Гость
Статьи
Раздражают ли Вас …

Раздражают ли Вас свадебные аватарки своих подруг и знакомых?

Я знаю, что эта тема заезжена здесь, но все же. Мне 26, никогда не хотела замуж, честно-честно. хотя и звали, и не раз. Всегда была уверена, что лет до 30 женщина должна учиться, потом работать, стать …

Викуся
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Нет, некоторые действительно перебарщивают с выставлением фото детей. Реально по 1000 фото в альбоме с годовалым малышом, начиная от его рождения, причем фото без какой-то художественной ценности, порой три одинаковых с разным движением ручкой. И все бы ничего, но это постоянно в новостях отображается. Хорошо что этот поток новостей можно редактировать. Так эти мамашки еще и в личку пишут "посмотри как мы погуляли, прокомментируй".

Я осознаю, что ребенок для них весь мир. Но можно же держать себя в рамках адекватности?

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

А что такого? Я люблю своего ребенка и не особенно люблю чужих, посему чужие фото не смотрю и других своим ребенком не мучаю. С чего вы взяли, что имея своего ребенка, нужно обязательно умиляться на чужих?? Я была о вас лучшего мнения, вы мне всегда разумной казались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бросьте, тут мало людей отписалось, всё одни и те же, без меня эта тема максимум бы 70 сообщений набрала)

а если бы я продолжила длинные посты писать тема стала бы в 10 раз больше)

Гость

Где те кто меня троллили? :) Привет!

Гость

Сообщение было удалено

)))

меня не бесят чужие авы)

да,мне нравятся практически все дети,

я люблю людей(особенно интересных),

люблю любоваться людьми.

я думаю,что если вы любите своих и неприязненно относитесь к чужим,у вас нет мира в душе,вас что-то тревожит.

мучить чужих людей своим ребёнком и правда не стоит)))особенно если вы так скоры в оценках )

Тяпа

500 фоток со свадьбы - это еще ничего. У меня есть знакомая, которая выставляет в соцсети фото всего, что она готовит на завтрак/обед/ужин, Вот где жесть! девушка недавно переехала заграницу, теперь ей без гражданства там на работу не устроиться, вот она и домохозяйствует всем напоказ. Еще поняла бы ее, если бы выставляла реально кулинарные шедевры. Так нет же, обычное овощное рагу, омлет, как-то неумело украшен зеленью, и в таком духе... И все это сопровождается подписями типа: "Вот таким рагу порадовала сегодня любимого на обед" ЖЖЖЖЖесть!!!

Гость
Тяпа

Сообщение было удалено

ахахах))))))))))))

Ветка
Гость

Сообщение было удалено

Почему " умиляться"?

Просто посмотреть и сказать " ничё так" нельязя?

Или у вас только крайности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для себя делаю фото, можно и в одиночестве любоваться, почему бы и нет. Друзья меня не раз в год видят, зачем им мое фото) Нет, кстати, я не против симпатичной фотки в профайле, но вот эти бесконечные "фотоотчеты" об отпусках, свадьбах, днюхах, детях, шмотках... Ну от не понимаю зачем это. Я же не говорю, что это плохо или не делайте так. Просто мне не нравится, мое личное мнение.

Ветка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что другого определения Вы не знаете))))

хах)))))) Вы прям как бабка старая. чесс слово

А туда же.."констатировать приходится"))))))

Мозги свои "констатируй")) тупица))))

Гость
Тяпа

Сообщение было удалено

зато вся при деле)

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

Хамло.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Как же Вам хочется что бы Вам завидовали)

Xрюня

а у меня 3 альбома - альбом с моими любимыми философами , фотки с любимого острова Санторини ( для всеx ), и альбом с фотами сынами ( только для друзей ) .

