Гость
Статьи
Все гадалки говорят, …
Обсуждение закрыто

Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю

Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …

Вика
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Абсолютно. Еще знаю троих у которых тоже по нулям. Просто, если люди собирутся к нему, почитаю эти отзывы и особо не будут возлагать на него большие надежды.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А он объяснял как-либо причину отсутствия хоть какого результата? Или не стали выяснять? Да от него толку нет никакого. Просто рекламы о нем нет и цены нет. И то он кому-то сказал, что типо ему другие многие оставляют. Типо мало принесла, неси еще.

Винни Пушка
Ксения

Сообщение было удалено

Епрст... *****... А когда-то писали, что он вообще порой отказывался от денег у некоторых, даже когда ему давали, просто не брал...
Будто о двух разных людях идёт речь - тогда и щас.............

Гость

Ксения, он всех кормил завтрашнем днем. Какие объяснения. Спустя полгода могут быть? Еще полгода походить? Нет, спасибо:::)))) он не тот кто чувствует за собой ошибку, человек недоразумение. Просмотреть ситуацию можно , а работу заказывать смысла никакого не вижу. uote="Ксения" message_id="54821232"]А он объяснял как-либо причину отсутствия хоть какого результата? Или не стали выяснять? Да от него толку нет никакого. Просто рекламы о нем нет и цены нет. И то он кому-то сказал, что типо ему другие многие оставляют. Типо мало принесла, неси еще.[/quote]

Гость

Ну зачем все так коверкать и слова выворачивать? За снятие негатива он девочке молоденькой говорил можете не оставлять. Но если вы раз умный человек, вам попытаются помочь и вы не оставите денег ? Мы говорим о том, что люди пока ждали от его работы результат и ходили полгода, отнесли не по 5-7, а больше ему денег. Я не в курсе Винни Пушка были вы у него, я и мои подруги были и как не странно мы единого мнения о нем. Рассуждать можно тогда о человеке, когда с ним как минимум общался, ну или работал. quote="Винни Пушка" message_id="54821863"]Епрст... *****... А когда-то писали, что он вообще порой отказывался от денег у некоторых, даже когда ему давали, просто не брал... Будто о двух разных людях идёт речь - тогда и щас.............[/quote]

Винни Пушка
Гость

Сообщение было удалено

Ага... Нет, у него не была... Но зато была у других...
Вы почитайте на предыдущих страницах мои отзывы и сколько я отнесла... Той же самой Анне Михайловне (отзыв мой по-моему на предыдущей странице или чуть пораньше) отнесла 14 тыс. и это за лечение, тут подобные товарищи-шарлатаны могли бы тоже хотя бы сколько дашь брать, всё-таки это лечение, а не грёбаный приворот, так нет же - фиксированная такса, а результата так же никакого...((( И ещё несколько человек потом на форумах встретила к ней обращавшихся - также 0... Или вы только себя слышите и мычите, что у вас тут результата нет, а другие никто никуда ни к кому не ходил и денег не оставлял...

Гость

Винни Пушка, а с вами почтой можно пообщаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже теперь склоняюсь к такому выводу

Винни Пушка
Гость

Сообщение было удалено

Можно
ta_samaya@lenta.ru

Винни Пушка

Народ! Кто мне уже тут на почту начал писать с вопросом - удалось ли мне найти кого-нибудь для приворота? Так вот отвечу здесь. Никакие привороты меня не интересуют и никогда не интересовали... Да, не могу выйти замуж, не складываются серьезные отношения с мужчинами, ищу в этом вопросе помощи уже лет 6, но это же никак не приворот, извините... Ещё сглаз нужно снять, тоже никто не может снять несколько лет... Ну, и с недавнего времени есть некоторые проблемки по здоровью, традиционная медицина не помогла, поэтому и в этом направлении тоже ищу человека, который бы помог, вот и обратилась к вышеупомянутой Анне Михайловне, будь она неладна, с подачи некой Sakura19.
Все свои проблемы я тут уже озвучивала - кого, как и для чего я ищу, а приходится по 10 раз повторяться, ну прочитайте хотя бы бы предыдущие страницы, или вы только самое последнее сообщение читаете в теме? И каким боком ко мне привороты - не знаю)))

