Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
Сообщение было удалено
так он к ней отправлял а она к нему у них что подряд там?
Сообщение было удалено
Получается, что так. Чему удивляться? Шарлатан на шарлатане.
Ко всему вышесказанному могу добавить, что после всех его безрезультатных ритуалов, обращалась к специалисту за просмотром. Воздействия Александра этот специалист не увидел вовсе. Хотя в целом ситуация обрисована верно. Смысла особого врать думаю не было, так как работу или ритуал мне там не предлагали. Только просмотр.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Спустя несколько месяцев просматривала ситуацию у таролога, воздействия, ритуалов Александра не видно вообще.
тут просто такое дело... все, как по накатанной... вся семья болеет, с деньгами плохо, у мужа сначала зарплату задерживали, а потом, ничего не выплатив(мол компания разорилась), сократили... да с отношениями у нас стало не складываться... все рушится на глазах. дочь чисто случайно попала к Зухре, та сказала, что на мне сглаз и его срочно нужно снять, а сама уехала на родину. Вот что делать не знаю, тут уже во все поверишь
Сообщение было удалено
Была у этой Зухры. Такого на говорила. Вымыслы сумасшедшего.
Добрый день всем. Читаю форум. Решила написать и я отзыв. Ждала до последнего результата от работы с Александром с Пятницкой. Ходила лето-осень. Кроме обещаний, которые говорил Александр на протяжении полугода, никаких изменений по моей ситуации. Так же обращались мои подруги. Та же самая история. Делали у него работу. Более того, что ситуации никак не изменились, гадания и просмотры ни к чему не привели. Говорил долю правды из прошлого , на будущее ноль . Обидно до слез, слов нет. Все надежды рухнули. Говорит очень убедительно. Зачем, почему, для чего? Не понятно.
Сообщение было удалено
А вы откуда про него узнали сами?
Я так полагаю все о нем узнали с другой ветки от некой Марты. И все ломанулись к нему, как раз прождали 3-5 месяцев и теперь все вскрылось( печально. Девушки, на самом деле мне за вас всех очень обидно.
Кто-то говорит, что другие смотрели и сказали что нет воздействий, кто-то, что нахерачили, сам черт ногу сломает(
он еще столько важности нагонял всегда,и надменности там полные штаны,хотя может это ширма от кучи комплексов но нельзя быть таким злым мужичком!!! нельзя
Сообщение было удалено
Гонора у него на всех хватит. Еще помогал бы. Мне женщина в коридоре рассказала, как он ее послал по телефону на **********, потом сказал приезжайте. Женщина в годах. Ей нужно было просматреть на один вопрос. Еще полагаю, что многие ждали до последнего, перед тем, как написать отзыв. Узнали, как и все из интернета, здесь до определенного момента только были вопросы и спустя несколько месяцев стали писать итог походов.
А что вы сделали с артефактами, кому он дал? Ведь были же такие
Лежит пока в тумбочке. Планирую закопать в лесу
Сообщение было удалено
Он по разному всем говорит. Кому говорил принести и отдать через 40 дней , кому до конца своих дней носить с собой, кому закопать спустя 40 дней. Еще бы был результат от его артифактов. Почему то уже становится смешно от всего этого. Кукляшки и тд.
Но роль свою сыграл на 5+... Все поверили ((
Чего чего...какой то бред здесь пишут!Что Зоя(Зухра)посылает к Александру , так еще и привороты предлагает ! Я знаю ее лет 5, говорит все всегда точно , да человек настроения , потому что идет огромный потом людей, и все с разной энергетикой и порой с чернухой!работать сложно! Но она опреденно все видит ,я всегда к ней захожу молча!И всегда слышала одно и тоже! Знакомые все были у нее,у всех шок, что заходишь молча ,а она выдает !😒Но был случай что пришла знакомая и она ее не приняла, и говорила на отвали .. Она все чувствует и знает кому помогать ,а кому нет! И когда она не может помочь,всегда спрашивают :а что же делать?куда идти ? И она всегда отвечает :Ищи!