ГОСТЬ
Ветка

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

Радуйтесь что вы никак все)

Xрюня
Гость

Сообщение было удалено

каждый чел - не как все . Человек уникален . Вы , например )

Тяпа

Знаете, иногда смотришь некоторые фото в одноклассниках, и видишь там реально красивых людей, в красивой обстановке, со счастливыми лицами, я сейчас не только о свадьбе, о любом другом мероприятии к которому люди готовятся, наряжаются, худеют, да что угодно... А в реале же иногда эти люди увы не так привлекательны. Один мой коллега, новенький, после корпоратива признался, что не догадывался сколько у нас красивых девушек в отделе. И я его понимаю, ведь каждый день он видел их обычными, запаренными проблемами, злыми, агрессивными, Некоторые из них вообще забывают помыть голову или освежить маникюр. А на корпоративе такое преображение!!! Так вот иногда мне просто интересно посмотреть как "Манька" из соседнего отдела преобразилась на свою свадьбу. Просто сравнить - это 2 разных человека. Вот за это я и люблю смотреть свадебные фото в одноклассниках.

Гость
Xрюня

Сообщение было удалено

такие альбомы никогда не понимала, у меня фото любимых писателей есть, но они на компе, зачем в открытом доступе держать, в соцсеть грузить? вы хотите, чтобы все подумали какая вы умная или оригинальная или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сами смотрите)

а мне правда интереснофото смотреть, интересно как там в других странах, я очень жалею, что у меня нет возможности путешествовать нон-стоп и своих подруг из-за границы уже многих заставила сделать отдельные альбомы только для меня и прошу фотографировать и побольше всего подряд - даже фото обычной лавки, улочки, людей, всё что угодно, всё равно у каждый страны свои прелести, так хочется посмотреть! Я правда обиделась на одну подругу, которая решила свои фото из отпуска не выставлять. Ну что ей - жалко? А я посмотреть хочу...

Гость

Меня не раздражают свадебные фотографии друзей в соцсетях. Но реально такие аватарки становятся жалким зрелищем если висят полгода, год, а то и 3.создается впечатление, что это событие было единственным стоящим в их жизни, что это единственный день, когда они были прибраны и красивы. У меня как-то знакомая спросила, а чего ты не выставляешь ваши с мужем совместные фотографии, для меня это был странный вопрос, так как я, как была самостоятельной единицей, так и осталась ею, моя страница не стала семейной после свадьбы. То же самое с детными знакомыми. Почти у всех с поры рождения ребенка на аватарке только он, в разных позах, одеяниях. Добавляются в альбомы только фотографии ребенка в разнообразных ракурсах. Думаю, для родителей ребенка каждая из 500 выставляемых фото дитяти-важна, но это не значит что для других это также интересно. Я себя не утруждаю просмотром таких коллекций и про себя знаю, что я так делать не стану точно.

P.S. Некоторые свадебные фотосессии бывают очень интересными и даже познавательными, например, когда свадьба заграницей, в каком-нибудь экзотическом местечке. У меня свадьба была на острове. Многие знакомые даже просили составить целый альбом, дабы полюбоваться на пейзажи, на море. Но я ограничилась несколькими фотографиями, несмотря на то, что была, действительно, прекрасна в этот день и счастлива, как никогда, все-таки это был праздник мой и моего мужа.

Гость
Тяпа

Сообщение было удалено

+100. Такой теплый и добрый комментарий, хороший Вы человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, парные фото (с мужем, с детьми) или вообще, младенец вместо "хозяина" страницы - очень удивляют.

