Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
Я тоже боялась ))) говорю же, месяц все "за" и "против" взвешивала )))
Сообщение было удалено
Вот именно, какая разница, какую причину он называет. Главное за чем к нему ходят люди, результата то нет. Интересно по его, дожидаться первых признаков результата надо не раньше, чем год-два-три ?)
Сообщение было удалено
И результат - дуля((((( обидно
Сообщение было удалено
Вот Вот один в один как и у меня!!!Тоже раздавлена была прилично, один негатив, тоже стало хуже,намного хуже,и также как и вы пока ходила отнесла прилично денег.
Сообщение было удалено
Ага,разбежались, как бы и что кто не говрил ,никто с вами работать просто так не будет,пообещает и обасрет потом вас же как халявщицу.Поэтому на ошибках учимся/
Сообщение было удалено
Вы глупая? Написано что я в поисках, здесь для чего общаются чтобы обсуждать и сравнивать,таролог хороший да я нашла,биоэнергета тоже нашла но мага кто бы помг нет!
Сообщение было удалено
Да, наверно, не глупее Вас...Вы через почту вообще-то собирались "общаться, обсуждать и сравнивать", а не открыто на форуме, что в некотором роде наводит на определенные размышления...
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Понятно же....
Сообщение было удалено
Я и общаюсь по почте и в аське с девочками адекватными.никто ,ничего не рекламирует а делится информацией, чтобы здесь посты не писать одни и теже что не понятного! Да не обращайте внимание идите ,ходите по кругу и ждите у моря погоды))
Ну и д-уры тут собрались!
ваши "определенные размышления" видимо настолько определенные что до сих пор не помогли вам определиться куда пойти и где ,кого искать) Как еще узнавать и пробовать мастеров если каждое слово это реклама,сидите тогда и не возмущайтесь что нет результата,его не будет никогда у вас вы же *****
Сообщение было удалено
Конченые *****! По 105 кругу одно и тоже перемывают и чего то ждут)))
Сообщение было удалено
Нас насра* ь с кем ты общаешся............
Сообщение было удалено
От кончиты слышим. Ни тебе решать кому и с кем нам здесь общаться и на какие темы... ..
Сообщение было удалено
Вот и общайся здесь и выкладывай информацию на форум, что всем пригодилась, а не только двоим - тебе и ещё кому-то, если действительно заинтересована и кого-то ищешь, а не какие-то другие цели преследуешь....
Сообщение было удалено
Я как нибудь без твоих советов обойдусь,много слишком таких как ты неадекватов лазает,которым что не напиши все своим больным мозгом воспримут так как им хочется,поэтому обойдетесь.Кому надо с тем и общаюсь где нам удобнее.
Гаяне, вы правы. Никто никому не указ, писать свои отзывы или нет. В основном здесь люди пытаются искать мага.
Кто-нибудь еще будет пробовать звонить Александру или все забили окончательно?
Сообщение было удалено
Нет. Не буду. Ему наплевать на своих клиентов. Положительных результатов нет.
Сообщение было удалено
Окончательно забыли.
Забили)))) значит плюнули на это дело, я не забЫли имела ввиду
Да врятли им звонят уже, давно все поняли, что тут одна реклама
Сообщение было удалено
И забыли и забили.
Девушки будем добрее друг к другу. Новый год не за горами.
Сообщение было удалено
Ага, давайте все забацаем вечеринку на Новый год)))
Каким же надо быть упырем, чтобы наплевать на людей, которые обратились к тебе за помощью. Ведь знает, что многие ждут результата. Грош цена такому, как Ал.... р. Неприятно его писать имя.
Сообщение было удалено
Я тоже забИла. Считаю что почти полгода пустых надежд и ожиданий - более чем достаточно ((( К сожалению. Очень верила в него (((
да он только хуже делает зато гонора полные штаны!
Сообщение было удалено
Теперь могу точно сказать. Вот именно, он делает только хуже.
Жаль конечно, что девушка, которая около года назад к нему ходила, только сейчас написала что толку нет от Александра. А то в период май-июль все к нему ехали после отзывов Марты с другой ветки и переписки с ней. А тут только сейчас все прояснилось(
И помощь была относительно возврата мужика, наверно это САМАЯ интересующая и прибыльная тема по магии и шарлатанству! По этой большинство и обращаются к таким людям.
Ничего бы не изменилось. Сейчас в совокупности много по нему отрицательных отзывов. По одному нельзя судить. Одному помогли, другому нет . Сейчас весь форум, не один и не два даже отзыва, а некоторые со знакомыми ходили и все мимо. Кому то до отзывов Марты все равно. Если был еще кто нибудь кто помогал, наврядли пошли бы в Александру. [. quote="Ольга" message_id="54167076"]Жаль конечно, что девушка, которая около года назад к нему ходила, только сейчас написала что толку нет от Александра. А то в период май-июль все к нему ехали после отзывов Марты с другой ветки и переписки с ней. А тут только сейчас все прояснилось([/quote]
Песня спета. Многих Александр оставил перед новым годом с его пустыми обещаниями.
Я к тому, что такого весной-летом не было. Да, дозвониться трудно было, но тех кто был в работе он так не динамил. А сейчас всем полный игнор.
Сейчас уже информация о том, выходит он на связь или нет не актуальна. Если он не помогает, зачем к нему ходить? Зачем? Время много лишнего и денег. С его стороны очень нехорошо поступает к своим клиентам и оправданий нет его поведению. quote="Ольга" message_id="54168277"]Я к тому, что такого весной-летом не было. Да, дозвониться трудно было, но тех кто был в работе он так не динамил. А сейчас всем полный игнор.[/quote]
Сообщение было удалено
Наплевать на него, так же, как ему на нас. Пусть ********** ся с кем-нибудь другим и лечит свою итак нездоровую голову.
А я думаю он форум читает, видит как его полощат тут, вот никому теперь и не отвечает на звонки
Пусть читает и думает, что людей обнадежил , наобещал , а сам на связь не выходит. Извините конечно, но так поступают именно шарлатаны! Не умеешь помогать, не берись.
В принципе, кто у него был в работе и кому он не помог. Все равно, заходит он сюда или нет.
Сообщение было удалено
))) Устроим вечеринку Клуба брошенок Александра!! Простите, девочки, но итог у всех ноль -это ***** конечно
Сообщение было удалено
Никто и не спорит, что итог у всех один. Вот так он всех наеб**** л. Можно в подъезде устроить вечеринку у Александра. Мы же давно с ним не встречались. Если он себя ведет , как супер маг, а мы кто? Игрушки или еще хуже.
Да перестаньте ерунду писать, никто к нему в подъезд не придет.
Человек пошутил. У вас совсем с юмором беда? uote="Ольга" message_id="54173594"]Да перестаньте ерунду писать, никто к нему в подъезд не придет.[/quote]
Сообщение было удалено
У вас тоже хуже стало после его рукомаханий? У меня анмного, плюс потерянное время а столько гонора было
Сообщение было удалено
Ситуация усугубилась. С человеком была связь. Сейчас и этого нет. Что он там нашептал... Вывод один лично у меня: лучше бы вообще к нему не ходила. Сам предложил помощь. Пусть читает форум и знает, какого о нем мнения.
Видать у Александра чувство юмора очень хорошее)))
кто-то в курсе сейчас Зухра в Мскв или нет? если нет, то когда будет?
Позвоните Зухре. Этой шарлатанке. Гадина еще та. Как таких свет носит?)))))
Зухра с Молодежной Шарлатанка!!!!! Обманывает людей !!!!