Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
Мне дали один, вроде тоже умеет и помогает, подействовало. Но проверять боюсь. Может Вы свою почту тут оставите? А я вам напишу
Поделитесь контактом, пожалуйста!!! 🙏 guna71@mail.ru
Девочки с Александром все понятно. Не о чем. Пустые обещания. Если есть у кого проверенные контакты , напишите пожалуйста. Виртуальные помощники не интересуют .
Девочки и Мальчики еще предупреждаю вас, не попадитесь на мерзкую шарлатанку Эльзу из Солнцево,ул Авиаторов ,такая кобыла-пьяница,злая и завистливая, врушка,денег берет ,выуживает просто, толком не погадает сразу разводит на обряды потому что только она по ее словам всесильная и может помочь! Впаривает свои обряды которые на каждом форуме по магии малолетки обсасывают *****,потом ей звонишь она то пьяная то начинает снова врать и выманивать денег! Всех критикует, ноль полный,негативщица и пьяница,молодящаяся баба,на бухло видимо не хватает.Обложила себя атрибутами как клоун еще сайт у нее есть! Осторожно!
У такой еще и сайт есть:)))) Эльза из солнцево. Если есть координаты ее, лучше их писать. К примеру номер мобильного. Если человек будет искать по ней отзывы, набредет на ваш отзыв с ее номером мобильного, а по имени не найдешь, когда в поисковике забиваешь, по e-mail и номеру мобильного, да.
Отписываюсь по поводу Александра. Интересовалась у него по поводу работы, когда сменить ее хотела. Он мне сказал, что в сентябре будет 2 варианта. И назвал с чем там сфера связана. Ну вобщем-то 30 сентября вышла на работу, похоже кстати на то, что он видел, но 2-го варианта, где прям ждали с нетерпением и звали не было. Выходит у меня сбылось, но не в подробностях.
Только вот я тоже очень удивлена почему так у всех пусто, когда и в подъезде народ был, и вроде несколько лет назад много о нем писали на другом сайте. Может силы ушли былые. А нафиг ему обманывать за просто так? Раз таксы нет? Да и работает он вроде на другой работе. Обычно шарлатаны деньги вымогают или у них сразу ценник есть. Странно это все!
Александра, может и вправду раньше сил больше у него было, кто знает. Мне по работе сказал, что поменяю в августе, неделю даже назвал, именно на ту, которую предлагают, но в связи с со крашением , сказали подождать. На дворе октябрь до сих пор жду, но на месте не сижу , пробую, но пока безрезультатно, то что говорил Александр не сбылось. Не знаю почему так. На форуме и вправду много нехороших отзывов. У многих безрезультатно . Александр не аферист и не шарлатан это явно, просто у многих не сбывается, то что он говорит и обряды не действуют. Мы можем только догадываться.
Сообщение было удалено
Ну мне же он тоже сказал, что 2 места будет. А в итоге 1 и я вышла на него. Но вот со спецификой он угадать не мог. Он сказал то ли страхование или что-то в этом роде. А у меня участок расчет премиальной части зарплаты. Ну что-то похожее кстати. Вот такого я не ожидала.
Поэтому мне тоже не понять никак, почему у всех поголовно пусто!!!!!
Александра, я даже и не углубляюсь. Что на говорил , при чем не один раз, мимо. При чем он так говорил это , что даже не было ни малейшего сомнения не верить. Вам получается сказал, но не совсем то, что вышло.
Видит криво , получается .....
Шарлатанка Эльза из Солнцево ул Авиаторов телефон 89162060798,врушка и пьяница!Разводит на деньги ничего не умеет,гадает кое как только для того чтобы навязать свои обряды непонятные,может поменять имя,но узнать легко Кобыла с черными волосами ,взрослая постоянно пьяная,на звонки потом не отвечает или отвечает бухая,начинает опять разводить на деньги!Всех обсуждает и поливает грязью хотя сама ноль,рассказывает одним клиентам про других,все врет! С девочками списываюсь периодически с других форумов кто в поисках,никому не помогла.Не тратье свои деньги на эту жадную клоунессу.
Сообщение было удалено
Хорошо, будем иметь ввиду. Вы и на других форумах тоже напишите, чтобы люди не обжигались об нее
Сообщение было удалено
Мне другая девушка рассказывала, что стояла в подъезде когда, так там приехала девушка, у которой все получилось на 30-й день и она приехала к Александру благодарить. Вот странно, почему раньше у кого-то да выходило. А теперь поголовно прям нет.
