Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
Сообщение было удалено
Реально сейчас физически не смогу попасть - живу в дальнем МО и работаю с одним выходным в неделю, тут дозвониться-то не могут, а ещё чтобы попасть именно в тот единственный выходной - на грани фантастики...))) Поэтому в лучшем случае не раньше ноября-декабря и пока в Москве не окажусь...
Только вот так, получается, наблюдаю на протяжении всех этих лет...
Сообщение было удалено
Во-во!
Сообщение было удалено
Мне вот тоже кажется, что просто так эту страничку в просторах интернета не найдешь.
Сообщение было удалено
А
Чуть чуть я опоздала (( звоню с 09.10 ((
Сообщение было удалено
Может где-нить на другом форуме осуждение было и кто-то выложил ссылку на страничку...
Это как то видео, где он с Новосёловой - изначально кто-то выложил на галя ру, но ведь как-то кто-то опять же нашёл это видео...
*обсуждение, а не осуждение
Сообщение было удалено
Ну, блин, а сейчас канеш уже 20-е...
В инстаграме-то зато общается во всю, комменты там его уже после первых чисел)))
Винни, если набрать на ютюбе Новоселову, там легко видео с Александром найти, а вот в *** на уровне фантастике. Не понятно, почему девушка выше так возмущается, что это просто. Ну даже, если он выложил ссылку, кто не может к нему попасть , им от этого не легче. Это его дело личное. Мы то здесь о другом говорим.
Сообщение было удалено
Ну, да. Такое чувство, что смотрите и читайте. А вы звоните, звоните:)))
Сообщение было удалено
Тоже так думаю ......
Сообщение было удалено
Ну, я, например, не знаю как он выглядит и даже если бы я тысячу раз посмотрела это видео с Новосёловой, до меня бы никогда не допёрло, что это и есть этот самый Александр, извините)))
Почему у Вас в голове-то засело, что это именно он выложил?? На гале гораздо больше его личность муссировали, но он никогда не заявлялся туда собственной персоной...
Вот пусть кто выложил ссылку - и признается как нашёл страницу, удовлетворит Ваше любопытство, так сказать, и развеит все домыслы)))
Сообщение было удалено
Да, девушки, судя по вашим удивлениям, можно сделать себе комплимент насчет поисков в инстаграме) Какая я молодец!) Спасибо всем удивленным! Ничего странного, давно к нему ходила, много раз, и точно так же возникали вопросы, как у всех на этом форуме. А может он сам дал мне страницу в инстаграме, в голову не приходило?)) это как самый простой пример. Ну не в этом суть. Главная здесь у всех была задача узнать, почему ни у кого ничего не происходит. Почему предлагает помощь, а она не действует..., И здесь столько обсуждений, и как мне казалось людей знающих и понимающих, как в работе он должен себя вести, какую защиту ставить, вот и натолкнуло на мысль дать более бойким возможность написать ему...но ответов здесь не появилось, только пустые пересуды откуда и как....какая разница.
Да по барабану всем на страничку Александра . Это его личное дело, это его жизнь и его право. Могли бы и не давать адрес странички. К тех кто к нему ходил есть его контакты . Вы пошли и взяли у него адрес его ***, смешно.
Сообщение было удалено
Было б по барабану, не задавали бы кучу вопросов каждая вторая, откуда узнала страничку, " "это из мира фантастики" и т.п. Зачем засорять форум ненужными вопросами. Могла и не давать, но там написали, "страничку в студию".. мне не жалко, вот и дала страничку. В последствии рассчитывала на полезные отзывы. Может кто-то что-то узнал бы от него. Дело-то не в его странице, а в том, как яро и бойко все писали, ах ,он такой сякой, да как он мог. не дозвониться до него, не достучаться... вот , пожалуйста, пишите как хотите...Стараешься людям помочь, и только фигни огребешь в итоге. Теперь может и становится ясно почему Александр с некоторыми не общается... неудивительно, как посмотришь даже здесь, на культуру общения..диву даешься. Смысл нападок?? он это , или откуда страницу узнали...
Забудьте о его страничке в инсте), не пригодилось, ну и Бог с ней...и обсуждайте дальше по теме сбылось/не сбылось, пропал/не дозвониться/зачем взял в работу....и т.д.. Эта тема с инстой закрыта.
Сообщение было удалено
А у вас у самой сбылось, что он говорил или что сделал получилось?
Сообщение было удалено
В классическом представлении я вообще маг) Вот только магии не существует. Есть наука. Николу Тесла тоже магом считали в свое время, а он был физиком. Если официальная наука до чего-либо не дошла, то это не значит, что определенные явления не научны и их стоит причеслять к магическим. Просто то, что делаю сама, я понимаю специфику с научной точки зрения. Но делаю не на проф.основе, ни денег, ничего иного за деятельность не беру, делаю толко своим и для себя. Когда, кстати, а-ля маг ставит таксу - можно смело уходить от такого "мага". Когда угрожает, что, сделав бесплатно, вам станет плохо - тоже шугани нагоняет. Но лишь в случае, если он не готов бесплатно делать. Хотя максимальный эффект достигается тогда, когда для вас делают без условий бартера. Это и есть самая сильная и чистая энергия с максимальной эффективностью. А когда нагадают, что у вас все плохо, но вы заплатите и все можно исправить, что можно, так это стукнуть такого горе-специалиста. Любой, кто реально понимает "магию", знает, что плохое человек сам может менять собственной волей. А если горе-маг начнет менять, не понимая общей логики процесса, то может получиться наподобии "вытянул плохую нитку - испортил все полотно". Поэтому и не рекомендуется прибегать к т.н.магии, особенно т.н.черной. Кары божьей вы не получите, как любят пугать представители церкви, но, вмешавшись в жизнь не собственной волей, а чужой энергий (всякая энергия - это область физики, и законы распространяются физические) - рискуете разрушить собственную жизнь, так еще и повредить жизнь другого, за что будете поставлены, грубо говоря, на особый счет.
Сообщение было удалено
Просто я этим занимаюсь, но не наживы ради, поэтому и знаю многие тонкости. И отношусь к этому спокойно. Любой, кто реально способен что-либо предсказывать, кто имеет реальную на то силу, никогда не скажет категорично. Всегда предупредит, что конечный результат зависит от самого человека. Конечный результат невозможно предсказать волевому(!) человеку. Если а-ля предсказатель видит перед собой человека внушаемого (несложная психология, не более), то он должен отдавать отчет, что человек поверит в сказанное и, скорее всего, у него так и произойдет. Многие любят сказать, что вижу ужас-ужасный, но заплатите, и все будет хорошо. Все! Внушаемый готов, обработан. Будет отдавать последнее, лишь бы мифической гадости не произошло. Многие а-ля маги не более, чем психологи, причем не самые хорошие.
Сообщение было удалено
А ведь многие именно, что сидят, сложа руки. Нагадали хорошее и все, можно не шебуршать - и так будет. А если условие исполнения - деятельность... Гадание не сбудется. Если человеку нагадали нехорошее, но предупредили(!)о возможности изменения, желательно с конкретикой, чего менять, чтобы плохого не случилось... Гадание не сбудется. Помните песню, где цыганка нагадала, что обломится мост. Девице ответили, мол, не верь цыганке. Они были предупреждены, могли спокойно объехать мост и были бы целы. Это случай, когда предупрежден, но в виду недальновидности - не вооружен. Только в песне было изначальное условие - что гадалка-то была настоящая. А сейчас сплошь фиктивных развелось. В этом и основная проблема - в человеческом факторе. Горе-магам плевать на людей, им добыча нужна, не более. В ином случае суммы не устанавливаются. Таким стоит больше доверять, кто даже не намекнет на сумму. Да, людям нужно жить. Но мы же ведем речь о тех, у кого реальные способности. У кого они наличествуют - те понимают, что неправильно тарифицировать деятельность. Это понимание дается напару со способностями, как вшитая опция, грубо говоря. Если, имея способности, начнут устанавливать цену, способности не то, что пропадут, просто энергия их ослабнет. Ведь именно направленная энергия и дает результат. А ясновидение, по сути, вхождение в информационное поле Земли, базу данных. Душа человека, как физическая величина (не трехмерная белковая форма жизни, а энерго-волновая структура) имеет связь с этой базой данных, где, грубо говоря, весь анамнез души собран, ее т.н.карма и пути отработки этой кармы. (Все стараюсь описывать известными понятиями, чтобы было понятно для восприятия).
