Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
Сообщение было удалено
Доля правды в ваших словах все же есть. Маг должен следить за процессом его работы, а не так, сделал и до свидания, прийдешь через 40 дней. Клиент и маг должны работать в паре и следить за работой. По поводу денег, не согласна, сколько у нас шарлатанов, взяли деньги и пропали и начинают кормить завтраками. Умельцев на каждом шагу. Сделать не сделают , а деньги вперед. Я вот другой пример знаю, когда бабушка из деревни знакомой помогла , а благодарность принимала продуктами и ни копейки деньгами не взяла, проблему за месяц решила, но она умерла к сожалению. А шарлатаны которым 30-50 тысяч вынь да положь, спасибо наелись. Карина мы рады за вас, что вы нашли своего человека......
Гость, спасибо за понимание.
Олеся, а где вы здесь рекламу нашли? Имени ее я не писала, да и на сайте я не зарегистрирована, чтоб мне смогли в личку писать. Так что адьёс, любители халявы=)
Кто ищет, тот всегда найдет. и настоящего мага в том числе. Я лишь говорила о том, что за сколько дашь, маг не будет даже своей ответственности чувствовать, не будет в работу включаться, и в итоге ваше потерянное время. Конечно,есть которые и за большие деньги ничего не делают, и таких я тоже проходила. Но опять же.. Просто искать нужно лучше
Пустая бочка громче гремит. Пословица подходит для Александра. Весь форум о нем. Толку ноль. То что он увидел у кого то это смешно. Еще бы он помогал своей работой. Когда он мне предсказал случай довольно неприятный, естесственно спросила у него, как избежать, можно отвести. Ответ: ну как можно отвести? У нас же все написано, что должно произойти. Что за бред? А его миссия какая? В чем заключается? На людей порчи делать? Порой люди не осознают, что творят.
Сообщение было удалено
Если Вы сами были у Александра то не можете не понимать, что после такого вопроса очень велик риск что пошлют на три буквы без права возвращения ;)
Сообщение было удалено
Поделитесь контактом где можно хотя бы погадать пожалуйста 🙏 guna71@rambler.ru
После двух лет поисков и разочарований уже начинает казаться что никто ничего не может ((( кругом один развод и наживание на чужом несчастье
Сообщение было удалено
Оля, я про тоже. С вами согласна на 100 %. Так может писать человек, который не был у Александра)))))))
Дамы, скажите, а вы все к Александру только из-за мужиков ходили и обряды заказывали или из-за чего-то еще?
Сообщение было удалено
Ну наверно такой человек точно бы крыл Александра последними словами и обвинениями! 100%.
Сообщение было удалено
Давно сюда уже не заходила. Оль смотрю уже ещё больше прибавилось, поэтому буду писать под новым ником)))
Сообщение было удалено
Перечитайте мои посты с 9-й по 12-ю страницу, а так нового я, наверно, ничего не добавлю... Грю - на галя.ру он в своё время просто небожитель был))) А как уж там и чего от себя лично не могу сказать, потому что сама не обращалась...
Сообщение было удалено
Тоже вспомнила ещё случай с галя.ру - девчонка пришла к нему наказать соперницу, которая увела у неё парня, у соперницы в итоге выкидыш случился...(((
Сообщение было удалено
Там несколько тем было и в разных темах
Сообщение было удалено
Ну я, например, и что? Несколько примеров я уже тут приводила из того что читала. Сколько лет ищу помощи, столько и на форумах сижу)))
Не все к Александру ходили по здоровью. Я ходила, чтобы по работе помог. Женщина в подъезде с которой разговорились ходила по здоровью. Почему все думают , что к нему поголовно ходят из- за мужиков . Приятельница ходила к нему, чтобы он помог наладить отношения с дочерью. У каждого своя проблема. Жаль, что толку оказалось от Александра, как от козы молока.
Ссори, не все к Александру ходят из-за мужиков....
Сообщение было удалено
По ходу полинета к нему уже ходили...)))
Сообщение было удалено
Обряды я заказывала относительно мужчины, но просто предсказания были и по другим вопросам, не сбылось ни то, ни то...
А никто не знает, почему он принимать то тогда перестал? Насколько я слышала он принимал, было вокруг него массовое помешательство, на гале народ отписывался, а потом же он примерно на год пропал если не ошибаюсь? А теперь вот появился и ни у кого ничего не получается...
