Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
На Ответах есть Лариса Алферова. Вроде грамотно отвечает. И что-то делает. Никто к ней не обращался?
Сообщение было удалено
Оль, вот Вы как человек, который давно о нем знаете, общались с клиентами у которых не только на картах у него совпало, но еще и обряды срабатывали. Почему сейчас у всех такая безнадега, тут реально до фига народу, у кого были проведены обряды и у всех пусто. Причем некоторым он говорил, да все есть, все легло, жди. А это жди ... Бесконечность.
Ещё раз повторю - я лично у него не была...
Был такой Владимир Дракон в своё время - года 3-4 назад, сейчас правда не знаю где он, нет ни сайта его в сети, ни страницы в ВК, типа как Александр, читаю ваши отзывы и очень мне его напоминает почему-то))) Но хоть в чём-то у меня были от него изменения тогда, допустим даже по внутреннему состоянию, впрочем может это и простые совпадения, но во время работы с другими и того не было... Сейчас почему-то думаю - хз, но что по здоровью сейчас может быть даже он бы мне помог. С меня тогда взял столько сколько сама дала, а с других умудрился 100 тыс. выдурить - это я уже из инета узнала позже, но, думаю людям не было смысла на него клеветать... Был даже на него обзор-разоблачение на Антишарлатане (помнит кто-нить сайт этот?)))
Сейчас в принципе с 8-го числа буду свободна, можно и к Александру попробыть, кто тут наезжал, что все дела бросают и летят в Сибирь))) Только пишете, что у него уже несколько недель даже тел. выключен...
Сообщение было удалено
Почта ее leni.leni1986@mail.ru
Тел 89852252226
Что ли эта?
И типа глухонемая.
Сообщение было удалено
Ага, эта. Одна девушка говорила что результат благодаря ей. Но она только одна... Могло быть и совпадение.
Сообщение было удалено
А как вы к нему поедите, если он не берет сейчас трубки и по ходу вообще не принимает
Сообщение было удалено
Анна, нет обращались. Вы к ней хотите обратиться?
Сообщение было удалено
Да и смысл к нему ехать, если работа его бесполезна? У такого количества народа и по нулям все.
Сообщение было удалено
Дык вот в том-то и дело, что не знаю как))) Время свободное появилось, но всё равно не попадёшь... Так все 5 лет и было, что я о нём знаю - не очень как-то хотелось к такому челу стремиться попадать из-за его своеобразности - может и дозвонишься, может и приедешь, а как только пошлёт тебя с порога - уже неприятно...((( Впрочем мож оно и к лучшему.
Ну может ещё кого-нить попробую проверить.
Есть кого?
Сообщение было удалено
Так толку то, если он не помогает. Прогнозы на будующее не сходятся, 85% где-то, обряды не работают ни у кого. Если бы он реально делал обряды, мне бы по фигу было бы хамит он или нет
Сообщение было удалено
В смысле - хамит или нет? А если с порога пошлёт, пусть даже образно говоря (скажет, например, это не ко мне, а иди в церковь) - как будете дальше к нему пытаться попасть?
Сообщение было удалено
Если и есть контакты, так же все взяты из инета, а не из первых уст, не проверены ни друзьями, ни знакомыми, к сожалению, чаще всё на собственной шкуре приходится проверять...
И на собственном кармане тоже
Затрв буду писать одной женщине она как я поняла чеченка ,очень хорошо видит а там незнаю знакомые дали еще ничегоне спрашивала в инете нет про нее ничего вообще.
Сообщение было удалено
Только видит? Или что-то делает?
Сообщение было удалено
Или другого мужчину встретить, как я сегодня, и не нужен больше этот Александр со своими куклами и свечами!!!! Вам девочки того же желаю!
Сообщение было удалено
Думаю что делает просто не хочу посвящать их своими вопросами да и они кто мне ее посоветовал распространяться не будут,но люди серьезные сама если дозвонюсь спрошу у нее.
Вы адекватная?
Сообщение было удалено
А здесь и не одна из таких..... Вначале пишут про контакт, потом начинается вынос мозга, я такая, такая деловая....
Да тут разводил-то всяких до хрена)))
Вот на днях натолкнулась на одном форуме - некая предлагает погадать бесплатно на один вопрос. Написала ей. Вопрос мой был - что будет с личной жизнью в ближайший год, ну и описала кратко свою проблему - не могу выйти замуж, не складываются серьёзные отношения с мужчинами и т.д. и т.п.
