дорогие форумчанки, выхожу замуж за голландца. посоветуйте, что спросить и что обсудить перед браком? знаю, тут много мудрых женщин. хочу чтоб все было хорошо и не всплыло что нибудь неприятное после …
Сообщение было удалено
Ну так не попадайте в такие ситуациии, и потом, у вас есть гарантии, что танцуют не их же наемники? То есть это подстава фсб
Сообщение было удалено
в какие ситуации не попадать?:)) на улицу не ходить, в метро не ездить?
А что фермер-не человек? У них здесь фермеры - это богатые люди. Одна из наших школьных мамаш замужем за фермером. Я было у них в гостях на отдаленной ферме. У мужа ее работает 2 человека постоянно и до 10 человек на сезонных работах. Они сеют рожь, картофель выращивают, свеклу и потом на фабрику. У них несколько хороших иномарок, она одевается в дорогих магазинах. 2 аргентинских жеребца в конюшне, домработница приходит 2а раза в неделю на целый день, убирает дом. Ну и еще приходит девушка за лошадями ухаживает, не знаю сколько раз. У них три дочки. Так чем плохо быть женой фермера???
ну, в бельгии вы различите все двойные смыслы и уловки? или будете тупо улыбаться? Как бы отрыгивать не пришлось
Я могу понять еще Англию или Америку, но не все штаты и места.
но Бельгия? Уж лучше Польша
Сообщение было удалено
Ваууу, Светка из Иваново, ты штоле?
ну рожь, там все такое
Сообщение было удалено
неть, Мира из Голландии :-)))
Сообщение было удалено
Собиралась и успешно этим занимается. И удовольствие получает от того, что кому-то это не нравится.
Причем, имейте в виду, что никакого голландца у нее нет и не было никогда, и никто ее в европу не звал, и не позовет. Старая злющая девка-неудачница сидит и от скуки мерзости на форуме пишет. Все развлечение у нее в жизни и есть - гадости писать.
Сообщение было удалено
Мира,вы с приветом? О чем вы с ним говорить будете? Или для вас все,что вы описали и есть счастье? Вы что, в России голодали? Откуда такие люмпенские рассуждения?
Сообщение было удалено
Конечно, я еще все в России подстава и проделки злобных европейцев/американцев. Во всех проблемах России-матушки все вокруг виноваты. Кто угодно виноват, но не сами.
Начинайте с себя, дорогие мои. Научитесь не давать взятки, не изменять женам, не водить пьяными, не харкать и не мусорить на улице, помогать детям и старикам, не проходить мимо упавшего на дороге человека. А потом уже о душевности страны говорите.
В америках/европах бомжи лучше живут, чем наши старики, о чем речь, о какой такой душевности?
Все со злыми лицами. Я через много лет только поняла, что не фальшивая улыбка у людей в америках/европах, а вполне себе настоящая. Им просто злиться на жизнь поводов мало, а наши вечно во всем ищут подвох. И озираются, как бы их не наепали и как бы чего не подумали. Улыбнулся в России и сразу же "чего лыбишься?", хорошее настроение нашим не понять. Злой, злой, злой народ.
Мы однажды посчитали с мужем сколько в среднем дает денег 1 поле с кукурозой, так вот не менее 300 тыс.евро. Ну там вычтите затраты на бензин и рабочую силу и проч и пусть у вас 100 тыс евро останется. Не хило,, правда? И не надо лопатой копать, все за Вас механизмы и наемные работники сделают.
Мира из Голландии :-)))[/quote]
Не трогайте ее! 1,5 года человек сытно кушает)
Я считаю, что лучше фальшивая резиновая улыбка, чем кто-то нахамит или еще хуже чего плюнет в лицо. Вот как-то так.
311, да я понимаю, но там медом не намазано, поверьте, я не была, но в чатах провела достаточно, чтобы уловить менталитет. Не стоит разевать роток. Там своих проблем хватает. Если только ваша мечта не стать бомжом? Ну тогда да, вперед на социал.
Сообщение было удалено
Не трогайте ее! 1,5 года человек сытно кушает)
:-)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
прикиньте, с фермерами очень о многом можно поговорить. Это не наши колхозники и образование у них намного лучше, чем у нас. Взять, например, даже английский язык, почти у всех , включая фермеров, он свободный.
316. Про вас,Мира,про вас....
Ладно, откланиваюсь. Всем хорошей ночи.
Сообщение было удалено
да поняла я, что про меня :-))))))))
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))
Мира, я так понимаю только Вы в курсе голландской жизни...и понимаете о чем речь...
остальные потявкать зашли....
317. И что? И что этим свободным языком он вам расскажет? Про кукурузу и про то,что утром в газетке вычитал. Вы там только 1,5 года. Разговаривать с вами бессмысленно.
Сообщение было удалено
вот - ключевое слово - "не была"))) а все туда же - советы давать
Ну например для американца нет ничто как подставить "друга", смотри в свой бизнес, как говорится, у них даже такого понятия не существует, есть просто человек, чтобы пойти туда-то, и есть человек для пойти сюда-то. ну и у нас этого сейчас стало в таких количествах. Тот же секс без обязательств пришел из Америки и много чего еще
Сообщение было удалено
и вам хорошей ночи
Сообщение было удалено
Раз так все шоколадно почемуж европейские фермеры приезжают на своих тракторах бастовать против отмены субсидий и низких закупочных цен? Сесть у посчитать чужой доход на бумажке очень просто, только это все иллюзии. Сельское хозяйство это низы белого общества, цивилизованные страны развивают технологии, промышленность и финансовую сферу.
