Гость
Статьи
Все гадалки говорят, …
Обсуждение закрыто

Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю

Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …

Вика
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Думаете ему так это надо? Тратить так свое время

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хотелось бы понять, на самом деле, зачем это все ЕМУ? Если у человека дар, а у него он все-таки (видит очень хорошо), считаю, есть, то он просто не может людям не помогать, иначе получит по голове сам, если я правильно всю эту кухню понимаю. Так зачем же так себя вести: брать в работу и пропадать; назначать время и не принимать; трубку не брать неделями... Скоро три недели как названиваю в пустоту

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну у него и раньше были периоды, когда он пропадал. Может на этой неделе возьмет трубку.

Ольга

Вот доедите когда к нему спросите почему так вышло, что месяц до него вообще не возможно было дозвониться

Гость

Спрошу, если доеду )) и почему дозвониться нельзя и почему не получается ничего. Видно надо уже отойти от него и искать дальше

Гость

У кого-нибудь есть положительные результаты от работы Александра, не считая его видения и гадания. Видят многие , не это актуально.Что увидел, ничего не сбылось лично у меня. Если здесь весь форум о нем, может есть хоть у кого результат от его обрядов и нашептываний, а то получается люди ходят , да вот только толку, как от ***** молока.

Ольга

А как думаете, те, у кого был результат, ну на другой ветке которые писали, они настоящие или подставные?

Ольга

На сколько я знаю и раньше тоже были отрицательные отзывы об Александре, может те у кого есть результат тут просто не сидят.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы говорите во множественном числе... Я помню, если честно, на другой ветке с явным результатом только Марту. С ней общалась, впечатление подставной не произвела. Но в середине лета хотела еще пару вопросов задать, пришел ответ что ящик эл.почты уже не существует

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, я такое вполне допускаю! Только ни у меня ни у моих знакомых, ни у знакомых моих знакомых, кто тоже был в работе, сдвиги за 3-4 месяца - никакие ((( Ну хоть бы у кого-то из нас на милиметр сдвинулось.. нет же (((

Гость

Хотя сама лично (раньше я писала об этом, скорее всего на старой ветке) разговаривала в подъезде с двумя девушками, которые ходят несколько лет и довольны

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мм мм... Там еще некая Дарья писала, что по гаданию все мимо, решила на бум работу заказать и сработало, даже раньше срока. Не помню на какой страничке, но это было, полистайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может этим девушкам только просмотр или гадание нужно, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. Ни у меня, ни у знакомых ничего не сошлось. От ритуалов и обрядов никакого толка. Ни чуточки ничего не произошло. Обманывать не зачем, так как нет смысла, денег оставляешь сколько считаешь нужным.

Гость

Обьясните мне зачем ходить несколько лет??? Если результаты есть))) что за маразм и точно шиза ходить годами

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Интересно конечно правдивый этот отзыв Дарьи или нет. Может совпадение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ходил годами к Александру? А так конечно вы истинную правду пишите. Ходить годами и не добиваться результатов это конечно маразм.

Гость

Результат может быть и видимый, только потом и очень скоро этот результат окажется в ***** и станет все тольео хуже, намного хуже от кривой работы недоделаной видимо,потому что ***** и размазать на все ,а исправлять косяки после неправильного вмешательства вам никто не будет.Сложно это/Будете сидеть и ***** сами.Вот о таких "результатах" я слышала много раз после саши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чем конкретно они ходили, конечно никто постороннему человеку в подъезде рассказывать не будет, но говорили о том, что если видит что не вытянет ситуацию, то говорит сразу и работать не берется; а если начинает что то делать, то все работает, только сроки обычно больше тех, которые он ставит. Отсюда вывод что делали все таки работу, а не просто гадали. Говорили что до этого тоже многих обошли, без толку. А нашли Александра и больше искать незачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом слышала и не раз. Потом сто раз пожалеешь, что обратилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С клиентом надо работать, от и до, а не про падать на месяцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может возникают время от времени разные проблемы, а не по одной проблеме несколько лет ходят...

Ольга

Ну то что хуже становится это почти всегда после вмешательства черной магии. А в чем хуже стало? Здоровье ухудшилось? Привороженный мужик стал пить и бить или что другое?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если работа сделана правильно и мастер работает от сих до сих, контролирует то что делает, хуже не будет. В ситуации с Александром это другое, к нему люди с которыми он работает месяцами не могут попасть, вот от такой работы в лоб звезданет, мало не покажется. Обсуждаем работу Александра.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Что может быть от того, если накосячил маг? Летит все и рушится. Что угодно, отношения, здоровья, работа, деньги.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть на примете такие, которые нормально все делают?

