Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
Сообщение было удалено
А по другому мы с вами не найдем помощи!!! Только обьединившись, только в одной гребенке,скованные одной цепью,связанные одной целью!!!
Сообщение было удалено
У меня так было, я в одночасье уволилась и свалила из города! Про один путь все говорили, одна сказала, что есть второй. Теперь замужем в достатке, двое детей.
Смешно что автора больше беспокоит развод, чем смерть мужа .
Есть гадалки, которые Зомбируют на что-то, а есть которые предупреждают и советуют, как поступить в ситуации и на будущее это куда важнее. Мы своими по турками можем менять события.
Да с ними вообще лучше не связываться
Я думаю, все, о ком тут пишут, все реклама и это шарлатаны. Нет там особого дара никакого
Сообщение было удалено
А про кого здесь пишут? Где контакты шарлатанов. Пишут про Александра, что он ни рыбы ни мяса...
Сообщение было удалено
На каждой странице реклама-спам, ни разу этого не замечали? Вот, думаю, Ольга как раз это имела в виду...
Сообщение было удалено
Именно про это. А на другой ветке свежий отзыв нашла положительный про Мару. А это Алина-Полина, про которую много рекламы было на другойветке, которую вообще закрыли. Так эта мадам кто работу заказывал брала по 30-50 тысяч, при этом даром никаким не обладала, знаете скольких она обманула!!!!
Если брать этот форум, то здесь в основном отзывы по Александру. На других форумах и темах полно рекламы шарлатанов и аферистов. Взять туже Марьяну Славину с ответов на майле. Еще та шарлатанка. Вначале 5 тысяч, потом еще 5 и на последок еще 5. Прикидывается овечкой беленькой. Обманула много людей. Она из Харькова. А как она про себя на вумене в теме написала, что помогает. Еще у своих клиентов клянчит деньги на детей больных. Естественно люди помогают, а потом оказывается, что это вранье чистой воды.
Получается несколько лет назад у Александра получались нормально обряды? Или это все вранье?
[quote="Гость" message_id="54095520"]Если брать этот форум, то здесь в основном отзывы по Александру. На других форумах и темах полно рекламы шарлатанов и аферистов. Взять туже Марьяну Славину с ответов на майле. Еще та шарлатанка. Вначале 5 тысяч, потом еще 5 и на последок еще 5. Прикидывается овечкой беленькой. Обманула много людей. Она из Харькова. А как она про себя на вумене в теме написала, что помогает. Еще у своих клиентов клянчит деньги на детей больных. Естественно люди помогают, а потом оказывается, что это вранье чистой воды.[/qu
Получается и та Марта, которая получила помощь от Александра тоже подставная? Просто помню, что все кто с ней переписывались, прям были уверены, что она не врет.
Сообщение было удалено
Так кто точно может ответить на этот вопрос?
Сообщение было удалено
Знаете, иногда можно по общению понять сочиняют на ходу или правду говорят
Сообщение было удалено
Вас никогда не обманывали? Хорошо разбираетесь, кто вам правду, кто ложь говорит?
Какие еще ветки есть с обсуждениями магов? что сказать сложно
Сообщение было удалено
Никаких собственно информативных - в принципе во всех одна реклама-спам практически каждое сообщение, в связи с чем ещё и ***** постоянно, из-за чего даже ветки закрывают...
***** - слово с р а ч
Вы правы.
Кто-нибудь в течении последних 2-***** недель дозвонился до Александра?
Судя по его страничке, ссылка на которую была ранее здесь выложенна, Александр наслаждается жизнью: ходит в спорт клуб, сауну, смотрит кино и общается с друзьями. И чхать он хотел что ритуалы не работают и предсказания не сбываются ... 😔
Сообщение было удалено
Вы к нему еще пойдете?
Сообщение было удалено
Как вы права!!!!!! Плевать он хотел на всех с большой колокольни!!!!
Я диву даюсь, неужели несколько лет назад действительно от него были положительные результаты у людей?
Сообщение было удалено
Думаю нет, не вижу смысла. Почти 5 месяцев "работы", за это время три ритуала. Сдвигов - никаких вообще. Еще и фиг дозвонишься. Перед последним посещением три недели трубку не брал
А есть еще кто пытается сейчас дозвониться до него?
Один в один как у вас. Мы видимо ходили в одно время к нему. Ритуалы делал. Сдвигов никаких. Так же не вижу больше смысла ходить к нему. Столько людей и без результата. Отношение просто нахальное, наплевательское к своим клиентам. Была лучше о нем мнения. Очень разочаровалась в нем, как в маге и как в человеке. quote="Оля" message_id="54108255"]Думаю нет, не вижу смысла. Почти 5 месяцев "работы", за это время три ритуала. Сдвигов - никаких вообще. Еще и фиг дозвонишься. Перед последним посещением три недели трубку не брал[/quote]
Может и не работают сейчас его ритуалы потому что так относится? Следить же надо за процессом. Ложится или нет, и если ложится то правильно ли. Корректировать что-то по ходу. Для этого как минимум надо быть на связи. А так - пошаманил и иди жди на 40 дней, а потом звонишь еще 2-3 недели чтоб сказать что ничего из обещанного не произошло. Ну как так?! Вполне допускаю, что если раньше он брал трубку хотя бы у тех, кто в работе, и реагировал как-то, ситуация и могла измениться, но только не при таком по...уестическом, простите, отношении к клиентам как сейчас
Ну если вот так начинает и потом халатно не заканчивает, но влезть то влезает сам по здоровью своему и получает в итоге! В таких делах его снобизм не игрушки.Тем более абсолютно не разбирается у кого дейстивтельно вопрос жизни и смерти а у кого так,придурь от отсутствия мозгов.