И ни к кому она не посылает!😒я говорила с людьми ,пока сидим в очереди ,никого никуда она не посылает!!!!
Сообщение было удалено
Ну еще бы. Сколько не глотать всякого рода веселящих пилюль действующих на поведение. От чего у него такое отношение и обращение с клиентами? От туда. Травки-муравки и тд. Под их действием любую роль сыграешь.
Екатерина , соглашусь с вами в том, что Зухра действительно никого не советует, лично спрашивала. Такое чувство, что это чей то вымысел , желтая пресса. По поводу гадания у Зухры, у меня не увидела ситуацию и на говорила ерунды. Подругу выгнала. Видимо как кому повезет. Дело случая.
Сообщение было удалено
Очень хорошо и мы все за вас и ваших болтливых знакомых рады.Видимо остальным просто не повезло и у них совсем другое мнение и полное отсутствие результатов))) А вы у нас избранные,только непонятно что такие довольные а я слышала от нескольких людей что она хвалила Александра а он ее и что дальше.Почему мы врем а не вы?
Девочки, будте осторожны, на соседней ветке много рекламы про некую Мару появилось. Типо черная, все видит, многим отказывает. Это бывшая Алина из Мытищ, а вообще она Полина. На другой ветке, которую закрыли летом, экстрасенсы в Москве, до фига про нее информации и контакты ее обманутых клиенток! Будте осторожны, не ведитесь на отзывы про Мару!!!!!!!!
Спасибо!
Девочки, не обращайтесь в магические салоны. Это все полная лажа. Подруга ездила к Арине Ласки, та с ******, наговорила ей столько ****, что можно было заживо лечь и умереть. Лично общалась с женщиной, которая работала тарологом в магическом салоне, она так же сказала, что если на человеке не негатива , они говорят, что есть. Аферисты!!!
К Елене, принимающей в Москве, набережная Тараса Шевченко, дом 3, не надо ходить. Разводит на очень большие деньги, а толку ноль. Шарлатан!!!
Да все они шарлатаны, просто различной степени тяжести.
Эльза из Солнцево шарлатанка и пьяница, болтушка пыталась шантажировать девушку когда та от ее услуг решила отказаться! Можте менять имена принимает в Солнцево, большая ,взрослая тетка неприятная и очень злая
Девочки,а кто-нибудь ездил к гадалке в Митино?к сожалению,не знаю,как зовут((((
Сообщение было удалено
В зеленоград ездила снт Горетовка , Владимир . Аферист и шарлатан наглый.
Владимир из Нарофоминска шарлатан. Сара из Бутово шарлатан.
Ника Кузнецова из БЭ с трубкой в горле тоже шарлатанка. Что-то видит, а потом угадывает. Обряды у нее не работают вообще. Я сама у нее заказывала, вообще пусто, она срок говорила определенный, тоже пусто. Мало того на другой ветке был активный пиар Алины-Полины, которая брала со всех по 30-60 тысяч, а сама ну реально никаким даром не обладала, так она эта Алина сама призналась другой обманутой девушке что они с Никой подруги. Вообще ужас все от одной к другой ходили и деньги им оставляли. А они информацию друг другу сливали, вот поэтому и "видели" все очень хорошо)
Еще многие говорили, что Ника красивая, мне она красивой совсем не показалась, видимо у меня другие понятия красоты, я там обыкновенную хитрую рожу увидела, красоты там вовсе нет.
Тоже была у Ники, когда она еще дома принимала. Какие то моменты четко увидела, в каких то путалась. Но в причинах, сразу сказала, не уверена, не видит до конца что у человека в голове (ходила я по поводу мужчины). Сказала что работать нет смысла, ее ритуал не поможет. Я упросила попробовать. После того как ритуал сделали, постоянно были на связи относительно того меняется ли ситуация. В отличии от Саши, который после ритуала пропадал на месяц-полтора. Когда определенный срок прошел, она сказала что дальше смысла мне ждать нет, и усиление она делать не будет потому что по первому ритуалу никакого движения. Предложила вернуть деньги. Она конечно не супер маг, но по крайней мере в моем случае все честно.