Гость
Тяпа

Сообщение было удалено

Фотографии ещё и на мыльницу, наверное, не обработанные)

Xрюня
Гость

Сообщение было удалено

неа, мои друзья знают какая я . в етом альбоме мини форум , клуб по интересам )

Гость

вы не про мою подругу пишете? она завтрак обед и ужин каждый день выставляет, но у неё нарушение питания, она бывший анорексик, так себя контролирует

Гость
Xрюня

Сообщение было удалено

в группе было бы проще общаться. хотя дело ваше, конечно)

Тяпа
Гость

Сообщение было удалено

Фото точно не обрабатывает - а ля натюрель )))

Штучка

Нет, не раздражают, а должны? Больше раздражают завистницы, считающие, что мужчин только внешность привлекает... Они не так глупы, как вы думаете :))))

Xрюня
Гость

Сообщение было удалено

да, пожалуй. xотя какая разница где общаться . у меня левыx друзей нет)

Тяпа
Гость

Сообщение было удалено

Неееет, моя наоборот покушать любит и совершенно никак себя не контролирует, а с помощью своих фото еще и других совращает....

Xрюня
Штучка

Сообщение было удалено

и даже если глупо клюют токмо на внешность , то ето явление временное )

Тяпа
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо. Но хороший человек скорее ВЫ, так как нашли мой коммент теплым и положительным. Я же слегка съязвила о всякого рода чудесных преображениях наших девушек. Мол могли бы и всегда быть красивыми, а не только на свад фото. Некий укор)))))

Penka

Не запомнила ник, но пишу той даме, которая считает, что друзьям не интересно смотреть на фото своих друзей. Мне вот интересно очень. Жизнь нас раскидала по разным странам и мы видимся редко, но видимся. И эти несколько дней раз в год мы явно не просматриваем фото каждого, ибо есть много других интересных занятий помимо этого. Поэтому спасибо соц сетям, что дают нам возможность не только слышать, но и видеть, как идет жизнь у друзей. Вот одна подруга замуж вышла, я ее мужа вообще не видела, у них все так быстро закрутилось, мне очень интересно посмотреть на свадебные фото. Она похудела, похорошела, мне интересно увидеть наших общих друзей на свадьбе, и какой платье было и прочее. У кого-то дети появились, мне тоже интересно на кого похожи и как они меняются. Кто-то отдохнуть съездил, и мне тоже интересно, особенно, если сама там была уже. Потом при встрече обменяемся эмоциями, обговорим, скайп тоже спасает, ну там сами понимаете не то...

Гость-фуа гра )
Тяпа

Сообщение было удалено

О! Всегда хотела спросить, зачем выставляют свои кулинарные шедевры ли фото заказанных в кафе блюд. Я там понимаю, если вы где-нибудь в Японии и Вам принесли маринованного синего осьминога фаршированного мясом левой ноги священного дракона. Ан нет . Просто фото булок, мяса или домашней картошки под маЯнезиком. Хоть убейте, не понимаю этой моды. Кто-то объяснит?

Гость-фуа гра )

Ну а по теме - нет. Не раздражают. Сама не замужем, но если и выйду - то точно не буду в свадебном платье и фате.

Не раздражают, а скорее удивляют 100500 фото младенцев - как ест, как сидит, как смотрит, как с.рет )). Я понимаю там для друзей или родственников. Но когда эти фото видят совершенно посторонние люди - странно.

Гость
Гость-фуа гра )

Сообщение было удалено

Может фото очень аппетитное получилось. Я люблю еду сфотографировать так, чтобы слюнки текли. У меня отдельный альбом был в соцсети со 100 фотографиями разных блюд. Потом удалила, но многие смотрели, комментировали, некоторые спрашивали рецепты.

Гость-фуа гра )
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Одно дело кулинарный альбом ( ну мало ли чем человек увлекается ), а ресторанная еда. Вот это удивляет. Или откровенно отвратное домашнее ваяние.

автор
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что я НЕ заморачивалась, а сейчас как бы очнулась. Я в августе этого рассталась с мч, и он звал меня замуж, официально, так что про "не берут" - пока не про меня. с ним рассталась, так как посчитала, что мы слишком разные и не уживемся вместе. (PS сколько комментов, не ожидала даже)

автор

По поводу фоток - они для людей значат больше, чем Вы думаете. Мы однажды с бывшим мч пришли в гости к друзьям, которые женаты уже два года, так они нам весь вечер свадебные фотки показывали... Вот таких людей, которые что-то показывают, когда их не просят, я не совсем понимаю. Кстати, у меня есть подруги за которых я РАДА, что они замужем. Я просто не понимаю этой "системы", что всем обязательно именно до 30. И еще гордятся этим как главным достижением в жизни.. Кстати, о том, что надо в принципе "хотеть замуж" я только узнала лет в 20 от подруги. До этого ВООБЩЕ не думала на эту тему, да и потом не очень. К слову, подруга эта почему-то так пока и не вышла замуж...