Оль, писала ему сообщения, что я у вас в работе, была тогда то, ноль внимания. Звонила так же, 3-4 недели. Наплевательское отношение. Может когда то и работали , сейчас не работают! Не вижу смысла больше продолжать этот бред.
Лучше бы сразу сказал, что помочь не получится.
Сообщение было удалено
Даже смс не скинул когда перезвонить?;
Сообщение было удалено
Сразу сказал помогу. Смс не скинул. Ему на все наплевать. Все больше не хочу о нем говорить. Очень паршиво он поступает с людьми , которые кинему обратились. Мне не приятно о нем говорить.
А я вообще думаю, что он этот форум смотрит и видит что про него пишут.
Сообщение было удалено
Тоже мысли такие посещали.
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
Я когда последний раз дозванивалась - через две недели моих ежедневных звонков и смс, ответил - написал кола перезвонить. Но в условленное время трубку не взял опять. После этого звонила еще 4-5 дней.
Сообщение было удалено
После 4х месяцев безрезультатной работы спрашивала прямо - верите ли что получится если до сих пор не получилось. Сказал "да". В итоге опять ноль
Сообщение было удалено
Получается, что приходят люди, которые у него в работе по пол года. Приходят и говорят, результата нет, а он всем говорит, будет. Ну и артист. Он видимо роль играет. Ну что же хорош перец, людям давать надежду и водить за нос. Молодец. Подло и низко. Он не задумывается, что порой необходимо взрослеть и включать свои мозги.
Здесь кто-то отписывался что после нескольких безрезультатных ритуалов он все таки признал неудачу. Но сколько для этого к нему нужно ходить.... модет быть год...
Сообщение было удалено
Ходить и ждать пока он скажет, что не может помочь.
У меня есть только оч хороший таролог и есть сильный энергет .там не магия черная, белая,серобуромалиновая а именно на энергетики чел работает, не все делает но многое ,но долго ...К Саше я больше не пойду,вообще то что мне надо я еще не нашла( продолжаю поиски далее
Надоело здесь писать одно и тоже, девочки я очень много где была,давайте делиться опытом но не здесь чтобы не было публично,пишите мне на почту,будем искать и обсуждать ,делиться опытом svetlannalove@yandex.ru
Сообщение было удалено
Так наоборот надо именно публично делиться негативными отзывами. Смысл писать о шарлатанах в личке ? Так и будут люди ходить и носить им деньги.
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ РЕКЛАМА??))) ВСЁ ПИШУТ, ЧТО ЗДЕСЬ РЕКЛАМЫ НЕТ...
Да на каждой странице...
От себя добавлю. Ходила 5 месяцев к Александру. С порога сказал поможет и в первый же раз делал работу. Результата ноль. Стало еще хуже. Морально ударило сильно. Здесь выше писали, что денег не берет. Согласна. Но я за 5 месяцев отнесла нормально. И думаю каждый из нас, кто ходил по полгода. На это все и рассчитано.
[quote="Гость" message_id="54117461"]От себя добавлю. Ходила 5 месяцев к Александру. С порога сказал поможет и в первый же раз делал работу. Результата ноль. Стало еще хуже. Морально ударило сильно. Здесь выше писали, что денег не берет. Согласна. Но я за 5 месяцев отнесла нормально. И думаю каждый из нас, кто ходил по полгода. На это все и рассчитано.[/quote
А сколько раз вы ходили всего? Чем он объяснял отсутствие результата каждый раз как Вы приходили к нему? Он говорил что все легло или нет?
Сколько можно об одном и том же, кто сколько ходил? Как говорил , так и ходили. Сто раз на этом форуме писали, что Александр всех кормит обещаниями, кто то даже год ходил и надеялся. Все напрасно. Идиотизм какой то. quote="Ольга quoteА сколько раз вы ходили всего? Чем он объяснял отсутствие результата каждый раз как Вы приходили к нему? Он говорил что все легло или нет?[/quote]
По сколько вы Александру оставляли? Я думаю надо было вообще не давать деньги, был бы результат приехать и дать сколько бы посчитали нужным.
[/quoteА сколько раз вы ходили всего? Чем он объяснял отсутствие результата каждый раз как Вы приходили к нему? Он говорил что все легло или нет?[/
Хоть вопрос и не ко мне, но поскольку, как писала выше, ситуация у меня аналогичная, отвечу. За 5 месяцев была 4 раза. Работу заказала на второе посещение. Первый раз просто послушала его и пошла все обдумать. Причину называет каждый раз. Разную. Когда после первого ритуала ничего не произошло, просто сказал что я не дождалась немного. Потом были другие причины, выглядящие достаточно убедительно, но тем не менее... результата нет
Странно конечно, каждый раз новые отмазки. Знаю что многие прям боялись, типо чернота, откат получить можно, оказывается ни отката, ни результата и не будет.