Ксения

Думаете Александр через задницу всем все сделал, потому что ему денег все мало оставляли?
Сомневаюсь(

Винни Пушка

С удовольствием бы пообщалась с девушкой или женщиной со схожей проблемой - которая долгое время не может выйти замуж, не бывшей ни разу в браке, у которой так же не складываются серьёзные отношения с мужчинами, которая долго не может решить подобную проблему - может вместе как-то быстрее решим данную проблему... Правда с подобными проблемами редко встречала, у всех основная фишка - привороты...Но с приворотами-отворотами мы тут по-моему ни в коем разе не союзники, так что с этими вещами меня просьба не беспокоить)))

Гость

Винни Пушка, а вы станьте добрее к людям и пере станьте бросаться и рычать, вдруг и замуж выйдите. Злые овчарки обычно мужчин не привлекают, задумайтесь!!!!! Удачи!!!!

Гость

Винни, у вас заело на счет Анны Михайловны? Не вы одна у нее были. Может вам психолог хороший нужен?)))

Винни Пушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вас насчёт Александра на протяжении всей темы не заело? Что тут вы тут тогда в этой теме сидите и на владимирке тоже?? Вот и обратись лучше сама к психологу) В прошлом году про Розу из Башкирии зато все почему-то и з г о в н я л и с ь, хотя она берёт сколько дашь и наверняка больше 500-1000 руб. никто не оставлял))) Хочу и пишу и про Анну Мхайловну тоже...Могу и про других написать...

Гость

Винни с вами не о чем говорить. Вы выражаетесь, как неотесанная невежда. Александр мне сто лет в обед не нужен. Вам видимо в детстве манеры общения воспитанного человека не привили. Пока не поздно, наверстывайте.

Ольга

Народ, а на различных форумах по магии типо Тонкого мира много тем есть. И нам всякие отзывы о рецептах по магии и вроде на этих форумах сидят люди, которое это сами делают. Вы с ними общаться не пытались? Мож они что умеют?

Винни Пушка
Гость

Сообщение было удалено

Ок)))

Ольга

Вот насчет с гонора Вы правы, мужики таких не любят, и вообще о каком муже о какой семье может идти речь, если у вас такое отношение к людям, будто вы брезгуете?

Винни Пушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, Роза из Башкирии, тоже от Сакуры, у неё я тоже была, и которую все з а с р а л и в прошлом году, но в отличие от Анны Михайловны у неё хоть таксы не было...

Ольга
Винни Пушка

Сообщение было удалено

Но она тоже шарлатанка? Да?
Скажите, а Вы у Светланы с Беговой не были случайно?

Винни Пушка

А что же тогда от вас-то бегут? Своими приворотами гребанами уже всех задолбали)))

Больше писать здесь ничего не буду, вот пусть вам тут другие лучше отписываются и про Светлан и Милан каких-нибудь и т.д.

Ольга
Винни Пушка

Сообщение было удалено

Не надо так болезненно реагировать

Гость
Винни Пушка

Сообщение было удалено

Винни, а вы считаете, что всем нужны привороты и что все несчастливы в личной жизни? Хочу вам сказать, что вы ошибаетесь. Кого-то волнует вопрос.с работой, здоровьем и тд. Психотерапевт, психолог вам может помочь в общении с мужчинами. Невозможно так кидаться на людей. Весна впереди, а с ней и обострения. Подумайте. Ничего личного.

Винни Пушка
Гость

Сообщение было удалено

Ок, спасибо за совет, приму к сведению))) Только лучше за себя побеспокойтесь
Что-то я только сомневаюсь, что кого-то тут интересует работа или здоровье... Как оставила здесь почту - сразу первое письмо прилетело с вопросом - "Вам удалось найти кого-нибудь для приворота?"))) С какого вообще взяли что меня приворот интересует, где я вообще такое писала, что мне нужен приворот))))) Вот сейчас сто пудов общаюсь к кем-то, кто мне это написал - зато все умные такие здесь)))
Вот и общайтесь друг с другом))) Не хотела отвечать, но приходится...
Гудбаюшки!

