Гость
Статьи
Все гадалки говорят, …
Обсуждение закрыто

Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю

Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …

Вика
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мне было на самом деле просто помочь, честно ситуация не сложная но.....

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом думала, что еще надо проверить кто о нем хорошие отзывы писал. В коридоре летом встретила двух особей женского пола, попыталась пообщаться, потом поняла, что с головой они обе не в ладах и ситуацию, информацию они не могут мне дать реальную про Александра.

Гость

Девочки

Гость

Звонила Александру 2,5 недели назад. Никак не могла дозвониться. Была у него на просмотре ситуации летом. Ничего из сказанного не произошло. Хотела пойти уточнить, почему так и чтобы он еще посмотрел. Он сам перезвонил , рявкнул, что названиваете? Я больше не принимаю. Хотела уточнить. Он на самом деле перестал принимать или это его очередной задвиг по фазе? Кто знает? Если он перестал вообще принимать, придется другого искать. Напрягает момент, что можешь 3-4 тысячи отнести, нет гарантии , что увидят.

Ольга

А вы сегодня с ним разговаривали он рявкнул? Или когда?
quote="Гость" message_id="54258558"]Звонила Александру 2,5 недели назад. Никак не могла дозвониться. Была у него на просмотре ситуации летом. Ничего из сказанного не произошло. Хотела пойти уточнить, почему так и чтобы он еще посмотрел. Он сам перезвонил , рявкнул, что названиваете? Я больше не принимаю. Хотела уточнить. Он на самом деле перестал принимать или это его очередной задвиг по фазе? Кто знает? Если он перестал вообще принимать, придется другого искать. Напрягает момент, что можешь 3-4 тысячи отнести, нет гарантии , что увидят.[/quote]

Ольга

Блин, а чего все все равно пытаются попасть к нему, если от него толку вообще нет?

Ольга

Напишите пож-та, когда он вам перезвонил и наворчал!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я написала выше, почему хотела к нему попасть. Не он, так другой. Найти надо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну, написала же выше когда, этот день в календаре не отметила. Перезвонил, так перезвонил. Теперь ему зачем звонить? И я не живу мыслью попасть именно к нему. Был бы другой, пошла к другому. Сегодня прочитала, что от него толку никакого. Будем искать....

Гость

Он больной на голову по ходу. Нельзя спокойно сказать, не звоните, больше я принимать не буду? Нет, обязательно надо нагрубить. Ему в Кащенко нужно обратиться с его проблемами или к психиатру, чтобы научили, как с людьми разговаривать.

Ольга

А вы его фото в истаграмме видели? В жизни он нормальный, это он с клиентами себя так ведет, чтобы создать образ вот и все.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Он вас обматерил что ли с ног до головы((((((
Просто он почти всегда грубил всем

Гость

Людям кто к нему обращается на его *** наплевать. При чем его *** и мы , его клиенты. quote="Ольга" message_id="54259309"]А вы его фото в истаграмме видели? В жизни он нормальный, это он с клиентами себя так ведет, чтобы создать образ вот и все.[/quote]

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это его трудности.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так если чнловек постоянно всем грубит это уже говорит о неадекватности и неконтролируемой злобе что есть диагноз.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да на публику играет и все

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

плохой актер водном амплуа значит...пора менять пластинку я грубость не терплю хоть он хоть папа римский,у нему не только девки окзальные и ***** клубная приходит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами!!!

Гость

Девочки, он по ходу понял, что у него перестало срабатывать. И перестал вообще принимать. Так у него совсем дар пропадет. Александр, если вы сюда заходите, знайте какого мнения мы о вас.

Ольга

Так ему только с этого форума наверно и звонят, и ходят.

Гость

Александр , если ты читаешь форум. Знай, ты поступил, как подлый трус. От страха, того что наобещал и не сдержал свои слова, сбежал с корабля, как КРЫСА. Как повел ты, так ведут именно крысы и низкие людя. Так знай, ты трусливая крыса!!!! Клоун!!!!

Винни Пушка
Гость

Сообщение было удалено

Да не читает он ничего не читает, уверяю Вас... Мне кажется ему абсолютно по фигу кто, что и где о нём пишет...

Винни Пушка
Ольга

Сообщение было удалено

Описывала уже как-то тут ситуацию с гали... Девушка позвонила ему - "сейчас не принимаю.." На следующий день снова позвонила с другого номера - "приезжайте...")))

Гость
Винни Пушка

Сообщение было удалено

Во первых, если внимательно прочитать написано - не сейчас не принимаю, а Вообще не принимаю и во вторых, номер он выключил уже как недели 2-3. Разница все же есть. Описывала уже как-то тут ситуацию с гали... Девушка позвонила ему - "сейчас не принимаю.." На следующий день снова позвонила с другого номера - "приезжайте...")))