Как хотелось написать, что все получилось, но увы... Сколько раз ездила и те, кто стояли в подъезде ничем не хотят делиться , а стоят и тебя расспрашивают. А рассказывать нечего, ходила долго, гадал, делал обряды и ничего не получилось. Все , что говорил, делала. Результата не ждала в течение 1-2 месяцев, прошло много времени. Сейчас понимаю, все в пустую. В принципе это тот же врач, одному пациенту помог, другому нет. Но на форуме действительно много отрицательных отзывов, не думаю, что людям делать нечего и они так пишут. Еще бывает, что совпадение, не думаю, что девушка в подъезде описала всю досконально ситуацию . Я знаю несколько людей с кем общаюсь , обращались к Александру , не то что ритуалы не сработали, то что увидел мимо. Странно все это. И Марта , которая писала о нем, резко пропала . Вообщем, сложно это понять.
Сообщение было удалено
А на Галя.ру там и вправду были о нем отзывы? Или это все выдумка?
А вы больше ему не звонили? Не спрашивали? Просто есть же люди, которым он сразу говорил, что сложно вытянуть и предлагал другой вариант. Одной девочке он сразу сказал, что ситуация тяжелая и лучше ей остуду сделать и все. Ну как вот так? Почему у всех мимо?
Он еще говорил, что психика у всех разная, на кого делают. Может из-за этого. Ситуации же разные и люди тоже. На другого человека то сложнее воздействовать.
Совпадение, ну возможно. Но лучше бы у всех так было это совпадение. Но знаете, вот тут писали, что про работу говорил кому-то и все мимо. Но у меня то получилось, и особенности работы он увидел так как есть на самом деле. Значит все-таки % попадания есть!
Я же когда к не у попала слышала что еще у кого-то дело с мертвой точки сдвинулось после его обряда, до этого год пусто было, но там не относительно мужчины.
Я ни в коем случае никого не защищаю. Просто пытаюсь понять почему так тухло все у всех.
Просто диву даешься. Я буквально летом слышала, что к Александру дозвониться нереально, кого-то он сразу посылает. От одной девушки слышала, что она раньше о нем слышала, что он сильный, что о нем не только на форуме пишут, что там была ситуация, что кто-то порчу заказал и сработало так, что до онкологии дело дошло. А сейчас что? У всех пусто!!! Это выдумки что ли были или у него реально упадок сил?
Александра, он мне сразу сказал, что поможет. Я писала выше, что ходила, даже не 6 месяцев, а больше. И потом, не у меня одной такая ситуация.
Сообщение было удалено
А чем диалог с ним закончился? Вы сами перестали звонить ему и говорить, что пусто? Или как?
Повторюсь. Выше писала. Пришла в сотый раз, говорю, что все как было на прежнем месте, сказал, что я Господь Бог... Все что мог сделал... Спрашивается, а на хрена ты так говорил с первого дня, что через 1-2 месяца ситуацию исправишь. Не прошло и года. ...... Не ждала результата через 1-2, я одыкватный человек, но прошло извините столько времени. По сути он признал, что не справился с ситуацией и все..... Зачем обещать и обнадеживать людей, давай надежду? Не понятно. Получается, что он увидел изначально не правильно ситуацию . Если бы сказал, что не справится изначально, ходить бы не стала.....Мои знакомые, собственно с кем мы стали к нему ходить, тоже самое, только они отходили 4 месяца, что только не делал и костылем стучал по полу и свечки крутил, ни у кого из нас нет результата ........ Они здесь не сидят и не пишут. А так еще пару нехороших отзывов было и опять же повторюсь, за ситуации у всех взялся сразу. Мне не зачем здесь обманывать кого то. Написала, что знаю не по наслышке. Если у кого то будет результат от Александра, буду только рада. И не будем путать, увидеть и сделать обряд, который поможет разные вещи.
Сообщение было удалено
Вы правы!!!!!
Сообщение было удалено
Жалко конечно, что не вышло ничего. Получается он дальше продолжать не стал делать что-либо? А вы когда к нему в последний раз ездили? Теперь снова в поисках?
Мда уж. Печальная картина конечно.
Александра, он сказал, что мог сделал, признал, что не справился. Сказал, что не понимает почему не получилось ничего. В поисках, но безрезультатно. Если есть контакты кого нибудь, хотя бы кто хорошо гадает, на Александра понадеялась, но зря.
Ну вот доделался порчи на онкологию,силы и ушли,это не игры и потом судя по Александру он вообще людей не видит,хорошим людям может гавна наделать запроста с порчами вообще нужно осторожно это слишком равновесная проблема должна быть и зло от человека.Видела я сильных бабок когда надоьности не было у меня как по закону подлости , те тоже делали порчи и некоторые потом еле очухивались нельзя!!!
Сообщение было удалено
Т.е он даже такие вещи делает?)))) возможно вы правы и пропали силы из-за этого....... До делался ))))))))))
Сообщение было удалено
Ну девушка одна по переписке сказала, что такое слышала. Хотя одной он отказал в порче на соперницу
Непонятно тогда вообще ничего. Может он и вправду в ситуациях до конца не разбирается, кому отказывает , а кому решает помочь и видит, что поможет , а не помогает.
Еще мне рассказывали что Александр хвалил Зухру,а многие пишут что Зухра ниочем( Я у нее не была,что у них за побратимость такая странная.
Сообщение было удалено
Сколько ходила я и те, которых знаю к Александру, даже намека разговора об Зухре не было. Такое чувство, что утка. У Зухры была перед Александром, нашла инфу в инете и поехала. Мне она сидела и сочинила рассказ, небылицу , которая не соответствует реальности . А в принципе, пока сам не съездеешь, не поймешь, что к чему, тем более если вы из Москвы.
Сообщение было удалено
Ну а сам визит к Александру Вам как?
Сообщение было удалено
Сделал диагностику. Разложил карты. Прошло время, ничего не сбылось. Коротко. Помощи не получила. Так же, как здесь многие пишут. Может он растерял свои навыки, о чем пишут выше.
Сообщение было удалено
Я сама удивлена, буквально несколько месяцев назад писали кто ходил, что он чуть ли не с порога говорил с чем человек пришел, что по здоровью как скан, у меня я писала сбылось, что сказал. И как у других все пусто( зашибись просто. И очередей то нет у него, я приходила пусто в подъезде, ну может до меня выходил из квартиры человек. Если бы у него конвейер был каждый день, то да, вероятность ошибки была бы.
Я ходила, в подъезде , т е очереди нет.
Девушка писала , что он порчи колбасил. Возможно пере колбасил и его возможности резко ограничились?
Ну со слов других конечно, может народ напридумывал. На что было раньше про него на Галя. Ру написано?
Я не в курсе, что было на Галя.ру:)))) Насколько знаю тему удалили.
Можно много говорить, лучше взять и проверить. Проверила на себе кто чтобы не писал.
А потом люди действительно описывают то, что он делает и как общается. Если человек не был, он не знает его орудие труда, так назовем, а здесь о нем писали неоднократно, получается, что все же это невыдумки.
Сообщение было удалено
А есть кто читал это все тогда?
На форуме людей, как поняла больше интересует его обряды, помощь, а не сходить погадать. И многие оставляют отзывы, что от его обрядов ни холодно ни жарко, нет результатов.
Вот именно что работа интересует а не просто гадание,погадать и в друих местах хорошо можно,уткака не утка ,незнаю, я говорю что слышала от других, они видио тоже от кого то слышали о зухре,все переплились с форумов,общаются, деляться,я переписываюсь с девочками с других форумов кто в поисках,вот кто то мне и сказал а где правда ,где бред не ясно,одно точно НЕ ПОМОГ! Даже больше ,хуже после его вмешательств у многих стало.
Сообщение было удалено
Тоже об этом слышала, что после работы Александра стало хуже. Это может быть, когда мастер слабо понимает правильность своей работы, законы, правила......
Короче как только отзывы пошли про него, народ повалил, все результаты исчезли. Раньше вроде хотя бы 50/50 было.
Сообщение было удалено
Не думаю. Так как на Гале давно о нем писали и так же люди ходили к нему и в подъезде стояли огромные очереди, в этом году ходила , в подъезде пусто. Так что не от количества видимо зависит:))))))).
Сообщение было удалено
А это он уже сам должен потоки ограничивать и фильтровать,он свои силы знает,зачем на толпу, поток работать,кто бы и сколько не поперло только ему решать как и когда принимать а н видимо там , сям, и силы на нуле.Он же колдун и силы не бесконечно также еще раз посторюсь он людей не видит и нутро их и глобальность проблемы,одна придет кучу мужиков выложит и привороты на всех просит ,по фиг кто главное чтобы деньги у мужика были а у другой муж ,ушел, жизнь разбита, еще что то важное где помощь необходима.также и обидчиков наказывать ,знать надо где действительно это необходимо, а не по личной прихоти какой нибудь вонючей любовницы или ***** которой вот приспичило
Сообщение было удалено
У меня увидел ситуацию. А вот то, что предсказал, ничего не сбылось по прошествии времени.... Получается по отзывам, раньше помогал и видел, а сейчас не видит.....
Сообщение было удалено
Вот с чем это может быть связано? Как думаете
В чем конкретно не помог?
Хотя бы опишите что не вышло то!
Реально таким людям нельзя шквал народу принимать! А что-нибудь насчет Михаила известно? Про него на соседней ветке писали и тоже шквал звонков и писем был у него. Но он вообще белый.