Гость
Статьи
Раздражают ли Вас …

Раздражают ли Вас свадебные аватарки своих подруг и знакомых?

Я знаю, что эта тема заезжена здесь, но все же. Мне 26, никогда не хотела замуж, честно-честно. хотя и звали, и не раз. Всегда была уверена, что лет до 30 женщина должна учиться, потом работать, стать …

Викуся
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если вы умный человек, то никогда не можете быть уверенной, что знаете все на 100, это просто невозможно. Знаете, как часто бывает: "Мы же все о ней знали, она нам все рассказывала. Почему она покончила с собой?!" Откуда такая самоуверенность. Такие вещи сплошь и рядом. Нельзя быть таким самоуверенным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же,может вы меня просто неправильно поняли)Просто все фотографии,которые выкладывают мои друзья/знакомые действительно хорошие,красивые)Я не видела еще неудачные свадебные фотографии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, моим окружающим не ср**ть, часто просят выставить сами, а вот на вас и ваше мнение мне ср**ть

ты космос
Викуся

Сообщение было удалено

нет, особенно если фотографии красивые. приятно смотреть на качественную фотку, на которой люди красивые и счастливые.

Гость
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

Нет. Не длжна. Машина - это не интересно окружающим.

Или Вы так не считаете/?)))))))))))))

Побывали где то в интересном месте, узнали что то новое, познакомились с интересными НЕОБЫЧНЫМИ людьми- выкладывайте. Делитесь со всеми. Другим это тоже может быть интетересно.

А белое платье, машина, салат с оливье для большинства интерес не представляет.

Впросчм, для деревни...может быть...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

На 100% я и себя не знаю. Но все же сестренка младше меня на 9 лет, росла на глазах, характер тоже складывался, она с детсада такой была, и горе и радость "в люди" несла. Из тех, кому на миру и смерть красна.

Гость
не автор

Сообщение было удалено

++++

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Не жалейте, оно того не стоит))

Мира Вам и благополучия)

Гость

Вообще мне кажется,что если человека все устраивает в жизни,его не будут раздражать такие вещи,тем более чужие свадебные фотграфии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не стремлюсь быть оригинальной, я стремлюсь быть собой)) А вы копните себя поглубже, так ли все просто. Можно все подать под благородным соусом, согласитесь. Все-таки люди склонны прихвастнуть, с этим нельзя не согласиться.

Гость

А носки мужа Ваши друзья не хотят лицезреть?)))))

А если попросят "выставить"?))))))))))))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна

Заглянула на огонек )
Гость

Сообщение было удалено

))) Меня ничего не раздражает . Я люблю своиx друзей ) Кто то ввешает 30 фоток из отпуска , кто то одну самую красивую . Делимся настроением и впечатлением .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"раздражать" громко сказано..Это примерно так же, ка работающий за окном бульдозер..Вроде и не мешает..Но не нравится..

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы такая злая/злой?

Гость
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

Меня тоже ничего не раздражает. Не видела ни одной "красивой " фоты со свадьбы... Вот друг вернулся из экзотического места, выложил фоты- с удовольствием посмотрела...

На свадебных ничего интересного нет.

У всех одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чём тут прихвастнуть? Мои подруги в курсе моей поездки - пишут сообщения выкладывай фото. Я выкладываю. Мне не жалко. Близкие люди, друзья всё равно все знают о поездке поэтому хвастаться уже нечем. А приятели знакомые видят эти фото "за компанию". Не хочу никакие настройки делать, скрываться от кого-то и т.п. Я езжу по миру не чтобы хвастаться перед кем-то, а потому что я обожаю путешествия. Вот и всё. И зачем мне прятать от друзей красивые свои фото и красивые места? О моей финансовой состоятельности если вы об этом они осведомлены.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Отнюдь.)))))))))

Несогласных обычно ещё "троллями" зовут)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

С одной стороны, это не плохо. С другой, это часто бывает ловушкой для самого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о свадебных фото.

Не уходите от темы.

свадебные мало кому интересны.

Кому интересны- можно на почту выслать. Хоть целый альбом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь если не нравится,можете не смотреть)Выкладывать фотографии или нет-это личное дело каждого.Точно так же и вы можете смотреть или не смотреть их альбомы.

Заглянула на огонек )
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ знаете все об окружающиx и иx интересаx . Вас никто не просит смотреть фоты деревенскиx свадеб . Или Все же просит ? ))

Гость

Не понимаю почему те кто скрывают свои фото от друзей в соц.сетях, не выкладывают ничего считают что и все остальные должны так же поступать? Блин, вы чего? Мы все люди. Мы разные люди. Нам свойственно много моделей поведения. И этим мир прекрасен! своим разнообразием.

А не бурчанием: "кто выставляют фото - те несчастные люди")))) бред

Заглянула на огонек )
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте вы) Да, практически все любят прихвастнуть, даже если все тысячу раз осведомлены о их жизни) Это человеческое)

Елена

Ой, да пусть лучше хвастаются, чем ноют о своей несчастной судьбине - есть у меня такие знакомые, самое главное - здоровые лоси, не нищие, а всё плохо! Пусть уж 500 фото со свадьбы (все равно я дальше 15- й не продвинусь)))

Гость

Автор просто оказалась лохом. Вот и все. Все подруги вышли замуж, а она нет. И уже вряд ли выйдет. Что осталось? Только раздражаться на чужие счастливые фотки.