Короче пришёл от неё ответ:
"Долго пыталась понять в чем же дело, и выходит, что люди на Вас наговаривают, мол, Вы не выйдете замуж, всякие отношения приведут к концу и т.д. Хотя Вы очень хотите отношений и я это вижу. Также увидела, что у вас были какие-то отношения давно и они резко закончились, сейчас вы мыслями уходите в те воспоминания. В будущем может придти к мужчина, и возможно он будет моложе Вас, но это произойдет не сразу, а спустя минимум полгода и только в том случае, если Вы его наколдуете. Т.*****. я вижу, что Вы обратитесь к магии и будет сделан обряд на привлечение мужчины. Только будьте БДИТЕЛЬНЫ в выборе ведьмы! Также вижу, что у Вас грядут какие-то моральные переживания и материальные траты - я полагаю это как раз и будет относится к ритуалу (ритуал-недешевое удовольствие, если делать все грамотно, чтобы ничего Вам не было за это).
Если надумаете насчет ритуала, то могу посодействовать"
)))))))))))))))))))))
Да, блин...
- Про наговоры как-то не знаю и не припоминаю ничего такого...
- Конечно, хочу отношений...
- Отношения в моём-то возрасте, разумеется, были и даже не одни...
- Ну, и самое главное-то... Опа! А то я как будто ни разу к магии не обращалась с моей-то проблемой и в 35 лет...)))
- Ну а насчёт ритуала - без комментариев)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это развод - описать действия, привести к самой себе отдать деньги, проще не придумаешь!
Винни, ну а вы ей чего ответили?
нее надо всем вам за бесплатно гадать и попмогать тоже)) пока вы там своими делами заниматься будете, пусть кто то за вас шаманит днями а потом когда получается морду кривят и говорят "это у меня само по себе сложилось" или еще что то))) ***** всем) хочешь результаты ищи, пробуй, плати ,теряй а не сразу выкакали вам на блюдце и по рожам растерли))))
Сообщение было удалено
поадекватней тебя ум олишенной,или я здесь сразу должна все выложить куда сама не дозвонилась чтобы раньше времени хай подняли и обвинили во всех тяжких курицы подобные! странная логика, до конца не поняв смысл вешать задавать такой вопрос!
Это ее ветка, она там гадает всем желающим. Но там много очень страниц, все я не читала
Сообщение было удалено
Это вы по себе судите? Ходили и платили каждый раз, вот только бестолку, потому что сейчас только из пеленок выросли и в 25 лет они себя считают супер магами, деньги только берут. Так что не надо про то, чего мы хотим и за бесплатно)))). И
Сообщение было удалено
Да ничего даже отвечать не стала...
Была на днях у зухры с проблемами по здоровью
Скажите стоит ли заказывать ритуал?
Сказала что попытается помочь
Почитайте начало этой ветки. Восторженных отзывов о ней я не встречала
Сообщение было удалено
Если хотите себя тешить надеждой, которая вам пообещала Зухра, то можно, но не нужно. Бестолку. У меня по здоровью такого наговорила, уши ей оторвать за такие выдумки. Подруга заказывала на мч ритуал, по сей день ждем обещанного. Зухра хороший психолог. Если бы она кому то помогла, отзывы были соответствующие о ней.
Сообщение было удалено
Это какой надо быть глупой чтобы здоровьем своим рсиковать у какой то зухры!! Они совсем ахерели уже что за здоровье беруться и за остальное, здоровьем только знахари занимаются и больше нечем,и то в Москве таких нет сейчас.Знаю людей кто вот так время потерял пока ходил к этим псевдо целителям а в это время болезнь прогрессировала и потом поздно было !!! Если она на здоровье разводит это цже конченый человек 100% шарлатан!!!
Была у Нины Степановны 7 (916) 148-25-55. Позиционирует себя как целитель, но впридачу и как человек, который видит и может влиять не только на здоровье, но и на иные ситуации. Принимает в основном в Лотошино, но также в определенные дни в Москве (м.Коломенская). Так вот - не видит она ни *****..ра. По проблемной ситуации, по интересующим отношениям - все мимо. Не то что на будущее, даже прошлое и настоящее очень далеко от истины. Показывала фото - то же самое: про человека не попала ни в чем!!! Даже по заболеваниям, которые якобы должна уметь лечить, и то все не в тему. Говорит так, будто пытается угадать и смотрит на реакцию клиента - удалось или нет. В общем полный ноль. За прием берет немало - 5 000. Предлагает работу, ее стоимость от 20 000 до 25 000. Ну думайте сами, если такая "диагностика", какая будет работа. Будьте бдительны! Не кормите шарлатанов!!!
Сообщение было удалено
Как же я с вами согласна. ***** они, а не лекари. Люди тянут, а болезнь прогрессирует. Во время Сталина, таких как Зухра на костре бы сжигали. Как она может лечить человека, если плохо видит. Мне сказала, что со здоровьем все хорошо. Я спросила, операциии не будет. Какой операции? Она меня стала потом расспрашивать , но мне уже было не интересно ее слушать. Через месяц операция все таки была. Девочки где я только не была, и не в Москве. Развод!!!Них*ера и Зухра не увидела. Тоня идите к врачу!!!!!!!!!!! А эта аферистка пусть траву продолжает курить . Коза эта Зухра!!!!!!!!! Не видитесь!!!!!!!
Сообщение было удалено
Еще одна кровососка наглая, только деньги нужны , а людям помогать у них даже в голове такого нет. Когда же они уже нажрутся чужими деньгами? Аферисты !!!!!!
Конечно!!! Когда за здоровье беруться по типу только чтобы развести это конченые!!!
Сообщение было удалено
Что за ритуал такой при проблемах с здоровьем просветите?? Ну ладно там, ещё понятно руками лечат или молитвами, а ритуал? Хмм..
[Ритуал называется, шарлатанство и обман в одном флаконе! Гражданкам типо Зухры, Индиры и тд надо деньги на родину отправлять. Все понятно как ясный день!!!!!! quote="Винни Пушка" message_id="54409306"]Что за ритуал такой при проблемах с здоровьем просветите?? Ну ладно там, ещё понятно руками лечат или молитвами, а ритуал? Хмм..[/quote]
Очень сильный таролог экстрасенс Татьяна.Очень
Сообщение было удалено
Тут и не только подобные гражданки шарлатанками оказываются...
Ездила весной к биоэнергетику Анне Михайловне, живёт на Ярославке,
тел. 7 (915) 226-95-40 (если вдруг кто будет о ней инфу искать), некая Sakura19 контакты по ходу многим давала и на форумах о ней очень тепло отзывалась, что её ребёнка лечила и очень успешно, а так же всем друзьям-знакомым помогла. Меня интересовало лечение, по факту - отъездила 7 сеансов, оставила 14 тыс., результата до сих пор никакого...((( После того как написала о ней на других форумах, нашлись ещё люди также с отрицательным опытом обращения к ней. Вот и делайте выводы...
Елена 8 (499) 243-76-67, 8 (985) 345-24-08. Принимает м. Киевская, набережная Тараса Шевченко. Работает как бы через церковь, молитвы. Я уже писала о ней, предостерегаю еще раз от обращений к этому человеку!!! Первая диагностика похожа на правду, даже имена мне назвала. Поэтому под впечатлением согласилась с ней работать. Первая сумма была 45 000. Потом она требовала еще и еще, мотивируя что при диагностике не до конца все было видно и в процессе работы открылись новые трудности. Девочки, я убила на нее год и 130 тысяч. Не несите ей свои деньги, у нее их и так достаточно!!!
Какая мерзость. У этих шарлатанов продуманные ходы. Еще и церковью прикрывается. На самом деле магия и церковь вещь вообще не совместимая
Я тоже слышала о Анне Михайловне, заряжает энергетикой за немалые деньги, сеансов немало получается на круг. Но меня во время девушка предупредила, которая к ней ездила . Шарлатан на шарлатане!!![. quote="Винни Пушка" message_id="54428471"][/quote]Тут и не только подобные гражданки шарлатанками оказываются...Ездила весной к биоэнергетику Анне Михайловне, живёт на Ярославке, тел. 7 (915) 226-95-40 (если вдруг кто будет о ней инфу искать), некая Sakura19 контакты по ходу многим давала и на форумах о ней очень тепло отзывалась, что её ребёнка лечила и очень успешно, а так же всем друзьям-знакомым помогла. Меня интересовало лечение, по факту - отъездила 7 сеансов, оставила 14 тыс., результата до сих пор никакого...((( После того как написала о ней на других форумах, нашлись ещё люди также с отрицательным опытом обращения к ней. Вот и делайте выводы...[/quote]
Сообщение было удалено
.