Ольга

Будете еще ему дозваниваться? Хотя тут и пишут что толку нет(

Гость

Я попробую еще дозвониться. Все равно особо ничего не теряю. К кому теперь идти пока не нашла ((

Гость

Не знаю как считать- диагностикой или сбывшимся предсказанием,судите сами. Принесла фото родственницы -на фото милый яркий ребенок (на тот момент 7-8 лет было) сроду плохого не скажешь. и в реале нормальная тихая девочка.Но Александр посмотрел и так резко и грубо отозвался о ней, что были в шоке. Я спрашиваю, почему с@ка? а он говорит проблемы у нее будут в понимании, в общении с людьми,по смыслу -нехорошая будет. немного времени прошло год два может, и слова его подтвердились,конечно можно списать на то что все дети такие, но там реальные проблемы в семье с этой девочкой, очень серьезные. и все по нарастающей к сожалению. получается он увидел наперед то, чего на момент прихода не было.

Баст
Гость

Сообщение было удалено

Вы приносите фото. Ваш "маг", получив ответ на два-три наводящих вопроса, уже знает, что нужно ответить, чтобы попасть в точку, хоть не глядя на фото - во-первых. Во-вторых, более продвинутые именно в частой работе с лицами элементарно видят по глазам и выражению лица, что тоже определенный талант, но не ясновидение. И вообще, когда все норм, фото ребенка не тащат и не показывают, чтобы сказали, что с ним. Если реальные способности, то или помогает или сразу осекает, ибо понимает расклад. Кто-то озвучил мысль, мол, зачем ему на фигню время тратить? Чтобы поиметь хоть какое-то подобии славы (и денег, ведь он зарабатывает этим). Когда человек неудачник, ему и подобная слава норм. Неспроста вашему зазвездившемуся "магу" впадлу выходить на контакт, он все бросает на полпути. Его клиенты его бесят, он клиентов логично не уважает за недальновидность, хотя и зарабатывает на них. Так бывает. А вы верите, звоните. Еще скажите, что в "битву экстрасенсов" верите, которая является постановочным шоу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме отзывы , что он видит , но не у всех. А вот помощь и работа ( ритуалы), не работают у него.

Гость
Баст

Сообщение было удалено

Доля правды есть в ваших высказываниях, как бы не хотелось многим закрыть глаза и не замечать многие работы.

Гость

многие моменты в работе с Александром

Баст
Гость

Сообщение было удалено

Забава в том, что не доля. Выстроена целая логическая цепочка. Но каждый понимает в меру своего понимания. Вы - долю, кто-то вообще ничего, а до кого-то дойдет полная концепция. Ни в коем случае не примите это за оскорбление вашего уровня понимания. Но это здоровая, адекватная критика. Более мягче сказать не получится в принципе. Возможно, ни вам, ни другим критика не нужна. Но в таком случае не нужно выходить на общие форумы, где критика - явление обыденное. Вопрос в другом - насколько конструктивна критика. Я четко описываю суть проблемы, а не говорю: "твое мнение *****, я с ним не согласна, а значит - ты *****". А большинство именно в подобном контексте выражают свою критику. Но это не критика, а поведение базарных баб, по смысловому значению в действиях - пропасть.
Если нравится пользоватся услугами "магов" - ваше право. Но почему бы не попробовать открыть глаза и на ситуацию, и на свое поведение. Открыв глаза, "магия" более не понадобится, ибо сами будете в состоянии решать проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то выше спрашивал, сбывается ли со слов Александра будущее, поэтому написала про фото девочки, что здесь да, сбывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, что увидел. То что он видит некоторые моменты, не поспоришь, но не у всех и не всегда, есть что путает. Определенный дар у него есть и с этим может поспорить только тот, кто у него не был. Все остальное, именно помощь, из-за чего именно к нему и идут люди, чтобы помог,не встречала.

Гость

[quote="Баст" message_id="53812550"]Вы приносите фото. Ваш "маг", получив ответ на два-три наводящих вопроса, уже знает, что нужно ответить, чтобы попасть в точку, хоть не глядя на фото ...[/
Для заметки )) С чем я пришла, как давно появилась проблема и что было до нее Александр рассказал без единого наводящего вопроса. Я успела рот открыть только чтобы поздороваться. И двух людей без фото, только зная имя, он мне описал очень четко (не внешность, конечно; но характер и стиль поведения в одном случае и ситуацию по здоровью в другом).

Гость
Баст

Сообщение было удалено

Ваша версия не катит. Фото девочки было показано в самом конце приема, потому как ходила по своему вопросу, а это сестра заодно попросила показать. Не было никаких "Два-три наводящих вопроса", я отдала фото и молчала как и всегда. И девочку показывали по вопросу здоровья, у нее постоянно коленный сустав выбивался, я не знаю как это называется, но не как по вопросу проблем с ней, в то время близко ничего такого не было. (и фото было прошлых лет, т.е. она там ещё младше была, лет 5).Так что ваша версия катится в тартарары! И вообще Александр не из тех, кто сначала "выспрашивает", а потом психологически выдает портрет. Первый раз вообще пришла, хотела рот открыть, он мне сказал помолчите, не мешайте мне, я сейчас сам всё скажу. ...

Гость

...И ещё, в довесок к "будущему", у этой девочки предстояли манипуляции с ногой, так Александр в точности!!! рассказал куда какая кость выходит что с ней происходит, и что ей будут делать врачи, и недели через две-три , сестра говорит, доктор слово в слово её объяснял про дочку(про ногу и операцию), как и описал Александр две-три недели перед этим! . Получается он ещё и доктор что ли по вашему?)))) но фото, снимка ног не было! девочка там по пояс была)! Вот про работы не сужусь говорить. Хотя когда у сестры муж не мог долго работу найти, Александр сказал что поможет, сказал оставить фото мужа (что он там потом делал -хз). и правда, очень быстро он нашел работу, приличную и держится на ней по сей день, тьфу тьфу тьфу!. Уж не знаю совпадение или Сашина работа. Но раз спрашивают здесь, вот делюсь чем есть.

Гость

афтор иди подмойся водой после его бриться и будет тебе радость - так делай тогда когда есть сомнения или тревоги - можно увидеть будущее если взять его член в рот и зыкрыть глаза

Баст
Гость

Сообщение было удалено

Уже меня ваш Александр заинтересовал. Что за "маг" такой, который то видит, то не видит, то получается у него, то не получается. Поведение его, точно клиническая картина мдп. Может и правда у него, как у юродивого, есть способности с приставкой сверх. Но в таком случае откуда ж у него столько гордыни, что не свойственно юродивым, а уж тем более, людям с реальными способностями. В вашей теории слишком много пробелов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нечем "крыть" на правду, только гадости и остаются!)

Гость
Баст

Сообщение было удалено

Доказывать его "чудесность" я не собираюсь. Кому надо- сами "вынесут" нужное из написанного. Кому-то пригодится верить дальше, кому-то нет. В том-то и все непонятки на этом форуме, что Александр не шарлатан в общем понимании этого слова, но то, что у него не получается что он говорит - это есть. Никто не спорит с этим. Что-то видит, что-то даже предсказывает наперед верно, но а что-то не происходит и не сбывается. Никто не знает, почему так. Все ждут здесь ответа на этот вопрос. Почему он берет в работу, и не помогает.

Баст
Гость

Сообщение было удалено

А может сам Санек сидит, и наяривает, какой он хороший!

Баст
Гость

Сообщение было удалено

Если бы сама с ним пообщалась - поняла бы, правда что видит и насколько способен, али напраслину гонит. А когда то угадывает, то не угадывает... Ключевое слово - угадывает.
И рада бы, чтобы меня хоть кто-нибудь собственным примером переубедил, что есть весомые способности. Не просто что-то видел, а реально мог влиять на материи иного уровня, я б на обучение к такому пошла. Ибо все это - наука, но наука высшего порядка, а не магия. Без понимания нельзя вмешиваться - это раз. А два - у кого реальные способности, станет изначально призывать вас к воли, а оказывать вам что-либо лишь в случае, когда кто-то против вашей воли пошел, или есть ну очень веские причины вмешиваться в течение жизни.

Гость

Действительно можно много читать и писать, а можно сходить один раз и понять, что это за человек. Люди здесь пишут свои отзывы о своих походах. Где написано, что Александр супер маг, супер видит и супер помогает, где? Мне сказал определенные вещи которые были 10, 5 лет назад и о которых знали немногие, здесь я бы не сказала, что он гонит, увидел людей конкретных о которых я не говорила ни слова. Но..... на будущее все плачевно. Прошло достаточно времени, ничего не сбылось. Так что каждый для себя делает свой собственный вывод и доказывать никто не будет, что он хороший или совсем шарлатан. Был бы шарлатаном, у него ценники были бы, а он даже не смотрит, сколько ему денег платишь, может сказать ничего не оставляй. Вся фишка в том, что когда он берет в работу человека, обещает, но ничего не происходит. Если он видит, что это косяк с его стороны, не получается не у одного человека, смысл обещать, что помогу, это непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришла к нему по своему вопросу, а он рассказал о сестре, про ее здоровье и на что надо обратить внимание и он был прав. Видимо у него идет информация и он ее выдает.

Александра

Вот еще интересно, откуда в одно и тоже время тут столько недовольных появилось и довольных потом? Вот кто из довольных, Вы с Гали.ру о нем узнали? Что о нем еще знаете? Много раньше положительных результатов от его работы было чем сейчас?

Гость

ЭТО СЛОВА ИСТИНЫ "Но в таком случае откуда ж у него столько гордыни, что не свойственно юродивым, а уж тем более, людям с реальными способностями. В вашей теории слишком много пробелов." Вот это неоспоримый факт,неоспоримый,Баст как всегда права.Клиентов он не то что ненавидит, он их презирает и совсем в них не разбирается.Приближает к себе всякую ашушару,это тоже имеет место быть,потом эта же ашушара его за глаза кроет и обсирает на всех форумах/

Гость

Да кто об**** т Александра? Все пишут свои отзывы. Кому смотрел и увидел и тем самым помог. А кому то смотрел , увидел и предложил помощь и не помог. Обряды не работают. Но это не значит, что его об*****т.