Например, нагадали человеку, что у него венец безбрачия. На деле чистая психология. Растет женщина в окружении одиноких женщин и невольно перенимает стереотипы поведения. Гадать не нужно, чтобы предвосхитить развитие событий. "маг" начинает всякие амулеты бесполезные изготавливать, считая, что этим он может повлиять на сознание. Но амулеты здесь бесполезны. Пока девушка сама, волевыми усилиями, не начнет менять стереотипы поведения, т.е.заниматься банальным самовоспитанием, будет она одинока. Это более глубокий уровень психологии, чем плацебо-амулеты. Но некоторым и амулета достаточно. Опять же, плацебо. Человек верит, что теперь все будет хорошо, и даже не замечает, как меняет стереотип поведения и налаживает свою жизнь. Де-юре, помог амулет, де-факто - собственная воля человека. Это если очень кратко.
Даже, имея способности т.н.мага, человек должен быть хорошим психологом (а лучше в т.ч.психиатром, т.к.некоторым необходима психиатрическая помощь, а не магическая/психологическая), чтобы реально помочь. Некоторым можно открыть все карты, объясняя, как происходят процессы. Некоторым лучше всучить амулет с таинственным видом и он будет эффективен. Все зависит от человека и ситуации. По идее, т.н.маг должен не только обладать реальной силой, но, как указала выше, иметь вполне научные познания по физике, химии (пр.точным наукам) плюс гуманитарные знания. Лишь в таком случае этот маг сможет обеспечить качественный результат. Если помните, раньше ведьм и ведьмаков обучали с детства. Все верно, это широкий спектр наук. А если без знаний, то это тыкать пальцем в небо. Если и получится, то последствия в дальнейшем могут оказаться непредсказуемыми. Засим, лучше избегать всяких магов и жить реально здравомыслием и волей, поверьте, результат будет значительно качественне.
Баст, все понятно. Вы очень очень много всего написали!
Сообщение было удалено
Удивитесь, но это еще кратко) Если расписывать все тонкости - трактат получится) Указала лишь основные моменты, на которые чаще всего попадаются.
Сообщение было удалено
Если всё так, как вы говорите, что, получается большинство людей-магов, говорят лишь моменты жизни и дают советы - туда не ходи, сюда ходи... тогда кому такое нужно? может кому-то советы нужны... мне лично нет. Я сама себе писхолог будь здоров. И даже очень понимаю в какой-то степени, что и почему в моей жизни происходит. И думаю, многие люди про себя понимают, но если б все так легко могли себя поменять под обстоятельства, под эту жизнь, моду, то ни у кого проблем бы не было. Воля волей, но и кто с чем родился никто не отменял. Интерес узнать будущее, на то оно и будущее, что его никто не знает, кроме "избранных" или "одаренных" людей. Опять же, не знаю как другие, но судя по обманутым людям, есть , как выговорите, желающие за деньги исправить свою не очень хорошую предсказанную судьбу. И вот еще пример: а как быть тогда, что мне наоборот сказали много хорошего, разные люди, 4 человека точно. Двое без таксы. Но инфа одна и та же. И на мой вопрос почему все сроки вышли, все разводят руками и ничего внятного сказать не могут. Я сама предлагала, мол давайте что-то сделаем, они никто не сказал что на мне порча или проклятие, ничего такого, по идее могли бы нажиться, я ведь сама намекала и спрашивала ничего ли на мне нет. Говорили нет. Надо ждать. Но сроки все давно вышли. ЧТо нужно этим людям? если только расчет, что я ходила и все равно по совести хоть сколько-то да оставляла...но это один чел, а у остальных по одному разу..Ничего не понятно.