Сообщение было удалено
Помешательство так называемое действительно было где-то с 2010 по 2012 год, потом потихоньку данная тема начала "сдуваться", поскольку там и темы подобные стали удалять, вскоре и вовсе данный раздел прикрыли. Потом какое-то время о нём ничего нигде не было слышно - в основном в прошлом году, я сама пыталась ему в прошлом году звонить ещё на тот старый номер, оканчивающийся на 5752 (был недоступен), пока было время хотела попасть и проверить, что за чел такой уникальный, которым народ бредит на протяжении столького времени, но, видимо, не судьба...))) Просачивалась где-то инфа (по-моему, здесь же на воман кто-то и писал), что он в это время болел (?) и поэтому не принимал и вот, получается, снова "всплыл" в апреле...
Сообщение было удалено
А как Вы думаете, что с ним такое случилось? Я так понимаю, что в те года он реально мог помочь, а теперь вон пусто у всех и по гаданию не то совсем в реале?
И получается что если на самом деле болел, то после болезни единственная на кого хватило сил это Марта с ветки про экстрасенсов... Она как раз весной начала к нему ходить. И судя по всему стала первой и последней ((
Мне такого на говорил при диагностики, картами тоже гадал. По сей день жду... Вернее не жду. Не понятно что с ним случилось
А думаю надо все равно у него спрашивать почему и что не так. Если что пусть подделывает, если так же тишина будет. Пока сам не скажет, что все ничего не получиться.
Кстати есть инфа что это такое и из-за чего такое с магами происходит? Маг же не потеряет свои силы, пока свой этот дар не передаст другому человеку.
Сообщение было удалено
Почему все так печально, если "оттуда" все должно приходить правильно
Сообщение было удалено
Олеся, я с Вами согласна. Сама так пока и действую. Он что-то подделывает, говорит причины (выше писала о своей с ним работе). Пока он сам не скажет что бессилен в моей ситуации, небольшая надежда, но все же есть. Тем более, повторюсь, ничего не теряю. До него работала с женщиной, так там каждая "подделка" или "усиление" стоили мне по 20-30 тыс руб. И одумалась я только когда сумма за 100 перевалила.
Маг должен быть в работе с клиентом и на связи постоянно. Сделать и забыть на 40 дней это не работа.
Сообщение было удалено
Я в общем-то тоже это так себе представляю. Но ведь и при таком стиле работы были люди, у которых получалось?! Что же поменялось...
В "тесном контакте" кстати говоря, я тоже работала со специалистом, с Николь из нынешней БЭ. В итоге - ничего...
Девочки, может у вас есть на примете, кто хорошо гадает или видит?
Эх, если бы...
Сообщение было удалено
А мне девочка сказала, что недавно, ну буквально месяца 2-3 назад, он отказал в просьбе сделать порчу на соперницу. И правильно сделал, ни один мужик не стоит таких гадостей.
Сообщение было удалено
А где-нибудь что-нибудь хоть осталось? Ну в других темах. Чтобы ну хоть малец ознакомится, что писали раньше. А то мало что сейчас говорят.
Сообщение было удалено
Я же давала тут ссылки. Только по ходу ссылки здесь вообще нельзя и такие сообщения модеры просто удаляют... Сколько раз такое замечала - все сообщения со ссылками почему-то очень быстро удаляются... Снова могу привести ссылки, но сколько они продержатся...
Сообщение было удалено
Скиньте пож-та или можно я почту Вам скину!
Про Зухру здесь тоже писали....
Спасибо большое, видно теперь, что тогда было в те времена
Александра, а вы сами не пробовали искать информацию о нем? Как дети малые ей Богу.
Ага
Эти ссылки можно легко найти, если погуглить.
Почитаешь форум, вопросы участников и задаешся вопросом, сколько некоторым лет, кто задает вопросы... Порой кажется, что девушкам по 15-17 лет максимум или вообще детский сад , ясельная группа. Не в обиду остальным.
Сообщение было удалено
Говорю же - в основном все темы, где была какая-то инфа удалили...
Винни Пушка, люди не хотят ничего читать и напрягаться. Им легче просто взять и спросить в 100 раз. Такое чувство, что на ветке сидят девочки- подростки.
Мне тоже 2 брака обещали но одного ребенка.я жуть как переживала.боролась за первого.в итоге сейчас со вторым мужем и второй ребенок.
Много чего говорят , еще бы сходилось ...
По поводу Александра и его предсказаний. У вас не совпало будующее или что он настоящее не то совсем сказал, как есть на самом деле?
Спросите у него в инстаграмме, как говорится, при всём честном народе! может там не пошлет, не удалит, не заблочит, а ответит на вопрос, мучающий столько поколений людей))) :Почему ни фига не сбывается, не происходит, не помогает...Ну, кто смелый?
А Вы его там нашли?? У него страничка есть? Ссылку на страничку в студию!!! ))