Гость
Статьи
Все гадалки говорят, …
Обсуждение закрыто

Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю

Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …

Вика
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Баст
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за теплые слова!)
Думаю, может тему создать, если это кому-то будет интересно)
Сейчас очень много тренингов, школ типа "стань супер-женщиной за месяц", хотя по эффективности похоже на "похудей на 20кг за неделю". Понимаю их логику - все то же зарабатывание денег, причем больших. Но реальной помощи никакой. Хотя, некоторым и того достаточно. Но Вы наверняка обращали внимание, что люди, которые помешаны на саморазвитии, выглялят реально, точно не от мира сего, так еще с особо развившейся гордыней. В этих центрах, в их книгах преподносится основная идея, пронизывающая все практики - что ты лучше других. Что стань женщиной королевой/любовницей/девочкой и т.п., но только не человеком с его лучшими качествами, включающими умение себя защитить (т.к.хороший человек всегда от силы, а хорошесть без умения защиты - лоховство, уж простите, но так, сие от слабости).

Баст
Гость

Сообщение было удалено

При реальном развитии, человек не становится привязанным к какому-то сомнительному гуру (что вообще отдает духом сектанства), а начинает самостоятельно развивать себя, после понимания основ. Понятно, что школам это невыгодно. Но если вести речь о реальном развитии по всем направлениям, о выгоде речь не идет. Нужно направить человека, научить его самостоятельному поиску силы в себе, возможности саморазвиваться без ухода от реальности (что важно, как показывает статистика). Очевидно, что это значительно сложнее, чем визуализация себя королевой. Многие дамы уверены, что быть королевой - это ходить, нос задрав, боясь, что корона упадет. Но ключевой фактор - если корона по Вам - корона никогда не упадет. А это значит, что королева должна быть реальной королевой - с красивой осанкой, с доброй душой, но умением не разменивать душу на недостойных (а таких много). Королева уважает того, кто достоин уважения. А степень достоинства исходит из развития этой королевы. В общем, специфика такова, что женщина и правда должна стать королевой, только не омерзительной заносчивой теткой, а доброй, отзывчивой к другим (а не только к своему мужику) женщиной, воспитать в себе реальную хорошесть. В свою очередь, душу не обманешь. И душа получает развитие и заряд нужной энергии лишь тогда, когда человек ведет себя, созвучно Мирозданию, энергии созидания. А когда душа получает достаточное энергетическое наполнение (и снова физика), то эта энергия начинает лучиться и придавать все новые силы, и заряжать других. Это в идеале то, к чему нужно стремиться. В том нет магии в классическом понимании. Хотя такая женщина начинает создавать впечатление, что она причастна к оной.

Гость

Предлагаю на Баст и ее подружку Гость не обращать внимания! Пусть они поддерживают друг друга и пишут эти огромные бестолковые не о чем портянки. Делать нечего, пусть развлекаются.

Баст
Гость

Сообщение было удалено

И зачем Вы автора пугаете? Ведь подумайте, что просто так женщину, тем более беременную, не бросают. Конечно, легко скинуть вину, сказав, что мужик - козел. Других вообще легко обвинять. Да, конечно, есть редкостные упыри. Но если Вы душечка, даже упырь не рыпнется, а может даже из чудовища в человека превратится за душу Вашу добрую, за сердце беззлобное.

Баст
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже обратили внимание и мое привлекли) Так понимаю, Вы - маг-чародей или рьяно верящий в магию) И как, помогает магия? Поведайте! А то может я, салага, ничего не знаю и умничаю, в то время, как вершатся магические ритуалы, равные по силе воздействия СУ-34 на ИГ!

Гость

Все ясно. Баст вы состоите на учете психдиспансера? Развлекайтесь. Ваша миссия понятна . Осеннее обострение . Сочувствую!

Гость

По поводу беременных, которых бросают. Увы, но многие девушки показывают свое лицо только после свадьбы и как узнают, что беременны. Меняются не в лучшую сторону. Так что беременность не при чем. Мужик уходит не от беременности, а от человека.

