Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
А Вы были у него? Вам помог?
Сообщение было удалено
По ходу дела нет, раз все только спрашивают и не более. Кто-нибудь уж точно бы отписался бы.
Эххх... Разборки пошли) Надо мне всё-таки к нему попасть, а то столько уже лет читаю о нём в сети, но так и не побывала... Чё-то и хочется и колется...))) Но пока всё равно раньше ноября не попаду, вырваться вряд ли получится сейчас - работаю с одним выходным и живу в МО
Сообщение было удалено
Так если нет результата, то наоборот все всегда изгов.няются, не замечали никогда такого на форумах?) А тут вообще странный молчок...
Сообщение было удалено
Ну надежда умирает последней.
Сообщение было удалено
На пару страниц раньше почитайте, там вроде кто-то писал, что у них дела наоборот не очень стали. Кстати не все на форуме сидят еще.
У кого нибудь по Александру есть хоть какое то положительное движение или все в ожидании находятся?
Ну пока в ожидании
Предсказание с указанием сроков не сбылось. Срок прошел, ситуация не изменилась
Сообщение было удалено
Сроки только не сошлись или вообще прогноз не исполнился?
Просто может быть такое, что это будет, но позже.
Первый раз была сказал ситуация изменится в сер.лета. Ни фига. Пришла в июле, сказал жди, изменится в конце авг- начале сент. Не изменилось пока вообще ни на милиметр
Сообщение было удалено
А Вы ему больше этот вопрос не задавали?
Сообщение было удалено
Пока нет, но обязательно задам
Сообщение было удалено
Тогда напишите потом, у меня то срок еще не вышел его прогноза, как выйдет тоже отпишусь.
Сообщение было удалено
Ок. А Вы ждете просто срока предсказания или он для Вас что-то делал?
Сообщение было удалено
Предсказания, важные для меня. Срок обозначен.
Хоть бы у кого-нибудь получилось или сбылось! А то одна неизвестность вокруг Александра...
Сообщение было удалено
Пишут, как я уже писала, про своих друзей-знакомых, а о себе почему-то никто не пишет...)
Ну узнают-то о нём, наверно, с форума, так почему бы потом на форуме не отписаться?
Отпишутся! Во всяком случае я потом отпишусь!
Не помог Александр,вот хуже со временем стало это факт, потому что следовали его советам,никого еще незнаю чтобы был результат ,если были улучшения сначало то потом все с помпой слетало.В людях он вообще не разбирается, нутро не видит .Идут именно потому что сколько дашь,все хотят халявы, а ее нет.
Сообщение было удалено
Вот,согласна с вами! Лучше и не скажешь.
То, что обещал Александр не сбылось. То, что делал, не подействовало. Столько надежд. Ситуация еще хуже стала. Поговорка- не навреди, в ситуации в работе с Александром не действует. Можно много написать, описала, как на деле все. ВООБЩЕ НИКАК!!!!!!!!!!
Понятно, спасибо Вам большое за отзывы. Теперь ясно, что смысла чего-то ждать нет. Помимо Вас я и еще с людьми общалась у кого вообще пусто. Ну вот одно дело у кого-то все сошлось, все получилось. А у кого-то нет. Это еще ладно. А когда у всех, то это уже о многом говорит. Спасибо.
Ох ты, ох ты! ... :(
А на галя ру он в своё время практически небожитель был...
Дааа... Как же мутно все вокруг него. За счет чего же такой ажиотаж вокруг него? Непонятно... На Гале, я так понимаю, были и хорошие отзывы? Именно по работе а не по видению? К сожалению не успела я ее почитать..
А кто-нибудь в курсе, параллельная ветка еще была на вумене "экстрасенсы в москве". Ее заблокировали? Открывается только для чтения, а ответ добавить туда не получается...
Сообщение было удалено
Ещё у него какая-то "сестра" есть (Лена вроде звали), хотя и не сестра, наверно, просто так писали, принимала этажом выше что ли, он если видел, что кого-то не успеет принять - отправлял к ней, вот кто-то писал, что приворот у неё делали - и муж вернулся в указанный срок)
А что, были времена, когда к нему очереди стояли? Если "не успевал"? Я раза три была у него и только один раз в подъезде встретила девушку тоже к нему. А так - впечатление, что я вообще одна только хожу туда )))
А еще вроде говорили, что Зухра к нему народ отправляла. Только какой для нее в этом смысл?...
