Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
Не, не похоже. Я тогда после работы должна была приехать, но время мы точно не оговаривали. Я поднялась на этаж, там девушка, с ней вот поговорила, а она оказалось от него вышла и ждала подругу, которая пошла после нее. Вот пока подруга минут 15 была там, мы пообщались. Но девушка не особо была расположена о нем болтать, я начала разговор и я ее выспрашивала. Потом подруга ее вышла и они сразу ушли. Больше я пока была и когда уходила никто к нему не приходил. Выстраивать пиар компанию ради меня одной с задействованием двух человек?! Да еще и времени моего прихода точно не зная.... Нет, не похоже однозначно.
Глупо гадать и сидеть ждать чуда. Получается вам гадалка поставила свою программу, а вы и рады что сбывается. Но в итоге и время потярли и деньги и здоровье.
Будущее многовариантно и если говорят ваше будущее, значит опять все изменится.
Я знаю троих у кого ситуация не изменилась в течении 4 месяцев. Заявлено было много. Но не сбылось, не сработало. Как то так. Смысла писать, что он плохой нет. Вначале смотрел ситуацию, по картам и спрашивал руками как то, затем ритуал, не подействовал , ждали 40 дней, потом опять ритуал и так несколько месяцев. То что должно было произойти через указанное время, не произошло.
Мне не гадал, а просматривал ситуацию.
Сообщение было удалено
А Вы потом ему не говорили, что ничего не выходит и т.д.? Он же не отказывается дальше продолжать. Просто если не вышло, то можно же и объяснить причину.
На лестнице встретила женьщину. Не очень она была расположена к разговору. Все меня расспрашивала. В итоге, я ее спросила. Вы Александра давно знаете? Она отвели 2 года. Говорю, помогает? Да, очень. У меня как появляется вопрос иду к нему. Вышла она от него через 3 минуты. Он просто быстро посмотрел и ответил ей на вопрос. Для женьщины просмотр ее вопроса это помощь. А мы подразумеваем под помощью ритуал, который сработал или нет.
Сообщение было удалено
Правду хоть сказал или вообще все не в тему?
Сообщение было удалено
Так что с этими 3-мя? Они так же ждут или другого кого искать стали?
Вот что и непонятно!! Одни говорят что он предупреждает если видит что ничего не выйдет и не берется за такую работу. А у других - берется, говорит что получится и все равно люди по нескольку месяцев ходят и ждут безрезультатно. Как же так то?! Вот те, кто по 4 мес уже - им Саша продолжает говорить "ждите, все будет"? Как же объясняет что сроки прошли все возможные и невозможные? Он скажет, что в итоге не получится или эти несчастные будут ходить пока им самим не надоест?
Для Олеся ..... Нет не ждут. Смысл, если ни у кого нет вообще никаких сдвигов в ситуации. У кого то все равно должно было пойти движение, но ни у кого нет.
Каждый раз возникают причины по которым не происходит результата, то одно то другое. Думаю итак все понятно. Плохому танцеру всегда что то мешает. Мы здесь все говорим об одном и том же . Смысл расписывать? Выше итак все подробно написала. Всех сразу взял в работу. Говорил что получится. Если у кого то через год будет результат, хорошо. Но 4 месяца тоже срок.
.
Девочки такая ситуация. Была недавно у александра. С апреля месяца работала с ним. Так как моя ситуация не меняется, после последнего ритуала прошло полтора месяца. Он меня не вспомнил и при просмотре сказал совсем другое. Я сидела в шоковом состоянии. Предлагал делать то, что мы еще в июне делали. Говорю, мы уже делали. А чего вы пришли? У меня был стУпор, что ответить. Ушла ни с чем. Мысли в кучу, что , зачем и почему. Еще скажу, что ходила на протяжении всего времени постоянно, а не один раз, как говорил, так и летела. И еще,,,,,стояли на лестнице троем и соседка выше этажем стала расспрашивать чего вы ходите, мне тоже надо к нему. Сколько оставляете ему? С чем пришли? Мы ей сказали, сходите сами к нему. Так она побежала и говорит будьте про кляты , сейчас полицию на вас вызову. Так что увидете непонятную даму сверху , среднего роста , на голове что то намотано, вид неодыкватной, имейте ввиду.
Он предложил делать, то, что уже делал, Вы ему об этом сказали, а потом на вопрос "чего тогда пришли?" Вы сказали ему что результата то нет никакого?? Что он на это ответил??
Сообщение было удалено
Получается вы не стали делать повтор, да? Ну такое же может быть, что надо делать повтор
Но с другой стороны он же так прям в упор не пропадает. Рано или поздно до него реально дозвониться и сказать, что нет результата, как быть дальше
Сообщение было удалено
А по моему здесь другое. Ту работу, которую он делал, не увидел. Она слетела. Читаю и думаю, то ли я не понимаю , то ли все не хотят видеть реальность. Человек изрядно с апреля месяца выполнял все указания и ходил к мастеру, а мастер не увидел им же сделанную работу. Такое чувство, что на форуме слепые и глухие . Что не понятно? Работа вся слетела. Мастер не поставил на нее защиту. Берет он трубки, не берет, при чем тут это и при чем его способности. Всем успехов в работе с Александром.