Ну значит Ника дорожит своей репутацией
Кстати у Александра телефон вроде выключен
Интересно кто-нибудь еще в него верит?..
Сообщение было удалено
Естественно,шарлатаны. А НЕ шарлатанам зачем все зто? Слетал в Лас-Вегас,снял свой миллион,затем пару раз в акции вложился и можно до конца жизни нормально жить.Если есть ДАР,то зачем заниматься всеми этими гаданиями ЗА ДЕНЬГИ? Денег можно намного проще и быстрее "поднять".
Наткнулась на тему случайно, я не шарлатанка)
какой то легкий пиарок Ники)) мне ничего не увидела и не фига не помогал как обычно, а что касается этих кто брал по 60 000 да вы сами ***** что столько отваливали)))) нормальных засирали а дерьму наглому несли, мне хватило с этой мытищинской имбицилкой поговорить минуту чтобы пнять что она не просто ноль а еще и ноль ***** .чамкала мне в трубку ,жрала что то и несла бред
Сообщение было удалено
А у вас есть вообще контакты нормальных?
Сообщение было удалено
У меня есть хороший таролог ,ясновидящий,кто делает обряды к сожалению нет.Не было у меня результатов хотя много что пробовала и у многих
Сообщение было удалено
Вы и к Александру получается ходили?
Сообщение было удалено
Если бы я не ходила я бы никогда не стала наговаривать на человека! Ходила к сожалению, только хуже намного сделал ,все неправильно один негатив!
После него либо нет результата либо все намного хуже чем было потому что он сам по себе очень злой, негативный человек!
Извините, просто вы не подписываетесь, поэтому я и спросила
А может быть такое, что сдвиг от его работы вначале есть небольшой, а потом дальше не идет?
Я удивляюсь, как же раньше он помогал и люди получали нужный результат
Сообщение было удалено
Под пишусь под каждым вашим словом. Хорошо, что если ничего не случится после его обрядов. После его работы мы с мч вообще перестали общаться , а раньше хотя бы дружили, встречались с друзьями, сейчас я его даже в нашей компании перестала видеть. У подруги после Сашиной работы через неделю машину обчистили, машине 6 лет, ничего подобного не было и это не сказки, наслышана, подобное не у нас одних. Наверное пора свернуть эту тему про него, ничего нового, у всех одно и тоже. Люди к нему приходили не от скуки, а за помощью. Кто он такой, чтобы так к нам относится. Неприятный тип.
Сообщение было удалено
А вы этих людей лично знаете или отзывы из интернета?
Сообщение было удалено
Вся информация с Гали ру и в подъезде пару человек говорили что всегда ходят к нему за помощью. Просто неприятно что все эти негативные отзывы раньше не всплыли.
Ходить можно просматривать ситуацию, не более. Нет достоверной информации, что он действительно помогал. В интернете можно написать что угодно. На этом форуме подняли тему про него, а так и никто бы не знал, что он своими обрядами только вредит. Если бы не этот форум про Аоександра, ходили и надеялись и верили его обещаниям и думали, что он действительно помогает. А на деле, ноль.
Сообщение было удалено
Потом будет все намного хуже, кривая работа, неправильная вы и сами сбе такого можете наделать если возьметесь и начнете шаманить обрядами из инета уж поверьте будет все тоже самое потому энергии есть у каждого а вот правильных знаний и их применений у единиц у него их нет!!! А еще очень важно чтобы человек этими практиками занимающийся обладал умом,разбирался в людях и не был злым ненавидящим все и вся..на Галя ру много реально больных людей сидело,я общалась там со многими и это ужас какие дамочки им не к магу а в псих больницу нужно безвылазно,поэтому в писанине там толку .мало