Гость
Статьи
Вы готовите своим …

Вы готовите своим мужьям завтрак или они готовят сами себе

Вопрос в теме.

Катя
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
подруга

Сообщение было удалено

Носки мужу постирали?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Купите стиралку уже наконец.

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Все едят на завтрак творог?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

У нас стиральная машина этим занимается)

подруга

Я вообще сегодня буду лежать весь день.

Гость

Мой всё готовит сам, я вообще не готовлю)))))))

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

усцусь щас ))))))

вернулась к мужу ? ))))

любовник бросил ? )))

справжня леди

мой по утрам ест только шоколад или конфеты, ну и чай пьет. чай естественно сам себе заваривает, если я слышу как он утром собирается, то тоже встаю и сижу рядом с ним смотрю, как он чай пьет.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю, очень моя жизнь интересует? Ладно, расскажу. Любовника бросила, так как надоел да и в сексе начались проблемы, видать, простатит начинается. Муж бросил пить, сейчас нашёл в другой стране хорошую работу (друзья устроили). Общаемся очень хорошо, деньгами помогает, так как у нас всё-таки общий сын. Как я жила всё это время (имею в виду личную жизнь), его не интересует, так как понимает, что я уже считала себя свободной женщиной. Разводиться не будем, уверена, что ещё будем вместе, так как его бухание было его единственным недостатком, а как муж и отец он идеален. Но если опять начнёт пить. то точно разведусь.

Что ещё интересует? Не стесняйся, спрашивай!

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Лентяйка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Завтраками перекормила..

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А тебе какое дело?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Занимается?) Сама сортирует и вешает..

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Заступница прискакала.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, вы напрашиваетесь ко мне денег подзаработать? Сколько берете?)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Столько не принесете.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не напрашивайтесь.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

И не мечтайте.

если честно девочки я с вас в ахере я с парнем встречаюсь полгода готовлю завтрак каждое утро и не считаю что я делаю что-то сверхъестественное хотя мой парень любит очень плотно с утра поесть ведь так приятно для любимого приготовит завтрак сесть вместе позавтракать и поболтать и ужин я обязательно готовлю в ужин обязательно входит какой-нибудь суп и обязательно какой-нибудь гарнир с мясом ну или что-то в этом роде а на выходные я делаю варенички или пелемешки а он мне помогает лепить )) причем я всё это делаю для него и мне не капельки не сложно жила одна вообще ничего не готовила в кофейни пообедаю и мне этого вполне на день хватало. так что девочки вам должно быть стыдно надо своему парню дать почить может ценить меня больше будет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие тормозки???? кто еще это собирает?

тормозки...-бутербродницы для второго да?

65566

Надо же,до прочтения этой темы,жила с уверенностью,что завтрак,приготовленный утром женой-мамой в порядке вещей.Никого не осуждаю-право на это не имею и желания нет.Сама встаю по графику мужа,бужу его,он приводит в порядок спальню.Я готовлю завтрак (каши на молоке,яичница,омлет,сырники,оладья,бутеры).Он уходит,я по желанию досыпаю или занимаюсь своими делами.Мне приятно о нём заботиться,мне спокойнее ,когда он сыт (сам он может забыть покушать и целый день ездить по делам,будучи голодным).Если я болею,или плохо себя чувствую - он против моего подъема,сам чай нальет и бутерброд сделает.Он заботится обо мне тоже -я не работаю,могу позволить себе всякие приятные покупки при этом.

Гость
Ketrin Zeta Djons

Сообщение было удалено

Киса, а ты работаешь?

Гость

По теме: завтракаем оба на работе, т.к. ужасные совы, и мне дай бог утром ровно накрасить глаза левой пяткой. Я просыпаюсь уже когда на работу приезжаю, утренний траффиг бодрит

если бы не работала... не готовила бы все равно. У меня муж жутко самостоятельный мущина

справжня леди

Гость

Я считаю, что в нормальных отношениях жена для мужа делает то, что он и для нее. Постоянно вставать и готовить мужу завтрак считаю клиническим мазохизмом. Ведь спроси каждую, а ваш муж станет вставать 20 лет, да хоть неделю каждое утро и готовить вам, складывать тормозки и провожать? Большинство нет.

а почему бы не делать каждому, то что у него лучше получается и то, что для него легче? зачем делиться, мол если муж не будет вставать для меня неделю подряд ради завтраков, то и я для него не встану? муж делает для вас что-то другое чего вы бы не стали для него делать или то что вам сложнее сделать.

обычно муж тянет на себе финансовое обеспечение всей семьи и не говорит: "не поедем в отпуск пока ты на половину отдыха не заработаешь".

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Мы по той же причине не завтракаем. Но если бы не были совами, то сейчас всё можно купить в магазине, те же сандвичи.

Гость

Муж не завтракает, только кофе пьет. Варит сам, я еще сладко сплю. Но, с собой покушать еще с вечера ему готовлю (работает за городом, там реально негде пообедать), а ужин только на мне. И посуду муж никогда не моет, и любит всякую вкусную выпечку домашнюю, вот сейчас голову ломаю: что сегодня испечь? Да, кстати, и вечером, когда с работы возвращается, я и яблочко ему помою, и чайку заварю. Вот ужас, правда? Только здесь узнала, что любовь=мазохизму. Ну, и затейницы, вы, девочки! (подмигивает).

пы.сы. И вообще я "ленивая-обреченная на нищету-без саморазвития" домохозяйка. Ловлю помидоры! ))))

Juky

Каждый день варю кашу на двоих. Если не варю, муж сам себя кормит утром.

Гость

Ничего себе тут баталии развернулись) Мысли о том, что домашняя работа мазохизм - для меня чужда. В основном кухня на мне, ну вот так сложилось, так как я раньше домой прихожу, муж подтягивается с работы или просто со мной на кухне сидит или выполняет черновую работу - типа чистка лука))) Я еще на курсы 2 раза в неделю хожу вечером, тогда ужин на нем! Может в браке я немного, но пока быт не тяжелит совсем! Надо просто проще к этому относится и не воспринимать сваренный суп, как великий подвиг и повод для упреков, типа я ж готовлю!)))

Гость26
Гость

Сообщение было удалено

Есть все в холодильнике, но творог и сливки он не ест, вареные яйца - тоже, жарить яичницу сам себе не будет, резать мясо тоже. Проверено. Сколько бы всего в холодильнике не было - пойдет и купит завтрак в макдональдсе.

Я раньше вставала раньше и готовила мужу завтрак. А потом родился ребенок и он сам стал себе готовить. И как-то повелось с тех пор, что завтракает он самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому что девочкам в школе домоводство преподают а не мальчикам, потому что женщинам больше присуща готовка нежели мужчинам.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Бедный ребенок при такой то матери конечно всему научишься))))

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А есть хотела? Или вы первые годы не ели ничего?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сексом вам не страшно столько лет заниматься?:)))Ну а то мало ли что)))

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Муж готовил. Ему нравится, поэтому его это вообще не парило. Да и зарабатывал он прилично, так что если бы не готовил, то нанял бы кого мне в помощь. До него, живя с мамой, могла ограничиться кофе или с ходить в кафешку. Я была малоешкой + денег не было, поэтому и готовить-то не с чего особо было. Не до отбивных, был бы хотя бы гарнир.

Плохая девочка

В кафешку я начала ходить, когда начала работать. А до моей работы жили впроголодь, не до кулинарных изысков.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

В чём он бедный? Что может сам себя накормить? Я воспитываю самостоятельного человека, а не придаток сначала маме, а потом жене, который даже разогреть себе еду не в состоянии.

Муж сам себе готовит завтрак ещё с вечера. Я вечером слишком уставшая, а утром он встаёт гораздо раньше меня.

Гость26

Сообщение было удалено

В идеале, у любой матери дети, независимо от пола, должны к 12-14 годам нормально готовить.

Prohozhaya

Обычно муж готовит мне (и себе) свежое эспрессо с тостиками или багетом с джемом. На выходных я иногда делаю вкусные тонкие блины с брусничным вареньем и кленовым сиропом. Ну и конечно украшаю ягодами (свежей малиной, ежевикой и черникой). Вкусно!!

Prohozhaya
che rnova

Сообщение было удалено

Может правильно "термоски"? От слова термос.

Миа

Я овсянку на воде варю, себе и мужу.Каждый день.

Гость

Сообщение было удалено

Вам приятнее вставать по утрам готовить, чем заниматься секом? О-о.. ищите другого мужа, с этим вы фригидны.

Гость
Гость26

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Сообщение было удалено

Так пусть домоводство преподают и мальчикам, лучше стали бы.

Гость
Ketrin Zeta Djons

Сообщение было удалено

Мужик?

Гость26

Сообщение было удалено

+100

А то потом уедут в тот же универ, и питаются все 4-6 лет пельменями и роллтоном.

Гость
справжня леди

Сообщение было удалено

А что у мужа лучше получается? Детей рожать? Женщины и так делают больше любого мужика, особенно если хоть раз рожали, по-хорошему это они нам должны завтраки в постель таскать, в две смены убиваться, на работе, потом дома от жен опахалом мух отгонять.

не смотрите НТВ

господя, тема выеденого на завтрак яйца не стоит, а cpaча, то cpaча