Гость
Статьи
Вы готовите своим …

Вы готовите своим мужьям завтрак или они готовят сами себе

Вопрос в теме.

Катя
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Елена.

В будни обычно муж готовит завтрак на всех - у него с утра времени больше, ему -то наряжаться и краситься не надо.В выходные - ну, у нас есть традиция воскресного семейного завтрака, так что обычно я готовлю на завтрак что-то особенно вкусное, а муж сервирует стол

Гость

Я никогда не готовила завтрак. Как это, готовить утром? Варить кашу, жарить котлеты в 5 утра? Зачем готовить каждое утро, если можно просто разогреть? Всякую ерунду на завтрак в виде хлопьев, бутербродов я не понимаю. Вставать на рассвете, чтоб накормить мужа - это глупо, я считаю.

Вика

"если на работу к одному времени, то мне. чтобы приготовить завтрак, надо встреть на 2 часа раньше. потому завтрак дожен готовить муж, ему не надо утроим краситься и причесываться) я уже лучше ужин буду готовить"

Плохая девочка
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

В 18 лет пошла работать, чтобы помочь маме. Сейчас живу нормально, мясо ем каждый день=)

Шкода

Сплю я с утра, потому что не работаю 10 лет уже. Муж уходит в 7.45. Пьет себе выжатый сок, а я потом уж соковыжималку почищу) тоже самое и с ужином. И предвидя крики, что муж бросит, ума хватило выйти за зарабатывающего и отложить себе денег, так что если вдруг муж бросит работы мне все равно не надо) так что по трем работам не буду бегать) равно как и завтраки готовить)

Torino

Такое ощущение, что только у меня муж встает на 2,5 часа позже чем я :)

Я обязательно кормлю завтраком сыновей, 19 и 13 лет. Не потому что они не могут сделать этого сами, а потому что меня никто никогда не провал в школу и не готовил завтрак. Мама у меня "сова" :)

А когда в 9 утра встает муж (мы работем вместе, с 10 утра, до офиса 3 мин на машине), он ест тоже что было приготовлено детям.

Но вот кофе из кофе машины- его утренняя обязанность

ололоева

В будни -сам,в выходные и нам готовит

Гость
Torino

Сообщение было удалено

Охренеть, вставать в 6 с половиной утра, учитывая, что на работу к 10, чтобы накормить здоровых лбов. Так и представляю, как 19-летний лоб сидит на кухне перед тарелкой, держа ложку и ждет, когда мамочка покормит. Надеюсь, едят хоть самостоятельно или с ложечки кормите? А зубы им помогаете чистить, носы подтирать?

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

:)А может быть они даунята?:)

Живу с парнем, оба учимся, всегда встаю раньше его на час, что бы нам завтрак приготовить и с собой еду собрать, не понимаю как можно наестся бутербродами, поэтому у нас завтра всегда плотный, вкусный, без всяких хлопьев и бутербродов на скорую руку, да и нравится мне, когда мой мужчина довольный) к тому же заодно готовлю еду на обед, что бы не мучить организм пирожками столовскими)

А меня муж не будит утром. Я ему вечером собрала завтрак на работу. Он сам позавтракал и ушел.

Гость 26
Torino

Сообщение было удалено

Меня тоже лет с 11 никто в школу не провожал и завтрак не готовил. Как же я была благодарна родителям за возможность самостоятельно собраться, без бесконечных вопросов "варежки взяла?," "деньги не забыла?" Да и утром перед насыщенным днем час в тишине - кайф.

Гость
Любовь на уровне бедер

Сообщение было удалено

Ну Вы молодец! За час и завтрак приготовить и борщ на обед сварить! У меня так не получается..

Гость

Сообщение было удалено

ага, плюс к этому успеваю уложить волосы, накрасится, одеться, повалятся с парнем в постели и выгулять собаку )

Елена.
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Моим по 10, но иногда мы им поручаем завтрак на всю семью готовить. Яйца на сковородку разбить, бутерброды нарезать, фрукты помыть и чай заварить у них не хуже, чем у нас, получается.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ничего сам себе не готовит, боится, что руки отвалятся или *** прорежется (честно!)

Катрин Денефф
Василиса

Сообщение было удалено

О, я поддерживаю, вот она, тысячелетняя женская продвинутость!!!

Гость

Жена не работает и спит. Завтрак не готовит, но хотелось бы. Через 10 лет совместной жизни завел любовницу. У ней и вкусно завтракаю и всё прочее.

Анастасия

Мне повезло, у меня парень не завтракает :D Но чтобы его радовать, иногда готовлю завтрак, если на выходном не лень вставать)

МУж

Вот читаю и думаю куда же нормальные семейные отношения уходят, вопрос не в кусочке пищи что бы положить в рот, а в отношении, с какой энергией расстаются муж и жена. Мужчине важно чувствовать что его ждут дома, и соответственно провожают утром. Личное удобство это эгоизм.

Форум: Отношения
Всего: 422 239 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 575 тем