Ясно одно , многие из людей ищущих помощи у гадалок и магов, для них это всего лишь Рыба. Наловили-покушали. Можно писать огромные портянки. По факту очень много шарлатанов, которые наживаются на чужом горе . Очень много хороших психологов, не более.
Представим, что в момент, когда товарищи маги предсказывали вашу жизнь, вы шли по пути А. Этот путь предусматривал благоприятные события. Дальше что-то изменилось, и вы переступили на путь Б, в котором благоприятные события отсутствуют. Господа маги перехода с пути А на путь Б не видели, данный переход обусловлен вашими действиями/бездействием (фактор воли). Поэтому астрология в этом плане сильнее. Только не гороскопы, кои совершенная ерунда. А индивидуальные натальные карты, составленные профессионалом (с проф.и в этой сфере дефицит). Карты предусматривают многие тонкости, подводные камни. Т.о.вырисовывается более четкая картина, а не кусочек пазла с огрызком информации. И человек, видя возможные неблагоприятные события, прилагая достаточно воли, меняет ситуацию в лучшую сторону. Если человек фаталист, то для него подобная карта бесполезна. Он посмотрит, посокрушается и...ничего не изменит. Хотя, имея информацию о будущем, можно применить превентивные меры.
Касаемо порчи и пр. Вы знаете, что святых рисовали в светлом поле. Это самая сильная энергия, которую невозможно пробить. По идее, человек должен стремиться к подобному полю - высокому, светлому, куполообразному. Давеча был даже термин, который свели на нет, как, впрочем, очень многое. Обожение. Не обожание, а обожение. Уподобление Богу. Хотя я атеист в некотором смысле.
Вернее, в Бога верю, но не в религиозном смысле. Ибо религия - один из способов управления, т.е.политическая сила и ничего общего с Богом религия не имеет. Хотя, конечно, в религиях много интересной информации, которую стоит знать. Можно развернуть тему религии, в ней очень неплохо разбираюсь. Но фанатичные представители очень болезненно зачастую реагируют, поэтому стараюсь не касаться данных тем, дабы не рушить картину мира тех, кто не готов к полному принятию ответственности на себя.
я ходила и не раз...найти действительно умеющего человека не так уж и просто...а все эти пиары...самореклама...это шарлатанство!
Сообщение было удалено
магии нет?? ну ну)) не буду вас переубеждать)
более того такса это нормально(но в разумные деньги)) ,по вашему за свой счет нужно покупать свечи? откуп? тратить время?? это так аля для души-мать тереза)
спорить нет смысла...кто то верит,кто то нет. Есть люди кто на себе прочувствовал многое и им плевать,на то,кто во что верит...а относительно ваших Зухра и Александр..это шарлатаны...пройдены и не одной мной. Сами себя сидят и пиарят..
Я тоже прочувствовала лично на себе магию и знаю, что она есть и когда люди постоянно ходят и делают. Так что, кто считает, что магии , порчи, всякого рода негатива никто не делает , делают , да получается не у каждого, потому что в основной массе шарлатаны, но есть и те кто умеют делать, а не на форумах сидеть и заниматься само рекламой. Такие, как Александр обещают, а потом не выходят на связь.
Сообщение было удалено
И правда, зачем переубеждать и склонять к вере в то, чего нет! Хотя, может вы гром и молнию магие считаете. И любовь магией зовете. И все, что вызывает у вас эмоции - все к магии подтягиваете. Тогда в вашей системе координат есть магия. В моей системе предпочтительно иметь обоснованные ответы. И куда не посмотри - магии нет. Гром зовется громом, любовь - любовью. Само понятие магии абстрактно.
Любью непосредственно с "магами" общаться. Кто реально что-то видит, понимаю сразу, т.к.у таких на меня реакция специфическая. Мне интересно общаться с теми, кто реально имеет способности. Но это не магия в типичном понимании. Негоже все, что не понимаешь, магией называть. Правильней тогда уж не "магия", а "какая занимательная физика"! Ведь основа всякой "магии" не что иное, как физические величины и физические законы.