Сообщение было удалено
Мира, я так понимаю только Вы в курсе голландской жизни...и понимаете о чем речь...
остальные потявкать зашли....
Тявкаешь здесь ты,которая даже еще никуда и не выезжала. " в Италию на машине..." мечтай и слушай умных людей, дерёвня.
Сообщение было удалено
А вы были на иждевении или самостоятельно или захлебывались эмоциями только от тур поездки? извините, во всю переписку тут не вникала
Сообщение было удалено
В чатах провели время и уловили менталитет? Вы издеваетесь что ли? Проживите в другой стране лет 10, потом напишите ощущения. Проблемы есть везде и всюду. Но если сравнить проблемы, так это же смешно.
Сообщение было удалено
да да....вот из за таких рассуждений вся россия в дер*ме....это из за таких как вы в москве не протолкнуться -все лезут наверх - в высшее общество высоких технологий....из за таких в деревнях разруха....да да...на себя взгляните!
Сообщение было удалено
я была несколько раз. и в тур поездке, и на его иждивении....
знаю что и как в деревне у него. знаю его родителей и родных.
очень много расспрашиваю его самого о жизни оо о укладе...но сама еще не поняла толком всего....
то что поняла - нравится
331. Какое счастье, что есть глупые иностранцы,которые пылесосят наш мусор.
Сообщение было удалено
Это не смешно, я не была в Грузии, но это не мешает мне понять, что мне там не понравится.
В америке, когда знакомятся, неважно где, не только в чате, спрашивают, где живешь, чем занимаешься, чтобы определить твой социальный статус. Им плевать на твой ум и кругозор, никто не будет об этом говорить. 99 процентов точно не будут
Сообщение было удалено
Деревни это хорошо, но сельскохозяйственная страна это задворки цивилизованного мира. Если в стране не развивается машиностроение, энергетика, производство ориентированное на экспорт, то это финал. Посмотрите что делает евросоюз, практически все высокотехнлогичное производство сосредоточено в германии и франции и они богатеют а остальным сотавили сельское хозяйство и они все в долгах.
Сообщение было удалено
ну да, на машине. приедем, возьмем на прокат машину и поедем....и я по вашим постам делаю вывод что деревня тут вы)))
А смысл есть этих попадалок вытаскивать??? Того, что другие умнее будут не достаточно?
У автора колосальный опыт-поездка в голандскую деревню) Куда уж нам,объездившим за 20 лет весь мир, и понявшим величие России. Авторица, куда вы идете,мы оттуда уже возвращаемся)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
узко мыслите ...за ЕдРо, поди голосовали??
без сельского хозяйства загнемся от ваших технологий....
Сообщение было удалено
оу...тем более, значит, пора валить отсюда...если такие как вы возвращаются))))
Вали, люмпен вы наш,вали. Только запомни- хвали там свою Родину, а то потом об тебя же они ноги и вытрут.
Сообщение было удалено
Весь мир - это Египет с Турцией и вонючей Индией ?
Сообщение было удалено
видимо да)
Сообщение было удалено
Метафоры не сечешь? Совсем узколобик?
Сообщение было удалено
видимо, да, если сравнивать с вами - всезнающим и всё повидавшем и нашедшим истину))
Сообщение было удалено
И Египет ,и Турция, и Индия, и Непал, и Америка, а уж про Европу молчу. Не завидуй. Все и у тебя будет.
Сообщение было удалено
Не, авторша, ты не путай. Это ты персонально в дeрьме, а лично я и многие другие вовсе не в дeрьме, а нормально работаем, нормально живем и решаем проблемы, когда они есть. Независимо, между прочим, от страны проживания. Просто есть нормальные люди, а есть побирушки с вечно протянутой рукой. Вот им в д e рьме себя ощущать самое то.
Как вот наши любят расплеваться и при этом кому-то чего-то доказывать, а уж на Йехе масквы так и днюют и ночуют израилетяне, прямо пукнуть не дадут никому.
Так их Россия заботит
347. Правильно. Только из дерьма едут в голандскую деревню как в рай)
Сообщение было удалено
Да ты бы давно свалила, правда? Только не приглашают. И не пригласят, потому что ленивые дармоедки никому и нигде не нужны. Вот и сидишь, обтекаешь в полном одиночестве, ни к чему негодное убожество.
Сообщение было удалено
Вот он менталитет! Вот он родимый! Мусор за ними кто то должен подбирать, а они господа-бояре. Корона не падает, когда по утрам по лужам до метро бегаете?
п.с. европейцы/американцы из россии тянут ресурсы по дешевке, а не мусор. Учи матчасть. Россия ничего не производит, никакого машиностроения. Только понты и гонор. Ученые бегут из страны, потому что платят копейки. В армии дедовщина и лопаты выдают вместо автоматов, а чем кормят так лучше не обсуждать. Собаки на улицах голландии лучше питаются.
Сообщение было удалено
При чем тут едро? Ты посмотри какие отрасли прежде всего развивают богатые страны, и посмотри что случилось с новоявленными членами евросоюза где осталось одно сельское хозяйство. Оттуда вся молодеж поуезжала в германию мыть тарелки и чистить унитазы, а все потому что им оставили роль чельскохозяйственного поставщика европы. Думаешь германия цветет и пахнет потому что фермеры сеют кукурузу?