Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
Может защиту на свою работу не умеет ставить. Слетела и долбануло по заказчику и такое бывает. Кто его знает. 3 месяца у девушки прошло. Взялся, говорил поможет. Увидел одно, а на деле вышло другое. Если у кого то был результат, интересно почитать. Возможно зависит от ситуации. Все мы разные.
Здесь просят, чтобы отзывы оставляли. А сами молчат, хотя кто то был и Заказывал работу у Александра. Тогда можно эту тему закрывать. Спрашивают те, кто уже был и работу Заказывал, только писать не хотят. У меня была хоть какая то информация, я написала, а теперь жалею. Надо, как все молчать.
Сообщение было удалено
Результатов потому-что нет, вот и не отписываются. Александр при вас что то пошептал и все. Он не отслеживает свою работу. Будь, как будет. За 1,5 месяца может случиться все что угодно.
Сообщение было удалено
Тоже читала, что девушку не принял - с порога завернул - иди в церковь, та - мол, ну я издалека приехала к Вам, он - типа меня не волнует, что приехала...
Короче чувак будоражит умы уже на протяжении нескольких лет - и думаю, что неспрота же это всё))) Постоянно все эти годы о нём читаю, мне даже в личке писали и спрашивали о нём, но я так и не побывала у него...((( Смущает вот эта неадекватность его - да))) Наверно, вот эта причина в основном и останавливает от визита к нему.
Да ещё заметила тут некую странность - почему-то как бы все описывают обращения к нему друзей-знакомых, а не свои личные, или почему эти друзья-знакомые сами здесь не отпишутся, короче, наверно, по большей части "сорока на хвосте принесла"...
Сообщение было удалено
А о том, что результатов нет трудно написать, етить? Типа - "прошло уже столько-то времени с начал работы, результатов нет..."
Сообщение было удалено
Ну он говорит сколько ждать и когда с ним связаться. Клиент приезжает повторно и он все смотрит. Так что видимо вы сами забили. А надо было позвонить и снова поехать все узнать.
Сообщение было удалено
Олеся, вы прочитайте, что написали? Вы думаете люди один раз сходят и ждут? Или 3 месяца это не срок? И кто забил? Что вы придумываете от себя? Клиент приезжает первый раз, потом второй, потом третий и так проходит не один месяц и клиент делает, то, что Александр говорит...... Неужели вы думаете, что люди которые ждут результата, пойдут наперекор тому, что говорит Александр????quote="Олеся" message_id="52976583"]Ну он говорит сколько ждать и когда с ним связаться. Клиент приезжает повторно и он все смотрит. Так что видимо вы сами забили. А надо было позвонить и снова поехать все узнать.
Сообщение было удалено
А что в таких случаях он сам то говорит? Подождите еще? Или делает какие то дополнительные ритуалы? Он как то объясняет что установленный срок прошел а ничего не поменялось? И в итоге что - он все же признает что бессилен в той ситуации или клиенту просто надоедает без толку к нему ходить?
[quote="Ольга" message_id="52972429".Короче чувак будоражит умы уже на протяжении нескольких лет - и думаю, что неспрота же это всё))) .........................,....... Думаю многих подкупает, что не платишь фиксированную сумму и все. Если была бы фиксированная сумма такого ажиотажа не было, ввиду многих причин и обстоятельств.
Девочки, кто дозвонился до Александра, в какое время ему лучше звонить ?
Сообщение было удалено
Я еще на прошлой неделе дозвонилась, и у субботу ездила к ему на прием. Может мне просто повезло, не знаю даже.
Александра, в какое время дозвонились, не подскажите?
Сообщение было удалено
Я звонила, он СМС скинул когда перезвонить
Сообщение было удалено
Спасибо!
Кто-нибудь дозвонился до Александра на этой недели?
Александра, а как вам Александр? Вы у него на первый раз? Раньше была тема на форуме Галя, ее удалили. Сейчас по нему разные отзывы. Кто ходил и ходит к нему , кому одного раза хватило.
Я, правда не Александра, но отпишусь ) Отзывы по нему на самом деле разные: я сама лично общалась и с теми, кому помогает (причем регулярно, соответственно у людей и поводов нет искать кого то еще, т к и с Александром все получается), и с теми, кому не помог (здесь правда есть вопросы, возможно причины еще и в самом заказчике). Сама я была, работу заказывала, но сроки еще не истекли, так что говорить о том помог он лично мне или нет преждевременно. Но когда ситуация прояснится, по любому отпишусь, т к сама уже 2 года по всяким "горе-колдунам" мыкаюсь ...
