Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
Прочитала.
Странные люди. Ведь написано выше, что гадал и не сбылось. Ритуалы делал, не помог. Вам люди должны написать имена, явки, все от и до. А сами то, что не пишите.
Сообщение было удалено
Ну какой именно ритуал? На удачу, на здоровье, относительно мужчины, что именно то? Имя, фамилию конечно писать не надо!
Сообщение было удалено
Михаил вообще не стремится никому помогать, как я поняла. Да, он теперь белый. Раньше вроде делал и черное. Ситуацию увидел, но советов на будущее таких наговорил, что мама дорогая!
А Александр получается черный?
Просто про Михаила вообще тихо стало.
Возможно наступит время и про Александра станет тихо. Поживем увидим.
Про Михаила и раньше было тихо. Он работал только для друзей-знакомых. "Чужих" не принимал, пока его координаты без его ведома не выложили на форуме. Народ стал активно к нему обращаться, а он даже не понимал с чего это вдруг. Поэтому вполне возможно что он сменил email и живет теперь спокойно, никого не принимая. Отсюда и тишина
Народ, а про Александру Суслову из Самары кто-нибудь слышал? Она вроде на Ответах есть. Писали что более менее реальная
Сбывается все во что мы верим! Так что не морочьте себе голову! А гадалки очень часто, просто шарлатанки..
Нормально, еще эротического фотографа на форуме не хватало! Видимо с темой форума ошиблись.
Михаил мне с порога неприятные вещи . Хотя волновал вопрос работы.
Вот и мне гадостей наговорил, хоть и по той проблеме, с которой пришла, но слушать было неприятно (
Александр очень хорошо играет на публику, не более.
Сообщение было удалено
Может в чем то Вы и правы и он на самом деле играет, но детали настоящего и проблемы, с которой человек приходит он все же видит. Мне например, общих фраз не говорил, все четко и по делу. Другое дело что от ритуалов толку пока никакого (((
Сообщение было удалено
Разьве играет? По-моему он вообще не стоемиться к этому. Нет ни назойливой рекламы, ни таксы за услуги. Вопрос только в том, почему результата нет у большинства?
Сообщение было удалено
Вы выясняли у него причину?
Сообщение было удалено
Один раз сказал что я немножко не дождалась, рано пришла; другой - что там корень проблем еще и в том-то и сделал ритуал чтобы это "что то" убрать. Но опять ничего ((( Собираюсь пойти за новой партией объяснений )))
Сообщение было удалено
Когда идете? Стоит ли?
Еще не звонила, хочу на след неделе. Интересно просто, что скажет. Ничего же не теряю. На примете все равно пока никого нет. Вдруг случится чудо... ))
Оля , действительно интересно, что скажет на этот раз. Каждый раз причина.
Должна признать, что причина, которая была названа последний раз реальна. Об этом говорили и те, у кого была до Александра. И отмазкой вроде не назовешь - это не тот фактор, который можно называть каждому второму неудачливому клиенту. И он сам говорил вначале, что это препятствие есть, просто видимо не придал должного значения что препятствие довольно значительное и само по себе не рассосется. Ну посмотрим что будет дальше.
Многим он говорит сразу причину, только ничего не меняется в ситуации от его предсказаний и ритуалов.
Откройте глаза. Понимаю конечно, что хочется думать, что Саша конечно поможет... Надо судить по результатам, которые добиваешься в работе с магом.
Я все прекрасно понимаю и достаточно реалистично отношусь к тому, что происходит. Когда я только к нему шла - да, я верила в него на 100%. Теперь доля веры в его возможности сократилась в разы. Но опять таки: ничего ведь не теряю )) другого спеца все равно еще не нашла, к кому можно было бы обратиться.
А меня больше беспокоит другой вопрос, почему нет ни у кого результатов!
Сообщение было удалено
Это вопрос надо адресовать Александру. Мы может только догадываться. Если получалось раньше и были хорошие отзывы, то сейчас непонятно.... Потерял то что имел в плане магии? Если к нему каждый пойдет и скажет , уважаемый нет результата, он сам должен задуматься, что происходит и посему у людей нет результата? ........ Ну в принципе кому то он же говорил, что все пере пробовал . Вопрос, а зачем брался? Значит не увидел ситуации до конца...... Когда маг работает, он не скажет приходите через 1,5 месяца, с каждой ситуацией надо работать, не раз в 1,5 месяца, в каждые 2-3 недели ... За 1,5 месяца может ситуация усугубиться ..... Странно все очень!!!!!!