А я уже начинаю думать, что и Марта, которая на другой ветке еще весной писала, что у нее получилось подставная утка. Выходит только у нее положительный результат и то ее никто живьем не видел. Зато куча народу у кого пусто. Знаете, любой отзыв накатать всегда можно. А на деле пусто у всех. А если и были может у кого маленькие сдвиги, это может быть просто самовнушение, совпадение.
Я с Мартой переписывалась. По тому как она писала мне не казалось что она подставная... хотя кто знает. Она делилась, говорила что все хорошо с мч, только гораздо позднее все наступило, чем Саша говорил; что она переживает как бы не слетело все, что он сделал... Но с месяц назад я с ней еще хотела пообщаться, но письма на этот адрес уже не уходят, приходит отчет, что адрес не существует. Может достали ее просто, она же на форуме алрес оставляла. А может миссию свою посчитала выполненной, клиенты пошли... Хотя в последнее верится с трудом, он бы брал тогда всех, а не трубки швырял
Сообщение было удалено
Читала тоже такое: Зухра - к Александру, Александр - к Зухре...)
Сообщение было удалено
Сейчас же, насколько я понимаю, приём по записи, а раньше была живая очередь...
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое что и у вас,один в один.
Кстати про Алину-Полину и Нику тоже куча положительных отзывов было на другой ветке, которую закрыли. В результате все узнали кто они на самом деле. А тут просто ход другой, не такой агрессивный, как у них. А за деньги кто угодно отзывы напишет!
Дааа, с Никой я имела дела ))) деньги, правда, она предлагала мне вернуть (5000). Очень интересно на нее в БЭ посмотреть, победит поди !!
А еще - очень не рекомендую Елену, принимает в Москве на набережной Т.Шевченко (10 мин от м.Киевская), запись через помощницу по телефону 8 (499) 243-76-67. Диагностика еще нормальная, но по работе ноль полнейший. Потерянные деньги (причем немалые) и время.
Сообщение было удалено
так а ивантеевская шарлатанка тоже вроде как в БЭ, начали во всяком случае об этом трещать ещё несколько месяцев назад)))
Будет битва кошельков )
Ника не скрывает как там места распределяются
Сообщение было удалено
Если снять розовые очки, то почитав форум и сама понимаешь, что ничего так и маленечко не сдвинулось, понимаешь, что вы правы!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Похоже на утку............................. Еще бы что то они умели:))))))))))
Девчонки, надо было конечно вот что сделать, сама только сейчас подумала. Кто из подъезда выходил, соседи, у них надо было расспросить что за Александр, что делает, помогает или чего. Думаю люди бы сказали что на самом деле. А мы все так вслепую.
Я вот только соседей не видела ни разу, подъезд пустой все время ((
Один раз только встретила девушку - его клиентку, которая от него как раз выходила. Она сказала что несколько лет ходит к нему, ей помогает.
Ну клиентка клиенткой, а вот что происходит. Человек 10 точно ходили и ни результата, ни правды нету!
Сообщение было удалено
Это точно!!!!! Может он делает просмотр и люди это считают помощью. Как понимаю, мы все таки здесь о другом дискутируем. О ритуалах. Вот по ним то и отрицательные отзывы.
А Александру сейчас хоть кто-нибудь пытается звонить или все забили?
Я была на прошлой неделе. Дозвонилась легко.
Сообщение было удалено
Если говорить о той девушке, которую я встретила, то там речь шла явно не о просто просмотрах, т.к. с ее слов если он видит, что результата не будет, то за работу не берется; но если берется - помогает, только результат может позже наступить. И еще говорила, что по ее совету подруга ее тоже теперь ходит и тоже все у нее получается. Не знаю, девочки, что мне самой лично рассказали, то тут и пишу... Но людей без результата многовато, это факт ((
Сообщение было удалено
А это е пиар компания случайно в подъезде была?))))) Я конечно там категорично не считаю, что он обманщик, но просто вон сколько жалуются что не получается ничего.