Ольга

Мда уж с таким гонором и понтом еще долго сидеть одной, а когда образумится никого свободного не будет, даже разведенных разберут)

Гость

Винни Пушка, сколько в вас уверенности. Вот только я вам точно не писала и не собираюсь писать на почту. Не за чем. Зачем писать такому человеку в личку, если вы здесь пишите с таким сарказмом. Научитесь нормально общаться с людьми, а там гляди люди потянутся и мужчины. Надо признавать в себе ошибки. Магия, целители могут помочь, но на время, потом это надо подпитывать своим отношением к ситуации. Если вы не хотите ничего менять в себе о какой помощи может идти речь? Мужчины от вас наверное, как черт от ладана бегут. Это не нравоучения. Если вы думаете, что кто то здесь вас обижает это не так. Добро и хорошее отношения к окружающим творит чудеса. Удачи вам.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а самое главное, человек не хочет это за собой признавать. О какой помощи может идти речь? Вначале надо начать с себя.

Ольга

Она еще столько про Александра с Пятницкой писала, столько информации, прям что писали на Гале.ру, когда ходили. Зато сейчас все сходили, ни у кого результата от работы его нет, прогнозы на будущее не сошлось. Да и сам он трубки не берет даже у тех, кто в работе был, ужас просто!
Ну с гонором бабы разные бывают, есть с гонором, да всех под себя подтягивают, но тут не тот случай.

Гость

Александр снова принимает)

Ольга

С чего вы взяли? Новых только наверно

Гость

Толку в этом Александре никакого..... Если только видит, так люди ходили только за этим, зачем браться за то что не модешь сделать, но обещаешь людям.

Ксения

Да и видит через раз

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Была, много раз и много чего хорошего сказала, но ничего не сбылось уже как 2 года))).

гость

а может он подлечился и покажет результат?

Ксения

Ну вы сходите и проверьте!

гость

конечно схожу

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Однозначно. Что то видит, что то вообще не видит. По поводу здоровья. Летом он не болел, но это ничего не меняет. Не умеет он делать ритуалы. Он играет свою показную роль, не более. Куклы, свечи, свиное сердце, всех под одну гребенку. Заучил тексты из интернета и давай играть на публику. Ясно ведь. Ну кто тешит себя надеждами от работы с Александром, никто не запрещает, пол годика неоправданных надежд и как у всех толку ноль.

гость

А зачем ему это нужно? ну если бы зарабатывал на этом,то поменял бы телефон,адрес и снова в бой.... по его фото в инсте видно,что у него доход явно не от этих приемов.....и давно бы наскучило это ему....

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Когда вы к нему идете? На этой неделе?

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Когда идете?

Ксения

Откуда вы узнали то, что он снова принимает?

Оля
Ольга

Сообщение было удалено

Да, рецептов там много. Но чтобы за все это браться самостоятельно нужно хотя бы основами магии владеть, иначе нафеячите так, что мало потом не покажется. В лучшем случае не получите просто ничего. Это не так просто. Общалась с девушкой с Тонкого мира, которая помыкавшись по горе колдунам взялась за свою ситуацию самостоятельно. Так вот, результат она получила через 9 лет. Тогда, когда уже все перегорело и было не нужно. Я работала с Солнечной с этого сайта. Просмотр можно сделать. Смотрит на таро. Весной стоило 700 р, сейчас не знаю, может подняла цену. Заказывала работу. 4000 псу под хвост

гость

Да ничего они не могут,работала с Екатериной Анисимовой-полный ноль.Просматривает-только она одна и видит сою работу,результата нет.Потом чтобы деньги не возвращать начала ерунду нести-типа вижу,что Вы сами наделали на него кучу,поэтому и не ложится ничего,а то что она его чистила месяц целый-это фигня )))

гость

Пойду в субботу к нему

Ксения
гость

Сообщение было удалено

В последний раз когда ходили?

Ксения

Короче все они аферисты

гость

последний раз ходила летом

Ксения
гость

Сообщение было удалено

А вы работу тогда заказывали или смотрели чего?

гость

просто смотрела....а михаил берет в работу,кто знает?