Гость
Статьи
Раздражают ли Вас …

Раздражают ли Вас свадебные аватарки своих подруг и знакомых?

Я знаю, что эта тема заезжена здесь, но все же. Мне 26, никогда не хотела замуж, честно-честно. хотя и звали, и не раз. Всегда была уверена, что лет до 30 женщина должна учиться, потом работать, стать …

Викуся
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хочется быть свиньей, люди ж искренне радуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы передо мной-то оправдываетесь, я не пойму?))) я же вам посторонний человек. А еще перечитайте внимательнее. Я сказала, что у меня есть пунктик) Я его признаю за собой. А вы свой не признаете) и в этом разница между нами)

Мои друзья смотрят мои фото у меня дома, мы часто встречаемся, а еще есть личная почта, если попросят пару фоток) А что визиты друг к другу уже отменили, модно общаться исключительно через сеть?) А, вы, наверное, из тех маньяков, которые из телефона на ходу не вылазят)) Извините, я жить предпочитаю и общаться в живую.

Елена
Такся

Сообщение было удалено

Это да, смешно. Но это "смешно" я могу обсудить с близкой подружкой лично или на анонимном форуме. Той же, что это выставила, я либо поставлю лайки, либо вовсе смотреть не стану. Лайки - потому нужно это человеку, а мне не жалко

Заглянула на огонек )
Гость

Сообщение было удалено

Да кто бы ее не придумал , xоть папуа - гвинейцы . Таблицей Менделеева весь мир пользуется , русским же не жалко )

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

вы думаете они узнают, что вы их новости скрыли? могу вас заверить - нет. Вот видите - сами любопытные Варвары, любите поглазеть, но при этом сказать "фи". Друзья)

петарда
Елена

Сообщение было удалено

Подруга детства.Сейчас она далеко, только так и общались.Переживем обе.

Гость
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

Толерантность-иллюзия. Это просто выгодная политика. От чистого сердца она только у блаженных, коих мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно мне просто лень каждому свои фото показывать в реале. Это сколько раз их придётся просмотреть! + многие подруги из другого города. разница между нами в том, что я не люблю хвастовство. Я верующий человек и мне это не нужно. Я людей люблю и желаю им только всего самого лучшего. Не подразнить фотографиями,а показать свои новости, красивые места. Да свои фото просто показать. Я не считаю это хвастовством. Желаю всем друзьям путешествовать столько сколько они захотят и я их фотографиям красивым буду радоваться, а не завидовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я свою точку зрения высказываю только и всего. Так же могла бы сказать, что это вы оправдываетесь когда отвечали мне на посты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин..Вы тему читали?

Я их не смотрю

Потому что мне они НЕ НРАВЯТСЯ.

Понимаете?))))

Разницу между " смотреть" и "нравится" чувствуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Филантропом сейчас тоже быть модно, но это не значит, что все, кто им себя называют, ими являются)

Гость

почему не нравятся- объяснила)))))))

Могу ещё объяснить тому, кто не понял))))))

Не повторяйте плиз как попугай " не нравится- не смотри".

Дискутируйте...обосновывайте...

Гость

114, оскорбляйте меня дальше, я всё равно на вас не обижусь, вы всего лишь человек со своими слабостями.

Гость

да, и мне смешите.." лень каждому на почту, поэтому выложила.."

Ахааа...

Уработались- фотку отправить...

Непосильная по выполнению задача..

Как же..Верим)))Верим))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как обиженная девочка пытаетесь мне что-то доказать, наверное, что вы-не верблюд)) Именно это звучит в ваших текстах. Вы так делаете потому, что знаете, я права. Человек со стержнем, уверенный в себе не стал бы мне рассказывать с пеной у рта, что он такой весь белый и пушистый) Но, поверьте, мне это не нужно и скучно, вы просто оппонент и все. Так что спорить нет смысла) Вы б уже остановились, а то выглядит все это глупо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разве вас оскорбила? Вы, действительно, все слишком тяжело воспринимаете. Но если так, уж не серчайте, я не злой человек) я просто неплохо знаю человеческую природу и люблю быть честной, а также хочу, чтобы и со мной были честны. Вот и все, никаких тараканов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас 1 фото за всю поездку?

Заглянула на огонек )
Гость

Сообщение было удалено

Да . Иллюзией все что угодно можно окрестить , кстати . Потому что чувственное восприятие субьективно , а у человека другого нет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо, что подсказали:) вы умная, а я дура. вам полегчало?)

