Гость
Статьи
Развелся друг семьи

Развелся друг семьи

Развелся друг семьи. Прошло чуть больше года и он теперь все время твердит " какой же я дурак,что не сделал это раньше. Я еще никогда не жил так счастливо,как теперь" и мне абсолютно нечего ему …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость 22

Мои родители жили не очень счастливо. Но когда папу грохнул инсульт, и он оказался прикованным к кровати ( 10 лет), он стал мою маму называть "мама", Первые лет 6 маму все это очень мучило - много сил уходило и никакого будущего радостного ( поправиться было невозможно). Но потом она стала его воспринимать как часть себя, души, и это порадовало. Они пришли через большие страдания к главному - стали одним целым.

Мы с супругом хотим того же - быть одним , Единым , когда это нам легко дается, все вокруг нас у всех ладится. А секрет такого рецепта прост - вместе развиваться , удивляться, "вставать в строй" ( обучаться с нуля , невзирая на то , чего ты уже достиг). Мы учимся у всех и всему, и постоянно делимся этим.

Вот сейчас знакомые развелись - пока она лежала на сохранении 5 лет назад, он завел что-то там.. сказал ей год назад и теперь они поделили детей. И я начиню догадываться - денег море, а она не развивалась, она просто ими повелевала ( деньгами), и что-то в ней перестало ему соответствовать. Совершенно его не оправдываю, более того - внутренне от него отгородилась. Однако он более чуток ко сему новому и гармоничному, а она верна только своим взглядам на жизнь и многое пропускает. Их единство не на том взращивалось - комфорт, дикий достаток, полагаю и хвастовство.

П

Сообщение было удалено

Так вы ис этой женщиной лет 16 поживите, женились то первый раз по любви?

Таня

Сообщение было удалено

Я тоже за брак на всю жизнь..и кучи детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, она себя хочет убедить что ей хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимала Щастья менять партнеров каждый месяц. Абонемент в КВД надо иметь и железный иммунитет. Да и что хорошего - потреблятская психология, живешь как зверушка, ценностей никаких, реального счастья - тоже, никому нафиг не нужен по большому счету.

Гость
П

Сообщение было удалено

А кому это нужно-то, в одни ворота?))))

Гость
П

Сообщение было удалено

Мне вот тоже показалось, что Автора больше волнует - не последует ли ейный муж примеру друга семьи:)

П
kzuecmrf

Сообщение было удалено

я сам разберусь, с какими женщинами и сколько мне надо прожить, и надо ли вообще. я вообще не удивляюсь, что муж от вас тоже ноги сделал. Заучила мужика))

Свидетель из Фрязино

Припоминаю историю. Никак не могу её найти в интернете. Про то, как мужик развёлся с женой, и сразу на всё стало хватать денег. Через несколько месяцев купил себе машину, комп и всё такое. Шмотки и косметику жены пришлось вывозить газелью. Его же вещи поместились в один чемодан.

П

Сообщение было удалено

И вы говорите, что мужик вы мужик?..Вообще то я сама ноги сделала..На счет заучила не скажу, но плюнула на работу, стала делом БМ заниматься. А так , что год не вместе..ничего толком не происходит у него..ни расширения..как он хотел, а мы ему мешали..Только свободы приобрел..и все...

Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

А мой БМ так и не может поменять машину. Бедненький..а мы ему так мешали, я танула на прокладки , да на трусы. Со мной то он каждый год менял. Теперь третий год все на на форде..Вот недавно разбил его. Месяц ремонтировали..т.е около 4 недель..Вроде бы никто не мешает..уже бы на туареге бы ездил. А никак не получается.

Педро
kzuecmrf

Сообщение было удалено

фууууу.. как тебе не стыдно так злорадствовать? ((

Педро

Сообщение было удалено

Я не злорадствую ,а отвечаю на посты П

Педро
kzuecmrf

Сообщение было удалено

канешна-канешна, а мы все слепые...

Педро

Сообщение было удалено

Ну это я не знаю..слепые вы или нет..

Свидетель из Фрязино
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Этот пост не нуждается в ответе.

Если ваш бывший муж настолько счастлив, что больше не видит смысла менять машины каждый год, дабы заполнить пустоту в душе и найти хоть какую-нибудь радость в жизни, то я за него искренне рад.

Сбежала сама так ,что ему все свои вещи оставила ,вплоть до трусов....

Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Нет возможности у него...Не получается копить..только мечтает....

Педро
kzuecmrf

Сообщение было удалено

он на аукцион трусики не выставлял еще ? ))

Педро
kzuecmrf

Сообщение было удалено

и снова это злорадствование...

П
Педро

Сообщение было удалено

Сам носит поди

Свидетель из Фрязино
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну конечно )))

Педро

Сообщение было удалено

Не знаю, знаю, что он жадны, хотел чтобы жена дома сидела, работать не давал, а что жену одевать надо вместе с дитем ,его это не волновало. Так что убежала...Пришла то к нему в норковой шубе, ушла в курточке..за 90 баксов.

П
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Шубу пропил?

Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Смейтесь-смейтесь..сколько кузовной ремонт стоит, съем квартиры, алименты и т.п..Развлекухи на себя ..и на ребенка. Доход то не увеличился

Педро
kzuecmrf

Сообщение было удалено

слушай, а что - просто забыть БМ тебе не судьба???

Педро

кузовной ремонт форда? - ну не так дорого, как бехи или мерса. по мне - вообще фигня.

П

Сообщение было удалено

нет..шубу я увезла, когда только жить стали....Теперь висит в шкафу.надо перешивать..вверх расползаться стал..

П
Педро

Сообщение было удалено

)))))

Свидетель из Фрязино
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А. Понятно ) - То есть, ваш муж честный человек, который любит своего ребёнка, и который не стал платит 500 рублей алиментов в месяц?

- Тогда да. Был бы ваш муж козёл, тогда бы вы не злорадствовали, а рыдали. А над честным человеком отчего бы не позлорадствовать.

П
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Помнится, у него ещё любовница была. Вы побоялись, что ей подарит?

Педро

Сообщение было удалено

Дык никак..ребенок то растет..вот и приходится ради ребенка маску-улыбки надевать на лицо..А так вообще..нафиг не нужен

П

Сообщение было удалено

Нет..там было, что деньги накопленные он прокутил за 2 месяца на нее.

Свидетель из Фрязино

Но, в описанной мной ситуации, детей в семье не было ))

Ваш муж точно также мог бы менять машины, если бы не алименты, не развлекухи на ребёнка и прочее.

П

Сообщение было удалено

Что смешного, что женщина сама от мужика сбежала....?

Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Конечно, ...вот экономя на нас..он покупал все что хотел. А теперь содержание ребенка..офицально все..все через суд. Не отмажется. Машину продаст, еще на половину стоимости ее заявлю..раздело то не было

Педро
kzuecmrf

Сообщение было удалено

тогда вопрос - а где были твои глаза раньше?? Почему вообще замуж вышла, ребенка от такого "козла" родила???

П
Педро

Сообщение было удалено

и ещё его любовницу год терпела?

Педро

Сообщение было удалено

Во первых ..показался надежным..у меня всегда мужчины были обеспеченные, но гулены...А из этого сказала-сделаю..Ездил на раздолбанной девятке и ходил в дырявой кофте!!!!!!!

Во-вторых..стали жить вместе, он остался без работы..Вроде бы возраст уже не 20 лет..надо уже учится создавать семью и жить семье, заботится друг о друге. Т.е я месяца 2 добытчиком была. Если бы сбежала, то была бы трусихой. Чуть без денег и все..в бега

Потом он захотел ребенка. Он нашел работу...Стали подниматься. Деньги из воздуха. Я забеременнела. Родила , сидела в декрете. Кризис 2008 года. Он снова остался без работы..Мы семья. Оставила ребенка 1,5 годовалого с прабабушкой. и сама на работу вышла. БМ пинать стала..короч..дошло до того..что начал сам на себя работать..Я ему помогала найти заказчиков, т.е крала с , где работала сама.Ну и все пошло и поехало

П

Сообщение было удалено

Я ничего не знала, он просто гнобил, а я не понимала этого, списывала на кризис..это только год назад поняла, что у него другая, а весь негатив он на меня выплескивал, все не так, это не так, то не так. Суп не досолила. Брал -выливал

Подруги "терпи,у васжесемья"

А потом как ушла, он уже с короной на голове сидел-это все я, это все мое, а ты здесь никто и звать тебя никак..Вот и узнала ,что он 2 года ..уже как..ждал, когда его пассия институт окончит.

Короч, нож в спину

Еще вспомнила..сидим втроем в комнате..я с сыном играю, он за компом..и говорит " вот если бы не вы, то я бы уже на какой-нить машине ездил..по-круче"

Я -"максимум на четырнадцатой"....Друзья то у него холостые были, жили свое удовольствие..Он тоже захотел..а мы с ребенком -помеха.

полтора года прошло. Я замужем, работаю...Теперь знаю, что такое забота

Свидетель из Фрязино
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Бывает. Плохо быть честным человеком.

Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Плохо..очень плохо

Гость

Лягушка, вы зациклены на своем БМ. Как в той песне "только мысли все о нем и нем, о нем и о нем". Вы ВО ВСЕХ аналогичных темах вещаете, какой он казел, в какой он сейчас жеппе, а вы шоколаде и т.д., и т.д., и т.д. Давно пора его отпустить и жить своей жизнью.

Гость

Сообщение было удалено

Воспоминания не вычеркнешь. Все со временем проходит.Это на счет того, что как любят кричать, что от хороших жен не гуляют...Если девушка ушла к другому, то еще не известно кому повезло

Педро
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну урод.. сочувствую...

Педро

Сообщение было удалено

Короч, живу по принципу, что все будет просто отлично. Самое главное в глазах не упасть..Так что все хорошо

П
Педро

Сообщение было удалено

Ну а я бы другую сторону послушал перед тем, как уродом его называть))