Оль, можете почту свою оставить. Хочется пообщаться с вами. Я тоже где только не была..... quote="Оля" message_id="53044430"]Я, правда не Александра, но отпишусь ) Отзывы по нему на самом деле разные: я сама лично общалась и с теми, кому помогает (причем регулярно, соответственно у людей и поводов нет искать кого то еще, т к и с Александром все получается), и с теми, кому не помог (здесь правда есть вопросы, возможно причины еще и в самом заказчике). Сама я была, работу заказывала, но сроки еще не истекли, так что говорить о том помог он лично мне или нет преждевременно. Но когда ситуация прояснится, по любому отпишусь, т к сама уже 2 года по всяким "горе-колдунам" мыкаюсь ...[/quote]
Сообщение было удалено
Там в разных темах было о нём, теперь уже ничего не осталось...(
Вот я тут приводила отзывы о нём - это всё оттуда.
Сообщение было удалено
guna71@mail.ru
Сообщение было удалено
А я ещё до 2010-го года такими людьми начала интересоваться, и толку до сих пор - никакого...(((
Сообщение было удалено
Всмысле все шарлатаны только были? Или слабые?
Сообщение было удалено
Одни других не лучше)))
В любом случае моя проблема в течение всех этих лет так и не решилась...(((
Сообщение было удалено
Одни других не лучше)))
В любом случае моя проблема в течение всех этих лет так и не решилась...(((
Сообщение было удалено
Это точно. Опять же по отзывам, кому то Александр помогает, а кому то даже ситуацию просмотреть не может и люди к нему не возвращаются. Не понятно с чем это связанно.
Да, интересно посмотреть на примеры помощи/исправления ситуации Александром. Или может он только умеет гадать, а с практикой не очень...Когда-то давно была у него, он сам увидел момент, от которого сказал нужно избавиться, стал проводить обряды, несколько раз...шло время, а то, что должно было уйти, не ушло. Оно уходит само естественным путем со временем. Как говорят -время лечит.
...безусловно, я относилась с благодарностью, что человек уже имеет желание помочь, тем более что денег я тогда не давала вообще. Меня знакомая сбила столку, говорит он не берет, даже если предложишь. Сейчас время идет, и в принципе понятно, за просто так человеку через себя проносить ненужный гимор нафиг надо. Другое дело, что много "воды", неясностей, и как ранее писали, раз приходишь - одно говорят, второй раз - уже могут совершенно другое... и вот как к этому относиться? НЕ хочется плохое думать о людях. Но как-то всё это тоскливо...
Сообщение было удалено
А знакомой вашей он помог? Она с чем обращалась к нему? Просто мое мнение, что не стоит к таким людям просто так ходить, что-нибудь узнать! Он даже не разрешает рядом с ним садиться, интересно с чем это связано?
Сообщение было удалено
А как долго работали над одной проблемой? Я так поняла, он делал серию обрядов с какой то периодичностью? Потому что предыдущие не помогали? А он сам видел что результатов нет? Или это было только с Ваших слов? Если видел - как то это объяснял? И чем в итоге дело закончилось - Вам надоело безрезультатно к нему ходить или он сам сдался и признал что в данной ситуации не поможет?
Александра, а вы с чем обращались к Александру и помог он вам?
Сообщение было удалено
Я была у него, спрашивала некоторые важные вопросы. Если посчитаю нужным, то отпишусь!
Александра, вы всех так распрашиваете, что, да, как, все подробно, а сами ничего не пишите, хотя были у Александра. Интересная у вас тактика.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По поводу знакомой - не знаю. Она только знакомая, как-то неожиданно появилась в тот момент, когда нужно было "чудо".САма она скрытный и серьезный человек, но отзывалась об Александре как о "настоящем". Я вообще никогда до Александра ниу кого не была, и до конца не верила в это всё...Но потом моё мнение изменилось. Я тогда еще подумала, надо же, наверное знак и попала к Александру.конечно от его предсказаний я воспрянула и за это уже спасибо. Правда или неправда всё им сказанное, сложно сказать, что-то происходит похожее. А чего-то нет.
Сообщение было удалено
Раза три я приходила , с интервалами. Но результат, мне кажется, просто прошел с течением времени. Если подробно): должно было как снять рукой, чтоб от сердца отлегло сжирающие меня мысли. Но они накатывали периодично, и я понимала, что никакая силища этого не убирает, просто идет время, и человек сам отвлекается, а так чтобы, как я думала, раз и отрубило, увы не произошло...
...после Александра бывала и у других, тоже говорили ту же инфу на будущее, один в один..так же видели мое состояние. но у других я ничего не делала, не заказывала, только Александр пытался. К теме, о том, как Александр реагирует на непроисходящее его работы... Здесь, знаете , щепетильный вопрос) это как, сидишь дома, думаешь, вот сейчас я это спрошу, то узнаю, ходишь 10 раз, а потом все равно куча непоняток остается. И вот опять думаешь, ну вот сейчас то он мне всё выложит ))), но на деле, приходишь, где-то не хочешь быть наглым, не будешь же брать его за грудки) где-то его не перебиваешь, когда он начинает видеть и говорить,как-то переходили на другие темы и то, что не особо на меня подействовало я просто не стала акцентировать, а спрашивала уже про дальнейшее. Потому как , если я прихожу, чего же я претензии ему буду предъявлять. Ведь, не нравится не ходи. Но с другой стороны, конечно тоже не понятно, зачем говорить, обещать, а потом ничего...может они и сами не знают выйдет или нет...