Баст
Гость

Сообщение было удалено

Воздействовать можно, опять же вторжением в поле человека. Результат примерно тот же, что при вторжении войск на чужую территорию. Либо захват, либо обратный и сильный пендель, если поле человека сильно, либо приворот снимается. Любое воздействие есть взаимодействие энергий. И попытка взаимодействия против воли обернется против Вас, если и не при жизни, то все падет на душу. Вы озвучили, что треугольник кармический. Тем паче, усугубите. Кармические косяки лучше распутывать, вернее, их нужно распутывать. Результатом распутывания кармического косяка станет полное налаживание в данной сфере и на всех уровнях. Как физическом, так и духовном. Ведь издревле энергетическое воздействие применялось в исключительных случаях, а не повально. Т.к.тогда было понимание. Карму никогда и никто, кроме самого человека, не может исправить. Даже сам Бог, если захочет, не исправит. Только сам человек. Поэтому бесполезно ходить по магам, церквям. Это бег по колесу сансары, по сути. И пока человек не найдет выхода, он так и будет в этом колесе, точно хомяк. Распутывать придется все равно. И чем менее ответственно подходить, тем сильнее запутываешься. Знаете феномен истерии на смертном одре? Когда человек почти откинулся, он вдруг(!) понимает, в какую ситуацию угодил, очень хочет все изменить, но не может. До следующий жизни. В которой будет отсутствовать память о прошлых. Хех, если бы все всё помнили, то не косячили. В том и суть, и ответ - почему люди не помнят прошлых жизней. Потому что они должны истинно измениться, а не под страхом наказания.

Баст
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не состою) Так еще и цпд проходила с хорошими результатами, когда в госструктуре работала) Так что методом исключения получается, что обострение у вас. Это ж Вы кидаетесь, точно собака, без объяснения причин!

Гость

О, как все запущено.

Гость

Как все запущено.

Гость

Не обращайте вы внимания и писанину Баст. Делать нечего, пусть пишит. А мы посмеемся. Здесь ей уже не один человек делает замечание. На здоровье, пишите Баст.

София

По поводу Александра. Обряды не заказывала. Не нужны. Нужна была диагностика. Увидел и я ему за это благодарна.

София

До звонится не легко, об этом здесь пишут. Так оно и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь! А что сказать, про поведение забеременевшей девушки, если она только и успела что произнести фразу что беременна и МЧ тут же ветром сдуло на следующий же день!! Когда же мужчина смог понять изменения в девушке за несколько часов?? Оговорюсь, важная деталь, до этого всё хорошо и желаемо, т.е. не случайный залет и отношения 2 года. Так что и такие козлы бывают. И я думаю таких ситуаций чаще случается, чем якобы вдруг изменившееся поведение девушки..Просто некоторые хлюпики как реально видимо мозгами понимают как изменится их жизнь, ноги делают, вместо того чтобы заранее подумать и не допускать таких вещей, пренебрегая здоровьем женщины.

Баст
Гость

Сообщение было удалено

Неужели женщина, проживя 2г с хлюпиком, так и не поняла, что рядом хлюпик?! Когда ситуация, что сам обманываться рад, и нужно разбираться в себе, почему доверяли хлюпику аж 2 года, не раскусив; почему рискнули забеременеть (в век контрацепции беременность, конечно же, дело случая).

Баст

Конечно, проще обратиться к подружкам, которые пожалеют, скажут, какая ты распрекрасная, а он г конченый. Проще обратиться к магу, который проведет обряд и все вдруг(!) наладится. Даже, допустим, наладилось. Не задумывалимь о законе сохранения энергии, об отдаче? Когда к решению проблем вы не приложили усилия. Это очень похоже, когда мужик хочет стать качком, но ему впадлу и он закачивает синтол. Знаете последствия? Можете в поисковике набрать. Или тучная дама делает липосакцию. Жирок откачает, основную проблему не решив, пуще прежнего заплывет. А ведь энергия "сверх" совсем иного порядка, нежели жир, который, к слову, образуется от неправильно работающей энергии. Энергия везде и пронизывает все, являясь величиной физической. И законы действуют физические. Можно допустить сколь угодно вариантов видения, но действовать будет по единому закону. Не проще ли понять этот закон, взять на себя ответственность за свою жизнь и начать жить хорошо. Это и ко внешнему виду соотносимо. Без физического труда невозможно иметь красивое, подтянутое тело. Хоть ты тресни - но невозможно. Можно прибегнуть к аппаратной технологии, но эффект даже близко не соотносим с собственными усилиями. Вот как-то так.

Гость
Баст

Сообщение было удалено

Правильно вы все говорите. У человека выхода нет, кроме как поменяться. Это мало кто понимает.
Многие думают, что жизнь, людей обойдут, у них все наладится. Это не так.

Гость

На моих глазах друзья разбежались, когда девушка забеременела. После 2 лет в браке, начались скандалы, разбегались , потом сошлись, она начала на него с кулаками накидываться. Он не алкаш, не гуляка. Просто ей нуден был подкаблучник, который приклонялся. Забеременела. Через 2 месяца разошлись. Он сказал, что от ребенка не откажусь и буду помогать. В итоге не сошлись характерами. Сейчас у нее муж новый, родили ребеночка общего и воспитывают девочку от первого брака. Первый муж помогает ребенку. Сейчас общаются хорошо. Так что, мы сами меняем свою жизнь . Лучше было бы, чтобы они кидались друг на друга с кулаками, когда ждали малыша...... Главное чтобы малыш рос в гармонии и в любви , пусть даже папу видит на выходных. quote="Баст" message_id="53777915"]Неужели женщина, проживя 2г с хлюпиком, так и не поняла, что рядом хлюпик?! Когда ситуация, что сам обманываться рад, и нужно разбираться в себе, почему доверяли хлюпику аж 2 года, не раскусив; почему рискнули забеременеть (в век контрацепции беременность, конечно же, дело случая).[/quote]

Гость
Баст

Сообщение было удалено

До конца было не понятно, то ли умный человек пишет, то ли свой умысел имеет и хитро внедряется в "коллектив" форума! Сейчас всё встало на свои места- правы те, кто сразу определил БАСТ в группу "клинических"., а я бы сказала недальновидных, резких... Стоило-то всего поглубже копнуть)) Ну во-первых, не зная всей ситуации и деталей, о чем здесь расписывать не вижу смысла, тем более речь не обо мне, не стоит говорить кто за сколько лет кого не распознал. Люди и по 20-25 лет живут и не знают до конца человека. И рубят и режут...Имелось ввиду встречи и в последствии обещания и главное желание иметь детей! Над чем и велась "работа" со стороны мужчины. А потом взял и передумал, + родители отговорили. Да и сам всё взвесил и дальше пошел. Так что это так глупо, что вы написали. Наверное мужчина пишет, либо с комплексами и какой-то неудовлетворенностью женщина. Третий вариант- попытка привлечь в своё "сектантское общество"! На эту тему был просто дан ответ, как другой вариант, и тем более не вам! А вам видимо хочется развести на А4 эту тему)) Никто никого не привораживает, не возвращает, и на этом форуме совсем по другим вопросам, лично я нахожусь. Эта история стара как миллионы других, где женщина не при чем, и была приведена в пример...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять же, кто-то писал, то ли вы, то ли ещё кто, что лучше раздельно растить в мире и согласии, так опять же, когда мужчина вменяемый, а не когда на аборт посылает, в ультимативной форме с угрозами, чтобы за ним по жизни грешка не осталось, замести следы так сказать...так что куча нюансов есть, никогда не надо рвать рубаху на груди, считая правой только свою сторону, не зная как бывает ещё хуже. И кто знает с кем это может случиться: с вами не случилось, а может с вашей дочкой, внучкой. так что с пеной у рта защищать гнилых людей я бы не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Разное в жизни случается. И порой держишься за человека и думаешь он все для тебя. Когда рассчитаешься и задаешь вопрос, а чего я за него так держалась, ведь жизнь прекрасная штука и терпеть друг друга нет смысла. Некоторые рожают ребенка и думают он скрепит их союз, у некоторых получается, но есть семьи где люди все-таки идут своей дорогой в дальнейшем. Все зависит от ситуации и от нас самих. опять же, кто-то писал, то ли вы, то ли ещё кто, что лучше раздельно растить в мире и согласии, так опять же, когда мужчина вменяемый, а не когда на аборт посылает, в ультимативной форме с угрозами, чтобы за ним по жизни грешка не осталось, замести следы так сказать...так что куча нюансов есть, никогда не надо рвать рубаху на груди, считая правой только свою сторону, не зная как бывает ещё хуже. И кто знает с кем это может случиться: с вами не случилось, а может с вашей дочкой, внучкой. так что с пеной у рта защищать гнилых людей я бы не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы только и делаете что смеетесь))) Смеяться проще,чем вникнуть и пытаться понять, смеетесь обсираете всех,ищите легких путей ,уже все просмеялись(проржали)

Гость

Настоящий спец должен увидеть как лучше с человеком работать.Я кстати слышала что если после Александра наладилось то потом еще хуже стало у людей ,и намного хуже вот такие косяки не прростительны,если иберется человек со способностями помочь значит нужно грамотно оканчивать работу а не характер свой показывать заносчивый!

Кисо

БАСТ еще понять бы как именно этот кармический союз распутать,наладить,вот это вопрос, а то один страдает другой от этого кайфует(

Баст
Гость

Сообщение было удалено

Ловко вы диагнозы раздаете. Если я считаю, что человек ответственен за свою жизнь, то мой случай клинический? Вы ничего не путаете, не? А кто в магию верит - тот нормальный? Круто, че! Впечатление, что вы смотрите в книгу, но видете фигу.

Баст
Кисо

Сообщение было удалено

Понять можно. Но вы уверены, что это кармический союз, а не ситуация сего времени, в котором фактически все страдают, получая нож в спину? Может, дело вообще не в карме. Т.к.кармическся проблема значительно более сложная. От нее не уйти, как, например, из болезненных отношений. Кармическую проблему можно лишь решить. А из текущей достаточно вынести урок.
Вам могли сказать, мол, ваша карма - эти отношения. Кармой могут быть вовсе не конкретные отношения а, например, неспособность принять мужчину. Так, можно путешествовать из отношения в отношения. И начать думать, что ваша карма - одиночество. Но это не так. Получается неверная квалификация кармы, а как следствие - неверная стратегия решения.

Баст
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые психотерапевты используют следующий прием. Дают вам фишку, которую вы ведете по столу. Между делом, когда происходит общение, говорят повернуть фишку то налево, то направо, то продвинуть прямо. Человек продвигает. Когда фишка у края стола, психотерапевт говорит, чтобы вы уронили свою фишку. И здесь человек словно в чувство приходит, мол, а зачем ронять. Врач отвечает, что все это время вы выполняли его команды и не задумывались, но как стали на краю, только тогда задумались. Удивительно, но никто не задается вопросами, когда врач заставляет двигать фишку, всех все устраивает. И только на краю до человека доходит, что что-то пошло не так. Но думать, стоя на краю, уже поздно.
Существует много вариаций этого приема, но специфика схожа.
С вашей стороны, со стороны других гражданок, крайне странно говорить о клинике другого человека тогда, когда вы, во-первых, ничего не знаете о психиатрии/психотерапии/психологии, а во-вторых, не знаете самого человека, т.е.преспокойно судите и оскорбляете. А теперь вдумайтесь, если вы столь враждебно настроены к тому, кто вам ничего плохого не сделал, то что вы рассчитываете получить в обратку? Пресловутый закон сохранения энергии.

