Гость
Статьи
Все гадалки говорят, …
Обсуждение закрыто

Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю

Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …

Вика
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Оля

Я тоже боялась ))) говорю же, месяц все "за" и "против" взвешивала )))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вот именно, какая разница, какую причину он называет. Главное за чем к нему ходят люди, результата то нет. Интересно по его, дожидаться первых признаков результата надо не раньше, чем год-два-три ?)

Ольга
Оля

Сообщение было удалено

И результат - дуля((((( обидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вот один в один как и у меня!!!Тоже раздавлена была прилично, один негатив, тоже стало хуже,намного хуже,и также как и вы пока ходила отнесла прилично денег.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ага,разбежались, как бы и что кто не говрил ,никто с вами работать просто так не будет,пообещает и обасрет потом вас же как халявщицу.Поэтому на ошибках учимся/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая? Написано что я в поисках, здесь для чего общаются чтобы обсуждать и сравнивать,таролог хороший да я нашла,биоэнергета тоже нашла но мага кто бы помг нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверно, не глупее Вас...Вы через почту вообще-то собирались "общаться, обсуждать и сравнивать", а не открыто на форуме, что в некотором роде наводит на определенные размышления...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Понятно же....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и общаюсь по почте и в аське с девочками адекватными.никто ,ничего не рекламирует а делится информацией, чтобы здесь посты не писать одни и теже что не понятного! Да не обращайте внимание идите ,ходите по кругу и ждите у моря погоды))

Фата

Ну и д-уры тут собрались!

Гость

ваши "определенные размышления" видимо настолько определенные что до сих пор не помогли вам определиться куда пойти и где ,кого искать) Как еще узнавать и пробовать мастеров если каждое слово это реклама,сидите тогда и не возмущайтесь что нет результата,его не будет никогда у вас вы же *****

Гость
Фата

Сообщение было удалено

Конченые *****! По 105 кругу одно и тоже перемывают и чего то ждут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас насра* ь с кем ты общаешся............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От кончиты слышим. Ни тебе решать кому и с кем нам здесь общаться и на какие темы... ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и общайся здесь и выкладывай информацию на форум, что всем пригодилась, а не только двоим - тебе и ещё кому-то, если действительно заинтересована и кого-то ищешь, а не какие-то другие цели преследуешь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как нибудь без твоих советов обойдусь,много слишком таких как ты неадекватов лазает,которым что не напиши все своим больным мозгом воспримут так как им хочется,поэтому обойдетесь.Кому надо с тем и общаюсь где нам удобнее.

Гость

Гаяне, вы правы. Никто никому не указ, писать свои отзывы или нет. В основном здесь люди пытаются искать мага.

Ольга

Кто-нибудь еще будет пробовать звонить Александру или все забили окончательно?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нет. Не буду. Ему наплевать на своих клиентов. Положительных результатов нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Окончательно забыли.

Ольга

Забили)))) значит плюнули на это дело, я не забЫли имела ввиду

Ольга

Да врятли им звонят уже, давно все поняли, что тут одна реклама

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И забыли и забили.

Гость

Девушки будем добрее друг к другу. Новый год не за горами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, давайте все забацаем вечеринку на Новый год)))

Гость

Каким же надо быть упырем, чтобы наплевать на людей, которые обратились к тебе за помощью. Ведь знает, что многие ждут результата. Грош цена такому, как Ал.... р. Неприятно его писать имя.

Оля
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже забИла. Считаю что почти полгода пустых надежд и ожиданий - более чем достаточно ((( К сожалению. Очень верила в него (((

Гость

да он только хуже делает зато гонора полные штаны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь могу точно сказать. Вот именно, он делает только хуже.

Ольга

Жаль конечно, что девушка, которая около года назад к нему ходила, только сейчас написала что толку нет от Александра. А то в период май-июль все к нему ехали после отзывов Марты с другой ветки и переписки с ней. А тут только сейчас все прояснилось(

Ольга

И помощь была относительно возврата мужика, наверно это САМАЯ интересующая и прибыльная тема по магии и шарлатанству! По этой большинство и обращаются к таким людям.

Гость

Ничего бы не изменилось. Сейчас в совокупности много по нему отрицательных отзывов. По одному нельзя судить. Одному помогли, другому нет . Сейчас весь форум, не один и не два даже отзыва, а некоторые со знакомыми ходили и все мимо. Кому то до отзывов Марты все равно. Если был еще кто нибудь кто помогал, наврядли пошли бы в Александру. [. quote="Ольга" message_id="54167076"]Жаль конечно, что девушка, которая около года назад к нему ходила, только сейчас написала что толку нет от Александра. А то в период май-июль все к нему ехали после отзывов Марты с другой ветки и переписки с ней. А тут только сейчас все прояснилось([/quote]

Гость

Песня спета. Многих Александр оставил перед новым годом с его пустыми обещаниями.

Ольга

Я к тому, что такого весной-летом не было. Да, дозвониться трудно было, но тех кто был в работе он так не динамил. А сейчас всем полный игнор.

Гость

Сейчас уже информация о том, выходит он на связь или нет не актуальна. Если он не помогает, зачем к нему ходить? Зачем? Время много лишнего и денег. С его стороны очень нехорошо поступает к своим клиентам и оправданий нет его поведению. quote="Ольга" message_id="54168277"]Я к тому, что такого весной-летом не было. Да, дозвониться трудно было, но тех кто был в работе он так не динамил. А сейчас всем полный игнор.[/quote]

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Наплевать на него, так же, как ему на нас. Пусть ********** ся с кем-нибудь другим и лечит свою итак нездоровую голову.

Ольга

А я думаю он форум читает, видит как его полощат тут, вот никому теперь и не отвечает на звонки

Гость

Пусть читает и думает, что людей обнадежил , наобещал , а сам на связь не выходит. Извините конечно, но так поступают именно шарлатаны! Не умеешь помогать, не берись.

Гость

В принципе, кто у него был в работе и кому он не помог. Все равно, заходит он сюда или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Устроим вечеринку Клуба брошенок Александра!! Простите, девочки, но итог у всех ноль -это ***** конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не спорит, что итог у всех один. Вот так он всех наеб**** л. Можно в подъезде устроить вечеринку у Александра. Мы же давно с ним не встречались. Если он себя ведет , как супер маг, а мы кто? Игрушки или еще хуже.

Ольга

Да перестаньте ерунду писать, никто к нему в подъезд не придет.

Гость

Человек пошутил. У вас совсем с юмором беда? uote="Ольга" message_id="54173594"]Да перестаньте ерунду писать, никто к нему в подъезд не придет.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже хуже стало после его рукомаханий? У меня анмного, плюс потерянное время а столько гонора было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация усугубилась. С человеком была связь. Сейчас и этого нет. Что он там нашептал... Вывод один лично у меня: лучше бы вообще к нему не ходила. Сам предложил помощь. Пусть читает форум и знает, какого о нем мнения.

Ольга

Видать у Александра чувство юмора очень хорошее)))

Гость

кто-то в курсе сейчас Зухра в Мскв или нет? если нет, то когда будет?

Гость

Позвоните Зухре. Этой шарлатанке. Гадина еще та. Как таких свет носит?)))))

Гость

Зухра с Молодежной Шарлатанка!!!!! Обманывает людей !!!!