Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Ага. Замечательно! А девочки пусть учатся гвозди забивать, слесарить и мебель ремонтировать! Совсем офигеть, лентяйки-домохозяйки сидят дома, спят до 10 и даже завтрак приготовить мужу не могут. Мужчина должен уходить из дома с полным животом и пустыми яйцами!!!
Сообщение было удалено
И много вы видели мужиков, которые умеют что-то ремонтировать, это один на сто наверное, если не реже. А если и умеют, вот прямо рвутся это делать.. Сравнили, раз в год послесарить, и каждый день готовить.
Сообщение было удалено
Ну если вес мальчики и мужчины для вас плохие тогда зачем замуж выходили? Или вы не замужем?:))Плюс ко всему домоводство для мальчиков как то уже голубятиной попахивает. Девочкам не нужно преподавать как работать на фрезерном станке?
Сообщение было удалено
И что с того, что впроголодь? Научиться готовить трудно было? Или типа раз денег на изыски не было то и готовить не надо?
Сообщение было удалено
Ну то есть вы ответ тупо слили))Понятно!
В отличие от вас и вашей фригидности у меня все в порядке , хотя вам то проще секс, атм уметь то особо не надо верно?:)))Ноги раздвинула и подмахивай) А тут же надо что то приготовить мужу-это ж сложно))
Сообщение было удалено
А вы наверное в армии хорошо служите правда? Колеса меняете у машины в одиночку, полки прибиваете, дрелью и перфоратором виртуозно орудуете, дом построить можете ,я не ошибаюсь?:)))
Сообщение было удалено
Прям таки и раз в год, можно подумать для вас готовка такое мучение..не выходили бы замуж делов то.
Сообщение было удалено
Замуж выходят только для готовки? Сколько лет с мужем живу, впервые узнала))
Гость 895, что ж вы так надрываетесь, кто вас из кухни выгоняет, хоть не вылезайте оттуда, успокойтесь только.
Сообщение было удалено
а вы наверное чтобы только сексом заниматься)))
Сообщение было удалено
скорее вы надрываетесь, а не я))
Сообщение было удалено
И это ужасно, правда? Лучше на кухне сидеть с кастрюлями.
Сообщение было удалено
6 постов подряд и вы не надрываетесь.. страшно представить, что будет, если вас реально заденет за живое. 100 постов?
Сообщение было удалено
Из чего готовить? Из макарон? У нас мясо раз в месяц с зарплаты было, особо не научишься готовить.
Вообще не готовлю мужу завтрак,изредка в выходной может кашу рисову сварю и то раз в месяц,он ее не очень умеет варить.
А так все сам и там себе какие-то омлеты мудреные выдумывает и кашу варит,мало того,он как раз наоборот очень любит завтракать в одиночестве и чтобы никто не мельтешил на кухне.. думает в смысле жизни и настраивается)) Я ему с утра не мешаю и пусть сам там возится,сама кстати люблю завтракать в одиночестве также и он уходит,я встаю. В браке более двадцати лет.
Сообщение было удалено
Мы живем в черте городе, но в своем доме с участком. Все удобства и коммуникации в доме. И я знаю, ЧТО ЭТО - иметь мужчину в частном доме. Он никогда не позволит мне даже полное ведро взять. Работаем оба в городе, я с высшим обр-ем, он со средним. Я не считаю зазорным мыть полы и готовить еду. Он всегда помогает, у него и так много дел. И мы очень счастливы вместе!
Посткрипум.
Завтраки- не завтраки. Какая разница... Если два человека друг друга любят и поддерживают друг друга. Девушки, милые, вы сами это решайте для себя и счастье вам будет ;)
Сообщение было удалено
Вы живете на необитаемом острове, что вашему мужчине приходится ежедневно мебель собирать и слесарить? Потому что я, если честно, уже не припомню, сколько лет назад мой муж последний раз выполнял "чисто мужские" обязанности по дому - во-первых, чаще, чем раз в год-полтора и нужды не возникет (это про слесарить), а во-вторых, всегда можно пригласить мастера. Чего не скажешь о приготовлении пищи / стирке / глажке / уходе за детьми. Ну и кто сказал, что девочки не должны уметь забить гвоздь? Чем этот навык помешает?
Сообщение было удалено
А девочки всё это умеют и без уроков домоводтсва. Так же, как и мальчики в состоянии себя прокормить не будучи женатым и живя отдельно от мамы.
С вечера сделаю все, а кофе сам приготовит)
Сообщение было удалено
Ох, дамы! Пока вы тут ерунду несете, я и деньги зарабатываю (и мой муж тоже), и успею приготовить мужу прекрасный ужин (замаринованное мясо в аэрогриле с домашним салатом из фунчозы), и мой муж с меня не слазиет (2 раза в день), и сидите дальше, и не готовьте, и не ухаживайте, и не убирайте. Только к 35 годам будите сопли на кулак наматывать и не надо потом тут темы создавать "я прерасная любовница, но у меня нет счастья... ох помогите..."
Сообщение было удалено
Вопрос, много ли таких мальчиков. Либо бабу ищут, либо к маме бегут.
Сообщение было удалено
Та оно заметно, что муж с вас не слазит, вы деньги зарабатываете, вы по дому шуршите. Удобная баба, еще и не возмущается.
Сообщение было удалено
+1
Мой отец вообще ничего не умел из типично "мужской" работы. Полный ноль. Ни лампочку вкрутить, ни гвоздя забить, ни розетку поменять. Маме пришлось учиться все это делать, даже контакты зачищать.. Телек купили, так папа каналы настроить не умел, я это делала. Полка в шкафу обвалится, сама чинила. Зато завтраки требовал.
Сообщение было удалено
я не удобная, я счастливая. а у вас есть мужчина?
А я не понимаю и что вы там за разносолы с утра готовите, завтрак прекрасно может мужик себе сам приготовить. Обедаем мы на работе каждый, ужин могу.. Да мой вообще вон на диете и после шести не ест))) Курицу вареную ест и готовить ничего не нужно, салат сам порежет
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, чтобы сексом заниматься, замуж выходить совсем не обязательно)))))
Сообщение было удалено
А вы что макароны ели каждый день? Сказки не рассказывайте.
Сообщение было удалено
Ваших постов тут намного больше))) видимо вы уже надорвались))))))
Сообщение было удалено
Гость вам пишут про ЧАСТНЫЙ дом, там каждый день есть что поделать мужчине.
Сообщение было удалено
Вам известно, что такое забота о любимом человеке?Завтрак для любимого мужа -та же самая забота, а вы все считаетесь кто сколько для кого сделал.
Сообщение было удалено
+1)))
Сообщение было удалено
Представьте себе. Я родилась в латвийской провинции, мама работала на заводе, который работал на весь союз. После развала союза практически все заводы закрыли, людей посокращали, оставшиеся были рады работать за копейки. Мы жили в квартире, огорода не было, деревни с бабушками/дедушками, за счёт чего можно было кормиться, тоже не было. Может, в России и стало жить хорошо после развала СССР, а вот у нас началась настоящая ж0па.
Сообщение было удалено
Вы только последнюю страницу читали? Вообще-то как раз и не понимаю, почему тут многие пишут, мол, у мужа руки есть, не инвалид и сам себе завтрак может приготовить. Лично мне этого не понять. Для меня сварить кофе для любимого - это забота, доказательство моей любви, а не какой-то адксий труд.
Сообщение было удалено
А чтобы готовить обязательно, без штампа в паспоре на кухню не пускают.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Чего мне надрываться, я не готовлю, вас жаль, каково вам с кухни к компу скакать.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, в частных домах женщины крышу чинят, пока мужики дома лежат, это совсем не редкость.
Сообщение было удалено
Когда вы что-то для мужа делаете, это забота, а когда он для вас ничего, то сразу ладно, не будем считаться.
Сообщение было удалено
Непонятно только почему для любимой встать пораньше и приготовить ей кофе мужикам в лом, ибо адский труд.
Больше всего удивляет вопрос "А муж для Вас тоже самое делает?" Вот порядки-то ,млин,пошли и сделать ниччо нельзя пока муж тебе тоже самое не сделает:)) Ну лично я на такие подвиги например не способна: совершать над собой насилие и подавлять в себе желание приготовить любимому человеку завтрак или сделать еще что-то до тех пор пока он мне не сделает того же :))
Сообщение было удалено
А мне не совсем понятно, почему все разом решили, что всем мужчинам необходимо именно такое проявление заботы. Может, ему утром хочется спокойно в одиночестве и без мельтешения собраться на работу, а не с женой общаться.
Сообщение было удалено
А,чем
А,чем вам так подруга насолила-то? Ещё и до битья женщин дошли... И мазохизм - не пришей кобыле хвост... У неё как раз ТЕОРЕМА,а не ваша лже-аксиома! У вас проблемы что ли? Описывайте.Мы вас пожалеем от всей ДУШИ!!!
Сообщение было удалено
Сидишь в ней или вывертелась...?
Сообщение было удалено
Бог ты мой и это в 35 лет так вы надрываетесь? Я и в 45 лет мужу завтрак не готовлю, все сам))
Сообщение было удалено
Лана, драсте) вы уже родили?
Причем тут подавлять, делайте. НО если на вашу заботу ноль ответа, может стоит прекратить завтраки подносить? Люди не ценят того, что получают само собой.
Сообщение было удалено
И то правда.
Сообщение было удалено
А если муж САМ попросил???
Сообщение было удалено
А вам чем насолили, жалельщица? Небось всю клаву ядом закапали.
Сообщение было удалено
Так это вам решать. Просьба на то и просьба, что подразумевает возможность отказа.