Кисо
Баст

Сообщение было удалено

Я уверена что кармическая ситуация, очень долгая, сложная история здесь писать не хочу ,составляи астрологические карты наших отношений,союза в том числе.Так все сложно я даже сейчас слов не могу подобрать чтобы описать наше общение.Я пока новичек совсем в этих вопросах но стараюсь хотя мне сложно дается все о чем вы писали)))

Кисо

Про фишку очень интересное сравнение, я вот подумала и поняла что уронила бы,потому что к врачу пришла и смотрю на него как на профи, надо значит надо)))) я совсем видимо клинический случай точно)))

Баст
Кисо

Сообщение было удалено

Соглашусь, здесь не хочется описывать личное. Но я не знаю, как на этом форуме включать режим приватности. Можно было бы лично переписываться. Возможно, мои знания и имеющийся опыт по корректировке, если так можно выразиться, кармы, вам пригодился бы. У меня был конкретный косяк, который и по гаданиям, и по линиям на руке - все одно. Спохватилась, когда почуяла откровенно неладное. На исправление ситуации ушло чуть больше 2 лет. Исправила кардинально. Волей. Это был один из самых стойких кармических косяков. Менее стойкие исправляются быстрее. Есть еще один, сейчас его пытаюсь разгрести. Возможно, делая вместе, было бы проще. Никаких заклинаний начитывать не придется, и обрядов тоже не нужно проводить. Все исключительно на личной психотерапии широкого спектра. Если что, мне никаких плат за это не нужно. Если я смогу реально помочь, то буду рада. С вашей стороны потребуются лишь весомые волевые усилия, твердость намерений и неотступность при возникших трудностях. Попробовать можно, хотя такими вещами не занимаюсь, тем более через инет, но вдруг получится навести вас на нужные мысли и стимулировать к действиям. А там вы сами посмотрите, близок вам мой подход, или не очень.

Оля
София

Сообщение было удалено

София, а увидел что именно? Прошлое/настоящее? Ситуацию из-за которой пришли? Или моменты будущего и они у Вас с его словами совпали?

Кисо

БАСТ спасибо вам большое за отзывчивость,я бы с радостью с вами пообщалась,потому что очень редко слышу и встречаю людей которые действительно знающие,я сама пытаюсь как то войти в эту тему,она очень сложно мне пока дается.Тоже незнаю как включать приват беседу,но если не против я оставлю свою почту и вы мы как будет у вас возможность напишите,думаю что мы друг друга узнаем)

Гость

автор -вы будете вдовой. И через пару лет появится новый супруг. Первого мужа убьют

Баст
Кисо

Сообщение было удалено

Хорошо, оставьте почту) Правда, на счет прямо-таки знающей не уверена, возраст еще не тот. Но определенные знания и прицельный опыт именно взаимоотношений наличествует. Да и элементарно, я всю жизнь больше любила общаться с мужчинами, и столько раз сталкивалась с видением ситуации их глазами, что сложилась элементарная статистика. Психика мужчины устроена несколько иначе, их восприятие, понимание, реакции. Иной гормональный фон, что тоже дает отличие. Даже барышни в определенные периоды ведут себя совершенно иначе, так гормоны влияют на восприятие. Данное человеку воспитание. Все эти факторы и создают личность. И данная личность может либо резонировать, либо быть на постоянном стыке с другой. Женщина предусмотрена природой гибкой в психическом плане, это одна из причин, почему на женщину взваливаются отношения. Мужчина тупо не может проявлять гибкость, иначе он начнет терять качества, необходимые для охраны и добычи. Но и от него можно гибкости добиться, войдя в резонанс с личностью, когда тягание за правильные нити приведет к желанной гибкости, а не поломке.

Гость

Добрый день. Звоню Александру. Не могу дозвонится. Не берет трубку. Кто-нибудь был у него в октябре?

Ольга

Мне уже вообще начинает казаться все бредом, ни у кого получается результата нет, фигово.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы правы.

Гость

Уважаемые форумчане! Будьте бдительны!! Появившийся Баст вовсе не женщина, а мужчина! Достаточно почитать и увидеть стилистику изречения, обороты речи, детали -это мужчина,уверяю вас! Даже ник он не смог оставить женский,видимо и правда верит в свои убеждения- не пошел против воли)) остался баст, а не бастА. Но главное, не ведитесь, что он ни за что,просто так, без денег готов разбудить в вас волю. Если кто осилил его, как здесь называют, портянки, поймет,очень много "воды", философствований,уводящих в гипноз. денег типа не просит, потому что потом вы сами принесете деньги из квартиры, документы.И вообще, в этом человеке есть что-то "железное", невозмутимое, как в работнике не совсем специфической профессии, например как судмедэксперт.

Кисо
Гость

Сообщение было удалено

Мисс Марпл из вас плохая))) Изучайте мифологию некогда великих цивилизаций, их пантеон... Баст-это египетское божество,правописание и произношение данного имени имеет несколько вариаций.

Ольга

Да какая разница кто это. Многие вообще эту всю информацию пропускают.

Гость

Баст или Баста... Все равно не читаем.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

К тому же ему, похоже, наплевать на клиентов - получается или нет. Ушел в себя и все: "а вы - звоните, звоните, может быть когда нибудь кому нибудь и отвечу.." Видимо так (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно звонить,хоть названивать и можно ждать и платить но было бы ради чего,ноль результатов или после них еще хуже что не разгрести..

Баст
Гость

Сообщение было удалено

Единственное верное замечание в ваших речах. Железное есть, основная профессия обязывает. А мужское, чтож, если свойственен аналитический ум, то это меня автоматом мужиком делает? Гипотеза для европейцев, помешанных на трансгендерах. Баст(Бастет) - богиня древнего Египта.
Кто способен быть добрым просто так - тот спокойно и с благодарностью принимает доброту. Кто нехорош по природе своей - тот уверен, что и другие не могут хорошее делать за просто так.
И в догонку. Коль я расписываю о важности развития души, то это автоматически подразумевает развитие добродетельных качеств.
Такие умельцы как вы вечно и создают смуту.

Баст
Кисо

Сообщение было удалено

Верно о Баст)
Все, что писала раньше - правда. Хотя понимаю, что на данный момент доказательств не представлю. В наше время сама без доказательств не верю и спокойно отреагирую, если ваша вера ослабла.
На счет отъема имущества та барышня позабавила) Я ж судебным приставом работала, хотя с физиками не работала, отдел был по налогам. Аналитический склад ума и жесткость в характере, конечно, присутствуют. Но они нивелируются женственностью и нежностью. Это именно тот баланс, о котором и вела речь. Что нужно быть доброй, но доброта должна со всех сторон быть защищена, что доброта всегда от силы. В ином случае добрй человек похож на слабого лоха, на которого сели и поехали.

Баст
Гость

Сообщение было удалено

Гость, неужели правда, что мои философствования в гипноз уводят? Это ж получается, что у меня дополнительная опция открылась - гипнотизировать, так еще и на расстоянии! Круто, че!
А вообще, я зануда, вот и пишу длинные опусы) Чтож, не без недостатков. Но и не говорила, что состояю из сплошных достоинств.
Знаете, а мне даже не хочется на ваши гадости гадостью отвечать, и троллить тоже нет желания. Пытаюсь всего лишь понять, чего ж вы злая-то такая, ведь я вам ничего плохого не сделала, а вы с нескрываемым презрением ко мне. Чем я вызвала в вас столько неприязни? Али слова какие не по душе пришлись? Ответьте, пожалуйста. Может и правда во мне косяки, которых сама не вижу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вы правы в чем-то, но знаете иногда хуже может стать от того, что человек знает, что магия действует и начинает зазнаваться, мол все равно все под контролем. На самом деле еще не все от магии зависит, но и от нашего поведения и отношения.

Ольга

Короче, надо свои проблемы самим решать, болит что-то ко врачу идти, не лады с людьми над собой работать и со своими убеждениями, с работой тоже, мужик ушел или не обращает внимание других мужиков рассматривать.

Гость

Есть с форуме те люди, которым хоть чем-то помог Александр? Просто интересно. Знаю только отрицательные отзывы. Ходили долго. Делали, что он говорил. Характер никому не показывали. Ну увидел какие-то моменты , а дальше? Если что-то видит это не значит , что можно людям вешать лапшу на уши, что пошепчет и он царь зверей, общаться по хамски, орать в трубку мобильного, посылать на лестничной площадке на х..., сам назначил одно время, люди пришли. Здесь писали, что он хороший актер это точно. Кто сомневается, походите к нему годик, поймете, что нет дыма без огня. Александр себя развлекает.