение что одна женщина априори с негативом пишет... И потом удивлена почему же ей не ответили.. Вы подумайте разве она вообще обязана вам отвечать !? Хочет берет ч еловека , не хочет не берет. И я считаю что выкладывать сюда все о чем вам говорит специалист это бред. Удовлетворяйте свое любопытство в другом есте. Есть инфо которую не обобщают и не выкладывают, если реально результат нужен
Сообщение было удалено
Если честно мне вообще все равно куда вы пойдете. Насчет того что их много- это бред, их СЛИШКОМ мало, так что тут каждый реальный на вес золота. А если человек хочет ответ на свой вопрос, можно вежливо и без претензий его задать, тогда и ответ соответствующий будет
Вы извините, если кого задела, просто я считаю, что можно вежливо общаться ,быдла тут без нас полно. Здесь каждый сразу с негативом пишет. Даже не зная о чем говорит.
Да, хамят тут многе и лгут многие. И мне негативные люди не по душе. Кто то еще к ней идет? Расскажите, если можно потом, то что можно
Скажу так. Без всякого негатива. Была у Александра и Зухры. Многое про них на форуме 100 %. Знаю не по наслышке. К Аоександру можно пойти на просмотр, 50 на 50. Работу заказывать не стоит. Знаю 3 кто с ним работал не менее пол года. Результата нет. Зухра, у меня лично не увидела ничего, вернее сидела и выдумывала. Подруге в просмотре отказала, сказав завтра воскресенье, не хочу. К Александру возможно еще подумала бы съездить если крайний случай на просмотр ситуации, к Зухре даже мысли нет ехать. У других с этого форума не была, так что и писать плохой-хороший не буду. Узнать что человек пишет не правду сложно. Как я говорю, пока сам не набьешь шишек не поймешь. А таких случаев было очень много, у кого была и платила не понятно за что, скорее за пустые обещания.
В какой период времени они работали с Александром?
А есть тут,кто снова начал работать с Александром?
Сообщение было удалено
Нет таких. Потому что миллион раз писали, что его ритуалы не работают!!!!!! Пере читайте весь форум о нем много информации ..... И что значит снова ? Те которые с ним уже работали и не получилось, смысл идти опять? Пока с головой еще в порядке и мозги соображают. Если совсем окисляться и перестанут думать, можно опять сходить за его выдумками, а не за помощью!!!!!!
почему написала "снова".... слышала,что раньше помогал..... вот и подумала,может силы вернулись?)
Сообщение было удалено
Катюха, Илону-Морену забыла втсавить!))
Меня раздражает кто то утверждает какую то илону.... При чем тут илону? Вы ее лично видели? Лично у нее были? Тогда скажите где она конкретно на ленинском принимает? И ее не илона зовут! Сказать вы не можете потому что не были там!!! И вот это правда! А вы просто от балды или от того что вас муж например бросил и никто вам не помог вот вы и считаете всех шарлатанами. Нормально? Конда конкретно к ней сходите( а вы должны знать адрес и как ее зовут) и скажете нам - меня обманули, тогда еще это считается, и то, вы можете рекламировать другого человека, так что вперед)
Сообщение было удалено
Давайте) а вот когда этого не будет, я надеюсь, потому что я сейчас работаю с этим человеком, вы за молчите раз и навсегда. Меня человек убедил. А я далеко не *****. Очень много на шарлатанов потратила и в ногинске была и Дарье денег отдала. Так что я опытная. И не новичек. Давайте раньше времени не будем из себя предсказателей строить и посмотрим. Только люди смогут сказать как оно есть.
Тут некоторые Нику- агату поливали а она возьми и займи третье место на битве экстрасенсов. Так что многое из того что тут говорят- чушь.
У меня вопрос тут к " не новичку"; что вы тут столько времени делаете? Гадости на других пишите? Или " глаза открываете"? Если вы ищите, то как то негативно . Давайте вот как: пока не будем раньше времени в печку прыгать и лить свой негатив, успокоимся и поглядим . В каждой избушке свои погремушки. Вдруг в ее избе гремит по-настоящему. Подождем
Сообщение было удалено
Тем более , из того что я прочла, человека три уже у нее были, давайте просто посмотрим, видит все она точно и говорит прошлое точно и всякие детальки которые и сам бы забыл да она напомнила. Так что присоеденюсь к мнению что подождать надо
Сообщение было удалено
Извините, а такое бывает? Что у мага силы то есть, то нет. Нонсенс. Повеселили.
