дорогие форумчанки, выхожу замуж за голландца. посоветуйте, что спросить и что обсудить перед браком? знаю, тут много мудрых женщин. хочу чтоб все было хорошо и не всплыло что нибудь неприятное после …
Сообщение было удалено
Мужик хочет в Россию а она в голландию и оба в розовых очках))
Сообщение было удалено
я знаю)) я очень удивлена кстати их укладом и культурой...тоже деревня, тоже ничего такого нет, как в амстере....
Сообщение было удалено
где я сказала что он хочет в россию??
Сообщение было удалено
она-то еще ладно, а вот он почему в Россию хочет..
Сообщение было удалено
когда голландцы работают заграницей, то у них ЗП почти в 2а раза, чем на родине. Если он там неплохо зарабатывает, то в Росс будет в 2а раза больше получать.
Ой, это все иностранцы "хотят в россию", просто им нравится думать, что у нас такие все чистые, моральные, такие добрые, неиспорченные, аж тошно слушать.
Сообщение было удалено
а еще куча давалок, которые отсосут за ужин.
Сообщение было удалено
так и есть)
Какая же мерзкая гoвняная тема и какая мерзкая говнянaя авторша.
Автор, ведь ты же тему создала только для того, чтобы взять и обосрать место, где ты сама и живешь.
Не будет тебе хорошо нигде, ни в россии, ни в голландии, ни в другом каком месте, потому что ты завистливое ленивое дeрьмо и всегда и везде им останешься.
А теперь давай, жалуйся на меня, у вас, таких вонючек убогих это хорошо получается обычно - стучать.
Но автор, с трудом отхватившая на старости лет деревенского жениха, уж точно увезет его подальше от москвы))))
╧257, ну если у него жена будет, то 99% что изменять не будет. Это у них в крови.
Сообщение было удалено
наслаждайтесь)))))
Сообщение было удалено
кто Вас так обидел? По-моему, Автор никого не собиралась хаять.
Сообщение было удалено
Грубо,но правильно. Если б слышали вы как такие местным на Россию гонят....
а можно фото жениха, я по лицу могу сказать характер и на что он способен.
Он же все равно не узнает
Сообщение было удалено
Таким как автор будет. Курица она и в африке курица.
Сообщение было удалено
ага. Это в Европе не будет, ибо не дадут.
А тут такие женатики на той же мамбе пишут девчонкам и предлагают секс за ужин. :))
мне прям нравится тема..какой контраст - либо адекватные женщины, которым не нужно доказывать и ничего, которые счастливы и это чувствуется по их общению....
и тролли и неадекваты - раскудахтались, на личности и оскорбления перешли... еще больше убеждаюсь что в россии делать уже нечего....пропала страна с таким народом.. все какие то злобные и неудовлетворенные....
Сообщение было удалено
я кстати долгое время общалась в кругу иностранцев, живущих в России. Так вот, может кто-то других национальностей и изменял женам, то голландцы сидели возле юбок жен накрепко :-)
Сообщение было удалено
иди уже )) на тебя уже никто не реагирует
Сообщение было удалено
ага, типа соберутся в кругу и делятся?:))
268. Не гони волну,автор. Злобные мы на тех,кого еще даже вывезти не успели, а они уже все с .... щем смешали)
Сообщение было удалено
а вот это печально, что страна пропадет. Никто не вкладывается в фундаментальные вещи..((
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, не надо "кормить троллей" :-)
Сообщение было удалено
Мира, им бесполезно что то говорить....они дальше собственного носа не видят...если уж считают что все иностранцы г*но - не переубедить...))
у вас муж голландец?
Сообщение было удалено
Зато на тебя как на .... ревгируют)))
Сообщение было удалено
какая разница? Человеку многое не нравится в России и он думает о том, чтобы уехать. И это логично. Она тут не одна и ничего сделать не сможет. Лучше ехать, чем ныть, ныть, ныть. :)
А тут была тема давно, как одна собралась к Шведу замуж, и что то там, как села покакать в парке, то есть полная невменяемая дура. Интересно, каково ее мнение через 5 лет?
И вещи то она свои выкинула в мусорку, потому что ей там новое купили, прямо что-то наверное нереальное, и вообще...
Сообщение было удалено
нет, не типа. Днем на работе, вечером в ресторане с женой, а не с любовницей. Все как на ладони.
Сообщение было удалено
а что такое фундаментальные вещи?? во что мне вкладываться??
Сообщение было удалено
снимите розовые очки. Мужчины всех национальностей склонны к изменам.
Сообщение было удалено
вам не во что. А вот гос-во должно думать о медицине, образовании, безопасности.
Эльза,вы меня разочаровываете. Куда,за лучшей жизнью в голандскую деревню? Даже женишок-фермер понял и увидел, что Россия круче.
Сообщение было удалено
вы свечку держали?:)
Изменить может любой.
Сообщение было удалено
Они и думают, им нравится в Германии, например
Сообщение было удалено
голландцы намного меньше. По сравнению с русскими мужчинами раз в десять меньше. Предпочитают порядочно закончить предыдущие отношения, а потом заводить новые. Для нас это так странно :-( аж не вериться.
Сообщение было удалено
вот и я об чем.....мне мой голландец тут сказал - обсуждали как раз все это...
что у нас был скачок - с коммунизма в жесткий капитализм...а у них баланс....и социалка на уровне и капитализм крепчает...
Сообщение было удалено
там есть система образования и медицины. Для меня лично это главное.
Это все хорошо, но вы там не хозяйка, вы и тут не хозяйка, но в добавок у вас не будет свободы выбора вообще.
Автор-злобное существо, которая хает Родину направо и налево, где родилась и получила образование...Такие курицы продолжают грязно кудахтать и заграницей, полагая, что, поливая грязью свою страну, можно достичь большого уважения у окружающих, скорее наоборот, такие люди заграницей вызывают сожаление от их убогости и недалекости. Летите в свою Голландию, станете голландской безмозглой курицей...
Сообщение было удалено
а что сразу фермер? в нашей деревне полно народу, которые в Утрехте работают или в Роттердаме, в банках и конторах. Просто живут они в деревне, на природе. Любуются пейзажами и дышат чистым воздухом.
Сообщение было удалено
Мира, вы правы....и у них, кстаи, обществом осуждается измена....если изменил или от жены ушел к любовнице - все друзья и родные отвернутся....а у нас что....??
Сообщение было удалено
наш капитализм только никак не способствует бизнесу. И не то что не было переходного периода, а просто ломают систему. Спасибо нефти, что есть на что проводить разовые акции, чтоб успокоить обычного человека.
Сообщение было удалено
чистая правда
В европе еще большая духовная деградация, этакие опездолы, ну если нравится...
Кстати, мой муж работает грубо говоря зам.директора в одной компании в Утрехте и по 40-к минут ездит на работу- с работы в нашу деревню :-)))
Сообщение было удалено
а в России-то все о душе и стране думают:))
Сообщение было удалено
дада а в россии все очень душевно. Особенно когда джигиты стреляют, а танцующих в церквях на 2 года в тюрьму садят. Душевная страна!
Сообщение было удалено
воот )) а я в москве на работу час еду....и обратно от одного до трех часов....20 км
Сообщение было удалено
Не надо выдумывать, измены это интернациональное явление. Они есть везде и от отношения к ним их меньше не становится. Это мать природа берет свое.
А по поводу отворачиваются или нет, думаю что в основном друзья и родные мужа не отворачиваются, друзья и родные жены отворачиваются, по разному бывает.