Да какие н а ф и г работы и защиты?))) С меня сглаз никто не может снять уже несколько лет... Т.е. каждый, кто снимает говорит, что всё снято, но как попадаю к каждому новому спецу - опять "двадцать пять" - сглаз и тыры-пыры...
Ольга, а у каждого свое. Каждый ходит по своему делу. И после работы, чтобы сделанное действовало, ставят защиту. Есть причины по которым много людей не добились ожидаемого и обещанного.
Сообщение было удалено
А кто-нибудь ему этот вопрос то задавал? Почему Вы защиту не ставите???
Сообщение было удалено
А он скажет, что ставит...
Сообщение было удалено
Я хожу уже больше 5-ти лет по своей проблеме (и не сглаз, а другая, но даже если сглаз не могут снять, то о чём тогда речь)....(((
Сообщение было удалено
А вы и к Александру ходили?
Кто-нибудь был у Сильвии из Перово? Интересны отзывы.
Сообщение было удалено
Кто это хоть?
Перечитала весь форум.
Пишут в основном про Александра. Полно отзывов, что не помогает, но все равно народ надеится. Надежда умирает последней. Сильвия, насколько знаю гадалка, но отзывы по ней не однозначные, зависит сколько денег ей оставишь.
Сообщение было удалено
За гадание только???
Сообщение было удалено
Нет, не ходила. Я же писала (пишу свои посты под именем Ольга), что читаю о нём в инете постоянно на протяжении уже лет 5-ти, но сама не была.
Сообщение было удалено
Типа чем больше оставишь, тем правдивее будет гадание? О_о
Сообщение было удалено
Извините, тут просто много Оль, поэтому я и запуталась
Сообщение было удалено
мда уж, бред полный.
Сообщение было удалено
Оль, ну а Вы много отзывов слышали, какие отзывы были? Такие же как тут? Или хоть пара положительных да проскакивало?
А какого черта он тогда вообще начинает что то делать если после не ставит на свою работу защиту? Логика где? Это не шутки все воздействия.Раз взялся значит делай как нужно.
Правильно Вы написали, что это не шутки и если полетит вся работа, мало не покажется. После снятии порчи тоже ставят защиту и не просто так. Не говоря о других ритуалах. Случится может что угодно...... .......,,,,,...,...................,,,,,,,,,,,,А какого черта он тогда вообще начинает что то делать если после не ставит на свою работу защиту? Логика где? Это не шутки все воздействия.Раз взялся значит делай как нужно.[/quote]
Сообщение было удалено
очень похоже и мне говорили, но не совпало. Говорила про два брака, по одному ребенку от каждого, но пока один брак и двое детей. Может быть мы сами творцы своей жизни?!?
А мне смешно. Александр сказал очень уверенно , что в августе произойдет то то ..... При чем 2 раза говорил одно и тоже. Не сбылось. Получается, что его просмотры тоже слабенькие. Может есть кто-нибудь на сайте, у кого есть проверенная гадалка или ясновидящая?
Мне сначала говорил что то-то произойдет в июле, не произошло, я к нему, с вопросом, сказал что то же самое то-то произойдет в авг-сент, опять мимо, я опять к нему - ??? - Опять сказал произойдет тогда-то. Ну если и в третий раз мимо...
Мило
Изначально про Александра писали, что он так хорошо все видит, прям болезни и многое другое. Теперь выясняется, что не сошлось у других его прогнозы. Странно конечно. Может вы так сильно это все ждали, поэтому и оттянули желаемое
При чем здесь человек , ждал он этого или нет. Гадалка, ясновидящие видят события точно или плохо , вот и все! Остальное это отговорки того к кому обращались.
Сообщение было удалено
Ну а вы спросили у него насчет сроков, почему они каждый раз новые?
Почитала ваши отзывы тут и решила сама обратиться к Елене Шахсу. Так получилось, что все мужчины,с которыми я живу,от меня уходят через 4 месяца , максимальный срок отношений был пол года). Елена сказала,что на мне порча... Провела определенные ритуалы,поставила защиту и даже предложила помочь с выбором мужчины- она еще и сваха,знакомит людей подбирая пары по дате рождения и еще как то). Я наслышана о ней , поэтому сразу решилась попробовать. В общем, спустя 2 недели,меня познакомили с хорошим мужчиной 30 лет. Статный,брутал.все как я люблю). Мы с ним уже около года!!!!! Значит магия работает)
Надежда, вам повезло. Были и у Елены Хансу, Шарлатанка чистой воды!
Сообщение было удалено
Прямого ответа не получила
Сообщение было удалено
А какой тогда? Что все меняется?
Что ждите, все будет тогда-то )
Сообщение было удалено
Тогда сроки изначально не надо говорить конечно
Сообщение было удалено
что за бред? вы у нее были? факты? я была, мне помогла. мужчина со мной, дело к свадьбе,к детям.