Меня она непосредственно лечила. Знаю, что и по 13 сеансов назначает, мне слава Богу 8, из которых я отъездила 7... Просто тему о ней подняла на форумах, хотя и поздновато, поэтому 8-й раз уже не поехала, откликнулись люди также с отрицательным опытом , хотя в прошлом году, когда Сакура о ней писала, все почему-то молчали, да и собственно дальше продолжали бы молчать, если бы я тему не подняла, потому что отзывов о ней, кроме Сакуры, больше нигде никаких не было... А Сакура тут её преподнесла так, что сомнений насчёт неё вообще никаких не возникало, на деле же оказалось полное фуфло...
Люди молчали, возможно вы ходили в одно и тоже время и они сходили 2-4 раза и бросили, не доходили и решили не писать. Увы очень часто люди ходят и не пишут отзывы. Часто. Я лично писала отзывы отрицательные, а после моих отзывов писали положительные, ну явно заказные. Даже здесь кто то пишет, что Зухра хорошая, а она по моему шарлатанка. Еще наглости хватает лечить людей и привороты делать. Я ей не понравилась, потому что она поняла что она не первая у кого я была))) психанула резко и желание пропало меня разводить.
Сообщение было удалено
Одна дама ходила года 2 назад, тогда ещё такса была 1500, но А.М. ей сразу на 1-м сеансе не понравилась - типа ни одного попадания (она так же и мне всё пальцем в небо, так что из неё ясновидящая как из меня балерина, но хоть бы и не пыталась, чем бред нести), наговорила про кучу болезней, которых нет и не было, не увидела порчи и она к ней больше не пошла, вторая писала про подругу, что та ездила с ребёнком к А.М. несколько месяцев и она ребёнку, мол, только хуже сделала...Впрочем может мы тут на разных форумах одни и те же сидим и про одних и тех же пишем? Вот, например, тут выше отзыв про Елену с Киевской, точь-в-точь такой же я читала на другом форуме месяца 2 назад, значит один и тот же человек писал... И лучше отзывы писать, если уж не к кому идти, так пусть хоть люди будут знать к кому не идти)))
У Зухры не была, но она давно известна в сети, ещё помню на заре моих поисков, лет 6 назад, когда я стала лазить по подобным форумам, была популярна на галя ру так же, как и Александр, откуда я о ней собственно и узнала, но только ещё раньше Александра...
С очень большой горечью и обидой хочу поделиться свои горьким опытом обращения к магам-шарлатанам. Осенью прошлого 2013 года обратилась по семейной проблеме в эзотерический Центр "ЯРИЛО-ВЕЛЕС" (сайт jar-magic.ru, телефон 8(967)076-15-45). Со мной занималась, как она сама себя величает, хозяйка салона Анна Малахова. Обещала все решить и во всем помочь. В итоге ничем абсолютно не помогла, а только частями вытянула из меня 100 тысяч рублей! Результата никакого, а деньги вытянули!
Люди! Ни в коем случае не обращайтесь в этот шарлатанский рассадник лжецов и аферистов под названием "ЯРИЛО-ЦЕНТР". Там одни аферисты! И первая из них эта пустышка и шарлатанка Анна Малахова, которая величает себя и автором каких-то книжонок и аж высшим магом восьмого уровня посвящения!
Никакой эта шарлатанка Анна Малахова не маг и не специалист, а наглая и бессовестная шарлатанка и аферистка, хапуга и бестыжая *****!
Спасибо вам, что у вас такой форум, где можно написать обо всех этих моральных уродах, наживающихся на обмане людей, попавших в разные трудные жизненные ситуации.
Форумы есть и другие, куда побольше людей заходит, в эту тему, думаю, мало заходят
Есть люди в сети, если точнее то в разделе "ответы" на мейл ру, которые рекомендуют обратиться к вышеуказанной шарлатанке Малаховой за решением проблем. Только вот в чем хитрость: об Анне Малаховой с телефонным номером 8(967) 076-15-45, владелице эзотерического центра "Ярило-Велес" любая поисковая система выдаст Вам массу интересной информации и далеко не лестных отзывов, поэтому в сети эту шарлатанку рекомендуют как Анну Владимировну с телефонным номером 8(903)1311168. Вот только на такой запрос ни одного отрицательного отзыва Вы не найдете (по крайней мере у меня не получилось). Хотя при проверке это оказался контакт одного и того же человека. Анна Владимировна Малахова 8(903)1311168 - шарлатан.