.. и вообще можно прийти к выводу, что всё "это" какая-то ерунда! Кстати, вспомнила, Александр даже сам как-то сказал, я не понимаю почему этого не происходит (то, что он сказал), и когда я сказала, может там инфу неверную дают, или что-то еще, он сказал - так не бывает. Может и про обряды так же.
Ради справедливости надо сказать, что еще вспомнила (просто очень давно было . года 4 назад). Маме помог с ногами, но на время, потому как сразу сказал мучиться ей до конца дней сними и ничего не сделать. Но после того как над ними поводил, ей стало легче. То ли совпало, то ли временный эффект он реально сделал. Насчет болячек он вообще хлеще рентгена, всё видит четко, у кого чего, какой песок, и тд....Да, отписался бы кто, кому реально что-то изменили в корне, помог..очень хочется таких отзывов.
Спасибо Вам за ответ! Очень хорошо рассказыли про него. Да, интересно послушать того, кому реально помог работой по изменению ситуации, а не только диагностикой. Но если такие и есть, все помалкивают ((. Никто же не просит раскрывать страшные тайны что именно и по какому поводу он делал. Просто помог либо нет. Многим этого было бы достаточно...
Ольга, вы правы. Но даже помог или нет, не пишут. За то те которые обращались и видимо ждут результата, молчат. За то у других, как на следствии все распрашивают. А сами заявляют, если посчитаю нужным отпишусь! Извините, тогда зачем у других расспрашивать? Не хорошо :))) Если я знала неудачный случай в работе с Александром, написала. Александра никого не волнует, с какой именно проблемой вы обратились к Александру. Люди хотят услышать - помог либо нет и все. Не хотите , не пишите, никто вас за язык не тянет, но и допрашивать других с вашей стороны не уместно.
Сообщение было удалено
Знаете, а я тоже считаю, что если человек не рассказывает о чем-либо, то это его право, и не надо тут на него наезжать! Та же девушка, которая на другой ветке подробно писала о работе с ним молчит и правильно делает. Да и не фига тут претензии высказывать! И лично я не заметила, что кто-то кого-то допрашивает, вопросы были как у всех. А вы ГОСТЬ, видать и попасть к нему не можете, а другие вот попали, и я в том числе, и Александр видит с кем связываться, а кого послать! И лично я тоже не собираюсь тут отписываться с чем ходила и все такое! А бабские разборки тут устраивать неуместно, тем более с незнакомыми совсем людьми. Вы бы за собой последили, а не за другими, а то так растворяясь в чужих делах, свою же удачу и прошляпите!
Надеюсь скоро все-таки тут отпишутся о положительных изменениях или о правильности слов Александра! И вы, дорогая мадам ГОСТЬ, удовлетворите наконец свое любопытство!
Лично я больше писать тут ничего не буду и спрашивать тоже! Александр и сам доходчиво все говорит.
Сообщение было удалено
Олеся, а вы Александра? Представляете и я попала к Александру и работать, он сам предложил. Читать надо внимательно, а не через строки. Получается, вы пишите, а я в сторонке постою, послушаю.
Сообщение было удалено
Вы только так не нервничайте. Зачем нервы тратить? Все будет хорошо и у вас и всех.
Сообщение было удалено
Олеся, что же вы такая эмоциональная? Откуда столько злости? Если я вас чем-то обидела, извините. У всех ситуации разные. Будем надеяться на лучшее и не нервничать. Всем, кто в работу у Александра, удачи и положительных результатов.
Сообщение было удалено
А меня ваши проблемы не волнуют! И это свинство такие вещи заявлять незнакомым людям, которых и в глаза не видели. Что хочу то и спрашиваю, вы не владелец сайта. И правильно Олеся все тут написала, насчет этого. Вам, Олеся, отдельное спасибо за такую поддержку!
А то сидят некоторые молчат и ждут результат, да ты кто такая вообще, что бы такие вещи мне написывать????
Я тоже больше писать тут ничего не буду относительно Александра.
Сообщение было удалено
А то что она написала так, и правильно сделала! Иногда на некоторых людей рявкнуть надо, тогда только понимают что и к чему.
Александр
Прочитала весь форум не о чем. Грызня бабская. Олеся и Александра, вам помог Александр с Пятницкой или вы заходите на форум, чтобы устраивать разборки и захломлять отзывы? Он вообще кому то помог?