Заглянула на огонек )
Гость

Сообщение было удалено

Толерантность - ето наше все )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что из-за того, что кто-то думает, что мои фото это хвастовство мне на просьбы друзей о фото говорить - не, не выставлю? да пошли вы со своими стереотипами. И да - вы может хвастунья, а я нет знаете ли. У меня вообще другие ценности в жизни. Возможно те кто фото не выставляют как раз и работают больше на имидж - смотрите какая я! Ничего не выставляю, ничем не хвастаюсь, я выше вас всех) Приятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто ничего не должен, вы вольны поступать, как вам хочется, но и мы вольны иметь свое мнение, разве нет?) Есть тема-есть мнение, вот и все) Это не значит, что все мы тут ходим и сутками о вас думаем))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

большинство посмотрит хотя бы 30% фотографий точно, половина посмотрит все фото если увидит их в ленте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда слушайте мой мнение. Все кто не выставляют фото страшные(часто это так), ничего не происходит в жизни(часто это так) и они глубоко несчастны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это следуя вашей логике я шучу

вообще бред проводить параллель между выставлением фото и счастьем человека. идиотизм

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

не раздражают.

Радуюсь за людей. Особенно, если фото красивые. Лайки обязательно ставлю.

Если мне дейтствительно нравится и платье, и прическа, и муж - еще и комплимент скажу и счастья пожелаю.

Деток тоже с удовольствием рассматриваю.

Это же радостный день для людей. Очень-очень важный. И им будет приятно услышать поздравления, какая красивая невеста, как здорого что поженились, какой у них милый малыш, какая красивая молодая мамочка.

не автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, а все кто думает, что их мнение - истина последней интанции, мягко говоря, узколобы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне-то что) Вы прям так серьезно к этому относитесь, даже странно) Да, я думаю так, но это не стереотип, а личный опыт общения. Я люблю красивую и дорогую одежду-это мой пунктик и я это признаю. А вы не желаете быть честной, пытаетесь подать под другим видом то, что и так очевидно) Мой пунктик я знаю, но при этом я не выкладываю в сеть себя в разных позах во всех своих шикарных нарядах, мне не надо никому ничего доказывать, а вам, видимо, это нужно постоянно. Но я, опять-таки, говорю, что это человеческое и в этом нет ничего удивительного) Мне приятно, когда мне делают комплименты по поводу моего гардероба, это тоже элемент хвастовства) Но мне сказали и я забыла через 5 секунд, а другие будут мусолить все это годами в сети, наслаждаясь))

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

вас что насильно их смотреть заставляют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ознакомилась с вашим мнением)))) Все высказались, все довольны)) А без шуток-так серьезно воспринимать наше, не совпадающее с вашим мнение, как-то забавно)) Интересно, сколько вам лет. Я так остро последний раз что-то воспринимала лет в 14, кажется...Потом стержень появился, вернее, вышел на свет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне интересно например.

Своей свадьбы пока не было. Можно посмотреть как другие делали.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

))) ну получается, что насильно - это же фотки друзей)

Гость
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

Толерантность придумали евреи, так что это их все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знала бы кто из моих друзей такого же мнения как вы - удалила бы из сети. А что - только в реальности давайте тогда общаться. Зачем вы там регистрируетесь? Для меня вы несёте полную ахинею, я делюсь своими эмоциями и нет, это не хвастовство, это мои новости для друзей, моя жизнь, красивая я, красивые места. Я не мусолю ничего в соц сети, выставила и всё. Если напишут комплимент поблагодарю, но не прыгаю из-за него до потолка. Вот вы точно пытаетесь тут выделываться: "вы то хвастунишки, а я нет". Поймите не все такие как вы. Из-за таких мнений как ваше я удалять фото не буду, пусть друзья смотрят и радуются за меня. Если кто-то позавидует или считает меня хвастунишкой - его проблемы, может сделать так, что мои новости не будут ему видны. Я не понимаю тех людей кто не выставляют фото. У меня подруг 5-7 всегда просят показать фото и родственники, коллеги, человек 10 минимум набирается. И каждому по почте отправлять или что делать то? Как вы справляетесь? Или вашим друзьям неинтересно на ваши фото из поездок/со свадьбы/ДР посмотреть?

Гость

Не раздражают, а должны? Сама ни со свадеб, ни фото детей не выкладываю, так-как считаю что это личное, а если Маша хочет выкладывать ее право.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

удалите их из друзей или скройте их новости)

Гость

Неа, не раздражают. Но по-моему это глупо. Не понятен мотив людей, которые все о себе докладывают в интернет.

подруга

меня никогда не раздражают чужие аватарки

петарда

Больше нравится когда для свадебных отдельный альбом. Меня забесила подруга ,которая на аватар ку повесила фото с могильным памятником своего давно умершего отца. Удалила на фиг из друзей.

меня не раздражают фотки, есть очень даже неплохие, НО меня раздражает фанатизм у некоторых. Например Моя знакомая выложила вконтакте более 1000 фотографий со своей свадьбы. Абсолютно все.

Моя родственница, в июле тоже вышла замуж, так у неё аж 3 альбома по 500 фото. Один называется "Свадьба профи", второй "свадьба с фотиков друзей" и третй ТАдАААМ "свадьба. случайные кадры." в нем то все самое интересное, фотки облаков, голубиного дерьма на помойке у дома где выкупали невесту и прочей нелепейшей дребедени!!! Ну зачем это нужно???? я просто в шоке...дуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего вы фото делаете? Чтобы только в одиночестве ими любоваться? Друзья не хотят посмотреть? Я, например, не располагаю таким количеством времени, чтобы всем показывать кто просит фото в отдельности. Соцсеть - очень удобно.

Елена
петарда

Сообщение было удалено

Полагаю, это все-таки была не подруга? Не настоящая подруга?