Гость
Статьи
Сама все время все …

Сама все время все порчу(( Как справляться с эмоциями?

Не знаю, как научиться держать себя в руках, я ужасная истеричка, сначала делаю что-то, потом думаю. Вот например ситуация. Мы с мужем были в ссоре, не жили вместе, потом помирились, в понедельник он переедетт обратно к нам. А до этого виделись часто, созванивались каждый день. Вчера он ходил на ДР к другу и не позвонил. Я сегодня с утра уже накрутила себя и когда он позвонил сегодня, я не брала трубку. Позвонил 2 раза, в час дня и в 3. В итоге взяла трубку я в полпятого. Он радостно сказал, что сидит сейчас у друга потому что не мог дозвониться и что придет к нам в гости. Я закатила скандал, что он вчера не позвонил и что сейчас тусит с другом, а мы весь день одни с ребенком. В общем наговорила ему гадостей и послала. Потом сама же стала перезванивать и писать смски что погорячилась. Он сначала не брал трубку, потом после третьей смски ответил, что придет. Помирились. Но все равно я такой глупой себя ощущаю, нет бы сразу спокойно сказать приходи и на месте спокойно уже разговаривать. А я как школьница себя веду. И не знаю, что с собой делать, постоянно даю себе слово не истерить и все равно истерю. Боюсь, что он перестанет меня уважать из-за этого((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
гость

Ну вы глупая и есть, все глупые так делают

Ужасная

ооой,я такая же....сначала делаю,потом думаю...сгоряча таких вещей могу и наделать и наговорить,и вот,отношения уже подошли почти к концу,и,я его понимаю,потому что так себя вести нельзя(

Гость

Ну тут любая бы себя так повела, что от друга позвонить не мог? Может и не надо мириться?

Ольга

У меня сейчас такой же период, правда я беременна и до этого 9 лет брака не истерила. 8-й месяц заканчивается - муж дни до родов считает, именно по этой причине. Он у меня человек не спокойный, я же напротив, как удав и все эти годы очень быстро могла погасить любой конфликт. сейчас все наоборот - любое не то слово - просто в крик и вещи собираю, все обиды за 10 лет жизни вспоминаю и самое противное для моего мужа - оцениваю и поучаю его. И не могу остановиться - муж сначала терпел, потом горячился, потом говорил, что меня боиться - сейчас просит потерпеть до родов. Мне его жалко даже, но ничего с собой поделать не могу. Но четко понимаю, что с таким поведением - ничего хорошего в семье не будет.....

ангина
Ольга

Сообщение было удалено

потом муж будет дни после родов считать ))) примерно с третьего месяца начнется самое веселье...

по теме, автор, если вы не возьмете себя в руки ваш брак закончится там же где и начился - в ЗАГСе.

пейте успокоительное, если не умеете себя останавливать.

когда начинаете себя заводить - займитесь лучше делом, отпидор**те квартиру (мысли сразу улетучатся). если верущая - читайте молитвы (вы не сможете читать молитву и накручивать себя одновременно). во время ссор вспоминайте хорошие моменты проведенные с мужем. не оскорбляйте мужа - этим вы оскорбляете и себя и опускаетесь на уровень хаблаки (этим вы себя не красите).

а вообще то что вы делаете - это от внутренней невоспитанности и расхлябанности. вспитывайте себя, ставьте себе "рамки", например никогда не унижать мужа.

Автор

Да просто уже не знаю, как с собой бороться. Читаю книги всякие про позитивное мышление, вроде спокойна. Но чуть только что - и я себя уже не контролирую, причем чувствую, что несет меня не туда куда-то, что сейчас все испорчу, и не могу остановиться.

Автор

Со стороны оцениваю свое поведение и понимаю, что на месте мужа давно бы уже меня послала. Я может и мыслю правильно, и недовольна по делу, и упреки мои справедливы. Но то, как я это преподношу - это ужасно. После этого муж даже если я права в ситуации меня перестанет уважать((

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Не прекратишь вовремя затыкать свое поганое е.б.л.о - пошлет окончательно. Ты же психбольная, психушка по тебе давно и горько плачет!

Сама подумай - ну за каким таким х.е.р.ом муж должен тебе звонить с ДР друга??? Это дитятко, которое должно перед тобой отчитываться - вытерло оно ж.опу или нет???

Ё.б.н.у.тая на всю башку истеричка.

светлая ресничка

А он обещал в этот день позвонить? Если бы обещал и не позвонил, я тоже стала бы выяснять отношения, а если не обещал, то эмоции автора не понятны. Но даже справедливые упреки нужно преподносить спокойно,без истерик. Есть даже такие мудрые поговорки "тихий голос далеко слышен", "сказанное слово - серебро, не сказанное - золото". Злишься - досчитай до 10, выпей стакан воды а потом говори - меньше гадких слов выльется.

Катерина

Автор, действительно, начните с малого - попробуйте просто успокоительное принимать: новопассит, пустырник или пион, ну или ещё какие-нибудь успокоительные. Просто можно ещё и чаи травяные попить, может и правда так не будете срываться! А вообще надо работать над собой, постоянно себя одергивать и молчать, когда хочется накричать! Понимаю, это очень и очень трудно! Я сама всё время борюсь с собой, чтобы не устроить скандал. Мне потом так противно от самой себя, такой мерзкий осадок остаётся. Тоже понимаю, что часто муж сам виноват, но стараюсь себя сдерживать, посмотреть прежде всего на себя, почему у нас так происходит. Вы знаете, наконец-то до меня начало доходить, что это я могу быть виновата и создавать такие ситуации, даже если на 100% уверена, что права....Может за какие-то прошлые ошибки отдуваюсь. А если муж обидил или сказал что-то обидное - не опускайтесь до того же, постарайтесь сдержаться, если легче будет, подумайте о том, что он всё равно за это ответит, всё равно его несправедливое высказывание ему и вернется, а вы промолчите, типа не мне судить.....Это его право так сказать, у него тоже своё мнение и т.д. и не мне решать, прав он или нет... Ну вот как-то так, хотя бы постарайтесь. Я теперь на некоторые его высказывания ничего не отвечаю, просто в уме анализирую и разбираю ситуацию :)) А потом понимаю, что могла бы снова сорваться, только кому от этого легче было бы? Знаете, как приятно потом, что смогла справиться с собой? Удачи!!!

Натали

Сколько злыдней здесь на форуме! Человек нормально совета просит, нет блин, надо обосрать обязательно, оскорбить - что у вас такого в жизни происходит, что вы злющие такие????. (не ко всем это относится). А по теме - автор, я вас хорошо понимаю, за мной тоже такой грех водится. Что могу посоветовать - пейте успокоительное регулярно ( я например пью таблетки "крепкие нервы") и просто следите за языком в таких критических ситуациях. Иначе в такое глупое положение себя можно поставить...

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы