Гость
Статьи
что спросить у …

что спросить у будущего мужа (иностранца)

дорогие форумчанки, выхожу замуж за голландца. посоветуйте, что спросить и что обсудить перед браком? знаю, тут много мудрых женщин. хочу чтоб все было хорошо и не всплыло что нибудь неприятное после …

автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сторож
автор

Сообщение было удалено

Мужик хочет в Россию а она в голландию и оба в розовых очках))

автор
Мира

Сообщение было удалено

я знаю)) я очень удивлена кстати их укладом и культурой...тоже деревня, тоже ничего такого нет, как в амстере....

автор
Сторож

Сообщение было удалено

где я сказала что он хочет в россию??

Эльза
Сторож

Сообщение было удалено

она-то еще ладно, а вот он почему в Россию хочет..

Мира
автор

Сообщение было удалено

когда голландцы работают заграницей, то у них ЗП почти в 2а раза, чем на родине. Если он там неплохо зарабатывает, то в Росс будет в 2а раза больше получать.

Гость

Ой, это все иностранцы "хотят в россию", просто им нравится думать, что у нас такие все чистые, моральные, такие добрые, неиспорченные, аж тошно слушать.

Эльза
Мира

Сообщение было удалено

а еще куча давалок, которые отсосут за ужин.

автор
Мира

Сообщение было удалено

так и есть)

Гость

Какая же мерзкая гoвняная тема и какая мерзкая говнянaя авторша.

Автор, ведь ты же тему создала только для того, чтобы взять и обосрать место, где ты сама и живешь.

Не будет тебе хорошо нигде, ни в россии, ни в голландии, ни в другом каком месте, потому что ты завистливое ленивое дeрьмо и всегда и везде им останешься.

А теперь давай, жалуйся на меня, у вас, таких вонючек убогих это хорошо получается обычно - стучать.

непал

Но автор, с трудом отхватившая на старости лет деревенского жениха, уж точно увезет его подальше от москвы))))

Мира

╧257, ну если у него жена будет, то 99% что изменять не будет. Это у них в крови.

автор
Гость

Сообщение было удалено

наслаждайтесь)))))

Мира
Гость

Сообщение было удалено

кто Вас так обидел? По-моему, Автор никого не собиралась хаять.

непал
Гость

Сообщение было удалено

Грубо,но правильно. Если б слышали вы как такие местным на Россию гонят....

Гость

а можно фото жениха, я по лицу могу сказать характер и на что он способен.

Он же все равно не узнает

непал
Мира

Сообщение было удалено

Таким как автор будет. Курица она и в африке курица.

Эльза
Мира

Сообщение было удалено

ага. Это в Европе не будет, ибо не дадут.

А тут такие женатики на той же мамбе пишут девчонкам и предлагают секс за ужин. :))

автор

мне прям нравится тема..какой контраст - либо адекватные женщины, которым не нужно доказывать и ничего, которые счастливы и это чувствуется по их общению....

и тролли и неадекваты - раскудахтались, на личности и оскорбления перешли... еще больше убеждаюсь что в россии делать уже нечего....пропала страна с таким народом.. все какие то злобные и неудовлетворенные....

Мира
Эльза

Сообщение было удалено

я кстати долгое время общалась в кругу иностранцев, живущих в России. Так вот, может кто-то других национальностей и изменял женам, то голландцы сидели возле юбок жен накрепко :-)

автор
непал

Сообщение было удалено

иди уже )) на тебя уже никто не реагирует

Эльза
Мира

Сообщение было удалено

ага, типа соберутся в кругу и делятся?:))

непал

268. Не гони волну,автор. Злобные мы на тех,кого еще даже вывезти не успели, а они уже все с .... щем смешали)

Эльза
автор

Сообщение было удалено

а вот это печально, что страна пропадет. Никто не вкладывается в фундаментальные вещи..((

Мира
автор

Сообщение было удалено

не обращайте внимания, не надо "кормить троллей" :-)

автор
Мира

Сообщение было удалено

Мира, им бесполезно что то говорить....они дальше собственного носа не видят...если уж считают что все иностранцы г*но - не переубедить...))

у вас муж голландец?