Сообщение было удалено
Все зависит от сложности ситуации и сколько будет потрачено энергии. По всем вопросом можете обратится к ней по телефону +79267033375
Кто-то здесь решил попудрить мозги всякой ерундой. У каждого свое мнение на этот счет и не надо здесь никого пере убеждать. Бест это ваше личное мнение и не надо его навязывать другим. Всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
Не надо называть ерундой то, что вам не дано понять! БАСТ написала все правильно,как есть на самом деле , но людям проще верить в бабу ягу на ступе или старика Хоттабыча чем пытаться вникнуть хотя бы в поверхность того,как это работает и по каким методам.Поэтому все годами в поисках чуда.Я сейчас также имея опыт хождения начала понимать кто передо мной сидит хоть пусть вся квартира в шаманских бубенцах и черепах будет.
Кто-нибудь за последний месяц дозвонился до Александра?
Я ежедневно звоню и пишу с 09 октября. Безрезультатно
Только в начале месяца
Тоже самое. Хотела именно чтобы ситуацию просмотрел ( не обряд), но дозвониться тоже не могу.
БАСТ у меня к вам вопрос а что выдумаете о таком воздействии как ПРиворот? когда вечный любовный треугольник ,кармический ,можно как то воздействовать на человека или это нереально и все байки? Спасибо
Сообщение было удалено
Кармические отношения надо решать, а не приворотами углублять проблемы. Вам ваш приворот боком выйдет. Потом будете бегать, искать способы убрать последствия своего поступка.
Посоветуйте хорошую гадалку в Москве!!
Сообщение было удалено
По вашему приворот это не решение? Это также решение , и на минуточку существуют ситуации когда человеку суждено пережить подобные действия на себе ибо он уже слишком многое сам нарушил и испортил.
Сообщение было удалено
Вы видимо сами принимаете))))) И по другим бегаете) вот чувствую)
Сообщение было удалено
Могу Вам посоветовать проверенного человека, зовут ее Нина, проживает в Москве . Не один раз она меня выручала. Держите ее номер +79267033375
БАСТ ВЫ редкость, вы так правы,во всем что написали!!!!
Сообщение было удалено
Хватит нести чушь,форумов для малолеток начитались))) Свечи, откупы закупы,да клиент сам пусть приносит что нужно, находит и приносит что ему скажут.А вы не знаете эллементарного а пытаетесь лезть))) Отстаиваете за оплату потому что сами не прочь мозги дурам запудрить и содрать денег.Вас же вычислить по двум словам можно.
Мне тоже в 24 года говорили так,я тоже думала так а я мужа люблю и всегда с ним буду а получилось так в 25 лет я забеременела и муж бросил.Только в 35 лет вышла замуж и родила двойню.Сейчас мне 40 лет.Так что никогда не зарекайтесь о чем то.Все может быть
Сообщение было удалено
Чудо всегда в самом человеке) Тоже ведь был опыт хождения, не все сама умею. И всегда разочарование. Последний раз была именно у шамана. Думаю, а что, а вдруг (с той же интонацией, что в рекламе сиалекса))
Сижу, молчу. Шаман начинает невзначай выведывать, а я ничего конкретного, продолжаю молчать. В итоге сплошь ошибки, по словам шамана духи на связь с неохотой шли) Конечно, я их спугнула, похоже!
Потом окончательно поняла, что хороший сапожник должен быть с сапогами. И пуще прежнего начала сама с собой работать. Сложно самому с собой, но можно. Результатами довольна. Но с моей стороны была фактически чистая психология и поиск того самого чуда, проще говоря - собственной силы. И болезни, как оказалось, можно лечить, и внешность иметь такую, словно вбухиваю целые состояния, и отношения с мужем. Казалось бы, магия. Можно и так назвать, но я-то понимаю, что представляет из себя эта магия. Не без применения энергии сверх, но генеральная линия - волевая.
И при всем этом до сей поры остаюсь в большей мере скептиком и все больше уверяюсь, что сила всегда в самом человеке. И если человека правильно простимулировать, то весь этот потенциал приходит в действие и человек получает то, что желает. Постепенно, но основательно.