Сообщение было удалено
Ну вот теперь новое воплощение "Морена"). Хоть бы текст пропаганды и нападок меняли для "приличия",нельзя же так,аж слово в слово что и раньше , никакой фантазии) Хотя,им главное деньги сорвать..Всем, реальным клиентам,кто уже повёлся на данную особу- сочувствую,держитесь.
P.S. Рекламщикам не отвечаю,в ругань и "позицию оправдания" меня не втяните ))Ваши уловки слишком однобоки.
Сообщение было удалено
Заплатите, займёте и первое место в БЭ. Прайс с каждым годом всё дешевле..
Сообщение было удалено
Такого же мнения. Шоу по вымогательству денег из карманов граждан!!!! Видят , а в основном всех интересует, как исправить ситуацию. Время сейчас такое, деньги делают многое, рекламу, шоу и тд!!!
девочки,про бабушку в Чувашии никто не слышал?
Сообщение было удалено
Какую именно? Чувашия большая,бабушек много..
Сообщение было удалено
Вот только Чувашии не хватало)
Сообщение было удалено
Деньги решают многое...
Сообщение было удалено
Что реально?
У меня коллега написала этой морене сегодня и та сказала что не видит ее, то есть не может ничего сказать. По крайней мере не врала. Так что никто не убеждает в том что это великая ведьма кому то может помочь кому то нет. Так и не бывает людей которые могут помочь всем. Этого не бывает просто. Так что не надо тут
Я вчера писала ей,тоже два предложения:что то в Вас не так..не пойму что и все ...
Сообщение было удалено
Ну честно я подозревала, но сколько народу в это верит? Вы знаете, миллионы... А вы откуда знаете что платно? Просто на уровне слухов?
А как же люди которые якобы приглашают этих экстрасенсов... К которым они ездят, там такие живые эмоции и реальные ситуации, разве столько актеров находят? Но там же случаи реальные
Сообщение было удалено
Конечно. Передача вообще задумывалась как одноразовое шоу,спонсировали её владельцы "Волшебной силы" и Воротникова была изначально предназначена для 1-ого места. А после небывалого рейтинга шоу,ТНТ уже само стало продюссировать дальнейшие серии. Виноградов тогда хорошо "лицом" поторговал для имиджа шоу и своего личного центра. Каждое место куплено заранее.
Ой,прошу прощения. Продублировался ответ случайно.
Сообщение было удалено
Нет,не на уровне просто слухов. Извините,не буду тут на всеобщее обозрение писать подробности.
Сообщение было удалено
Делятся на две категории. Есть и актёры,истории полностью придуманные (теперь всё больше) многое отрепетированно. Есть и настоящие истории и клиенты,но тогда правильная информация "магам" сливается самими работниками, в зависимости от купленного места.
Сообщение было удалено
То, что каждое место имеет свою таксу - реальность. Слышала об этом лично от одного из участников битвы.
Вы прям как из бочки вылезли. Николь эта деревянная fuck на всю голову. Она ничего не может, я смеялась как больная когда на актерские способности этой шлюмбы смотрела.
Сообщение было удалено
И почем сегодня " путевка в жизнь", просветите нас, пожалуйста )
Человек только собирался на кастинг )) цены не озвучивались. Но место занял в итоге неплохое
Сообщение было удалено
Нет, ну все равно ширма то эта не долго держится, люди начинают идти к ним и они же ничего не делают, так, то есть должна быть толпа недовольных
Ну скажите хоть примерно сколько, мне кажется вы лукавите, что не знаете ;)
Сообщение было удалено
Да, вот мне тоже интересно. Где же эти толпы?
Не могут же они весь интернет лопатить и все удалять, так? Это нереально.... Тогда как??????
Может все дело в стоимости приема финалиста битвы? Позволить себе могут далеко не толпы
Сообщение было удалено
Она всем что ли одно и тоже отвечает? Ха ха. Смешно. Т.
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более мне кажется об этом должны писать! А как иначе? Но я посмотрела особо нет, есть но не массово.