Гость
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

Вот именно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне никак))) Мне повезло, я вообще спокойный и юморной человек от природы, жизнь вообще забавная, я наблюдатель-аналитик по жизни) Сложно вывести из равновесия меня и многих это бесит)) И вам желаю стать спокойнее и не воспринимать все слишком серьезно, побольше юмора) Мы всего лишь люди, я тоже вполне могу быть дурой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скромничайте) обвинять человека в хвастовстве за выставление фотографий в соцсети только умный может)

Вероника

А почему оно вам должно раздражать. Придет и ваше время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне льстите;-)) Еще раз повторяю, если вы не прочти: вы слишком серьезно воспринимаете) Слово "обвинение" слово слишком сильной коннотации для данного случая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы написали, что не верите мне - это оскорбление. я не тяжело воспринимаю, я на форумах 10 лет))) я легко воспринимаю агрессию или недоверие, людям она свойственна. Я сама себя ругаю за язвительные комментарии, стараюсь подумать прежде чем написать, но иногда вырывается. Я честна, что я не хвастливый человек и всё. Вообще мечтать о зависти чьей-то это не от большого ума. Я мечтаю, чтобы мне никто никогда не завидовал. Но там уж как получится) Хочу жить и дарить добро, позитив окружающим людям, наслаждаться каждым днём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто так пишу, что вам кажется, что я серьёзна, а вообще вы сливаетесь, да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я люблю о себе поболтать, сколько "я"

*аж засмущалась*

Гость

не скромничайте) уличать человека в хвастовстве за выставление фотографий в соцсети только умный может)

:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати у меня это получается! Да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стаж)) Вы правы, я не верю тем, кто слишком много говорит о добре, кто выставляет себя напоказ) Добро молчаливо. А почему вас все это так задевает-это вам в себе надо искать. Иначе зачем был весь этот диалог. Вы серьезно воспринимаете мои слова, ваши ответы об этом сигнализируют всеми фарами. А я вам показываю, что этого делать не стоит, здоровее будете. Проблема в том, что вы не в состоянии принять, что человек может думать не так, как вы. Я принимаю ваше право думать не так, как я. С моей стороны всего лишь ирония и любопытство психолога, которое была мне свойственна всегда, причем совершенно беззлобная. Знаете, я видела подлость с улыбкой не раз, корыстное добро, хвастовство под прикрытием. Меня удивить или пустить мне пыль в глаза почти невозможно. Сколько вам лет, если не секрет, конечно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь, вам, я полагаю не столько, на сколько вы себя ведете) А если друзья прочитают, не дай Бог?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня ничего не задевает, я объясняла свою точку зрения. задело - сильно сказано. мне что своё мнение при себе держать? мне хочется писать, высказываться, спорить, я люблю общаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова оправдания)

Гость

Не знаю, отчего так много комментариев, явно тема вызвала бурное обсуждение. Я не понимаю, почему свадебные фото должны раздражать. Есть категория участников соцсетей, кто один раз ставит фото и больше его не меняет. Как здорово, когда с 2007 года по наши дни на тебя смотрит одно и то же молодое лицо))) Но остальные-то меняют аватар в зависимости от случившихся в жизни событий. Свадьба это событие, разве нет? Почему считается,что поставить фото в свадебном платье это попытка утереть нос незамужним подругам? Когда-нибудь это фото сменится другим, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Фотографии выкладывают в альбомы и после юбилея,и после отпуска,и после просто хорошо проведенных выходных,но почему-то именно свадебные фото вызывают такой негатив у некоторых людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость не выдержал морально давления))) Если б я так все серьезно воспринимала, я бы уже кончилась))) Всем удачи!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня невозможно задеть и фары мои - это моё общение, не нравится уходите с ветки, нравится - можете ещё мне пару комментариев написать "меня не возможно задеть а ты не злись, я всё о тебе знаю, я психолог" и т.п. (я вам верю, кстати) Психолог, только вы меня никак не поймёте, я вас и не пыталась задеть) Как же вы психолог этого определить не смогли? Это моё спокойное общение и в отличии от вас(раз уж вы признались в иронии) я сейчас пишу прямо всё что в голову взбредёт. Я только другой девушке было дело съязвила, но это скорее юмор. Я миролюбивый человек, который старается не грешить. И вообще я уже не помню о чём у нас тут речь. А ну да, вы меня лечите. Мне 28.

Гость

невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все за меня решили, что я всё серьёзно воспринимаю, гы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пью чай

напишите мне ещё об оправданиях) меня это всё больше и больше веселит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная

ой простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин да вы реально оправдываетесь, даже это ваше "я пью чай". Вас так легко вывести и себя... Зачем вы на каждую реплику отвечаете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас троллю!

нет, конечно, это я оправдываюсь опять, но вы ещё мне что-нибудь умное ответьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это вас троллят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне всю жизнь сгубили

ой скоро в троллинг скачусь, не хочу, давайте продолжим о фотографиях невест :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда всё! они меня изучают, там психологи!

Гость

только не пропадайте, я до 5 часов могу сидеть тут с вами, депрессировать и оправдываться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходится констатировать, что это все же от зависти

Гелла

Сообщение было удалено

)))

и как ваша "доча"?

фотки её скрываете?

как вы пишете в 27 п. " слюнявые спиногрызики"-она такая?((((

по этому детей не любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька номер 1413490300, вы такая не умная

Для вас одно успокоение, глупые обычно не догадываются о том, что они глупые..