Гость
Статьи
Все гадалки говорят, …
Обсуждение закрыто

Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю

Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …

Вика
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Надежда, ну хорошо, что вам помогла, а с других людей взяла не маленькие деньги , не помогла, а когда потребовали деньги назад, угрожала порчами. Так что на этом форуме не удалось вам разрекламировать Елену Шансу и не надо здесь рот затыкать. Это форум и каждый пишет свой отзыв.

Гость
надежда

Сообщение было удалено

И ты решила всем это на форуме раструбить??
Канеш, сама шарлатанюга небось и пишет о себе)))

Гость

Уважаемая Надежда, ваша реклама закончилась крахом на этом форуме. Если у вас все замечательно, сидели бы вы и впаривали шарлатанок)))))

надежда
Гость

Сообщение было удалено

А что, здесь только пр о Елену пишут? тут про каждую разную пишут. и как вы говорите, не затыкайте рот, я тоже высказала свое мнение и опытом поделилась. Я была у нее,а вы ,видимо нет, либо вас обидела какая то гадалка,обманула,вы решили всех под одну гребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже обращались к Елене? И она вам не помогла? Просто как то мне кажется вы накинулись на Надежду....

Гость

Девочки, у кого- нибудь сбылось предсказание Александра или все ждут?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Пока ждем

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Я тоже жду. Но что то уже мимо и это не радует.

Гость

Лично мне наговорил одно *****,и я очень поверила,накрутила себя мама не горюй,в результате все пошло наоборот ,близко нет того, что он сказал и слава богу!!! Но нервов мне это стоило огромных! Я можно сказать заболела от негатива что он лил с умным лицом,ничего не получилось так как сказал, ничего.

Гость

Гость, ну и хорошо, что не вышло так, как сказал он. Мы послушаем и все равно начинаешь накручивать себя. Странный он все таки! Он убеждает с умным лицом это точно, а этого не происходит. У меня уже не вышло по его предсказаниям*****, жду что дальше.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

А вы работу заказывали? Что именно?

Олеся

Опять тут тишина. Неужели никто больше к Александру не ездил и не звонил ему?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне Елена тоже помогла, считаю, что она очень сильная знахарка. Я долгое время забеременеть не могла, уже надежду потеряли с мужем, решили обратиться к ней, после сеанса у меня сильно живот болел, меня и рвало, и температура была. Муж даже скорую с испуга хотел вызвать, Елена предупреждала,что может быть такая реакция по телу. Это повторялось по вечерам несколько дней, с каждым днем все легче и легче. А через полтора месяца я увидела заветные 2 полосочки.

Гость

Кто- нибудь ходил к Александру, сбылось или все ждут сроков?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже ждете что он сказал или сделал? Вы ему не звонили больше?

Гость

И звонила и ходила и не один месяц. Ничего не сбылось. В принципе ничего уже не жду. Захожу на форум почитать , может хоть кому то Александр помог.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ага... Всё одна пиарщица и пишет. И за Надежду и за Екатерину...
Заткнешься когда-нибудь со своей шарлатанкой?

Гость

Гость не обращайте внимания на пиар Елены Хансу Танцу Шансу. Надо же им капусту с кого-нибудь стричь. Рекламщики шарлатанов.

Гость

Интересен другой момент. Ну хотя бы одному человеку Александр помог или зачем мы к нему ходили? Послушать музыку и посмотреть, как он стучит копытом?))) Можно и в театр и в цирк за этим сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот так новичков стараемся предупреждать, сами-то мы в этих делах уже "собаку съели")))

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Неужели он никому совсем не помог? А раньше лет 5 назад, там вроде 50/50 было.

Гость

Если никто не отвечает, хотя бы то что стоит к нему обратиться, получается, что никому не помог. Все кто то написал, а то весь форум и только или плохо или в состоянии ожидания. Значит хороший он актер.

надежда

народ, значит Елена шарлатанка, а про Александра замучила писать,он классный чувак? вы что? забили всю голову вопросами пр о Александра ))) или вы сами его пиарите?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а на фиг то ему это все? Ему же можно вообще деньги не оставлять. Врятли бы он разбогател

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

По факту, где положительные отзывы? Можно конечно не оставлять деньги, но все оставляют. Мы же все это прекрасно понимаем. Можем себя убеждать в обратном, но где тогда положительные отзывы?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие, кто и не отпишется)))

Гость

Действительно много отрицательных отзывов про Александра.

Гость

Девочки, ну вот у меня третий, прогнозируемый им срок прошел на той неделе. И ничего (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если его спросить почему так получается, последуют очередные отговорки. Мало приятного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна, будут отговорки и новый срок - вот тогда-то уж точно. Самое печальное что в моем случае это не просто ожидание предсказания, а ожидание результата его ритуалов (((

Гость
надежда

Сообщение было удалено

У Александра хотя бы нет таксы, а эта шарлатанка так работает?))) С удовольствием обращусь к твоей Елене Хансу Танцу Шансу, но только с оплатой по результату... Слабо?