автор

Не знаю, я если и выйду замуж, то без 500 гостей, в вечернем платье (хотя свадебное могу себе позволить) и главное, когда я буду к этому готова, и буду действительно ХОТЕТЬ замуж за этого конкретного человека, а не как здесь пишут, "завидовать". Ну это мое представление. Зачем так рано они вышли и для чего афишируют - все равно не понимаю. Что касается фоток детей (тоже выложили, но пока немногие) - почему-то не раздражают, наоборот, с удовольствием ставлю лайки. Оч люблю деток.

автор

"Ваше раздражение говорит о том, что Вы этого на самом деле хотите, но придумываете себе отговорки типа тех, что Вы написали", - вот в том-то и дело, что пока НЕ хочу - а другие считают, что хочу, но не получается. Вот это раздражает. А НЕ конкретный факт замужества знакомой. У нас считается, что если в 26 лет не замужем - значит, не востребована. Это напрягает немного.

Викки
Викуся

Сообщение было удалено

Нет, не раздражают, поскольку я сама тоже замужем и мне завидовать никчему

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

самое главное заблуждение женской части поколения пепси. к 30 вы с удивлением обнаружите что все нормальные мужчины вокруг вас заняты, да и ненормальные тоже. дальше будете нервно скакать между мальчиками 20 лет которым нужен секс инструктор и алиментщиками за 40 пытаясь впрыгнуть в уходящий вагон.

все надо делать вовремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

пысы. замужем уже 16 лет..двое детей..счастливый брак..если что.

нет у вас ни мужа, ни детей..одна горечь.

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

Ветка

Здравствуйте, Я Наталья 42 блондинка, карие глаза. Помиримся мы ли мы с Алексеем 43 года, шатен, карие глаза, средний рост. Как он ко мне относится и будем ли мы общаться дальше? Сейчас в ссоре.Хочу проявить инициативу и позвонить ,но не знаю как он к этому отнесется, может и общаться то не захочет. Посмотрите пожалуйста нашу ситуацию! Спасибо Вам!

бедная ты...16 лет в счастливом браке..смешно

автор
Гость

Сообщение было удалено

Правильно - вовремя, но для себя. Я же написала: я хочу семью и детей, но просто тогда, когда я буду морально к этому готова, "созрею", так сказать. И насчет 30-ти летних Вы сильно заблуждаетесь... Я знаю очень много неженатых или разведенных мужчин за 30, есть, конечно, и чудики, но и вполне адекватные попадаются. Кстати, а с ровесниками мне и сейчас не очень интересно общаться почему-то...

автор

"Я в розовых облаках не летала, вышла замуж за, прежде всего, своего друга. Этот человек очень для меня родной и любимый, любовь росла постепенно, в браке 5 лет, а с каждым годом нам все теплее." - гость, искренне рада за Вас.

Гость

Меня не раздражают, люблю смотреть красивые свадебные фото, ставлю лайки, комментирую. А на аву обычно ставят не надолго со свадьбы, сразу после неё, а потом убирают

Гость

А мне плевать. Все равно я знаю, что лет через 5 все они станут унылыми враз постаревшими домохозяйками с кучей материальных проблем и орущими детьми возле подола. Потому как ни одна из моих подруг в жизни ничего не достигла и с 5-го класса только и мечтала, чтоб выйти замуж сразу после школы и не учиться больше.

Так что реалии за яркой аватаркой не спрячешь.