Сообщение было удалено
А вот это на самом деле напрягает. На этой ветке ни одного отзыва человека, которому бы он реально помог!
Не помог. В гадании все перепутал, ничего не сбылось.
Сообщение было удалено
Это как вообще?
Сообщение было удалено
Ольга, а что не понятного? Написано на русском языке. Все понятно. Человек пришел к Александру. Тот наплел белиберды, сказал, что будет то-то... Ничего не сбылось.
Что случилось с Александром? Здесь писали про порчи. Может он переусердствовал:))))
Мне кажется, что в апреле появились сообщения на форуме и все к нему поперли. А нельзя много принимать, ресурсы ограничены же
Олеся, а как тогда объяснить, что раньше стояли большие очереди в подъезде к Александру и по отзывам были результаты.... Не в этом дело. И что значит поперли? К нему ходила я и мои знакомые, никогда не было в подъезде к нему людей. Один, два человека в день это не поперли...
Девочки, а вообще к нему отсюда кто-то еще ходит? Всю неделю звоню не могу дозвониться
Раньше ходила, сейчас смысла не вижу идти к нему. Может он уехал.
Надо искать еще кого то(( что остается ,опыт только прибавляется и разочарования.Гадать кто хорошо может уменя давно есть,там похлеще Саши но ритуалов никаких не делает( я ее на форуме когда то нашла ,а вот по ритуалам никого пока,ну то, что мне надо не найду(((
Сообщение было удалено
Можете посоветовать кто хорошо гадает, Саша оказался не о чем.... Я так понимаю еще зависит от того, когда попали к нему и в каком он прибывал настроении. .....
А как думаете, на БЭ поголовно все актеры? Про Викторию Райдос никто ничего не слышал!
Хотела спросить, а получился "!" в конце, прошу прощения..😔
Сообщение было удалено
Ну на другой ветке про него писали, что получилось. Там же до фига народу сидело, думаю они пошли, Вы же не каждый день стояли в подъезде и не видели. Я видела как передо мной выходил от него человек. Ну и когда сама выходила, сидели 2 человека один раз. Ну Вы сами у его спросите, почему раньше к Вам много народу ходило, а сейчас пусто и у всех все пусто?
Сообщение было удалено
Настроение? Думаете если оно плохое, он неправду скажет?
Сообщение было удалено
Вам уступлю. Я к нему отходила. Выше писала. Если вы у него были, то знаете, что ему нельзя такие вопросы задавать. Странно, что вы это написали. Непонятно как-то.....
Маг должен на строиться на клиента. А Александр человек настроения, то он в прекрасном настроении, то ему звонят люди на мобильный, а он их на х.... отправляет..... Неправду человек может сказать пред намеренно, в ситуации с Александром это похоже на то, что его подвели карты и у кого он спрашивает. Да и писать здесь об одном и том же смысла нет. Сплошь и рядом, на страницах этого форума люди пишут, что предсказания сбываются у единиц, ритуалы ни у кого. Писать в 101 раз, что не помог не вижу смысла...
Сообщение было удалено
Кстати, а вот у кого он все спрашивает?)
Сообщение было удалено
Ну можно спросить конечно в отношении себя, почему не вышло. А вы к нему больше не пойдете получается? Просто странно все это. Был бы он шарлатаном у него и реклама была бы и такса за услуги.
Кто такой этот Александр? Вепрвые слышу... Может потому и нет результатов, что сколько дашь, а люди сами не доплачивают. Я где-то читала, что наоборот такса должна быть,что оплачивать в меру нужно. А так может учится просто "маг" или ответсвенности никакой не берет- провел ритуал и до свидания. Пару штук в карман положил и ладно.
Как-то неправильно это, серьезная работа копейками вряд ли оплачиваться будет. Я лично знаю одну женщину в Москве, которая действительно помогает, но у нее такса и цены за ритуалы она сама назначает. Но она реально работает, если берется помогать. Нет такого, что ритуал сделала и ждать отправила, сама сопереживает и наблюдает процесс. Но опять же, повторюсь, работа не "сколько дашь" у нее.
Сообщение было удалено
Вот еще одна ненавязчивая реклама
Интересно, а Александр понимает, что что-то не так, раз сейчас былых результатов нет пока
Сообщение было удалено
Может ему все равно , есть результаты или нет?
Сообщение было удалено
Что странного? Сколько можно ходить и спрашивать? Зачем идти, находилась , толку никакого.... Можно писать одно и тоже каждый день, только непонятно зачем. Это уже на маразм больше похоже . Одно и тоже . Нет результатов. Мы можем догадываться, придумывать причины, факты остаются фактами.....