Ольга

Да, у него номер отключен и уже прилично

Винни Пушка
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, к словам не надо придираться... Может он и ей тогда тоже ответил - "вообще не принимаю...", как ответил дословно не знаю "сейчас" или "вообще" или ещё как - свечку не держала, но факт остаётся фактом, что позвонила - "не принимаю", на следующий день вдруг "приезжайте..."

Гость
Винни Пушка

Сообщение было удалено

Это уже многим не интересно , если что))))). Во-первых, к словам не надо придираться... Может он и ей тогда тоже ответил - "вообще не принимаю...", как ответил дословно не знаю "сейчас" или "вообще" или ещё как - свечку не держала, но факт остаётся фактом, что позвонила - "не принимаю", на следующий день вдруг "приезжайте..."

Винни Пушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не интересно, чё тогда из пустого в порожнее переливать на нескольких страницах?)))

Александра

То что он плохо со всеми поступил, Александр, это факт.

Гость
Винни Пушка

Сообщение было удалено

Ну если не интересно, чё тогда из пустого в порожнее переливать на нескольких страницах?)))
Оль, вот Вы как человек, который давно о нем знаете, общались с клиентами у которых не только на картах у него совпало, но еще и обряды срабатывали. Почему сейчас у всех такая безнадега, тут реально до фига народу, у кого были проведены обряды и у всех пусто. Причем некоторым он говорил, да все есть, все легло, жди. А это жди ... Бесконечность.

Александра

Причем есть категория, которая молчит, но так полный абзац случился. Но я думаю там просто обряд вообще не сработал, либо все криво легло и негативом, вот и все.

Анна

У меня аналогична ситуация с Александром. Была у него летом. Тоже посмотрел на картах, сразу сделал обряд, сказал, что надо делать, все сделала. После окончания срока, даже недели на 2,5-3 позже был небольшой сдвиг, и не более, потом пусто. Я к нему несколько раз ездила, он что-то делал еще, но ситуация не менялась, а теперь он вообще пропал. Когда он присматривал, то говорил, что да все есть, все легло. Вот только толку нет вообще.

Анна

Девочка одна его клиентка, которой он не помог, другую нашла, говорит результат есть. Она довольна. Но тетя не из Москвы. По интернету все отзывы о ней похожи на рекламу. Как быть? Может нам вместе что-нибудь подумать насчет нее? Вдруг там пореальнее Александра человек и хотя нескольким из всех поможет. Потому что насчет Александра это вообще писец полный. Ужас!!!!

Анна

То что девочка, которая к ней обращалась точно настоящая. Девчонки, как быть?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А что за контакт, хотя бы метро назовите? Может кто и был.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с Нижнего Новгорода

Оля

Она я так поняла и лично принимает, но соответственно в ННовгороде и онлайн тоже может работать. Вот только "проверить" ее три тысячи будет стоить. Столько берет за просмотр ситуации и гадание. Я сначала воодушевилась, а потом почитала отзывы о ней на стр. 223 старой ветки об экстрасенсах и как то стало грустно. Мы видимо об одной даме говорим? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот киньте ему в *** ссылку на эту тему - пусть знает какого все о нём мнения, слабо?))))

Анна

Ну может правда эту женщину проверить, хоть один кто, впринципи можно даже скинуться на это дело, нас все равно много, суммы с каждого небольшие

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Дело то не в "слабо", а в том, что ему на*рать

Оля
Анна

Сообщение было удалено

Для того чтобы проверить надо не просто заказывать просмотр и диагностику. Надо с ней работать. Диагностика, даже самая точная, это не гарант качества работы. На примере Саши думаю многие в этом убедились. А работа там выльется в десятку, не меньше. Хорошо бы конечно проверить, но как это сделать с наименьшими затратами?...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вот и я того же мнения, но некоторые же прям убеждены, что он читает этот форум)))

Оля

Ага )) делать ему нечего. Ходит по саунам, да по фитнес-клубам и даже не икает от того что мы ему тут косточки моем )))

Анна

А вы напишите, попытка не пытка

Оля

Кому ? Тете из Нижнего?

Анна

Александру в инстаграмм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cлышь гость! Ты на дешевые понты типо "слабо" не бери, не тот случай,я и в лицо говорила что не черта нет могу еще раз сказать это что то изменит? Было бы все хорошо хоть у кого то было бы может и слабо а так пох .

Гость

Да всем на этого Александра нас***^^ь, как и ему на нас. Вот кто пишет слабо, тому действительно слабо!

Оля
Анна

Сообщение было удалено

Попытка не пытка, согласна, но она имеет смысл когда может что-то изменить. В данном случае, то, что Александр узнает о том, что думают о нем его клиенты, ни на что не повлияет. У нас что у всех, результаты попрут что ли? ))