непал
автор

Сообщение было удалено

Зато на тебя как на .... ревгируют)))

Эльза
непал

Сообщение было удалено

какая разница? Человеку многое не нравится в России и он думает о том, чтобы уехать. И это логично. Она тут не одна и ничего сделать не сможет. Лучше ехать, чем ныть, ныть, ныть. :)

Гость

А тут была тема давно, как одна собралась к Шведу замуж, и что то там, как села покакать в парке, то есть полная невменяемая дура. Интересно, каково ее мнение через 5 лет?

И вещи то она свои выкинула в мусорку, потому что ей там новое купили, прямо что-то наверное нереальное, и вообще...

Мира
Эльза

Сообщение было удалено

нет, не типа. Днем на работе, вечером в ресторане с женой, а не с любовницей. Все как на ладони.

автор
Эльза

Сообщение было удалено

а что такое фундаментальные вещи?? во что мне вкладываться??

Эльза
автор

Сообщение было удалено

снимите розовые очки. Мужчины всех национальностей склонны к изменам.

Эльза
автор

Сообщение было удалено

вам не во что. А вот гос-во должно думать о медицине, образовании, безопасности.

непал

Эльза,вы меня разочаровываете. Куда,за лучшей жизнью в голандскую деревню? Даже женишок-фермер понял и увидел, что Россия круче.

Эльза
Мира

Сообщение было удалено

вы свечку держали?:)

Изменить может любой.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Они и думают, им нравится в Германии, например

Мира
Эльза

Сообщение было удалено

голландцы намного меньше. По сравнению с русскими мужчинами раз в десять меньше. Предпочитают порядочно закончить предыдущие отношения, а потом заводить новые. Для нас это так странно :-( аж не вериться.

автор
Эльза

Сообщение было удалено

вот и я об чем.....мне мой голландец тут сказал - обсуждали как раз все это...

что у нас был скачок - с коммунизма в жесткий капитализм...а у них баланс....и социалка на уровне и капитализм крепчает...

Эльза
непал

Сообщение было удалено

там есть система образования и медицины. Для меня лично это главное.

Гость

Это все хорошо, но вы там не хозяйка, вы и тут не хозяйка, но в добавок у вас не будет свободы выбора вообще.

Гость

Автор-злобное существо, которая хает Родину направо и налево, где родилась и получила образование...Такие курицы продолжают грязно кудахтать и заграницей, полагая, что, поливая грязью свою страну, можно достичь большого уважения у окружающих, скорее наоборот, такие люди заграницей вызывают сожаление от их убогости и недалекости. Летите в свою Голландию, станете голландской безмозглой курицей...

Мира
непал

Сообщение было удалено

а что сразу фермер? в нашей деревне полно народу, которые в Утрехте работают или в Роттердаме, в банках и конторах. Просто живут они в деревне, на природе. Любуются пейзажами и дышат чистым воздухом.

автор
Мира

Сообщение было удалено

Мира, вы правы....и у них, кстаи, обществом осуждается измена....если изменил или от жены ушел к любовнице - все друзья и родные отвернутся....а у нас что....??

Эльза
автор

Сообщение было удалено

наш капитализм только никак не способствует бизнесу. И не то что не было переходного периода, а просто ломают систему. Спасибо нефти, что есть на что проводить разовые акции, чтоб успокоить обычного человека.

автор
Мира

Сообщение было удалено

чистая правда

Гость

В европе еще большая духовная деградация, этакие опездолы, ну если нравится...

Мира

Кстати, мой муж работает грубо говоря зам.директора в одной компании в Утрехте и по 40-к минут ездит на работу- с работы в нашу деревню :-)))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

а в России-то все о душе и стране думают:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада а в россии все очень душевно. Особенно когда джигиты стреляют, а танцующих в церквях на 2 года в тюрьму садят. Душевная страна!

автор
Мира

Сообщение было удалено

воот )) а я в москве на работу час еду....и обратно от одного до трех часов....20 км

Алкоголик
автор

Сообщение было удалено

Не надо выдумывать, измены это интернациональное явление. Они есть везде и от отношения к ним их меньше не становится. Это мать природа берет свое.

А по поводу отворачиваются или нет, думаю что в основном друзья и родные мужа не отворачиваются, друзья и родные жены отворачиваются, по разному бывает.