Фея

Была давно у Александра. Результата нет. В поисках.... Подкупило, что нет таксы, что ритуал при мне проводил, шаманил, читал , привозила, то что просил..... Толку ноль. Надежды на счет него давно пропали.

Гость

Бл-и-и-и-ин (((( Что же получается, Марта с параллельной ветки была подставой??? Иначе как так, у нее одной получилось, а у всех остальных нет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот вопрос к тем, кто был у Александра не один раз и до сих пор находится в ожидании, без каких либо сдвигов. Оставляете ли деньги на втором (третьем и т.п.) визите, если его предсказания не сбылись и ритуалы не дали результатов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз оставила 2 тысячи, потом его бла бла бла не сбылось. Пришла и спросила как же так? Он ответил, я что ясновидящей и весь ответ. Оставила 500 рублей, посчитала, что 1 тысяча это много за то, что не сбылось........... И в конце концев, он не назначает таксы, не сбывается, не срабатывает его работа, извините за что оставлять. Будет результат, он и сам понимает, что люди будут только ха этим приходить, лишь бы отблагодарить. А пока только пустые обещания и показуха. Жаль, что так много людей с форума, которые жили обещаниями Александра и надеялись на него.......... Получается костыль его не рабочий. Так чтоли получается?))))))).

Гость

Видимо так ((( Хотя все равно он до конца непонятен: я сама лично от реального человека слышала что он не взялся править ситуацию, сказал что-то типа "что бы я ни делал результата не будет все равно". Так почему же берется за остальных и вселяет им надежду?

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Фея, а он Вам в итоге сказал что результат не получится или Вам пришлось самой делать вывод так как не было сдвигов? И Вы просто забили и перестали к нему ходить? Мне просто интересно были ли случаи когда он начинал работу, а потом признавался что не в силах помочь?

Фея

Он сказал, что вы от меня хотите. Я не Господь Бог. Вот его ответ. Как бы вам правильно сказать. На протяжении долгих месяцев, он уверял меня в одном, на деле ничего. Понимаю можно ходить и один, два, три года. Только что от этого поменяется. Т.е то, что изначально говорил и мы все делали для этого, говорил - приезжай, ехала к нему, все делала, как говорил. Результата нет от моего обращения. Видимо сам понял, что у него не работает и просто развел руками, типо, что было в моих силах, сделал и все. Прочитала форум, думала, я одна такая, а здесь таких, как я хватает.

Гость

Не Господь Бог а зато иногда ткое наговорит ***** что жить после его пронозов не хочется! Слишком категорично ,кому по типу можно помочь не помогает кому нельзя не ьереться а модет тем, кому по типу нельзя можно,говорю не черта он в людях не разбирается !

Олеся

Насчет отсутствия результата в срок он объяснил тем, что у всех разная психика на кого воздействие идет. Еще знаю тоже такие случаи, когда он отговаривал делать, потому что серьезно все. Как-то так.

Фея
Олеся

Сообщение было удалено

Психика разная? Хорошая отговорка . Вам так не кажется ? Меня он не отговаривал, сразу сказал поможет. Воздействие идет в течение года? Похоже на разговор слепого с немым. ................................,,......,,

Фея

Олеся про срок никто не говорит. Но разве 1 год это мало?

Фея

В ваших словах есть доля правды. uote="Гость" message_id="53492803"]Не Господь Бог а зато иногда ткое наговорит ***** что жить после его пронозов не хочется! Слишком категорично ,кому по типу можно помочь не помогает кому нельзя не ьереться а модет тем, кому по типу нельзя можно,говорю не черта он в людях не разбирается ![/quote]

Гость

Фея, а долго к нему ходили? Я первый раз была - ничего не заказывала, просто он предложил вариант как помочь и я ушла подумать. В работе, если можно так сказать, я у него с июля, результаты нулевые. Все делаю как скажет и прихожу когда скажет. Установлено было три срока, все пролетели мимо меня. Для себя определила что схожу еще раз и срока еще одного все же дождусь. Все равно на примете никого реального пока не обозначилось. Если нет - значит нет (((

Гость

Гость , я выше писала . Около года. Читаю и понимаю таких как я, хватает!!!!!! ote="Гость" message_id="53494263"]Фея, а долго к нему ходили? Я первый раз была - ничего не заказывала, просто он предложил вариант как помочь и я ушла подумать. В работе, если можно так сказать, я у него с июля, результаты нулевые. Все делаю как скажет и прихожу когда скажет. Установлено было три срока, все пролетели мимо меня. Для себя определила что схожу еще раз и срока еще одного все же дождусь. Все равно на примете никого реального пока не обозначилось. Если нет - значит нет ((([/quote]

Гость

Да, во что мы только не готовы поверить... К предыдущему "волшебнику" я тоже ходила год (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. .........

Олеся

А никого больше нет кто более менее?

Олеся

Просто очень странно насчет Александра, столько промахов, это жесть просто

Гость

Девочки, если есть проверенные контакты, напишите. Почты не интересуют. Виртуальные помощники тоже.